Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Le coin des potins

Bienvenue chez Spicy :-) tome II

Ce sujet est clos.

cerisier

1206 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 19/05/2012 à 17:20

Sylreve le pain, le fromage doit être ajouté à ta ration journalière (perso des jours j'oublie, cela dépend de mes envies), idem pour les fruits

La conso se divise en 2 parties : 1ère 1 gala/semaine 2ème 2 gala/semaine

Son : 3CS

N'hésite pas à nous re-questionner si besoin

cerisier

1206 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 19/05/2012 à 17:24

Merci lynce j’ai oublié les féculents

sylreve

1863 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 19/05/2012 à 17:35

J'ai vu la récap. que spicy a posté, mais je ne comprenais pas si c'était obligatoire...comme ça l'est, ça va me changer....en bien 

Il va falloir que je fasse mes courses en conséquence....

Pour le pain, vous prenez celui du commerce ou vous en mangez plus du dudu ?

lilirose2b

3005 messages

Proteinaute expert

Posté le 19/05/2012 à 18:07

Forum Dukan : ange je me permet de te repondre a la place de caro je sais pas si au milieu de ttes ces tomates elle verra ton message le gateau dont elle parle c es

Ange , je me permet de te répondre à la place de Caro . ( je sais pas si au milieu de ttes ces tomates , elle verra ton message !! )Le gâteau dont elle parle c'est celui-ci :http://www.proteinaute.com/recette_gateau_pomme_cannelle_tout_simple_sans_tol(...) , c'est la version PP sucrée de : http://www.proteinaute.com/recette_recette_de_base_pour_cake_sucre_ou_sale_sa(...)

En ce moment , je m'en sers pr faire 1 petit roulé à la crème de rhubarbe ( je me sers de la crème de mon entremet : http://www.proteinaute.com/recette_entremet_a_la_rhubarbe-7850.html )

Je te met 1 photo .

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

elrik

4109 messages

Proteinaute expert

Posté le 19/05/2012 à 18:21

sylrève : une autre vie vous attend ! bon pour les courses, il faut revoir tout ça ....

surtout bien faire sa conso, ne rien laisser de côté pour que le corps s'habitue - pour ma part, j'ai fais la conso 1 et ensuite la 2

j'ai trouvé cette formule très bien - ne pas sauter le fromage, féculents, bref ne pas faire d'impasse

pour le pain complet, je le faisais et le fais toujours ! je le trouve bien plus consistant et meilleur qu'en boulangerie (rires) et qu'en c'est mon chéri qui les passent au four à pain miam miam !!!

sylreve

1863 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 19/05/2012 à 18:24

Super appétissant tes cakes !

Utilisateur66183

Posté le 19/05/2012 à 18:28

holalalal je me pose 2 mn ( oui elrick je ne prends pas de temps pour moi ..j ai pas lol ! ) ..et 10 pages a lire depuis ce matin  !! NAMEOO c est qui speedy  ?? vous toutes je crois bien ! lol

 

bon j ai survolé les comms. ..les tomates poires ..humm je suis une fan de tomates ..les vertes en salades ausi ..

 

que de jolies crétions et de bien belles photos de legumes jardins et autres ..

 

charlouymax ..( la reponse arrive 20 pages apres lol ) ..j suis une leve tres tot et malgres cela une couche tard ..si tant est que dépassé minuit est ..tard ??

 

tres petite dormeuse et une nana tres speed ..mais très zen ceci dit ! lol

 

j ai fini entièrement mon repas de demain ..entrés aperos plats pricipale dessert et gateau d anniversaire

 

j attends 18 personnes ..a l interieur apparement pour le coup ..ont fera avec !

 

c est l anniversaire de ma " puce " ma 1 ere ..

 

22 ans deja !!! ..

 

je vous mettrez quelques photos ( si le coeur vous en dis bien sur ) de ma table de demain ..ok ??

 

toujours est il que vous etes des nanas formidables ..

 

a plus tard ..je vous lis en sous marin ..

 

bises

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

sylreve

1863 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 19/05/2012 à 18:28

Merci elrik !

 

Lundi je crois que l'hom' va m'acheter du pain complet tranché à la boulangerie, après je verrais

On a aussi droit au beurre allégé en remplacement du fromage, c'est bien ça ?

 

Je suis de l'ancienne école, alors j'ai imprimé les conseils de spicy , j’annote, je passe au stabilo pour les trucs importants...une vrai prépa. examens...

sylreve

1863 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 19/05/2012 à 18:30

Nadine, bien sur que l'on veux des photo, dommage que la météo soit tristounette demain...

Courage pour cette journée qui s'annonce bien chargée

elrik

4109 messages

Proteinaute expert

Posté le 19/05/2012 à 18:36

sylrève : vous avez raison, une conso c'est sérieux, si l'on réussir (rires) et c'est l'avenir de la stab et comme nous sommes les 20 % de réussite il faut se donner tous les moyens !!!! j'imprime moi aussi (vieille école aussi et bien plus vieille que vous !!)

le matin, je n'utilisais et n'utilise pas le beurre : je suis très gourmande de mon petit dej et je me fais des cakes, muffins - je varie pour ne pas me lasser - je mange des faisselles que je fais à 0 %, compote de pommes ou poires, j'ai eu la chance de rencontrer sumo et ces petits dej me calent bien (nous en rions souvent ensemble)

et le midi, je prenais et je prends pratiquement toujours mes 40 à 50 grs de fromage (sauf si pas faim, je ne me force pas)

pour le remplacement du fromage par le beurre, d'autres vous apporteront une réponse, je ne sais pas

elrik

4109 messages

Proteinaute expert

Posté le 19/05/2012 à 18:38

Nadine : j'espère que vous aurez beau temps - une réunion de famille s'est toujours une joie mais beaucoup de préparatifs !!!!

bien sûr des photos !!!!!

spicy

12346 messages

Proteinaute expert

Posté le 19/05/2012 à 18:39

Coucou les filles !!

 

Sylrève, chez moi (à 30 km de chez toi), il ne pleut que depuis maintenant... j'ai eu le temps de faire plein de chose au jardin.

J'ai laver les terrasse, c'est tout beau tout propre. Il m'en faut peu pour être contente )

Moi aussi je te conseille de faire ton pain toi même parce que le pain complet vendu notamment en grande surface n'est pas du vrai pain complet. En achetant ta farine au mag bio tu es certaine de ce qu'il y a dedans.

 

Elrik : les tomates que j'ai utilisée sont des tomates tigres achetée chez grand frais. Je vais aussi en planter, des noires de Crimée aussi et des tomates cerises de toutes les couleurs.

Pour la base du caraïbe, on peut quand on est en stab faire la dacquoise à la noix de coco et là c'est l'extase infinie (rire)

 

Merci Lynce pour les différentes explications sur les tomates. Je vais suivre tes conseils !

Très jolie tarte coco pêche.

Pour le gaspacho et les tomates mozza, j'ai pris la tigre (tiger), celle de ta photo

 

 

Merci Lili pour les liens, le gâteau pomme cannelle est une valeur sûre 

Pour la sauge je vais réfléchir à une autre recette, là elle est toute belle profitons en !!

 

Doudoune et Lynce : merci pour le beurre 10 %, c'est effectivement chez Lecrerc que je vais la plupart du temps

 

Caro : à mon avis c'est la levure qui a travaillé qui a fait mousse. Si ça n'a pas gâché le pain tant mieux ouf !

Sur la photo que j'ai mise, j'ai mis la levure chimique sans phosphate et la levure boulangère achetées chez biocoop.

Pour la salf, je ne me souviens plus ou je l'ai prise... le pot me fait plus d'un an di coup oups j'ai pas de mémoire !!

elrik

4109 messages

Proteinaute expert

Posté le 19/05/2012 à 18:39

babbs : une photo de rhodo

elrik

4109 messages

Proteinaute expert

Posté le 19/05/2012 à 18:40

Forum Dukan : babbs une photo de rhodo en novembre il va falloir deplanter le violet il est coince par les 2 autres

babbs : une photo de rhodo, en novembre il va falloir déplanter le violet, il est coincé par les 2 autres

speliah

7215 messages

Proteinaute expert

Posté le 19/05/2012 à 18:41

coucou les spicy girls !!

 

et non mais je vais me fâcher moi (rires) vous pensez un peu a celle qui bosse le samedi pas moyen de juste passer "en coup de vent" ou alors on ne suit plus rien (rires)

 

lynce super chouette toutes ses tomates, je n'ai jamais vu ni gouté des vertes je crois bien, faudra que je test!

ahah comment j'étais certaine que tu gouterais le gâteau hier au soir (rires)

 

lili coucou toi arf de voir des photos me fais penser que j'ai toujours pas tester ton gâteau courgette, je traine je traine (rires)

 

elrik ahh votre four a pain est a faire pâlir d'envie, humm je revois encore les photos de vos gros pain bien croustillant...

 

sylreve bon la conso tu sais que cette phase n'est pas faite pour perdre du poids dis toi que dans le meilleur des cas c'est du bonus mais ne sois pas déçue si tu ne fais QUE consolider, moi c'est comme lynce toujours le même poids qu'au premier jour de conso (a 500g prés de variation)

le pain complet je le prends tranché en boulangerie ou congelé chez picard par contre méfie toi des trucs style pain de mie complet harrys ils ne sont pas du tout fait avec de la farine complète donc c'est niet!

pour le fruit, le fromage et le pain toujours comme lynce et elrik (rire) je ne loupe pas une journée, je ne veux pas que mon corps se mette a stocker car il n'aura pas eu sa dose, on sait jamais (rires)

perso je fais ma conso en 2 parties (j'ai la dernière édition du doc) et il dit qu'avec le recul il constate que de cette maniere c'est plus efficace donc moi je me dis autant mettre le max de chance de mon coté, bon après de nombreuses personnes ont fait leur conso d'un bloc et n'ont pas repris pour autant )

spicy

12346 messages

Proteinaute expert

Posté le 19/05/2012 à 18:43

Syl :

 

"Beurre allégé : si vous aimez le pain au petit déjeuner, vous pouvez beurrer légèrement vos deux tranches de pain complet, mais vous pourrez utiliser cette possibilité à n’importe quel moment de la journée".

 

C'est donc en plus du fromage

 

Elle est pas belle la vie ?

 

Je précise que le résumé que j'ai fait est tiré de mon livre (ancien) édition 2009 !! ça fait un bail !! (rire)

elrik

4109 messages

Proteinaute expert

Posté le 19/05/2012 à 18:43

Forum Dukan : je vous avais mis une photo de ma rhubarbe d ornement au debut de sa sortie de terre la voila un peu plus grande sa hampe apparait elle est pret du ba

je vous avais mis une photo de ma rhubarbe d'ornement, au début de sa sortie de terre

la voilà un peu plus grande, sa hampe apparaît

elle est prêt du bassin

 

j'aimerai bien que mes rhubarbes jardin soient aussi majestueuses, j'aurai de quoi fournir tout mon quartier !!! (rires)

spicy

12346 messages

Proteinaute expert

Posté le 19/05/2012 à 18:44

Nadine : bon dimanche en famille ! on réclamera les photos demain soir...

Je vois que tu es bien organisée. Bon anniversaire à ta fille !

Embrasse la de votre part !!

spicy

12346 messages

Proteinaute expert

Posté le 19/05/2012 à 18:46

Forum Dukan : gaspacho ou l on voit la tomate tigre

Gaspacho où l'on voit la tomate tigre 

spicy

12346 messages

Proteinaute expert

Posté le 19/05/2012 à 18:46

Elrik : votre jardin est fantastique, j'adorerais le visiter !!

J'adore visiter les jardin 

spicy

12346 messages

Proteinaute expert

Posté le 19/05/2012 à 18:48

Elrik : J'ai un vieux rhodo tout petit mini, il a 10 ans mais la terre n'est pas bonne pas assez acide.

 

Je mettrais une photo demain

 

Les vôtres sont magnifiques !! quel bonheur 

elrik

4109 messages

Proteinaute expert

Posté le 19/05/2012 à 18:50

spicy : qu'est-ce que vous attendez pour venir en bretagne ? je ne suis pas bretonne, mais mariée à un breton, mais franchement c'est une très belle région - j'en profiterais pour des cours de photos !!! (rires) superbe ce gaspacho avec la tomate tigre, un vrai tableau

 

par chez vous, ça se fait de visiter les jardins ? ici oui

elrik

4109 messages

Proteinaute expert

Posté le 19/05/2012 à 18:54

spicy : les rhodo se plaisent dans certaines régions - pas partout - dans les côtes d'armor, ils sont magnifiques, géants !!! leurs azalées mollis sont splendides bien plus belles qu'ici

par contre chez vous, c'est un jardin du sud, rien à voir avec les nôtres, c'est se qui fait la beauté de la france !!!

quand on se promène, nous nous aimons le ailleurs et vous je suis sûre que c'est pareil - mais quand on rentre chez soi on trouve que ce n'est pas si mal que ça notre jardin (et le reste d'ailleurs, rires)

pour votre rhodo, il lui faudrait au moins un trou d'un mètre sur un mètre et rempli de terre de bruyère et l'arroser souvent, donc pas naturel comme truc

spicy

12346 messages

Proteinaute expert

Posté le 19/05/2012 à 18:56

Speliah : te fâches pas surtout (rire)... alors ? ta journée c'est bien passée ?

sylreve

1863 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 19/05/2012 à 18:56

Oh oui elrik, j'ai bien l'intention de faire ces 215 j (poufffff......) sérieusement !

Je ne veux plus reprendre de poids....je feras attention toute ma vie c'est tout

Superbe les photo de verdure....je prendrais mon jardin quand le soleil le voudra

 

Spelliah, je vais faire la conso en 2 phases...donc 1/2 : 1 gala et une dose de féculents par semaine.

 

Spicy, je suis gourmande j'adore le pain et le beurre au petit dej'. Il faut que je regarde les recettes de pain complet.

Ici, cela a été pluie et soleil en alternance...tu sais juste quand tu te dis: c'est bon j'vais sortir !

On vient d'avoir un orage, tonnerre et tout le reste....la minette ne savait plus ou se cacher

 

Je me suis servi de tes conseils conso. et j'ai fait mes annotations pour le réactualiser....super pratique !

Merci encore

Ce sujet est clos.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.