Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Phase d'attaque

début lundi 02 janvier 2012

Rendez-vous en bas de la dernière page pour répondre à ce message et participer au fil de la discussion.

AudreydelaManche

3648 messages

Proteinaute expert

Posté le 12/03/2012 à 22:14

Aller, demain je passerai un peu plus de temps sur le forum mais le lundi c'est toujours la journée des corvées : courses et aide en tout genre chez ma mère.

Biz

Liloukoo, je pense fort à toi !!!

rolie

957 messages

Proteinaute actif

Posté le 12/03/2012 à 22:31

mocassy :

ah oui pourquoi pas les acheter en direct ,

je n y pense pas tout simplement

l'idée de base du repas hier soir c'était ça salade composée et tout et tout ce qui a été le cas pour moi et modification pour monsieur pour la partie ''protéine viande'' ...

 

après pour léon c'est le fait que par chez moi la criée se fait rare tout simplement

que j'évoque léon

tu me fais culpabiliser avec tout ce gras et ce descriptif

 

a+ les filles

bonne fin de soirée

à demain

mocassy

118 messages

Proteinaute débutant

Posté le 12/03/2012 à 23:05

@rolie : oh non!! ne culpabilises pas!! c pas le but!! j'adore aussi le léon de bruxelles, tu n'es pas la seule!!

 

bonne soirée aussi à toutes

 

à demain

rolie

957 messages

Proteinaute actif

Posté le 12/03/2012 à 23:55

top chef fini ... le phénomène norbert tjrs là ...

 

j'ai oublié de te demander mocassy

 

tu parlais frites panais

le panais a un gout de carotte c est ca? j ai peur de ne pas aimer , étant difficile

et pour la cuisson friture (vegetaline comme pour les frites ?

 

bonne nuit

à demain

mocassy

118 messages

Proteinaute débutant

Posté le 13/03/2012 à 07:56

bonjour à toutes,

 

des bonnes nouvelles ce matin??

 

@rolie : oui sacré Norbert, le Johnny halliday de la cuisine! lol

pour les frites de panais! tu les enduits d'une cuillère d'huile, tu les badigeonnes avec un pinceau par exemple, et ensuite au four. vas voir sur les recettes, elles y sont.

pour le gout, je ne sais pas trop comment te le décrire, mais non ça a pas vraiment le gout de la carotte!! c moins fort!!

bises

madolyna

568 messages

Proteinaute actif

Posté le 13/03/2012 à 10:49

Forum Dukan : coucou les filles je vous propose une petite douceur le flan patissier aux baies de goji pour 2 jours ou 2 personnes 1l de lait ecreme une demi gousse

Coucou les filles,

 

Je vous propose une petite douceur! le flan patissier aux baies de Goji pour 2 jours ou 2 personnes.

1l de lait écrémé

Une demi gousse de vanille ou arôme Vanille Bourbon

4 CS d' hermesetas liquide

4 oeufs

9 sticks d'édulcorant vanillé

2 bioflans vanille

45 gr de Maïzena

2 à 4 CS de baies de Goji

 

Chauffer le lait avec la vanille ouverte et égrenée.

Battre les œufs avec le sucre, puis la maïzena et les bioflans

Verser le lait chaud tout en remuant.

Reverser dans la casserole et chauffer à feu doux en remuant jusqu'à ce que la crème épaississe bien, tout en incorporant les baies de goji.

Faire cuire 45 min à 1h au four préchauffé à 180°. Puis placer au frigo la nuit.

 

Je le trouve délicieux et tres consistant! J'y ajoute de l'arome rhum et un peu de caramel!

rolie

957 messages

Proteinaute actif

Posté le 13/03/2012 à 10:49

bonjour tout le monde

 

snif rien perdu en 1 semaine pour la peine , nouvelle pesée demain matin

 

ok j y vois la recette

 

a toute

kdlo

478 messages

Proteinaute débutant

Posté le 13/03/2012 à 14:34

le flan: 9 sticks canderel et 4c d'édulcorant??? C'est énorme comme dosage bnon???

Moi je mets un stick par gâteau et je trouve ça déjà trop sucré!!!!!!

Bonne journée les filles!

HelenEthan

2 messages

Proteinaute débutant

Posté le 13/03/2012 à 14:38

Bonjour je suis une nouvelle ici , voila quand j'ai faim entre les repas que puis je manger?

madolyna

568 messages

Proteinaute actif

Posté le 13/03/2012 à 14:50

@kdlo: Chacun fait comme il veut.  C'est ce qui est bien avec les recettes c'est qu'on peut les accommoder à son goût.

Je met l' édulcorant liquide car j' aime les saveurs bien sucrées, mais on peut très bien faire sans.

kdlo

478 messages

Proteinaute débutant

Posté le 13/03/2012 à 15:19

tout ce qui est au menu normalement!

AudreydelaManche

3648 messages

Proteinaute expert

Posté le 13/03/2012 à 16:57

@HelenEthan comme le dit kdlo, tous les aliments autorisés sont à toi pour les petites faims entre les repas...

tu peux te faire tout ça : http://www.proteinaute.com/recette_par_type/phase_d_attaque-22.html si tu es en attaque... tu dis que tu es nouvelle... mais sur le forum ou pour dudu !?!

ou en croisière, toutes les pâtisseries dudu avec tolérés ou non comme tu veux. On n'a jamais faim avec dudu, fais-toi plaisir !!!

@Madolyna... trop sucré pour moi aussi, mais bonne idée... je n'étais pas très flan avant dudu mais pourquoi pas ce sera une nouvelle découverte... et encore une photo pour nous faire saliver !!!

Je n'ai pas pris ma choucroute de la mer en photo mais il m'en reste au congél, quand je la réchaufferais au tajine, j'essayerais d'y penser...

@Rolie, ça va venir, patience...

Dis-donc Kdlo la conso bientôt !!!

rolie

957 messages

Proteinaute actif

Posté le 13/03/2012 à 17:34

je ne m'affole pas c'est bien la 1ère fois donc

juste un peu déçue mais bon

on verra demain matin (avec le changement de pile ^^ ) mais j y crois pas non plus

 

et je suis toujours en quête du vélo elliptique mais pas beaucoup de réponse des personnes que je contacte sur le boncoin

 

 

vous avez des idées pour votre repas de ce soir les filles ??

kdlo

478 messages

Proteinaute débutant

Posté le 13/03/2012 à 17:35

Oui je crois que je vais repousser l'objectif aux 73kg (le juste poids à ce qui se dit!) ce qui me semblait impensable en janvier! Comme quoi! Merci les filles!!!

MAdolina pour le sucre je craignais une "erreur de dosage" mais les goûts et les couleurs tu sais

LA choucroute de la mer! Miam!

Moi j'ai trouvé un nouveau truc à mourrir tellement c'est bon! Crevettes crues à la poelle avec persil et ail! Miam, j'en mangerai mercredi j'en salive déjà!

Pour ce soir filet de truite en papillotte!!!

AudreydelaManche

3648 messages

Proteinaute expert

Posté le 13/03/2012 à 17:38

pour moi PP, tolérés épuisés... alors ce sera simple : chips de surimi (1ère tentative ce soir alors je ne sais pas ce que ça donnera) et un filet de boeuf rikiki... que je vais peut-être accompagné d'une tranche de poulet pour finir par un yaourt et un bridélight emmental... (pas considéré comme un toléré pour moi !).

AudreydelaManche

3648 messages

Proteinaute expert

Posté le 13/03/2012 à 17:39

Aller, on est là jusqu'aux 73, pendant la conso et la stab... je nous vois bien sur le forum à 120 ans en train d'échanger nos menus !!!!

rolie

957 messages

Proteinaute actif

Posté le 13/03/2012 à 17:49

mdr j'avoue ... 120 ans

 

perso j ai du mal à l'imaginer

 

tu nous diras pour les chips surimi

 

mocassy tu m as donné envie avec ses frites panais va falloir investir

 

pour ce soir je ne sais pas mais surement steak haché 5 ou 10% et de la bresaola en entrée , depuis que j ai gouté je préféré à la viande de grisons beaucoup plus salé mais cher , c'est affreux

AudreydelaManche

3648 messages

Proteinaute expert

Posté le 13/03/2012 à 17:51

oh, moi aussi, j'en ai achetée, j'ai comparé les compositions et c'est tellement proche... et puis, oui, vachement moins cher, 33,95€ au kilo la viande des grisons et 19,95€ le kilo la brésaola.

AudreydelaManche

3648 messages

Proteinaute expert

Posté le 13/03/2012 à 17:53

Bon... 120 ans... avec les progrès de la science ça peut le faire !!! Après faut voir dans quelles conditions... et là, c'est la fin du système de retraite !!!

kdlo

478 messages

Proteinaute débutant

Posté le 13/03/2012 à 18:01

la retraite n'en parlons pas! essayons au moins d'assurer nos années actives!!!!!

Je commence à potasser le chapitre conso! Avez vous entendu parler de la conso en deux temps?

AudreydelaManche

3648 messages

Proteinaute expert

Posté le 13/03/2012 à 18:11

Forum Dukan : vi j ai vu des proteinautes parler de conso 1 et conso 2 moi j avais trouve un truc sur 3 phases dans la phase mais je ne retrouve pas ou j avais imprim

vi, j'ai vu des proteinautes parler de conso 1 et conso 2 ; moi j'avais trouvé un truc sur 3 phases dans la phase mais je ne retrouve pas où... j'avais imprimé

kdlo

478 messages

Proteinaute débutant

Posté le 13/03/2012 à 18:19

merci! je vais le lire!

AudreydelaManche

3648 messages

Proteinaute expert

Posté le 13/03/2012 à 18:26

de nada !

rolie

957 messages

Proteinaute actif

Posté le 13/03/2012 à 19:12

tu me fais rire audrey avec tes 120 ans , et la retraite , c est quoi ça la retraite ? ça existe

je rejoins kdlo essayons déjà de vivre correctement à l'heure d aujourd'hui et si cela est possible de se faire plaisir car c'est pas gagné

 

perso j ai pas réellement travaillé la phase conso mais oui

2 phases

10jours x par le nbre de poids perdus

et cette période divisé en 2 , ce qui donne 1ere conso avec 1 repas de gala , 2eme periode conso : 2 gala par sem autorisé

voila ce que j ai retenu à aujourd'hui

 

après dukaunaute responable du site va peut etre nous donner une confirmation sur ce point

à savoir que le régime dukan évolue dans le temps (les régles, aliments et autres .... )

 

 

néanmoins merci audrey je vais garder ton image en cas de besoin d'ici quelques mois

AudreydelaManche

3648 messages

Proteinaute expert

Posté le 13/03/2012 à 19:51

Forum Dukan : j aimerais deja que le boulot existe pour moi la retraite faut pas rever j en aurai pas il vaut mieux en rire vous trouvez pas j ai essaye les chips d

j'aimerais déjà que le boulot existe pour moi... la retraite... faut pas rêver... j'en aurai pas...

Il vaut mieux en rire, vous trouvez pas !!!

j'ai essayé les chips de surimi, sympas, un délice !

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.