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caroliner57
14777 messages Proteinaute expert
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Posté le 11/02/2016 à 21:32
Pourquoi tu parles des blancs en neige ?
J'ai mis du lait ribot .
Bon il repose sur la grille ...on vera bien. .de tte facin ..je le mangerai.
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sjokz
2876 messages Proteinaute expert
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Posté le 11/02/2016 à 21:43
Je parle du fondant à la rhubarbe que je dois faire ce soir
Il faut monter des blancs en neige et bon c'est un truc que je n'aime pas dans les cakes
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caroliner57
14777 messages Proteinaute expert
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Posté le 11/02/2016 à 21:47
Je l ai fait que comme ca dc je ne sais pas ce que ca donne sans ..
Ms ca sevrait le faire.
Les blancs tu les mets ds le robot. .
T as rien a faire ..puis un coup sous l eau ..
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caroliner57
14777 messages Proteinaute expert
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Posté le 11/02/2016 à 21:49
Pas ds un cake !!!!
Un carré ou cercle ..
C est plus un gateau ..qu un cake .
Moi moule carre 20x20 ..desmarles tablette ..nikel la dedans.
Ou petit moule rond ..20 /22 cm.
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caroliner57
14777 messages Proteinaute expert
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Posté le 11/02/2016 à 21:50
Sinon test ces muffins croisiere ricotta ..en mettant la rhubarbe a la place des framboises. .
Pas de blancs je crois.
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sjokz
2876 messages Proteinaute expert
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Posté le 11/02/2016 à 22:08
Nan pas que les blancs soit compliqué à faire, c'est juste que je n'aime pas les les gâteaux avec blanc en neige en général, trop aéré etc, bon ça fait plus de vaisselle aussi
Ok pour le moule, je vais utiliser le 20 cm je pense bien
Ah les muffins je n'avais pas vu , je testerai très bientôt
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caroliner57
14777 messages Proteinaute expert
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Posté le 11/02/2016 à 22:11
Ca va ..il est bien tel quel ..pas compact ms pas aéré.
A manger bien frais.
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sjokz
2876 messages Proteinaute expert
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Posté le 11/02/2016 à 23:18
il est pas doré au dessus le mien bon pas grave
Parce que je crois que j'aurais dû le faire dans un moule de 24 au lieu de 20...la prochaine fois je referai comme ça si il est bon
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caroliner57
14777 messages Proteinaute expert
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Posté le 12/02/2016 à 07:34
Hello les poulettes !!!
Sarah ..idem j'ai oublié de te le dire mais je laisse plus longtemps en effet.
Bon ca te fera un fondant.
C est quoi comme marque ta ricotta?
Bonne journée matinee bien remplie ..
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caroliner57
14777 messages Proteinaute expert
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Posté le 12/02/2016 à 07:39
Photo du sumo.
Pas mouillé ms pas sec .
Je sais pas trop quoi en penser.
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caroliner57
14777 messages Proteinaute expert
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Posté le 12/02/2016 à 07:40
Zut
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eve6532
3880 messages Proteinaute expert
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Posté le 12/02/2016 à 09:26
coucou les filles c'est vendredi presque le we je fini à 13h ensuite sport et hop repos je n'en peux plus de cette semaine de boulot de m.....
j'espère que vous allées bien
je vois que nos 2 cuisinières sont à fond
we st valentin alors que faites vous que cuisinez vous??
BISES A PLUS TARD
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sjokz
2876 messages Proteinaute expert
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Posté le 12/02/2016 à 11:19
Salut
Bah il est parfait Caro...pas fondant parfait!!!
Et comme j'ai fait en plus un wonderfull un peu liquide pour accompagner c'est encore mieux
Sinon ton sumo à une tête bizarre !!!
Le mien sort nickel...tu l'as fait dans un moule a cake en fer ?
Bon Caro un jour je vais te le faire et je suis sure que tu vas aimer
Rholalala tu m'as fait fouiller dans la poubelle alors je l'ai acheté en Allemagne et c'est la marque Galbani lol connais pas et elle est à 12.5%....pareil que la azzurra que j'avais pris la dernière fois à cora je crois
Eve mon copain bosse dimanche alors je ne sais pas trop lol!!!
Il reste moins de 2 heures bon courage pour le sport!!
Nini toujours dans le grand tri ?
Zara vu que tu avais préparer tes repas à l'avance...comment ça se passe finallement cette semaine?
Cathy doit être boulot....priant pour le week end
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sjokz
2876 messages Proteinaute expert
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Posté le 12/02/2016 à 11:25
Vla la photo du fondant à la rhubarbe!!!
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sjokz
2876 messages Proteinaute expert
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Posté le 12/02/2016 à 12:46
Mon premier panini pas une réussite...niveau présentation va falloir que je me regarde quelques vidéos YouTube pour la forme du pain et puis ensuite j'ai mis trop de garniture
J'ai trop fait cuire le pain au four il faut qu'il soit un peu blanc quand même
La recette du pain est celle des buns de tata...je mets la recette tout à l'heure !!!
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sjokz
2876 messages Proteinaute expert
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Posté le 12/02/2016 à 13:04
Sinon le pain et la garniture excellente
Poulet bacon oeuf Merzer
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caroliner57
14777 messages Proteinaute expert
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Posté le 12/02/2016 à 13:15
Je vais vraiment passer commande chez toi..
No frustration gourmand. .tt ce que jaime.
Moule silicone sarah .
Trop beau le fondant.
T as aimé? ?
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caroliner57
14777 messages Proteinaute expert
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Posté le 12/02/2016 à 13:16
Ok pr la ricotta.
Moi je varie les marques aussi..
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roop
1382 messages Proteinaute dynamique
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Posté le 12/02/2016 à 13:21
waouh que de belles photos miam miam ça donne envie
je passe rapide pour vous souhaiter un bon aprem
et promis juré je vous lirai mieux ce we!!!
comme Eve une semaine sans fin
bisous à vous toutes
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sjokz
2876 messages Proteinaute expert
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Posté le 12/02/2016 à 13:38
Je pense qu'un moule en fer est mieux mais je vais tester la prochaine fois que je fait un sumo...je vais le mettre dans un moule en silicone pour voir le rendu
Oui le fondant super bon et j'ai mis un nappage chocolat avec superbement bon...déjà mangé la moitié
Finallement le moule 20cm est parfait!!!
On va essayer d'être sage et laisser le reste pour demain!!! !!!!
Je voulais faire des frites de panais avec mon panini mais la flemme d'attendre je laisse ça pour ce soir !!!
Cathy bientôt fini tu vas pouvoir te reposer tranquillement et ensuite passer de bons moment dans ta cuisine!!!
Quand j'aurais testé tout les nouveaux arômes je vous ferai une recap sans doute dimanche!!!
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Nini1210
2610 messages Proteinaute expert
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Posté le 12/02/2016 à 14:45
Je te rejoints Sarah, les blancs en neige dans les gâteaux, j'aime plus, trop aéré.
Depuis que j'ai essayé "sans" je préfère
Ton sumo Caro me fait penser à certains gâteaux que j'avais faits, tout blanc, tout raplapla enfin pas l'air gourmand, par contre très bon, ce qui ne gâchait rien.
Sarah ton panini n'est pas trop rempli, j'aime quand ça rempli bien, une bonne grosse bouchée miam miam!!!!! je ne mange pas à la petite cuillère comme les gens de la "haute" moi il me faut la grosse cuillère et la grosse bouchée, c'est pour ça que j'ai toujours l'impression qu'il n'y en n'a pas assez dans l'assiette.
Cathy, Eve, Zara vive le week-end
Oui toujours du tri, si tu voyais tout ce que j'ai
Mais aujourd'hui il fait trop froid, je ne descends pas dans les caves sinon je vais me geler grrrrrrrrrrrr!!!!!!!
Je vous souhaite une bonne fin d'après-midi.
Gros à vous toutes mes poulettes
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caroliner57
14777 messages Proteinaute expert
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Posté le 12/02/2016 à 17:07
cc nini
t(t mieux si tu t'es régalé sarah car qd je conseille une recette , si elle déplait, c'est ennuyeux ...
la ricotta c'est une réelle découverte pour moi et depuis j'en collerai partt
essaie en version salé c'est super aussi
je pense que mon cake a un mauvais rendu car il était tot dc lumière de m....
mais bon, sinon, y avait pas de photo.
en tt cas, il n'est pas plat )
bien haut car fait ds un moule de petite dimension.
c'est bizarre qd je réfléchie car je fais les lili muffins de tata , c'est la mm recette
sauf qu'il y a encore plus de lait , dc il devrait etre encore plus fondant ... ben non, les lili muffins sont secs !
ce soir je vais en faire justement.
les blancs ca aere trop qd il y a pas assez de matière (sons farines ..)
parce que je vs assure que qd je fais le cake moka de spicy ca ne se sent pas bcp, ca fait du volume oui mais pas du "vent".
ca dépend vraiment des recettes
car la recette des nonettes de spicy .. mon dieu , ca s'envole
semaine quasi finie !! yes yes yes
bon, cette am pas eu le temps de souffler
dc serai contente de bientot rentrer chez moi !!
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caroliner57
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Posté le 12/02/2016 à 19:25
Bon we les filles .
Je viens de sortir mon cake moka du four ..il est bien dodu!!
J aime trop cette recette .
Aye en we ..suis bien contente .
J'ai le ventre bien trop plein.
En ce moment suis en cure konjac
C est devenu une habitude ...du coup j'ai du mal a faire sans !
C est bizarre comme on fonctionne par periode .
Bonne soiree .
Ici koh lanta ...les gamins ....
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sjokz
2876 messages Proteinaute expert
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Posté le 12/02/2016 à 19:41
Bah je trouve que les lilimufins ne sont pas assez consistants...le cake moka c'est bon mais trop aéré pour moi sans monté les blancs en neige...c'est peut être parce que je le fais mal après tout!!!
Le protifar a tendance à assécher
De toute façon chacun ses goûts et tant mieux !!!
Bon finallement j'ai manger des brocolis et du poulet ce soir sans pain :-( et 2 yaourts en dessert ...la grosse flemme de cuisiner ce soir et envie de laisser le fondant de sumo pour demain!!!
Nini mon panini trop rempli parce que quand je l'ai mis dans l'appareil ça a débordé de partout lol mais super bon même mon copain a aimé
Demain rebelote parce que j'ai fait la recette de buns de tata pour 2 jours
Je vous embrasse
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sjokz
2876 messages Proteinaute expert
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Posté le 12/02/2016 à 20:08
Ah j'ai oublié de vous dire que j'ai bien l'impression que mon colis c'est perdu
Je parle du fromage hein ...il est dans le sud...j'y comprends rien...
Et ça m'énerve !!!
Gls devait me livrer puis ils ont passé le colis à colissimo et puis il etait dans la plateforme est et là il se retrouve dans le sud ouest et impossible de joindre colissimo
!!!
Bon vais voir demain ce que je peux faire
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