Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Le coin des potins

Bienvenue chez Spicy :-) tome II

Ce sujet est clos.

spicy

12346 messages

Proteinaute expert

Posté le 19/05/2012 à 14:45

Merci Doucoune  cette info va nous changer la vie... je regarderai aux prochaines courses.

 

Tu l'a pris où ? auchan, carrouffe, Leclerc... casino ?

lynce0

1732 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 19/05/2012 à 14:55

Forum Dukan : coucou sylreve je vais faire tache au milieu des copines j ai pas persu en conso par contre je ne regrette en rien ma decision je reprendrais ma crois

coucou

sylrève je vais faire tâche au milieu des copines ... j'ai pas persu en conso par contre je ne regrette en rien ma décision. je reprendrais ma croisière si je veux une fois la conso fini.

 

Ha spicy les tomates vertes trop bonne les rouge à côté n'ont que peu d'intérêt (a mon goût) j'ai découvert ça l'année dernière dans le jardin à maman (1 seul pied) cette année elle va en faire au moins 5 pieds tellement c'est bon !

 

En photo : http://www.proteinaute.com/recette_tarte_a_la_rhubarbe_noix_de_coco_et_citron-8267.html

mais moi je l'ai fait à la pêche cela n'empêche rien il est trop bon. et ... heu ... y'en a plus j'ai tout mangé (rires)

 

doudoune051 : je le connais je l'utilise (très peu) pour manger mon fromage le matin. par contre ne s'utilise pas en cuisine. ^pas fait pour.

en cuisine j'utilise de la même marque le 41%de MG (très peu souvent, pas plus de 2 ou 3 fois par mois)

 

@+

lilirose2b

3005 messages

Proteinaute expert

Posté le 19/05/2012 à 14:56

Spicy , merci pr ta rapidité ! je mets de côté ta recette , car pas d'escalopes de poulet , ni veau ds le frigo . Je ferais avec des bridélight emmental à 3 % MG . bises

 

1 petit cc à Caro, Elrik et Spe si elles passent par là !! ( à mon avis ça va pas tarder !! ) et plein de bonnes choses pr Sumo !!!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 19/05/2012 à 14:58

merci spicy pour t moule bonne idée le citron

encor de belle recette

ici soleil a fond fait tres beau

doudoune051

824 messages

Proteinaute actif

Posté le 19/05/2012 à 15:04

Le beurre 10 % a carrefour pour 1€30 et bien sûr !!! uniquement a froid, sur des tartines  !!!

 

@ lynce0 : on a eu la mm idée, mais moi j'ai pas tt mangé, il m'en reste moitié, c'est la rhubarbe du jardin !!!

lynce0

1732 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 19/05/2012 à 15:09

doudoune051 : quelle courage d'en avoir mangé que la moitié (rires)

j'avais déjà mangé 1/3 hier soir avant de la mettre au frigo ... je suis incorrigible (rires)

 

Spicy je trouve le beurre à E. Leclerc

doudoune051

824 messages

Proteinaute actif

Posté le 19/05/2012 à 15:15

Grosse erreur de ma part c'est au leclerc que j'ai trouvé le beurre oupssssss !!!!!!!!!

lynce0

1732 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 19/05/2012 à 15:20

spicy fait une partie de ses courses à leclerc donc tout va bien (rire)

elrik

4109 messages

Proteinaute expert

Posté le 19/05/2012 à 15:41

Forum Dukan : spicy vous parlez de tomates vertes et lynce connait oui en confiture celles qui ne murissent pas je connais que ca mais vous devez parler d une categ

spicy : vous parlez de tomates vertes ? et lynce connait ??? oui en confiture, celles qui ne mûrissent pas, je connais que ça

mais vous devez parler d'une catégorie de tomate, pouvez-vous m'en dire plus

 

je reviens sur les potées (fleurs) il ne faut pas prendre de congés, pas s'absenter !!!! donc contrainte, et arroser souvent avec arrosoir à la main, voilà pourquoi je ne mets plus que des lierres en mélangeant les couleurs !!!! je suis fainéante ...

 

lynce : belle tarte rhubarbe/pêche rhubarbe noix de coco - bien sûr il n'en reste plus ? même dessert chez doudoune

 

spicy : après réflexion, j'ai fais le caraîbes, sans fond, ma petite flle qui vient ce soir adore la noix de coco, alors :! mais avec lait coco pas light du tout, mais nous partagerons (rires) -

et j'ai utilisé de la rhubarbe du jardin avec les oeufs de mes poules en faisant un mix genre oeufs au lait avec un bio flan citron (j'ai copié sur vous !!!) + agar

 

lilirose : super d'avoir parlé de la sauge, ça m'a permis d'imprimer une nouvelle recette de spicy

la sauge, s'utilise aussi, avec le rôti de porc (stab) c'est très gouté

 

j'ai goûté le noisettine de nathalie, excellent - je n'ai pas utilisé de muffins, aussi au démoulage pas aussi beaux que ceux de spicy, mais aussi bons (rires) j'ai utilisé un bio flan praliné aussi

lynce0

1732 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 19/05/2012 à 16:20

Elrik et oui j'ai tout mangé (rires)

Pour la tomate verte c'est la EVERGREEN

Elle est excellent la rouge est fade après avoir gouté celle ci (rires)

Je les déjà vu à lidl aussi dans un assortiment de tomates anciennes (noir de crimée excellente aussi, jaune et evergreen)

http://www.engrainetoi.com/graines-de-tomates-seeds/283-graines-tomate-anci(...)

y'a une petite explication à droite de la photo :

"Variété ancienne très résistante à la sécheresse. Le fruit présente une belle peau verte striée de jaune, la chair est également verte, sucrée et juteuse. La tomate se récolte lorsqu’apparaît le dessin de pelure d’oignon.

A consommer en salade, garniture ou confite."

 

Si vous aimez les tomates elrik je vous conseille de demander à mr jardinier de vous en planter vous serez pas dessus.

caroliner57

14777 messages

Proteinaute expert

Posté le 19/05/2012 à 16:21

Re hello les filles

que de papotage ... depuis ce matin ! suis aps sure d'avoir tt retenu mais vu de superbes recettes !!

Sylvere , passe en conso de neserait ce que qqls temps ... pas sure que tu perdes mais ce n'ets pas le but de la conso .. mais au moins sans frustration et avec davantage de plaisir à table ... ca fait du bien au moral et ca permet de tenir sur la longueur ... Tu as dejà un beau parcours alors pr les 3 kilos restant ....

et puis je pense quand on est bien .. on perd mm en mangeant .. Nat en est la preuve !!!

Et puis apres l'été tu pourras tjs refaire une croisière pr perdre les qqls kilos restant !

 

Nat' tjs en cuisine

Spicy tu fais tjs partie de mes repas ..

Petite question ... ce matin, qd j'ai fait mes 2 omégas .... j'ai fait fondre la levure ds le lait .... puis mis ensuite apres plus de 20 min, l'oeuf et petit suisse ...

et hop au dessus du four car j'avais dedans une quiche ...

et là bizarrement ca faisait ds mes verres un liquide en bas puis au dessus comme un emousse caillé ???

ets ce que tu crois que c a cause de la sortie de mon petit suisse la veille au soir et qu'il aurait tourné ...

bon, je ne pense pas que ca a "gaché la prépa .... les 2 pains st beaux , un est déjà au congel et les 2 autres pr les prochains petit dej'

et cette mousse qd j'ai remué pr mettre ds les sons ben ca c affaissé ... pas compris ...

 

La levure sans phosphate, j'ai trouvé la mm a la vie saine et à la vie claire .. de mémoire ceux de gauche contiennet plus de levure que celle de droite.... d'ou ladifférence de px .

 

Sinon, pr la levure boulangère ... la saft .... que tu prends en pot (idem que toi du coup), ben je l'ai trouvé en sachet individuel au rayon bio de mon simply market pr celles qui y vont.

 

Sinon, j'ai oublié de vs dire nouveauté Leclerc ... de spetits suisses 0%, avec 50 cts de moins .... j'ai jamais compris pkoion ne trouvait que des yoplait assez cher je trouve ... Voilà c fait.

 

ce matin carrefour market ... juste trouvé les céréales dukan + prépa pr galette dukan ... rien d'autre .. je voulais prendre du bar et du thon pr tes recettes spicy .. ben dévalisé à 9h30 ! TT pis ca sera pr la prochaien fois.

 

Apre s je vais au chinois acheter faire le plein de tofu pr faire ton omelette ce soir ...

 

Sinon, j'esp qu'il fait meilleur chez vous ici en moselle gd soleil et il fait bon .. passé une partie de l'am dehors ....

 

Spéliah tu trouve ct les konjacs ??

J'en ai mangé à midi recette de cat 23 ... je préfére largement le svermicelles , la prochaine fois je les coupe avant.

 

Bizz et bonne am le sfille s

moi je récupère le sloustics qui st à un anniv puis direction coursde piscine ... pff le samedi on enchaine également ..

@+++

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

caroliner57

14777 messages

Proteinaute expert

Posté le 19/05/2012 à 16:22

hello Lynce message croisé

@Lili fait fait ton gateau avec yaourt et protifar mais avec 2 blanc d'oeuf en neige ... délicieux également , bien gonflé et aéré ...

Bizz

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

lynce0

1732 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 19/05/2012 à 16:23

Forum Dukan : celle que l on avait dans le jardin ressemblaient plus a ca

celle que l'on avait dans le jardin ressemblaient plus à ça

lynce0

1732 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 19/05/2012 à 16:25

d'ailleurs je crois que c'est plus la green Zebra

http://www.engrainetoi.com/graines-de-tomates-seeds/101-graines-tomate-vert(...)

lynce0

1732 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 19/05/2012 à 16:27

salut caro je t'avais pas vu non plus

merci pour le tuyau des petits suisse ravie enfin !

lynce0

1732 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 19/05/2012 à 16:31

Forum Dukan : desolee faut pas me lancer un sujet sur les tomates rires y a celle ci aussi trop bonne http www engrainetoi com graines de tomates seeds 272 graines

désolée faut pas me lancer un sujet sur les tomates (rires)

Y'a celle ci aussi trop bonne

http://www.engrainetoi.com/graines-de-tomates-seeds/272-graines-tomate-poir(...)

elles sont toutes petites ça change des tomates cerises

maman avait plusieurs pied sur la terrasse ... a chaque fois qu'on passé hop on en piquet une c'était irrésistible.

lynce0

1732 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 19/05/2012 à 16:34

Forum Dukan : http www engrainetoi com graines de tomates seeds 446 graines noire de crimee seeds html celle ci mon homme disait qu il avait l impression de manger

http://www.engrainetoi.com/graines-de-tomates-seeds/446-graines-noire-de-cr(...)

celle ci mon homme disait qu'il avait l'impression de manger un steak bien saignant (en fait il ne mange pratiquement que de la viande et il est pas très légumes (rires))

elrik

4109 messages

Proteinaute expert

Posté le 19/05/2012 à 16:35

lynce : merci pour les explications tomates evergreen - nous ne connaissons pas - trop tard pour semer, je vais essayer de trouver des plants à notre Point Vert, sinon il me reste Truffaut à Rennes - Mr le jardinier en chef est ok au vu de ces beautés et en plus si délicieux,

il n'y a pas à hésité - bon y a plus qu'à trouver le plant

je vous re-dirai et merci

lynce0

1732 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 19/05/2012 à 16:38

mais franchement quand je vois la quantité de variété j'ai du mal à comprendre pourquoi elles ont disparues.

Elle sont tellement plus goûteuse et jolie que la rouge ... il y'a de quoi faire des plats plein de couleur

Les jaunes et orange sont super aussi ...

j'arrête (rires)

elrik

4109 messages

Proteinaute expert

Posté le 19/05/2012 à 16:39

la noire de crimée, on connaît mais ici elle ne pousse pas facilement

 

je retiens aussi la tomate cerise poire jaune, bien jolie en plus

sommes friands de tomates en salade !!!

lynce0

1732 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 19/05/2012 à 16:43

De rien

Franchement je sais pas quand elle les avait semée l'année dernière mais il me semble que c'était vers mai/juin ... nous avons récolté des tomates jusqu'en décembre bon certes c'est dans le sud ouest et pas le nord ....

Enfin bon tout ça pour dire qu'elles sont très bonnes (rires)

Ange88

16188 messages

Proteinaute expert

Posté le 19/05/2012 à 16:47

caroline de quel gateau de lili parles tu stp ??

elrik

4109 messages

Proteinaute expert

Posté le 19/05/2012 à 16:47

lynce : je viens de tel à Point Vert, et ai commandé mes pieds de tomates - normalement pour fin de semaine - je vous en reparle

nous, début octobre c'est la fin pour les tomates

sylreve

1863 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 19/05/2012 à 17:05

Quelles sont belles toutes ces tomates on en mangerai !

 

Bon après vous avoir toute lu....sauf leatit. Je vais passer en conso lundi ! !

 

Juste quelques petites questions, ce que l'on mange en plus par rapport à la croisière...(ça c'est déjà compliqué à comprendre...) les fruits, les pain ... c'est obligatoire ?

ou je suis libre d'en manger ou pas ?

 

Et si j'ai bien compris 1 jeudi PP pure, 2 repas libres pas à la suite et le weekend.

 

Spicy j'ai oublié de te remercier pour les visuels de la levure, j'ai celle sans phosphates bio, sur les conseils de leatit.

 

Ici il pleut....

lynce0

1732 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 19/05/2012 à 17:17

Elrik, super s'ils en ont et de pouvoir les commander

Sylreve : spicy avait fait un super résumé à la page précédente

http://www.proteinaute.com/forum/bienvenue_chez_spicy_tome_ii-28375,143.html

sinon les produits en plus : fruit, pain fromage et j'avais posé la question c'est obligatoire pour permettre à ton corps de se réhabituer et avoir sa dose pour pas faire du stockage au moindre écart.

Légumes tous les jour sauf le jeudi PP type attaque (aucun toléré

Si conso en une seule partie : 2 féculents et 2 galas par semaine (pas le même jour et espacer d'au moins un repas normal)

Si conso en 2 partie :

la moitié avec 1 féculent et 1 gala par semaine

et seconde moitié 2 féculents et 2 galas par semaine (pas le même jour et espacer d'au moins un repas normal)

Ce sujet est clos.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.