Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Le coin des potins
Ce sujet est clos.
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 17/03/2012 à 08:13 quelqu'un aurai tel une recette de pain a le mp a proposé merci bonjour babbs |
spicy 12346 messages
Proteinaute expert |
Posté le 17/03/2012 à 08:20 Coucou Babbs !
J'avais eu l'info par mail (pub) pour ce fromage. En soi c'est une très bonne idée (j'irais voir au Casino de Tassin et je te dis), mais je trouve qu'il pousse la mégalo un peu fort )
Le nom du fromage... l'équipe marketing à du bien se marrer (rire) |
spicy 12346 messages
Proteinaute expert |
Posté le 17/03/2012 à 08:22 Nath, je nais pas de recette de pain à te conseiller, je fais du pain de mis au MO.
Les filles disent que le pain de Tata est extra, jamais essayé.
A la base je suis pas pain, je n'ai donc pas de mal à m'en passer. Pour les pâte idem, je n'en mange quasiment jamais.
Moi c'est les légumes, les légumes, les légumes ) peut être le secret d'une stabilisation réussie. Avec Elrik on est du même avis il me semble.
|
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 17/03/2012 à 08:30 merci spicy b v allée voir sur tata que ça dit alors cet vrai que les patte moi qui en mangé des masse çà me manque pas le fromage par compte oui mais bon faut savoir qu on veux hein tu crois pas |
spicy 12346 messages
Proteinaute expert |
Posté le 17/03/2012 à 08:53 Un autre photo pour le fun !
Soupe béluga (velouté de courge, lentilles béluga, jambon cru croquant) |
laetit83 823 messages
Proteinaute actif |
Posté le 17/03/2012 à 10:06 COUCOU !!! spyci, tu m'as fais rire, quand tu as dis, que je mourrais d'envie de connaitre le dessert de sumo a son menu... rire, car OUI! c'est vrai! j'aurais bien voulut savoir moi!!! lol pour le fromage, je suis allee hier a deux casino et ils ne l'ont pas encore recu, la dame ma dis d'ici 1 semaine ou 2 ...pfff j'en meur d'envie! j'adore ce type de fromage en plus!! mais le prix me rebute mais bon... dukan c'est pas donné!! nathalie , je te donne la recette du pain que je fais, elle est parfaite, ! je rajoute 1 cas de graine de lin et 1 cas de sesame! je le coupe en yranche au congel, et quand j'en veux ya qua decongeler et il ressort tout chaud et tout moelleux! meme mon copain me le vole! voici le lien http://www.proteinaute.com/recette_pain_complet_en_map-3449.html sinon je vous souhaite a toutes une bonne journee! ps , spicy, je veux la recette de ton flan ananas! lol et personne ne ma dit pour l'efficacité des cures de netoyage des toxines...snif |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 17/03/2012 à 10:15 merci laeti mais je suis en croisière donc ton pain qui ma l'air si bon peu pas snif |
lynce0 1732 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 17/03/2012 à 10:44 Salut tout le monde vive le week-end mais gris encore et menace d'orage gggrrr
nathalie55 : les 2 pains qui ont sauvé ma croisière mais pas à la MAP désolée http://www.proteinaute.com/recette_pain_baguette_croustillant_et_aere_sans_so(...) http://www.proteinaute.com/recette_pain_a_ma_facon-7218.html |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 17/03/2012 à 10:48 merci lynce cet gentille oui temps tres gris chez moi ici comme pour pas changé pfff |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 17/03/2012 à 12:09 voila en même temps j'ai fait t fameuse crème café spicy |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 17/03/2012 à 13:15 plus personne çà cuisine !!!! moi ça cuit je fait du moins j'essaye des langue de chat |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 17/03/2012 à 13:37 voila ça ma l'air mm déjà sa sens bon |
Sumo68 8601 messages
Proteinaute expert |
Posté le 17/03/2012 à 13:46 Spicy
MMmmmm le dessert hier soir: un nougar glacé maison (avec des grosses pistaches, amandes et abricots dedans) sur un lit de coulis de framboises .... entrée: assiette baltique avec 2 énormes blinis tiède plat: bar façon brandade .... une tuerie !
et alors le pain: je ne vous en parle même pas! (ce qui manque bcp avec Dudu ...)
bon je vous quitte avant de me faire incendier suite à cette description !
bisouuuus les filles ...
Spicy: ton flan à l' ananas j' ai cru que c' était une tatin !!!!! |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 17/03/2012 à 13:50 coucou sumo bien mangé a que je voie |
laetit83 823 messages
Proteinaute actif |
Posté le 17/03/2012 à 14:08 HUM! sumo quelle menu! le nougat glacé..halala que sa manque... si quelqu'un arrive a faire du nougat dudu je prends! (comme toujours!) sa y ai, j'ai trouvé ma choucroutte cru, me suis fait revenir sa avec vin blanc, knaki poulet et blanc de poulet... un regale! manquait plus que les pommes de terre mais bon... nat, tres jolies tes langues de chats! j'adore tes moules! j'en cherche de partout mais pas trouvé encore! bonne apres midi! |
lynce0 1732 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 17/03/2012 à 14:14 nath :superbe tes réalisations
Sumo super ce repas miam miam !
de mon côté je prépare mon pain et mon confits d'oignon pour la semaine, et j'ai remis le coulant de sumo au programme Mais c'est calme cette aprem ici
@+ |
lynce0 1732 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 17/03/2012 à 14:19 laetit83 : le navet boule d'or ça le fait bien ... pas le navet classique ... cuit à la vapeur en tranche ... |
laetit83 823 messages
Proteinaute actif |
Posté le 17/03/2012 à 15:51 lynce...heuuu.... le navet quoi? lol... connais pas du tout sa moi... sa a le gout des kinder buenos? (mdr) je vais regarder sur google pour voir a quoi sa ressemble.. sa a le gout des pommes de terres?? |
caroliner57 14777 messages
Proteinaute expert |
Posté le 17/03/2012 à 16:05 hello les filles Juste un petit coucou , ous souhaite un bon wE ! Speliah je suis de Metzzzzzzzzzzzzzzzz Regarde laet si le semi fredo de tata pourrais pas ressembler à du nougat glacé ........ heuuu ttes mes excuses si ce n'ets pas du tt ca ............ ca fait un eéternité que j'ai du en manger !!! navet d'or jamais mangé nn plus, c'est un navetmais jaune !
@+++ Bon we !! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
spicy 12346 messages
Proteinaute expert |
Posté le 17/03/2012 à 16:14 Coucou les filles
Si si je cuisine mais j'ai un "saboteur" à la maison... je rigole l'erreur est humaine (partie masculine de l'humanité... rires) !
Figurez vous que j'ai fait mon cheesecake, comme prévu et que le four à sonné au moment où mon mari était dans la cuisine. Il me dit "j'éteins ?" je lui dit oui... confiante
Au bout de 10 mn, j'entends les petits "clics" du thermostat... Dis donc, tu as bien éteint le four ? Réponse de loin dans le salon : "oui oui"...
Ben non, il était pas éteint... non seulement il était toujours allumé mais en plus sur P (pyrolise)... four bloqué en fermeture et tout ce qu'il y avait dedans bien cramé (lol) snif snif... pas de dessert pour ce soir
Je vais me faire inviter au restau ! na )
Si non j'étais dans mon jardin, il fait beau mais ya du vent. Là je vais ressortir voir les appareils photos.
Pour le navet boule d'or, il est un peu plus doux que les blanc/violet mais à consommer bien frais. Quand ils attendent ils sont moins bons.
Bonne soirée à toutes |
spicy 12346 messages
Proteinaute expert |
Posté le 17/03/2012 à 16:17 Laetit : pour le nougat glacé j'ai une idée mais pas le temps de tester ce WE !! je te promets rien
J'aime bien aussi le choux de choucroute, quand j'en ai, je le mange simplement avec des tranches de bacon. Extra.
|
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 17/03/2012 à 16:21 laeti inter marché mes moule ou gifi |
lynce0 1732 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 17/03/2012 à 16:22 spicy ha les hommes ! t'as raison resto ce soir lol ! te laisse pas faire
laetit83 : a part des patate pas grand chose qui est goût de patate lol ! y'avait le panais mais c'est plus de saison et légèrement sucré (ça devrait te plaire lol) le navet normal (blanc et mauve) perso je trouve un peu insipide. par contre le boule d'or cuit à la vapeur dans la choucroute ça a fait illusion et dans la soupe ou pot au feu c'est pas mal aussi.
Au niveau temps j'en ai marre, en semaine magnifique mais enfermée dedans car je travaille et le week-end il fait pas beau ggrrr et ça fait trois semaine que ça dure ! Par contre mercredi un vrai jour d'été sur le bassin d’Arcachon et nous avons travaillé dans le jardin toute la journée, ça fait du bien.
@+ |
laetit83 823 messages
Proteinaute actif |
Posté le 17/03/2012 à 16:52 merci les filles! caro: pour le semi freddo de supertata j'y avais songé... vu que j'avais teja testé la recette et j'avais adoré.; Le hic, c'est que j'ai tout mangé en deux jours et vu la quantité impressionnante quil y a de lait en poudre, j'avais pris 1 kg! du coup je me suis juré de plus jamais refaire cette recette, aussi bonne soit elle... arffff.... en plus avec arome nougat sa doit etre pal mal.. helas je n'ai pas cette arome...lol plus de place pour les mettres en plus! mdr spicy merci pour la photo et les infos... dégoutee pour tes desserts, moi jamais je ne ferais confiance a un homme surtout pour la cuisson de mes desserts, autant il peut toucher aux entrées t aux plats mais pas touche a mon sucre!!!!! c'est sacré!!! et parfois meme si je rate j'essai de tjr trouver un truc pour le sauver et le manger... mais la si sa a cramé, je n'ai qu'une chose a dire "paix a son ame"! et navré de ce qui t'arrive... viens dans le sud, ya du soleil et on se fera un bon gateau rempli d'edulcorant!!!lol en tout cas si tu essai d inventer le nougat, prend ton temps! j'attendrais le temps quil faut si au final je me regale! mdr nathalie: pas de gifi par chez moi, que des gigas, j'irais voir a nouveau.. intermarché quedalle, et au prix ou ils coutent sa fais mal...lol, mais merci quand meme! lynce: oui oui le panais je connais, j'adore sa... surtout en parmentier avec concentré tomate et carottes... je vais voir lpour le navet si j'en trouves.... et je vais te faire raler, il fait un super soleil ici, du coup j'ai planté mes graines pour les tomates cerises, et des fraises mara des bois... on verra ce que sa donnera, j'ai pas la main verte, pour preuve j'ai reussi a tuer mon cactus.... arfff.... pensais qu'il avait soif... en faites il en pouvait plus!!! il avait qu'a me le dire aussi! mdr |
lynce0 1732 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 17/03/2012 à 17:23 laetit83 : le navet classique tu le trouve partout mais perso j'aime pas trop. le boule d'or je ne l'ai trouvé quand magasin bio pour l'instant. La le temps menace à la pluie, j'ai quand même réussi à faire quelque plantation sur mon balcon. Contrairement à ma maman qui fait pousser tout et n'importe quoi, j'ai pas la main verte non plus. Pour l'instant le blé pour ma lapine ça marche. Le framboisier ... rien l'année dernière et juste quelques feuille de salade, d'aneth ... enfin quelques feuillage pour ma lapine. en même temps un potager en bac c'est pas facile lol ! |
Ce sujet est clos.
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.