Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Le coin des potins
Ce sujet est clos.
sylreve 1863 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 12/06/2012 à 16:01 Nyu, si je bois autant je m'installe au pipi room |
nyuszikam 193 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 12/06/2012 à 16:03 @ Ramental: et oui ici ce sont les spedy spicy girls! elles postent plus vite que leur ombre LOL J'adooooooooore ta boite à pique nique!
bon je vais bosser |
fajette 9644 messages
Proteinaute expert |
Posté le 12/06/2012 à 16:11 je suis ok avec nad.. beurk les herbes de provence ! lol moi ce sera saucisson ail... tant pis pour l'haleine de cheval !
si tu veux rester au wc sylvere : bois de la courmayer... pour ma part j'ai l'impression qu'à peine ingérée, elle arrive direct sur dans la vessie ! pire que la contrex |
Ange88 16188 messages
Proteinaute expert |
Posté le 12/06/2012 à 16:20 euhh encoer une question les blancs de poulet euhh on peut les prendre sous vide comme le jambon ou les blancs de dinde ou il faut que ce soit de la viande crue ?? |
mamimounette 2306 messages
Proteinaute expert |
Posté le 12/06/2012 à 16:24 c'est de la viande crue ombre et je viens te soutenir c'est bon les herbes de provence, et je t'envoie du soleil que j'ai ici ! |
fajette 9644 messages
Proteinaute expert |
Posté le 12/06/2012 à 16:32 mdr oui de la viande pas une preparation charcutiere pour le saucisson |
Ange88 16188 messages
Proteinaute expert |
Posté le 12/06/2012 à 16:37 LOL Merci bien je m en doutais mais je voulais savoir si je pouvais mettre des blancs de poulet sous vide vous savez il y a des tranches de blancs de dinde de blancs de poulet oui je sais je suis vosgienne et avec un drole d'accent et j ai du mal à me faire comprendre |
BellyLou 4129 messages
Proteinaute expert |
Posté le 12/06/2012 à 16:50 super toutes ses idées les filles !!!! j'ai hate de voir les photos et les avis ....
pour info, j'adore les herbes de provences !!!! mdr
l'idée de la pistache, c'est simpa et la truffe, hummmm on en reverait ... à voir la prochaine fois !!!
Nad, bravo pour ta production ....
Faj, je suis bien d'accord tanpispour l'haleine ... de toute façon c'est divin et c'est le principal !!!! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Ange88 16188 messages
Proteinaute expert |
Posté le 12/06/2012 à 16:53 tu peux me repondre stp bellylou ? |
Utilisateur66183 |
Posté le 12/06/2012 à 16:56 TADAMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
sylreve 1863 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 12/06/2012 à 17:05 Nadine !!! Ils sont superbes, tu me donne faim ..... |
caroliner57 14777 messages
Proteinaute expert |
Posté le 12/06/2012 à 17:54 Ange, j'ai posé la mm question à belly c du poulet frais du coup, suis passée chez le boucher à midi nad' .. pinaise st trop beau !!! bon, je posterai pa s de photo hein ?? Bizz Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
saphir55 1711 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 12/06/2012 à 18:11 En voilà de jolis saucissons je vais voir pour en faire jeudi car demain absente toute la journée, je vais chez ma mère lui faire un tri de papiers ça ne m'emballe pas trop mais bof quand il faut il faut j'aurai fait ma BA . Après tout ça je me remet à la cuisine car il y a deux jours que je mange vite fait quand je n'oublie pas c'est pas bon pour Ginette. Nath, pas possible d'aller chez TANTE BIO demain j'irai jeudi, excuses moi à ce soir . |
Utilisateur66183 |
Posté le 12/06/2012 à 18:16 j ai fait aussi ( ducoup j me suis défoulée en cuisine ) ..pour moi j entends ..
pour eux c est tout le temps ! ..
alorts une blanquette de dinde dudu ..me demandez pas la recette ..c est de :
MOUA lol Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
sylreve 1863 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 12/06/2012 à 18:23 Je sors de cuisine
Pain d'épices de spicy, il refroidi la prochaine fois plus de sucre et d'épices (j'ai mis des épices à pain d'épices), je n'avais pas d'écorce d'orange; Pain burger de supertata Clafoutis comté tomate cerise de nath.....juste à mettre au four
La famille va manger une tarte à la tomate.
J'ai montré les saucissons à mon mari...il demande à voir....alors demain vite en courses après le kiné |
sylreve 1863 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 12/06/2012 à 18:25 Nadine de la sauce hummmmmm Tu as du pain j’espère |
Utilisateur66183 |
Posté le 12/06/2012 à 18:26 boeuf " maud " mdr ..jeux de mots ..ma petite de 4 ans s appelle comme ca ...
dudu toujours !! ..et de ...
MOUAAA Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
BellyLou 4129 messages
Proteinaute expert |
Posté le 12/06/2012 à 18:27 oui Ange comme le dit Caro c'est du poulet frais, crus ...
Nad super tes saucissons !!! la classe à Dallas Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Utilisateur66183 |
Posté le 12/06/2012 à 18:27 hé ho ! ...
suis cuistot moi ! mdr ..
pas photographe hein !! ... Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
Utilisateur66183 |
Posté le 12/06/2012 à 18:28 SYLREVVVVVVEE EUHHHHHHH
plus de painnnnnnnnn !!!
ARGGGGHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
Utilisateur66183 |
Posté le 12/06/2012 à 18:29 ouh pinaise LES FILLES§§
CA M AS COUT2 LA D2COUPE DU 1 ER SAUCISSON ! !! ...
j me disais ( ne goutes pas ne goutes pas ne goutes pas ! ... ) ..comme ca ce sera encore que meilleur ce soir ..
lol ..bah J AI PAS GOUTEE !!
et ca sent divinement bon ..
j VAIS FAIRE DU PAIN !!
viiiiiiiiiiiiiiiiiitte Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
BellyLou 4129 messages
Proteinaute expert |
Posté le 12/06/2012 à 18:30 Nad ... blanquette et beauf maud, j'en veux bien un peu ... ça à l'air tres tres bon !!!!
Caro, on veut voir les photos ....
Sylreve ... journée en cuisine !!! simpas .... tu nous montreras
Saphir courage pour demain .... et oui, tu fais ta BA, il faut quelque fois, on pensera à toi ! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Utilisateur66183 |
Posté le 12/06/2012 à 18:31 ca m as fait un bien fou ...de passer cette apres m en cuisine ..mais pour MOUA !! ..
ca va belly ?
cc sylreve ..clafoutis de spicy ?? ont peut changer le fruits ? pas trop humide ? Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
sylreve 1863 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 12/06/2012 à 18:32 Nad toute cette sauce et pas de pain ....un sacrilège !
Je ferais des photo...l'ado va encore se moquer de moi .... |
sylreve 1863 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 12/06/2012 à 18:33 Non clafoutis salé de nath, c'est une première fois
http://www.proteinaute.com/recette_clafoutis_comte_tomate_cerise_et_pavot-8396.html |
Ce sujet est clos.
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.