Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Le coin des potins

Bienvenue chez Spicy :-) "Le pays des gens heureux" - Tome 11

Rendez-vous en bas de la dernière page pour répondre à ce message et participer au fil de la discussion.

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 17/01/2013 à 10:51

ca y et machine degelé elle tourne bon va falloir que je l isol tt les an je dit mais je fait pas la v faire

Utilisateur100629

Posté le 17/01/2013 à 11:04

Jumbo, c'est ma recette de gratin de navets?

Enfin ça y ressemble!

Un coucou à toutes et tous juste en passant ici car je n'arrive plus à suivre ça va trop vite...!

J'essaie juste de faire un peu vivre mon post d'Avant/Après: http://www.proteinaute.com/forum/mon_avant_140kg_mon_aujourd_hui_113kg_mon_de(...)

Vous êtes tous invités à y faire un tour, avec ses hauts et ses bas...!

Mais là je remonte bien, très bien même!

Enfin, à vous d'en juger...

Bzx

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Ange88

16188 messages

Proteinaute expert

Posté le 17/01/2013 à 11:11

Bonjour à totues et à tous

 

il neige tjrs sur epinal

 

nath bravo !!!! hop les favoris

fajette

9644 messages

Proteinaute expert

Posté le 17/01/2013 à 11:26

hello

-2 ce matin pas de kg mais degrés lol

le soleil est là

ce midi je pars donc dejeuner à pied...2 x 12 mn de marche.... ça va peut être rebooster ginette ?

quoi que ce matin elle etait gentille -600 gr

youpi

Utilisateur100629

Posté le 17/01/2013 à 11:34

Moi - 5,6, mais pas des degrés, des kilos depuis lundi grâce à ma nouvelle attaque de 3j actuellement sur 5 que je me suis fixés; suite à mes écarts pendant les fêtes...!

Soulagé...!!!

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

perle57

413 messages

Proteinaute débutant

Posté le 17/01/2013 à 11:34

Fagette les 600 gr que tu as perdu fallait pas me les envoyer LOL hein... moi c'est + 600 ce jour de pesée grrr

filledusud

12595 messages

Proteinaute expert

Posté le 17/01/2013 à 11:35

Bravo nath!

C'est un super cadeau ça: le cahier de tes recettes à notre dispo, chez nous quand on en a envie!

 

tu ne pouvais pas être plus gentille!

 

que de travail!

 

merci pour tout!

bisous

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

fajette

9644 messages

Proteinaute expert

Posté le 17/01/2013 à 11:35

Nath, je suis allee sur ton blong

 

trop trop bien bravo

 

par contre pour mettre un comm ou j'aime il faut s'inscrire !

ce que j'ai fait naturellement

je retourne y jeter mon deuxième oeil et récupérer le 1er

mikas

12211 messages

Proteinaute expert

Posté le 17/01/2013 à 11:37

bravo stardiben, bravo ginette, vos ginettes sont sympa ! la mienne piétine ou fonctionne aussi à la hausse sans raison ! mais qd j'enlève mes chaussettes le soir, belles marques donc rétention d'eau sans doute !!!

ce midi moi aussi 2steack à 5% et tofu soyeux arôme noix et pour ce soir soupe de légumes (pas bien ! ) et pavé de saumon... bon c'est pas PP mais j'ai du monde et je me passerai de l'accompagnement du saumon en papillotte et du dessert ! on peut pas se frustrer de tout qd même !

Ange88

16188 messages

Proteinaute expert

Posté le 17/01/2013 à 11:37

euhh stardi bravo pour cette perte mais euhh qu as tu mangé pour perdre autant depuis lundi ??? !!!

filledusud

12595 messages

Proteinaute expert

Posté le 17/01/2013 à 11:38

je sais pas si je vais pas me coller à une nouvelle attaque moi aussi, car j'ai l'impression que malgré une bonne conduite de croisière, la balance semble monter inexorablement, comme si rien ne pouvait l'arrêter!

 

tout ce que l'on a pu raconter sur la reprise de poids du régime dukan serait donc vrai??????

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

mikas

12211 messages

Proteinaute expert

Posté le 17/01/2013 à 11:38

hihihi bravo fajette et non ginette ! j'écris n'importe quoi ! mdr

mikas

12211 messages

Proteinaute expert

Posté le 17/01/2013 à 11:44

c'est vrai que c'est une tentation fds ! mais est-elle bonne ? j'ai fait 2jours PP après les fêtes et perdu 2kg mais au retour en PL plus rien, alors j'ai repris ma stab ! un peu + contrôlée qd même ! c'est vrai que si on se met à lire certains il y a de quoi douter, mais bon, faut soigner son moral, sinon tout ira à vau l'eau !

mikas

12211 messages

Proteinaute expert

Posté le 17/01/2013 à 11:47

ange, va voir le post de stardi, son secret c'est le bop et son fameux flan ! il reste fidèle aux clés de sa réussite !

mikas

12211 messages

Proteinaute expert

Posté le 17/01/2013 à 11:50

totum est plus circonspect ! donc chacun voit midi à sa porte et doit se faire son opinion ! moi j'opte pour la positive attitude et s'il faut gérer la reprise on est là pour se serrer les coudes !

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 17/01/2013 à 11:55

je pense quet tu peux y mettre des comme je c pas trop comment rire faj merci les filles

Utilisateur100629

Posté le 17/01/2013 à 11:57

Ange, voici ce que j'ai mangé, en plus de blancs de dinde 100% filet (tranches épaisses) fumé de chez Fleury Michon, des Sveltesses surgelés, de la viande des Grisons, du fromage super allégé...

 

Et en numéro 1 on a...:

 

 

Nouvelle version mise à jour:

 

Les flans PA/PP au B.O.P. de Stardiben:

 

C'est tout simplement du flan bien "lourd", pour ressentir vite la satiété, fait en mélangeant au fouet manuel (+ éventuellement un coup de mixeur pour réduire les qq grumeaux) de l'eau froide avec du blanc d'oeuf en poudre (bop reconstitué à raison de 125 g de BOP + 875 ml d'eau pour 1 litre de blancs environ), de la poudre de Flan de France vanille (2 sachets pour 1 litre de blancs), de l'arôme caramel et de l'édulcorant liquide.

 

Attention 1 sachet de Flan de France correspond apparemment à 2 sachets de Bioflan que je n'utilise pas, ce dernier étant de surcroît beaucoup moins économique!). Existe en paquets de 50 sur www.flandefrance.com à 14€ hors frais de port...

 

Enlever la mousse et les éventuels grumeaux en surface avant de verser dans vos ramequins.

 

50' au four préchauffé au bain marie à 160-180 degrés selon la taille des ramequins. Je mets de l'eau chaude du robinet pour le bain Marie en position chaleur tournante...

 

C'est bon, consistant et à volonté (mais boire beaucoup!). Ça provoque la cétose...! Miraculeux, quoi! Et en plus ça coupe rapidement la faim et pour longtemps...!!!

 

J'en mange très souvent et en quantité.

 

Grâce à ce flan que j'ai "inventé", je n'ai plus faim et je maigris plus vite...!

 

Enfin... quand je ne fais pas d'écart!!!

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Utilisateur100629

Posté le 17/01/2013 à 11:58

En no. 2:

 

Œufs brouillés PP:

C'est simple à préparer avec du BOP + de l'eau la quantité de blanc d'oeuf désiré selon la faim (proportion de 125 g de BOP + 875 ml d'eau = 1 litre de blanc d'oeuf), et on y ajoutes 1 oeuf entier.

Ensuite on ajoutes sel, poivre, origan, gruyère râpé allégé (6%), lardons ou émincés de bacon super allégés (ou steak haché, thon, saumon fumé, + champignons et oignons en PL...), persillade et un peu de piment d'Espelette ou de Cayenne (j'aime quand c'est un peu épicé!). Ou du Tabasco!!! Un peu d’échalote hachée en plus, j'adore! Puis un peu de crème fraîche Bridelight à 3% de M.G.

Faire cuire dans une poêle Téfal à feu vif en remuant avec une cuillère en bois. Enlever l'excédent d'eau (si besoin) en fin de cuisson avec une cuillère à soupe.

C'est super bon, et ça cale pour des heures.

Idéal pour créer et maintenir la cétose.

Bon appétit!

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Utilisateur100629

Posté le 17/01/2013 à 11:58

Et pour finir:

 

Mon super gâteau PP au citron:

Dans une grande jatte mélanger 8 cs de Protifar + 2 cs de BOP, 4 cs de son d'avoine et 2 de blé, 1 sachet de levure, 2 œufs entiers, 3-4 cs de fromage blanc à 0%, 4-5 bonnes pressions d'aspartame liquide (bouteille du Super U), arôme citron (une bonne pression) et d'arôme beurre (1/2 pression) + le jus d'1 citron, sa pulpe et son zeste.

Mettre le tout au four à 180°C dans un plat en silicone (rempli à moitié de la hauteur maximum) pendant 35-40 minutes env. (surveiller) dans un four préchauffé à chaleur tourmente. Piquer avec un couteau pour être sûrs de la cuisson...

Régalez vous!!!

C'est un gros gâteau à volonté (pour 2 jours de doses de sons)!!!

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Ange88

16188 messages

Proteinaute expert

Posté le 17/01/2013 à 12:03

ok j ai dejà fais tes flans (anciennes versions) et tes omelettes pas encore le gateau

floriananais

1929 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 17/01/2013 à 12:04

Coucou les Spicy's....

 

Nath, je dirai qu'un mot "J'ADORE", superbe, magnifique ce que tu nous présentes...

 

Mikas, coucou, donc le 26 c'est OK, je verrai avec toi éventuellement pour passer te prendre si tu veux,d'autant que je ne connais pas l'endroit, alors..... tu me diras..

 

je vois que beaucoup de monde a le moral dans les chaussettes en ce moment (moi idem) à cause des +++++, et en plus malade toute la nuit.... j'espère que ce n'est pas la gastro...

 

@+

Utilisateur100629

Posté le 17/01/2013 à 12:06

Pour les flans...:

En fin de cuisson je laisse ouverte la porte du four pendant 15-20 minutes avant de sortir les ramequins.

Le secret des flans bien consistants c'est de laisser cuire longtemps et à 160-170 degré minimum!

Sinon c'est plus gélatineux et non comme là: plus comme la consistance d'un gâteau de semoule bien épais!

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

mikas

12211 messages

Proteinaute expert

Posté le 17/01/2013 à 12:08

merci stardi pour les recettes détaillées et mmmmm gâteau citron !!! vais essayer

mikas

12211 messages

Proteinaute expert

Posté le 17/01/2013 à 12:11

mince flo, pas la gastroooooooooo please !

ok pour passer mais moi non plus ne connais pas, tu sais que j'habite juste à côté du quartier chinois donc pas de nécessité de sortir vers l'extérieur ! mais on va y arriver !

sireine

2521 messages

Proteinaute expert

Posté le 17/01/2013 à 12:12

Bonjour stardiben , enchantée on ne se connait pas encore.

Pourquoi tu ne postes pas tes recettes?

ca serait sympas.

Je cherche le. lien du gratin de navet.

Nath??

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.