Regime Dukan avec Proteinaute
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Accueil Forum » Le coin des potins

Bienvenue chez Spicy :-) tome II

Ce sujet est clos.

spicy

12346 messages

Proteinaute expert

Posté le 15/04/2012 à 19:44

Babbs : oui j'irais à Paris Store, si tu veux on se donne RV avec Sylrève et Vanessa 

 

Ca vous dit ? on se donne RV en fin de matinée vers 11 h ça vous va ?

spicy

12346 messages

Proteinaute expert

Posté le 15/04/2012 à 19:46

Sylrève la recette rapide c'est tout simplement avec 1 cc de bicarbonate et on enfourne directement.

 

Pour la cuisson, il faut le remettre au four. Ca dépend de ton four. Ou alors tu le démoule et tu le remets dedans. Moi il est pas humide dedans pourtant il est très gros celui de ce matin.

 

http://www.proteinaute.com/recette_gros_pain_omega_bread_version_blanc_d_oeuf(...)

 

sylreve

1863 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 15/04/2012 à 19:53

Pour paris store, je ne sais pas si je pourrais y être à 11h.

L'hom' a rv chez l’orthophoniste, je dois attendre qu'il ramène la voiture...

Donc ce sera surprise !!

Laissez moi un bloc de konjac

sylreve

1863 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 15/04/2012 à 19:56

Si le pain est trop humide je vais le passer au grille pain, avec ma mousse de foies ça va être royal !

J'arrête l'ordi.

 

Bonne soirée les filles

babbs

1541 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 15/04/2012 à 19:57

@ Spicy : ParisStore Lundi ou mardi au final ?Lundi pour moi 2 pepettes, mardi 1 seule la plus petite ... je pense qu'on pourra peut etre trouver du konjac en bloc. Je vais aussi prendre des crevettes surgelées, elles sont super bonnes...du chou chinois et de l'agar agar Je vais tenter ton riz au lait avec des vermicelles coupées au ciseau...

 

Pour la poche à douille, j'ai aussi essayé avec sac de congélation....gros patés tout moches .... je crois que je suis un cas désespéré :-((((

 

Où est la recette du ferrero au final ?

laetit83

823 messages

Proteinaute actif

Posté le 15/04/2012 à 20:14

babbs, sympa l'idee du "transformer", moi j'aurais meme tenter "transformeur" lol..

en tous cas lerci de poster la recette! et suis contente que la base vienne de moi (enfin!) il etait temps! lol

spicy, desole de t'avoir fait fouiller les poubelles:: lol, j'espere que tu etais equipé en gant, masque, et bleu de travail.. et surtout que personne ne t'a vu ou meme pris en photo... lol.. je me sentirais coupable apres!

merci pour la photo, je vois que tu t'es acharne dessus, la pov, toute cabossé la creme..elle est plus tres fraiche sur le coup! mdr

en tout cas, c'est bien ce que je pensais, cest de la cremef fraiche quil faut et pas liquide, et moi en fraiche, apars cele de la marque auchan a 6% ya pas plus bas,ou alors sa coute une jambe!!!

bon je verrais bien demain!

car la je veux tester ce ferrero.. mais peut etre que je vais attendre la recette du gateau! lol

elle est ou?? hi hi!

babbs, c super si tu teste le riz au caramel avec les vermicelles, tu pourra me dire ce que sa donne, jai des vermicelles ici qui traine et j'aimerais bien tenter, mais jai peur de gaspiller pour rien..et oui suis pas une top chef moi, plus taupe que chef d'ailleurs!

bon treve de plaisanterie...

MissDior

2047 messages

Proteinaute expert

Posté le 15/04/2012 à 20:17

tu as pas des leader price près de chez toi Laeti ? car il y en aussi las bas de la crème à 4% en fraiche en rayon frais ou liquide avec les oeufs ...

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lily1981

89 messages

Proteinaute débutant

Posté le 15/04/2012 à 20:19

Wahou!!Que de recettes!!Moi j ai fini ma periode d attaque hier et déception -1.3 kg seulement!!!Pourtant j ai tout fait, pas de tolérés,des protéines que des protéines!!Snif... J espere faire mieux maintenant car y a du boulot et je suis super motivée pour faire du 44 cet été et du 40 à Noël donc faut que ça fonctionne...

 

Pour le matin je suis plutot sucré mais toutes les recettes de crepes que je fais ne fonctionnent pas, je ne sais pas quoi faire.Je vais essayer les recettes que vous m avez donné mais il faut aller trouver les ingredients!Je ne connais pas les baies de goji, ça a quel gout?

Merci pour tout

MissDior

2047 messages

Proteinaute expert

Posté le 15/04/2012 à 20:19

recette en ligne et oupss j'avais mis ton nom en dedicace dans le titre entre parenthèse ça a été supprimé mais tu as ta dédicace à la fin de la recette !

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nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 15/04/2012 à 20:22

Forum Dukan : le fameux gateau rhubarbe spici et lili

le fameux gateau rhubarbe spici et lili

MissDior

2047 messages

Proteinaute expert

Posté le 15/04/2012 à 20:23

Huuuuum tu partage j'éspère ???!!!

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nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 15/04/2012 à 20:26

bon je file gouter ce gateau un peu de spicy de lily et moi cela devrai etre top

laetit83

823 messages

Proteinaute actif

Posté le 15/04/2012 à 20:28

babbs, c'est pas grave! j'ai quand mem ma dedicace sa fais plaisir! lol

nath, joliiiiiiiiii le gateau rhubarbe!!!!! tu t'es envoyé la!

lilie1981, tu sais c'est bien quand meme ta perte! et tout le monde ne perds pas de la meme facon.. il faut que la machine se mette en route.. alors continu comme sa, fais toi plaisir, et sa fondra tout seule..

les baies de gojis, c'est dur a expliquer le gout que sa a, moi sa me rapelle les fruits rouges, sucré et acide en meme temps.. mais il faut les manger cuites, dans un gateau ou omellette, car comme sa dans un yaourt moi j'aime pas, c'est amere...

c'est tres bon pour la santé, sa apporte de la vitamine et donne un coup de fouet.. achete en peu au details dans ton magasin bio, comme sa tu pourra tester avant;. ON sait jamais! mais moi je trouve sa tres bon! j'arrive plus en m'en passer..!

essai mes pancakes le matin, sinon tu peux te faire des muffins aux sons et a la rhubarbe..

lily1981

89 messages

Proteinaute débutant

Posté le 15/04/2012 à 20:45

C est bon la rhubarbe? je n ai jamais gouté donc j hesite...?

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 15/04/2012 à 20:49

moi qui déteste ça 'j'ai trop aimé faut bien sucré

lynce0

1732 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 15/04/2012 à 20:50

Salut tout le monde

 

hé ben ! une journée et 4 pages (rires) j'(ai du mal a suivre je pleins d'avance notre elrik nationnale !

 

Bon rapidement j'ai vu une chose au sujet du protifar et il ne me semble pas avoir vu de réaction : un fois "humidifié" le protifar doit être consommé très rapidement (dans les 2 heures) c'est noté sur la boîte.

Une fois cuit c'est différent.

 

Spicy : ouha tu as doublé les doses de ton pain lol 4 jours (pour les conso)

Je suis persuadé que le blanc d’œuf à du potentiel comme la gomme de guar, pour l'instant je m'en sers que dans les gâteaux, je remplace farine ou lait en poudre pour certains ... mais selon la quantité faut forcé un peu sur les arômes, peu donner un goût ...

lily1981

89 messages

Proteinaute débutant

Posté le 15/04/2012 à 20:52

Wahou Nathalie 15kg en 90jours???Mais comment as tu réussi cet exploit? Je te félicite c est vraiment génial, j'espere avoir un parcours similaire mais j ai des soucis de thyroïde et ça n en fait qu à sa tête!Quelqu un d autre a une hypo par hasard?

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 15/04/2012 à 20:53

un ptit coucou a elrik ou et t elle don

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 15/04/2012 à 20:57

derien spicy pour le lien je c que tu et fan je commence a connaitre les gout de chacune

lily1981

89 messages

Proteinaute débutant

Posté le 15/04/2012 à 20:59

Bonne nuit à toutes et merci pour vos conseils et recettes!!

spicy

12346 messages

Proteinaute expert

Posté le 15/04/2012 à 20:59

Lynce : oui le protifar c'est comme le lait maternel pour les bébé. Si tu le consomme comme additif dans du lait sans le cuire c'est à consommer très vite si non les bactéries se développe.

 

Par contre dans les recette dudu, c'est un usage détourné, une fois cuit dans les gâteaux ça va. S'il te reste des crêpes tu les mets au frigo et tout ira bien.

 

C'est comme la date d'utilisation après ouverture. Mon pot est ouvert depuis 6 mois et tout va bien. Bien fermé et dans un endroit sec.

 

Laetit : pour la recette du ferréro j'ai la flème de la rédiger. Je vais voir ça demain.

 

Sylrève : comme vous voulez pour Paris Store Lundi ou mardi mais dites moi ça... 

spicy

12346 messages

Proteinaute expert

Posté le 15/04/2012 à 21:05

Au fait pour ce midi  personne n'a rien vu pour le dessert !

On ma juste dis, c'est quoi cette crème on dirait de la pâte à tartiner ? 

 

Bravo Nath pour ton dessert spicyLily 

 

Moi j'adore la rhubarbe. J'ai une recette de dessert express que je vous mettrais demain peut être

 

Bonne nuit Lily1981 

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 15/04/2012 à 21:20

tres bon spicy jai trop aimé comme d habitude

lynce0

1732 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 15/04/2012 à 21:25

spicy : oui je sais c'est pour cela que je le signale car y'a eu une question sur la possibilité de faire poser toute la nuit de la pâte avec du protifar et de cuire le lendemain et je sais plus qui à répondu : pas de problème.

donc attention je prévenais que non il faut le consommer rapidement.

voilà ... mais je sais plus où et qui ...

speliah

7215 messages

Proteinaute expert

Posté le 15/04/2012 à 21:37

les pages défilent plus vite que leurs ombres ici (rires)

 

spicy chouette idée pour le post ,alors comme ça tu veux me faire bosser même quand je viens sur fofo (rires)

bon sérieux pour ta photo du ferrero tu as rien qui pourrais te servir de réflecteur (genre blanc ou alu )?? tu as un pied il me semble non? si oui tu mets ton boitier en semi auto priorité vitesse et tu choisi un long temps de pause comme ça la quantité suffisante de lumière aura le temps de rentrer  enfin je dis ça c'est si tu as envie de te prendre la tête hein sinon attends un peu plus de luminosité mais y a des petites impatientes qui attendent la recette (rires)

 

cet aprem j'ai aussi testé l'entremet de lili mais elle est punie lool donc pas de photos ce soir (rires)

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