Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Le coin des potins

Bienvenue chez Spicy :-) tome II

Ce sujet est clos.

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 16/04/2012 à 14:49

laeti

ah non désolée je ne peux pas t' en dire davantage, pdt le régime je n' en utilisais jamais, je ne l' utilise que depuis la stab ...

lynce0

1732 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 16/04/2012 à 14:50

laetit pourquoi chercher sur le net quand on a tout sur le site mdr : http://www.proteinaute.com/fiche_dukan/creme_fraiche_ultra_legere-10.html

lynce0

1732 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 16/04/2012 à 14:52

elrik ! ravie de vous voir enfin, c'est bien ce qu'on espérait, juste un soucis de connexion.

Dommage pour le soleil, en gironde froid mais soleil aujourd'hui.

j'espère que vous en aurait bientôt.

Bon courage pour la lecture !

spicy

12346 messages

Proteinaute expert

Posté le 16/04/2012 à 14:53

Forum Dukan : coucou ah ben voila des nouvelles d elrik ca nous fait tres plaisir effectivement le temps ne doit pas permettre les balades mais au moins c est le re

Coucou !!

 

Ah ben voilà des nouvelles d'Elrik, ça nous fait très plaisir !! effectivement le temps ne doit pas permettre les balades mais au moins c'est le repos et les bons moments entre soi et entre amis. Bon séjour ma chère 

 

Je suis très contente que le ferréro vous tente. J'espère qu'il vous plaira !

En tout cas j'ai vraiment eu l'impression de manger un vrai gâteau !

 

pour la quantité de crème ultra allégé, moi je compare avec le fromage, et les 40 g que l'on peut consommer.

Dudu lui dira que c'est un toléré mais ya aucune raison de permettre le fromage et pas la crème ultra légère.

 

Il faudrait que Babbs pause la question au coaching, si elle a le temps !

spicy

12346 messages

Proteinaute expert

Posté le 16/04/2012 à 14:55

J'ai pesé chez moi 30 g ça fait 3.5 cs de crème... donc le doc dans son livre c'est pas très cohérent (rire).

spicy

12346 messages

Proteinaute expert

Posté le 16/04/2012 à 14:56

Entre parenthèses il parle de crème 3 %... j'en ai jamais vu !!

spicy

12346 messages

Proteinaute expert

Posté le 16/04/2012 à 14:57

Ah ben messages croisés avec Lynce 

spicy

12346 messages

Proteinaute expert

Posté le 16/04/2012 à 15:00

Forum Dukan : au mag bio j ai trouve de l eau de coco je memoire ya qqq1 qui en avait parle ya tres longtemps 0 de mg je vais l utiliser et je vous dirais si ca a l

Au mag bio j'ai trouvé de l'eau de coco... je mémoire ya qqq1 qui en avait parlé ya très longtemps !

 

0 % de MG. Je vais l'utiliser et je vous dirais si ça a le goût de coco

spicy

12346 messages

Proteinaute expert

Posté le 16/04/2012 à 15:01

Forum Dukan : pour babbs mon gateau de foie de volaille revisite

Pour Babbs, mon gâteau de foie de volaille revisité 

spicy

12346 messages

Proteinaute expert

Posté le 16/04/2012 à 15:02

Forum Dukan : avec une sauce tomate aillee froide et le gateau de foie marengo tomate ail et ciboulette un regal juste avec de l omega bread lynce alors il est cuit

Avec une sauce tomate aillée froide et le gâteau de foie marengo (tomate, ail et ciboulette)

Un régal, juste avec de l'oméga bread

 

Lynce, alors il est cuit ?

lilirose2b

3005 messages

Proteinaute expert

Posté le 16/04/2012 à 15:09

Coucou Elrik , si vs avez 1 peu de tps , je vs ai envoyé 1 MP .

 

Spicy , pr ton omega bread version blc d'oeuf déshydraté , 1 question : si je divise les qtés par 2 , je garde qd-même l'oeuf entier ? ms même divisé , je ne crois pas être capable de le manger en 3 js !!!

 

Ca me fait penser , qd j'ai lu que le ferrero était pr 6 pers , j'ai eu la même réac que Laeti ( rires ).

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

lynce0

1732 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 16/04/2012 à 15:09

spicy d'accord avec toi je pense que c'est plus limité en croisière qu'en conso où on introduit quand même pas mal de "gras" avec le fromage.

La marque repère (e-leclerc) fait du 3% de MG en épaisse. Je l'ai vu y'a quelques mois (2 ou 3 pas plus) avant y'en avait pas.

lynce0

1732 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 16/04/2012 à 15:10

oui il est cuit ... la photo arrive (hihihi)

lynce0

1732 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 16/04/2012 à 15:19

Forum Dukan : voila le gros pain de spicy perso il a peu gonfle mais j ai aussi un peu force sur les graine de lin et sesame en tartine grille c est une tuerie exce

Voilà le gros pain de spicy ...

Perso il a peu gonflé mais j'ai aussi un peu forcé sur les graine de lin et sésame

En tartine grillé c'est une tuerie ! excellentissime !

 

J'ai un pain de 665gr

spicy

12346 messages

Proteinaute expert

Posté le 16/04/2012 à 15:20

Lily : dans ce cas ne mets pas l'oeuf entier, ça devrait aller.

 

Lynce : ok j'ai pas fait attention que chez Leclerc il y en avait. Ou j'avais zapper, c'est là que je vais la plupart du temps.

 

Je vais essayer de congelé l'oméga bread pour voir ce que ça donne demain, une fois décongelé.

 

Parce que comme ça ça serait pratique de ne pas toujours être en cuisine pour faire son pain et ainsi consommer les sons.

spicy

12346 messages

Proteinaute expert

Posté le 16/04/2012 à 15:21

Lynce : effectivement ya pas mal de graines. C'est bon pour la santé 

Très réussi tout de même. La mie est aérée c'est l'essentiel.

spicy

12346 messages

Proteinaute expert

Posté le 16/04/2012 à 15:24

Verdict de l'eau de coco  j'ai gouté, c'est pas du tout comme le lait de coco. En fait c'est l'eau qu'il y a dans la noix de coco.

 

Ca n'a pas d'intérêt gustatif.

 

Vu le prix pas la peine d'en acheter à mon avis.

lynce0

1732 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 16/04/2012 à 15:25

Forum Dukan : et voici la tartine grille avec la pate ferrero que j ai refaite pour le coup j ai laisser tombe l agar et je l ai fait a froid au batteur n ayant pas

Et voici la tartine grillé avec la pâte ferrero que j'ai refaite.

Pour le coup j'ai laisser tombé l'agar et je l'ai fait à froid au batteur ...

N'ayant pas de bio flan et d'arôme caramel j'ai remplacé par 15 goûtes de noisette note pâte à tartiner.

Ensuite édulcorant et chicoré j'ai mis en poudre et pas en liquide et j'ai la gomme de guar indiquée sur la recette. Je mettrais peut-être légèrement plus la prochaine fois.

Pour moi la texture est beaucoup mieux même si encore légèrement liquide

 

Du moment qu'elle tiens sur la tartine .. je m'en fiche (rires)

 

Heu la tartine fut engloutie et fut délicieuse, je m'en vais de ce pas m'en faire une autre ! je vais exploser mon quota de son (rires)

lynce0

1732 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 16/04/2012 à 15:27

spicy : je vais aussi le congeler en tartine comme ça direct dans le grille pain en décongélation, je pense que ça va être très bon

lynce0

1732 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 16/04/2012 à 15:32

j'ai oublié de préciser que j'ai un principe : je ne mixe jamais mes sons ... donc dans le pain c'est pas mixer et ça fait quand même une belle mie comme dit spicy

laetit83

823 messages

Proteinaute actif

Posté le 16/04/2012 à 15:57

merci a toutes pour vos reponses!

merci spicy d'avoir photographier ta page, je l'ai sauvegarder aussi, comme sa j'arreterais de poser tjr la meme question..

la liste des aliments dudu n'est pas tres juste on dirait, c'est pour sa que je prefere demander a spicy.. mopi aussi je trouve bizard que la creme a 3 soit toléré alors qu'on a le droit en conso a 30 gr de fromage 20% .. donc louche de chez louche ces calculs!lol..

merci merci, du coup je vais pouvoir faire ma tarte au pommes avec la creme fraiche au lieu du fromage blanc! enfin une vrai migaine!!

j'ai hate de tester ce magnifique pain.. tout le monde en parle tout le mond en fait... et moi??! j'aime tellement mes desserts a base de sons, que c'est dur de les lacher... lol..

bon que la fée se grouille de m'envoyer mes aromes car la j'en peux plus , je vois du fererro partout!!!

lol

vous me faites envie.. je vais finir par manger mon chien si sa continu! lol..

laetit83

823 messages

Proteinaute actif

Posté le 16/04/2012 à 15:57

merci a toutes pour vos reponses!

merci spicy d'avoir photographier ta page, je l'ai sauvegarder aussi, comme sa j'arreterais de poser tjr la meme question..

la liste des aliments dudu n'est pas tres juste on dirait, c'est pour sa que je prefere demander a spicy.. mopi aussi je trouve bizard que la creme a 3 soit toléré alors qu'on a le droit en conso a 30 gr de fromage 20% .. donc louche de chez louche ces calculs!lol..

merci merci, du coup je vais pouvoir faire ma tarte au pommes avec la creme fraiche au lieu du fromage blanc! enfin une vrai migaine!!

j'ai hate de tester ce magnifique pain.. tout le monde en parle tout le mond en fait... et moi??! j'aime tellement mes desserts a base de sons, que c'est dur de les lacher... lol..

bon que la fée se grouille de m'envoyer mes aromes car la j'en peux plus , je vois du fererro partout!!!

lol

vous me faites envie.. je vais finir par manger mon chien si sa continu! lol..

speliah

7215 messages

Proteinaute expert

Posté le 16/04/2012 à 16:01

lynce je vois qu'on a le même principe (rires) il est superbe ton pain 

 

lili la punition est entièrement levée lool maintenant il fait parti de mes desserts rhubarbe préféré avec son copain le cheesecake rhubarbe 

 

spicy pour la crème liquide je prends la mienne chez leader price (comme quasi tout les laitiers d'ailleurs ) elle est aussi a 4%. pour le lait , l'eau ou la crème de coco je ne connais pas du tout jamais acheté?? j'en ai vu une fois a learder dans le coin des gâteaux mais a 11% je crois bien.

hummm de voir ta sauce tomate aillée me refais penser au coulis de poivron qui va sur la terrine butternut tomate ça fait longtemps tiens )

laetit83

823 messages

Proteinaute actif

Posté le 16/04/2012 à 16:01

au faite a auchan ce matin, j'ai vu les nouveaux yaourt sveltesse qui sont sortis! yaourt au chocolat noir! a 0,8% mat gr.. j'ai pas pris, car de sure, j'en mangerais plus qu'un et la vive les tolérés! mais ils ont l'air d'avoir du succes il ne restais plus que 2 paquets! ...

sylreve

1863 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 16/04/2012 à 16:02

Pas pu passer ce matin..journée de repos = rv dans tout les sens !

Je ne suis pas allée à paris store, pas le temps, demain j’espère...

 

Bravo nath !

 

Mon oméga, génial ! comme i était un peu humide, je l'ai fait griller avec une mousse de foies c'était divin 

 

Super ce ferrero, je n'ai pas encore tenté de telles préparations, en plus c'est à manger sur plusieurs jours...

je ne me fait pas super confiance en ce moment

 

elrik, repose toi bien !

Ce sujet est clos.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.