Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Le coin des potins

Bienvenue chez Spicy :-) l'été sera chaud ! - tome III

Ce sujet est clos.

Utilisateur66183

Posté le 12/06/2012 à 19:03

l idee est pas mal !

 

tu l as fait deja sylreve ?

 

tu mettras une photo pour qu ont voit  ?

 

ca me tente bien

je suis + salée ...

 

merci

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

mamimounette

2306 messages

Proteinaute expert

Posté le 12/06/2012 à 19:07

sylreve, je fais le pain d'épices tous les jeudi pp ( réparti dans des petits moules à cakes ) et j'y mets aussi des épices à pain d'épices.

tu trouves que 2 bouchons 1/2 d'hermesetas ce n'est pas suffisant ?

sylreve

1863 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 12/06/2012 à 19:36

Nad, oui c'est première fois, j'en ai fait dans 4 moules à tartelettes tup. Je l'ai ai saupoudré de pavot, herbes de provence et persil.

 

Mammi, je n'utilise pas d'hermestas...j'aime pas...je sais je suis difficile. Je sucre au tagatesse, j'ai goûter cru mais pas facile. Je le trouve super bon et je vais en faire régulièrement maintenant que j'ai des épices à pain d'épices.

 

Le pain et cuit, les clafoutis sont au four...verdict demain

Car après manger on monte dans notre chambre pour regarder la tv, mon mari doit être couché sur le dos....alors pas d'ordi dans la chambre....

sylreve

1863 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 12/06/2012 à 19:51

Forum Dukan : voici deja la photo du pain d epices

Voici déjà la photo du pain d'épices ...

saphir55

1711 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 12/06/2012 à 19:59

au secours, où est le soleil, ici il pluie des cordes depuis des jours et des jours ça va s'arrêté quand?

Si vous le trouvez récompense ....... merci mes amies je déprime

sylreve

1863 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 12/06/2012 à 20:06

Bonne nuit, je vous laisse soyez sages .... je dois tout lire demain....

nyuszikam

193 messages

Proteinaute débutant

Posté le 12/06/2012 à 20:14

juste un petit coucou pour vous dire que je suis passé chez le boucher pour faire du sauc'!!!

je pars en cuisine, je reviens plus tard!

 

@Belly: ton pain est magnifique, tu le fais dans un moule de quelle taille? tu mets quoi comme levure (visuel si possible)? moi il est bon mais toujours un peu "plat"

 

PS: j'ai commandé de la poudre d'oeuf!

amilly

8872 messages

Proteinaute expert

Posté le 12/06/2012 à 20:19

Coucou tout le monde

 

Perso les jours "charcuterie" je fais aussi du pâté je vous mets le lien de celui que je fais le plus

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

caroliner57

14777 messages

Proteinaute expert

Posté le 12/06/2012 à 20:24

ca y ets le sfilles .. je suis rentrée et me suis attelée aux saucissons ..

je viens de les égoutter

3 beaux et gros saucissons .. à qui le tour (rires) . Merci Belly pour l'idée ... herbe sde provence, piment et persil/ciboulette pou ma part ...

vais regarder ttes vos recettes du jour

@+++

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

amilly

8872 messages

Proteinaute expert

Posté le 12/06/2012 à 20:30

oups j'ai clique trop vite

http://www.proteinaute.com/recette_pate_de_foies_de_volailles-5767.html

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 12/06/2012 à 20:31

ca y et les filles moi aussi demain je les fait c saucisse saphir t ou tu peu prendre aussi un paquet de son d avoine steup ma douce merci

saphir55

1711 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 12/06/2012 à 20:36

Nath, ok pour avoine mes madeleines sont au four, tu vas bien?

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 12/06/2012 à 20:37

oui ca va et toi encor plus voiture et mal les dent arff

saphir55

1711 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 12/06/2012 à 20:45

Nath, tu as téléphoné pour ta voiture j'espère

, et tes dents c'est quoi?

saphir55

1711 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 12/06/2012 à 20:46

Nath, mes madeleines montent bien elles sont superbe

Utilisateur66183

Posté le 12/06/2012 à 20:46

amily cc ..

 

j ai eue moi aussi ma " periode " paté ..

 

terrine de foies de volailles aussi ..a ma sauce ..

 

et tu me donnes l envie d en faire demain ..ca fait bien +6 mois que j en ai pas fait !

merci lol ..

 

t es famille avec belly ?? lol

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Utilisateur66183

Posté le 12/06/2012 à 20:47

b e saphr ces dents c est comme ous le monde ..

 

de l email ...des racines ...etc

 

mdr

 

ARRRFFF LOL

 

HHIHIHI

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

amilly

8872 messages

Proteinaute expert

Posté le 12/06/2012 à 20:49

pas en famille avec belly mais surement aussi gourmande LOL

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Utilisateur66183

Posté le 12/06/2012 à 20:51

les saucisssons ..deja merci pour l idée ( j en avait fat mais y a longtemps !! ) ...

 

ben c etait trop trop bon !!!

 

chacun son pett gout different ..avec cornichons et pain omega ..

 

j a faillie refaire le sapin ..

 

j ai crue que c etait NOEL .. !!

 

pdtr

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

lynce0

1732 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 12/06/2012 à 20:51

Forum Dukan : bon je fais pas comme tout le monde mes saucissons avant cuisson champignon poivron orange aillet ail nature

bon je fais pas comme tout le monde :

mes saucissons avant cuisson

- champignon

- poivron orange

- aillet

- ail (nature)

Utilisateur66183

Posté le 12/06/2012 à 20:53

et les idees les + simples sont finalement les meilleures amily ...

 

demain ..

 

PATE  !!!

 

bah alors !

 

nameo ? !! mdr

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Utilisateur66183

Posté le 12/06/2012 à 20:54

mdr ...

 

lynce .. j avais compris POIVONS ORANGE .. me suis dit ..orginal ..du poivron et une orange ..

 

mdr

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

lynce0

1732 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 12/06/2012 à 21:00

nad lol et non c'est le poivron qui est orange ...

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 12/06/2012 à 21:02

zut jai pas le film alimentaire oublié grr quelle conne

saphir une carie oui tel pour ma voiture lundi faut je la déposé la bas suis veiner je les et appelé ca rué la dedans 200euro pour quoi rien elle démarre toujours pas non mais attemp lundi quand v déboulé la dedans dans leurs garage or de question que je donne encor un centime

Utilisateur66183

Posté le 12/06/2012 à 21:03

comme quoi ..ce topic est genial ..d un simple saucisson ...ont pars dans une infinie de variante ..

 

j aime ton idée de ..poivrons orange ...

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Ce sujet est clos.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.