Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Le coin des potins

Bienvenue chez Spicy :-) tome II

Ce sujet est clos.

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 16/04/2012 à 16:56

oui tu cet suis a coté de pas mal d usine le tabac l essence l alcool moin chère

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 16/04/2012 à 16:57

je pense que peu allée visité je ne craquerai pas plus le salée moi

caroliner57

14777 messages

Proteinaute expert

Posté le 16/04/2012 à 16:57

ok spicy dc c la mm recette et le mm mode opératoire ...

pas de "levage " de pate dc ...

bon, je vais tester

merci

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

lilirose2b

3005 messages

Proteinaute expert

Posté le 16/04/2012 à 16:58

Spicy , je vais faire " ma Caro " ( biz Caro , je t'adore ) , ms moi aussi j'ai 1 problème , si je divise en 2 , j'ai donc 3 c.c de blc d'oeufs soit 12,5 grs et non 25 grs comme ds la VO ?

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

spicy

12346 messages

Proteinaute expert

Posté le 16/04/2012 à 17:03

Oui oui of course j'ai pas changé le grammage c'est tout... j'ai fait trop vite.

 

En fait tu as tout compris, tu divises par 2 et tu enlèves l'oeuf si tu as envie. 

lilirose2b

3005 messages

Proteinaute expert

Posté le 16/04/2012 à 17:03

Spicy , moi les blcs d'oeuf en poudre , je m'en sers ds les génoises pr remplacer les frais . Ex :si je fais l'orgasmic de tata , je mets les blcs en poudre ds la génoise ( reconstitués )avec des jaunes normaux , et je garde mes blcs frais pr la mousse ( comme ça j'ai pas de jaune en + , qui m'obligerait à faire 1 autre dessert ( rires).

Parcontre tjs utilisés cuits ds 1 prépa , sinon odeur ecoeurante .

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

caroliner57

14777 messages

Proteinaute expert

Posté le 16/04/2012 à 17:04

quoi lili tu vx diviser la recette page précédente par 2 ??

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

lilirose2b

3005 messages

Proteinaute expert

Posté le 16/04/2012 à 17:05

Merci , perso tu me conseilles ou pas de le mettre l'oeuf entier ? Aprés cette question , je te laisse tranquile  !!!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

caroliner57

14777 messages

Proteinaute expert

Posté le 16/04/2012 à 17:05

lili tu fais le pain pour combien de jours ? et tu mets combien de sons ? 45 gr ??

tu divises ts le singrédients par 2 ? je parle de la recette poséte page 24 ??

merci

je m'y perds ...

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

lilirose2b

3005 messages

Proteinaute expert

Posté le 16/04/2012 à 17:08

Pr que les choses soient claires pr les blondes et les autres ( rires) ,c'est cette recette que je vais diviser en 2 :http://www.proteinaute.com/recette_gros_pain_omega_bread_version_blanc_d_oeuf(...)

 

Spicy , pr ta tranquilité , t'aurais pas du poster cette recette , et te la garder jalousement . Ton bon coeur te perdra ! ( rires)

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

spicy

12346 messages

Proteinaute expert

Posté le 16/04/2012 à 17:10

Caro : ce que j'ai réécris page précédente c'est déjà le "gros pain oméga bread" qui est divisé par 2 

en rectifiant pour le grammage des blancs d'oeuf en poudre que j'avais laissé à 25 g par erreur (là on y comprends plus rien)

 

Est-ce que vous me suivez toujours ? (rire)

 

Lili : je dirais que non là comme ça, pas forcé de mettre l'oeuf comme ya l'eau des oeufs en poudre.

lilirose2b

3005 messages

Proteinaute expert

Posté le 16/04/2012 à 17:12

Pr Caro , recette page 24 , recette poudre d'oeuf et 1/2 portion ( donc pr 3 js ) , tu suis la liste d'ingrédients , sauf que tu ne mets que 12,5 grs de blcs .

 

Bon je vs laisse , je ais m'aèrer , je sais pas pourquoi , ms j'ai mal à la tête !! ( rires )

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

lynce0

1732 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 16/04/2012 à 17:17

je suis pliée en 2 à vous lire, y'a de quoi ce perdre dans vos proportions.

 

spicy : je pense qu'il est restait humide car il a pas monté ... car pas de son mixés pour moi. Je l'ai laissé 1h au four chaud après cuisson d'1h

Mais franchement ça ne gène pas car une fois grillé plus rien ne parait et il est tellement meilleur grillé.

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 16/04/2012 à 17:19

lily va chez boulangé acheté une baguette lol

sylreve

1863 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 16/04/2012 à 17:52

Le mien s'il était humide, c'est de ma faute, je l'ai sorti trop tôt du four, il était bien doré.....et...j'étais peut être un peu trop pressée 

 

En tout cas il est délicieux !

Seul souci le manger en 3 fois....alors je le garde pour le soir avec de la mousse de foies.

 

Demain je vais faire la pâte ferrero

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 16/04/2012 à 17:57

je les fait le pain hier je les pas mis en photo la honte je les raté il me reste un petit bou v mettre il et super bon v refaire

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 16/04/2012 à 18:00

Forum Dukan : lol la nul que suis

lol la nul que suis

vanessa86

138 messages

Proteinaute débutant

Posté le 16/04/2012 à 18:19

Coucou les filles! vous me faites trooop rires!

Alala moi aussi gourmande comme je suis je ne serai pas rassasiée d'une seule part du Ferrero !!!

Du coup j'ai trouvé une dame qui vend du protifar et des arômes (dont noisette) donc je saute sur l'occaz !!

 

Et sinon (je raconte ma life) mais j'ai fait mon premier oeuf poché et pas mal réussi ! voilà pour les exploits culinaire ! sinon ce soir je refais le bread de Spicy !!!

laetit83

823 messages

Proteinaute actif

Posté le 16/04/2012 à 18:44

rolalala! je suis morte de rire....

c'est le parcour du combattant ce pain!

avant je comprenais la recette, mais depuis que je vous ai lu caro et lili et bien je ne suis plus sure de rien..

je suis perdue et j'ai les peu de neurones qu'il me reste en feu!lol

entre les divisons, les quantités, les oeufs, les blancs, les poudres oulaaa sa fais bcp pour mon pois chiche d'1 milimetre!lol

bon je vais me couché, j'en ai grand besoin..mdr

(le pirec'est que je vous imagine toutes avec vos calculettes et convertisseurs )lol

babbs

1541 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 16/04/2012 à 18:45

Forum Dukan : coucou bon ben moi je suis paumee dans vos histoires d oeufs les filles hihi je vais relire a tete reposee les recettes de pains depuis le debut mais

coucou bon ben moi je suis paumée dans vos histoires d'oeufs les filles !!!! (hihi) je vais relire à tête reposée les recettes de pains depuis le début mais je suis en pleine création ... mon passé dans la pub a ressurgi et je me suis fait des fiches recettes pour commencer mon livre de cuisine dudu personnel...promis si un jour je l'imprime je vous dit (suis pas sure que ça intéresse vriament du monde loooollll c'est surtout parce que j'aime bien quand c'est bien présenté et j'en ai marre d'avoir des trucs écrits n'importe comment !)

 

Du coup spicy cadeau pour toi j'ai aussi mis en page une de tes recettes pour te faire voir ce que ça pourrai donner comme mise en page si un jour te prenais l'idée de l'imprimer ...., je t'aiderai promis

ne t'inquiéte pas je ne l'intégre pas dans mon livre, tu pourras la garder en fiche !!!

spicy

12346 messages

Proteinaute expert

Posté le 16/04/2012 à 18:45

Coucou Vanessa !!

 

Bon stage tu es dans quel secteur d'entreprise ? tu fais des études scientifique j'ai cru comprendre.

 

L'oeuf poché c'est extra avec une salade et des dés de jambon (un peu comme une salade Lyonnaise en fait )

 

Laetit : l'édulcorant de ce matin au super U il est à 2.52 euros le flacon. Tu disais combien chez toi ?

 

J'ai pris du candérel poudre (yavait pas d'hemessetas) à 2.48 euros

 

Nath  effectivement ton main est raté  mais c'est pas grave, ça arrive 

 

Je sais pas vous mais j'ai eu froid toute l'après midi. J'ai bu thé sur thé 

 

J'attend mon mari pour qu'il me fasse un feu de cheminée... c'est dire l'ambiance d'automne qui règne avec ce temps de chiotte !!!

spicy

12346 messages

Proteinaute expert

Posté le 16/04/2012 à 18:49

Merci Babbs 

 

Tu sais que j'étais maquettiste dans une ancienne vie ?

Tu es dans le métier ?

 

Merci en tout cas c'est très réussi.

 

J'ai mon beau père (le beau père de mon mari en fait) qui connait un imprimeur qui pourrait m'imprimer mon bouquin. Que je prépare depuis un moment comme mon site d'ailleurs. Je n'avance pas !

 

Je note que tu peux m'aider et je ne manquerais pas de faire appel à tes talent 

 

Merci merci

laetit83

823 messages

Proteinaute actif

Posté le 16/04/2012 à 19:00

spicy, on est au meme prix je crois que moi c'etait 2,49 ..

Alors je ne reve pas , tu es bien en train d'ecrire un livre de recett dudu??? youhouuuuuuu! j'achete! heuu je pre commande plutot!

babs, c'est sympa ta fiche recette!! c'est genial ce que tu fais! toi ausis tu ecris un bouquin?? mais vous etes toutes des warriors ici?!!! vous savez tout faire! cuisiner, photographier, jardinez..et maintenant écrivain..! j'aurais tout vu! lol

je suis a 100% avec vous!! vous allez faire tabac, quand on voit le nombre de fans que vous avez ici..(moi la première!)

babbs

1541 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 16/04/2012 à 19:03

Bon ben Spicy voila tu n'as plus d'excuse pour monter ton bouquin !!! le truc c'est qu'il ne faut pas attendre que tu en sois à 300 recettes... la dejà quasi 200 ça fait du boulot à monter .... mais je pense que tu t'en souviens du coup !

 

J'étais dans le métier avant (chef de Pub en grosse agence ...) mais reconvertie aujourd"hui loin de ce monde de dingue...et du coup dans un autre univers pas mal dingue aussi au final ! ( celui des ados !!! d'où les vacances !!!)

 

Pourquoi ne pas partir sur un e-book téléchargeable en pdf, ça va plus vite et tu peux en faire profiter plus de monde... suffit d'un peu de temps pour le mettre en page et du coup tu a largement les compétences de le faire !

 

Y a une nana qui a fait ce principe la pour ses meubles en cartons, je vais me faire une console imitation bois et du coup je vais acheter son ebook pour avoir ses astuces ...

laetit83

823 messages

Proteinaute actif

Posté le 16/04/2012 à 19:05

tres bonne idee le ebook )

sinon avez vous vu la bombe qu'a lancé lighome sur son site.. un extra coulant au CHOCOLAT!! voici le lien..

je sens que je vais pas tarder a le faire celui la!

http://lighttome.free.fr/?p=5444

Ce sujet est clos.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.