Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Le coin des potins

Bienvenue chez Spicy :-) tome II

Ce sujet est clos.

speliah

7215 messages

Proteinaute expert

Posté le 16/04/2012 à 16:02

elrik contente de vous lire !! amusez vous et profitez bien surtout )

 

laeti ohh non pas le chien (rires)

lynce0

1732 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 16/04/2012 à 16:13

speliah : j'allais dire la même chose

 

Laetit : non pas le chien (rires)

 

Le ferrero franchement j’hésite encore ... heum ...

 

sylvère : pareil un peu humide l'oméga mais grillé c'est trop trop bon !

en tout cas là il est au congélateur en tranche et séparer par jour sinon ... je ne réponds plus de mes actes (rires)

suite au prochain épisode (demain)

lilirose2b

3005 messages

Proteinaute expert

Posté le 16/04/2012 à 16:15

Spe , des punitions avec 1 telle récompense au bout , tu peux m'en infliger tts les js !!!

Je sais pas si je vais arriver à taper mon message en entier , les yeux noyés de larmes d'émotion aprés 1 si vibrant hommage ( rires ...et larmes mélées !!! )

Voir ses propres créations sublimées à ce point , c'st insoutenable !!!

 

Spicy , chuis pas blonde , ms j'ai 1 doute , pr ta réponse pr le pain , du coup ,je mets la moitié d'1 oeuf ou pas du tt ?

 

Laeti , moi j'ai passé ma commande sur la fée le 13 , pas encore reçu non - !!!! suis tjs en attente de mon bloc pr le gâteau de riz ( t'as pas intêret à la recevoir avant moi ! ( rires ))

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

lilirose2b

3005 messages

Proteinaute expert

Posté le 16/04/2012 à 16:20

Spé ,pr te remercier , je vais voir s'il est possible de te faire envoyer 1 bouquet de ....menthe .

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

laetit83

823 messages

Proteinaute actif

Posté le 16/04/2012 à 16:33

lilierose, ma commande est expedier aujourd'hui.. donc normalement k'aurais mon colis mercredi matin a 11H! hi hi... c'est la premiere fois que j'attend autant mon facteur! je vais lui sauter dessus!

speliah et lynce, rassurez vous pour le chien, j'ai prefere ma,nger du pain perdu..encore tout chaud... d'ailleurs j'ai du forcer sur le pain complet.. il faisait bien plus que 40 gr..lol

enfin ..!!

spicy, as tu creer le post sur les photos culinaires?

caroliner57

14777 messages

Proteinaute expert

Posté le 16/04/2012 à 16:34

Bjr Elrik, j'espère que la cure se pase bien .... le soleil ne va pas tarder à arriver enfin, je l'espère car ce temps, ce n'est vraiment ps marrant !

Nat' , l'entreprise ferrero se trouve ds le 55 ? j'en avais jamais entendu parler ? Elle se situe ou ? y a un magasin d'usine ?

J'avais été visiter le sdragées Braquier .. les meilleurs dragées que j'avais mangé .. un pur délice te pourtt suis pas du tt dragées .. d'ailleurs je crosi que depuis j'en ai plus jamais remangé ... le directeur m'avait dit que le sdragées se vendaient bien et que le sgens le sgrignotaient .. pr moi , ca reste associé aux baptemes, communions et mariages ...

 

Lili, si tu testes le pain en portion individuel je vx bien ta recette .. moi, si je fais 3j .... je vais tripler me dose de sons ...de la journée

Et je confirme , un 16 cm (pr le ferrero ou pas ) , ca fait max 2 pers ... mais 6 .. c pas poss ou alors spicy t cm ne st pas les mm que les notres lol

De tte facon, c clair si je le fais ton ferrer, je me le garde pr moi tte seule .. je partage pas ce genre de chose hiihiihi

et je leve mm le moule et le plat lol pas une seul emiette de perdu

 

Laet pr ce midi , j'ai fait cake tofu /thon, bon, je remets ca demain pr finir mon tofu avec qqls modif car là trop sec et j'avais mis le thon ds le mixeur .. et je préfére avec des morceaux ... avec de s légumes il aurait été plus gouteux mais mode PP oblige c'était sans les poireaux ....

 

@tte

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

spicy

Ce message a été supprimé par son auteur.

spicy

12346 messages

Proteinaute expert

Posté le 16/04/2012 à 16:38

L'oméga bread n'est pas humide à l'intérieur, il faut cuire plus longtemps vos pains. Augmenter de 20 min pour être sûre.

 

Au besoin, sur la fin, le démouler et le mettre à cuire directement sur la grille du four.

caroliner57

14777 messages

Proteinaute expert

Posté le 16/04/2012 à 16:40

spicy

ya un pb,

dans les 2 cas mm quantités de gramme sde son alors que pas les mm cs ? tu px rectifier

merci

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

spicy

12346 messages

Proteinaute expert

Posté le 16/04/2012 à 16:41

Lily : Je ne sais pas si tu vais l'oméga avec de la poudre d'oeuf ou de vrais eouf ?

 

 

 

Si poudre d'oeuf et 1/2 portion :

 

6 cs de son d'avoine mixés 90 g

3 cs de son de blé mixés 30 g

3 cc rases de blanc d'oeufs en poudre 25 g

100 ml d'eau

1 petit suisse 0%

1 cc de graines de sésame

2 cc de graines de lin

Sel

1 cs de levure du boulanger

1 cc de bicarbonate alimentaire

75 ml de lait écrémé chaud

Un peu d'édulcorant (facultatif)

 

 

 

Si oeufs normaux c'est l'oméga bread normal : http://www.proteinaute.com/recette_omega_bread_pain_aux_graines-7885.html

 

6 cs de son d'avoine mixés 90 g

3 cs de son de blé mixés 30 g

1 oeuf entier + 2 blancs

1 petit suisse 0%

1 cc de graines de sésame

2 cc de graines de lin

Sel

1 cs de levure du boulanger

100 ml de lait chaud

Un peu d'édulcorant (facultatif)

spicy

12346 messages

Proteinaute expert

Posté le 16/04/2012 à 16:42

Ce qui change c'est les oeufs en poudre surtout et le fait que pour le gros pain ya 2 fois plus de sons.

spicy

12346 messages

Proteinaute expert

Posté le 16/04/2012 à 16:45

Je crois qu'on a pas les même notions de proportions (rire)... moi le cercle de 16 cm ça me fait 6 parts )

 

Vous êtes de vraies gourmandes ! une belle brochette entre Laetit, Lili et Caro 

laetit83

823 messages

Proteinaute actif

Posté le 16/04/2012 à 16:46

caro, tas bien raison, un fererro sa se mange en mode egoiste! ya rien pour les autres, tout pour ma couane! non mais!

et je pense comme toi, spicy n'st pas aussi gourmande que nous, car 6 personnes ...heuuuu ya un soucis la! deja , a la base un gateau c'est 1 personnes, lol.. je ne compte pâs par parts moi, mais par gateau et sa peu importe sa taille... lol

donc ferrero= 1 personnes + laetitia!

sinon tant miux si la recette que j'ai déniché te plaise, moi jaime pas le thon donc! mais peut etre qu'avec des moceaux de poulet( cuit avant) et du curry sa peut le faire...

spicy

12346 messages

Proteinaute expert

Posté le 16/04/2012 à 16:46

Caro : lance toi pour le pain tu vas pas regretter 

lilirose2b

3005 messages

Proteinaute expert

Posté le 16/04/2012 à 16:47

Spicy ,tu es adorable ,merci c'est la version poudre .

 

Caro ,c'est version 3 js que je vais tester , oui, oui ! je sais c'est 1 défi pr moi aussi ....si trop dur , y a la solution de le barricader ds le congélo !

 

Laeti , 1 mail vient de tomber : commande expédiée .......au mieux mercredi , au pire jeudi !

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

caroliner57

14777 messages

Proteinaute expert

Posté le 16/04/2012 à 16:47

ah ben le notre aussi dedans on peut faire 6 parts mais ce st des parts pr liliputiens lol !!!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

caroliner57

14777 messages

Proteinaute expert

Posté le 16/04/2012 à 16:48

faudra que tu nous prennes en photos tes parts pour que je puisse comparer lol

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 16/04/2012 à 16:49

caro c belge mais suis a 30 kilomètre de la frontière http://www.ferrero.be/double%20implantation/

caroliner57

14777 messages

Proteinaute expert

Posté le 16/04/2012 à 16:51

alors mo ij'ai une question sur le pain, est ce qu'on peut faire la version blanc d'oeufs en poudre mais sans blancs d'oeufs en poudre

pkoi fair simple qd on peut faire compliquer hahahaha

 

je m'explique de mémoire ds la recette avec la poudre de Bd'O , pa s besoin de le laisser monter

dc ets ce que tu penses que je px mettre 1 oeuf + 2 blancs à la place du blanc d'oeuf en poudre ???

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

spicy

12346 messages

Proteinaute expert

Posté le 16/04/2012 à 16:51

je suis en train de me marrer en vous lisant 

 

ces histoire de part de gâteau c'est toute une histoire. La prochaine fois je mettrais :

 

"J'ai utilisé un moule individuel de 16 cm de diamètre" soit "une part"

spicy

12346 messages

Proteinaute expert

Posté le 16/04/2012 à 16:52

Tout à fait caro mais mets la cc de bicarbonate aussi.

spicy

12346 messages

Proteinaute expert

Posté le 16/04/2012 à 16:54

C'est la même recette sauf que j'ai voulu mettre une recette de pain avec poudre de blancs d'oeuf !!

 

J'ai pas l'impression que c'est clair comme démarche.

 

et entre temps j'ai rajouté 1 cc de bicarbonate et je m’aperçoit que c'est pas mal.

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 16/04/2012 à 16:55

elle me semble bien gourmande toutes cet fille la et moi je lis je ri laet qui se transforme en chinoise tu veux mangé ton chien lol

caroliner57

14777 messages

Proteinaute expert

Posté le 16/04/2012 à 16:55

merci nat .. je ne savais pas . mais pas de visite ni de magasin d'usine

bon il vaut mieux !!!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

spicy

12346 messages

Proteinaute expert

Posté le 16/04/2012 à 16:55

J'ai acheté une boite de poudre de blanc d'oeufs et je cherche à tester des recettes. Si vous chezchez sur le net, ya quasiment rien.

 

Sauf les macarons mais on y a pas droit :(

Ce sujet est clos.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.