Regime Dukan avec Proteinaute
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C'est reparti, j'espère pour la dernière

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caroliner57

14777 messages

Proteinaute expert

Posté le 11/02/2016 à 21:32

Pourquoi tu parles des blancs en neige  ?

J'ai mis du lait ribot .

Bon il repose sur la grille ...on vera bien. .de tte facin ..je le mangerai. 

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sjokz

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Proteinaute expert

Posté le 11/02/2016 à 21:43

Je parle du fondant à la rhubarbe que je dois faire ce soir

 

Il faut monter des blancs en neige et bon c'est un truc que je n'aime pas dans les cakes

caroliner57

14777 messages

Proteinaute expert

Posté le 11/02/2016 à 21:47

Je l ai fait que comme ca dc je ne sais pas ce que ca donne sans ..

Ms ca sevrait le faire.

 

Les blancs tu les mets ds le robot. .

T as rien a faire ..puis un coup sous l eau .. 

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caroliner57

14777 messages

Proteinaute expert

Posté le 11/02/2016 à 21:49

Pas ds un cake !!!!

Un carré ou cercle ..

C est plus un gateau ..qu un cake .

Moi moule carre 20x20 ..desmarles tablette ..nikel la dedans.

Ou petit moule rond ..20 /22 cm.

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caroliner57

14777 messages

Proteinaute expert

Posté le 11/02/2016 à 21:50

Sinon test ces muffins croisiere ricotta ..en mettant la rhubarbe a la place des framboises. .

Pas de blancs je crois.

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sjokz

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Proteinaute expert

Posté le 11/02/2016 à 22:08

Nan pas que les blancs soit compliqué à faire, c'est juste que je n'aime pas les les gâteaux avec blanc en neige en général, trop aéré etc, bon ça fait plus de vaisselle aussi 

 

Ok pour le moule, je vais utiliser le 20 cm je pense bien

 

Ah les muffins je n'avais pas vu , je testerai très bientôt

caroliner57

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Proteinaute expert

Posté le 11/02/2016 à 22:11

Ca va ..il est bien tel quel ..pas compact ms pas aéré.

A manger bien frais.

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sjokz

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Proteinaute expert

Posté le 11/02/2016 à 23:18

il est pas doré au dessus le mien bon pas grave

 

Parce que je crois que j'aurais dû le faire dans un moule de 24 au lieu de 20...la prochaine fois je referai comme ça si il est bon 

caroliner57

14777 messages

Proteinaute expert

Posté le 12/02/2016 à 07:34

Hello les poulettes !!!

 

Sarah ..idem j'ai oublié de te le dire mais je laisse plus longtemps en effet.

Bon ca te fera un fondant.

 

C est quoi comme marque ta ricotta?

 

Bonne journée matinee bien remplie ..

 

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caroliner57

14777 messages

Proteinaute expert

Posté le 12/02/2016 à 07:39

Photo du sumo.

 

Pas mouillé ms pas sec .

Je sais pas trop quoi en penser. 

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caroliner57

14777 messages

Proteinaute expert

Posté le 12/02/2016 à 07:40

Forum Dukan : zut

Zut

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eve6532

3880 messages

Proteinaute expert

Posté le 12/02/2016 à 09:26

coucou les filles c'est vendredi presque le we je fini à 13h ensuite sport et hop repos je n'en peux plus de cette semaine de boulot de m..... 

j'espère que vous allées bien

je vois que nos 2 cuisinières sont à fond  

 

we st valentin alors que faites vous que cuisinez vous??   

BISES A PLUS TARD

sjokz

2876 messages

Proteinaute expert

Posté le 12/02/2016 à 11:19

Salut

 

Bah il est parfait Caro...pas fondant parfait!!!

 

Et comme j'ai fait en plus un wonderfull un peu liquide pour accompagner c'est encore mieux

 

Sinon ton sumo à une tête bizarre    !!!

 

Le mien sort nickel...tu l'as fait dans un moule a cake en fer ?

 

Bon Caro un jour je vais te le faire et je suis sure que tu vas aimer 

 

Rholalala tu m'as fait fouiller dans la poubelle  Smiley Au secours alors je l'ai acheté en Allemagne et c'est la marque Galbani lol connais pas et elle est à 12.5%....pareil que la azzurra que j'avais pris la dernière fois à cora je crois

 

Eve mon copain bosse dimanche alors je ne sais pas trop lol!!!

 

Il reste moins de 2 heures  bon courage pour le sport!!   

 

Nini toujours dans le grand tri ?

 

Zara vu que tu avais préparer tes repas à l'avance...comment ça se passe finallement cette semaine?

 

Cathy doit être boulot....priant pour le week end 

sjokz

2876 messages

Proteinaute expert

Posté le 12/02/2016 à 11:25

Forum Dukan : vla la photo du fondant a la rhubarbe

Vla la photo du fondant à la rhubarbe!!!

sjokz

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Proteinaute expert

Posté le 12/02/2016 à 12:46

Forum Dukan : mon premier panini pas une reussite niveau presentation va falloir que je me regarde quelques videos youtube pour la forme du pain et puis ensuite j a

Mon premier panini pas une réussite...niveau présentation va falloir que je me regarde quelques vidéos YouTube pour la forme du pain et puis ensuite j'ai mis trop de garniture 

 

J'ai trop fait cuire le pain au four il faut qu'il soit un peu blanc quand même

 

La recette du pain est celle des buns de tata...je mets la recette tout à l'heure !!!

sjokz

2876 messages

Proteinaute expert

Posté le 12/02/2016 à 13:04

Sinon le pain et la garniture excellente 

 

Poulet bacon oeuf Merzer 

caroliner57

14777 messages

Proteinaute expert

Posté le 12/02/2016 à 13:15

Je vais vraiment passer commande chez toi..

No frustration gourmand. .tt ce que jaime.

 

Moule silicone sarah .

 

Trop beau le fondant.

T as aimé? ?

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caroliner57

14777 messages

Proteinaute expert

Posté le 12/02/2016 à 13:16

Ok pr la ricotta.

Moi je varie les marques aussi..

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roop

1382 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 12/02/2016 à 13:21

waouh que de belles photos miam miam ça donne envie

 

je passe rapide pour vous souhaiter un bon aprem

 

et promis juré je vous lirai mieux ce we!!!

 

comme Eve une semaine sans fin 

 

bisous à vous toutes 

sjokz

2876 messages

Proteinaute expert

Posté le 12/02/2016 à 13:38

Je pense qu'un moule en fer est mieux mais je vais tester la prochaine fois que je fait un sumo...je vais le mettre dans un moule en silicone pour voir le rendu

 

Oui le fondant super bon et j'ai mis un nappage chocolat avec superbement bon...déjà mangé la moitié

 

Finallement le moule 20cm est parfait!!!

 

On va essayer d'être sage et laisser le reste pour demain!!!  !!!!

 

Je voulais faire des frites de panais avec mon panini mais la flemme d'attendre je laisse ça pour ce soir !!!

 

Cathy bientôt fini  tu vas pouvoir te reposer tranquillement et ensuite passer de bons moment dans ta cuisine!!!

 

Quand j'aurais testé tout les nouveaux arômes je vous ferai une recap sans doute dimanche!!!

Nini1210

2610 messages

Proteinaute expert

Posté le 12/02/2016 à 14:45

Je te rejoints Sarah, les blancs en neige dans les gâteaux, j'aime plus, trop aéré.

Depuis que j'ai essayé "sans" je préfère  

 

Ton sumo Caro me fait penser à certains gâteaux que j'avais faits, tout blanc, tout raplapla enfin pas l'air gourmand, par contre très bon, ce qui ne gâchait rien.

 

Sarah ton panini n'est pas trop rempli, j'aime quand ça rempli bien, une bonne grosse bouchée miam miam!!!!! je ne mange pas à la petite cuillère comme les gens de la "haute"   moi il me faut la grosse cuillère et la grosse bouchée, c'est pour ça que j'ai toujours l'impression qu'il n'y en n'a pas assez dans l'assiette.

 

Cathy, Eve, Zara vive le week-end  

 

Oui toujours du tri, si tu voyais tout ce que j'ai  

Mais aujourd'hui il fait trop froid, je ne descends pas dans les caves sinon je vais me geler grrrrrrrrrrrr!!!!!!!

 

Je vous souhaite une bonne fin d'après-midi.

Gros   à vous toutes mes poulettes

caroliner57

14777 messages

Proteinaute expert

Posté le 12/02/2016 à 17:07

cc nini

 

t(t mieux si tu t'es régalé sarah car qd je conseille une recette , si elle déplait, c'est ennuyeux ...

la ricotta c'est une réelle découverte pour moi et depuis j'en collerai partt

essaie en version salé c'est super aussi

 

je pense que mon cake a un mauvais rendu car il était tot dc lumière de m....

mais bon, sinon, y avait pas de photo.

en tt cas, il n'est pas plat )

bien haut car fait ds un moule de petite dimension.

 

c'est bizarre qd je réfléchie car je fais les lili muffins de tata , c'est la mm recette

sauf qu'il y a encore plus de lait , dc il devrait etre encore plus fondant ... ben non, les lili muffins sont secs !

ce soir je vais en faire justement.

 

les blancs ca aere trop qd il y a pas assez de matière (sons farines ..)

parce que je vs assure que qd je fais le cake moka de spicy ca ne se sent pas bcp, ca fait du volume oui mais pas du "vent".

ca dépend vraiment des recettes

car la recette des nonettes de spicy .. mon dieu , ca s'envole  

 

semaine quasi finie !! yes yes yes

bon, cette am pas eu le temps de souffler

dc serai contente de bientot rentrer chez moi !!

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caroliner57

14777 messages

Proteinaute expert

Posté le 12/02/2016 à 19:25

Bon we les filles .

 

Je viens de sortir mon cake moka du four ..il est bien dodu!!

 

J aime trop cette recette .

 

Aye en we ..suis bien contente .

J'ai le ventre bien trop plein.

En ce moment suis en cure konjac  

C est devenu une habitude ...du coup j'ai du mal a faire sans !

C est bizarre comme on fonctionne par periode .

 

Bonne soiree .

Ici koh lanta ...les gamins ....

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sjokz

2876 messages

Proteinaute expert

Posté le 12/02/2016 à 19:41

Bah je trouve que les lilimufins ne sont pas assez consistants...le cake moka c'est bon mais trop aéré pour moi sans monté les blancs en neige...c'est peut être parce que je le fais mal après tout!!!

 

Le protifar a tendance à assécher

 

De toute façon chacun ses goûts et tant mieux !!!

 

Bon finallement j'ai manger des brocolis et du poulet ce soir sans pain :-( et 2 yaourts en dessert ...la grosse flemme de cuisiner ce soir et envie de laisser le fondant de sumo pour demain!!!

 

Nini mon panini trop rempli parce que quand je l'ai mis dans l'appareil ça a débordé de partout lol  mais super bon même mon copain a aimé    

 

Demain rebelote parce que j'ai fait la recette de buns de tata pour 2 jours

 

Je vous embrasse

sjokz

2876 messages

Proteinaute expert

Posté le 12/02/2016 à 20:08

Ah j'ai oublié de vous dire que j'ai bien l'impression que mon colis c'est perdu      

 

Je parle du fromage hein ...il est dans le sud...j'y comprends rien...

Et ça m'énerve !!!

 

Gls devait me livrer puis ils ont passé le colis à colissimo et puis il etait dans la plateforme est et là il se retrouve dans le sud ouest et impossible de joindre colissimo              

 

    !!!

 

Bon vais voir demain ce que je peux faire

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