Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Je me présente / Ma récap

demarrage le 18/09/2017

Rendez-vous en bas de la dernière page pour répondre à ce message et participer au fil de la discussion.

orev170

673 messages

Proteinaute actif

Posté le 08/01/2018 à 21:23

mes winneuses

 

Nina je vais ...alors ....me mater les autres stars war ... coollll pour ton pied

 

kyrnea... je ne connais pas le saumon gravelax cela doit etre super bon

 

aymie ;;; 4eme       grave motivée toi  

 

Julias... moi aussi quand je manges du konjac j'ai un poids sur l'estomac.... .....

Yess sss cicatrication

 

Poppy      ecris ... nous sommes là ... anonyme mais presente... on ne se vois pas ....mais on est là

orev170

673 messages

Proteinaute actif

Posté le 08/01/2018 à 21:28

Forum Dukan : pour venir au jerjky marinade puis egoutter et mise en four 65 heures pdt 5 heures

pour venir au Jerjky.......

marinade puis egoutter et mise en four 65° (heures pdt 5 heures

orev170

673 messages

Proteinaute actif

Posté le 08/01/2018 à 21:29

Forum Dukan : resultat il faut avoir des dents lol

resultat ....il faut avoir des dents  

Aymie12

1076 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 08/01/2018 à 23:37

Coucou les filles,

Petit coucou vite fait !! Avant de manger !! Journée passer impec pas de la grande cuisine mais tellement contente de recommencer !!

Oui Orev   j'adore tellement ce régime que je regrossis à chaque fois pour pouvoir recommencer  

Tu as raison Kyrnea je devrais remettre ma réglette à jour !!! Mais que demain ok ??  

Bonne nuit à toutes    

Aymie12

1076 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 08/01/2018 à 23:38

Ca a l'air sympa Orev je connaissais pas !!

Kyrnea

1160 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 09/01/2018 à 06:49

Bonjour à toutes  

Orev mdr      comment tu manges ça ? Ça fait penser à la viande séchée des hommes préhistoriques ! 

Bonne première journée allee zou on continue à fond     

Bravo Aymie pour ta reglette ! Il n'y a aucune honte à avoir car ici on ne se juge pas   La seule leçon à recevoir c'est de nous même ! Un point c'est tout ! Chacune à son rythme et le forum est là pour booster !     

A toute  

Aymie12

1076 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 09/01/2018 à 07:00

Coucou les filles,

Je n'aurai pas le temps de passer avant ce soir alors je voulais passer vous faire 1 petit coucou !

Ça y est courbe mis à jour   ça fait mal  

C'est déjà mieux qu'hier matin car je faisais carrément 1 kg300 de plus !!!

 

Bon 7kg de plus depuis fin juillet alors j'espère vous servir d'exemple pour tenir bon !!! Ce régime fonctionne du tonnerre mais il faut bien faire toutes les phases et savoir se reprendre rapidement quand on dérape ....

Allez je suis plus motivée que jamais !!!!  

Je file cuire mes cuisses de dinde avant de partir au boulot !!!

Bonne journée et gros bisous à toutes.    

Utilisateur143392

Posté le 09/01/2018 à 12:13

Coucou les filles   

 

À midi choucroute au poulet ça vaut pas une vrai mais c'est bon qua.d.meme

 

C'est bien aymie d'avoir ajuster ta courbe    

Ne les fait pas cuire trop fort tes cuisses de dinde tu en as encore besoin pour te tenir debout. Mdr

 

Orev Mdr ta viande il fuat la manger autour d'un feu de camps comme les cowboys. Lol

 

Bon un peu d'humour dans ce monde de brute ça fait pas de mal

     

 

    kirnea leslyse poppyboo tuli julias   

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Kyrnea

1160 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 09/01/2018 à 14:58

Orev voici la recette du gravlax , spécialité suédoise de Noël.

 

www.gustave.com/recettes/1483/saumon-gravlax.html

Julias

387 messages

Proteinaute débutant

Posté le 09/01/2018 à 18:06

Bonjour à toutes , aujourd’hui blanquette de veau qui est en train de cuire depuis 15h.. ça va être bon tout ça ! .. j ai aussi tester des petits bonbon gélifié .. bon ça a l air moyen niveau texture mais j attends de voir ..

Je sais pas vous mais moi le soir j’ai une terrible envie grignotage alors j’essaye de trouver des petites astuces  

Pour l instant avec l ajout de fruit et la prise de légume un peu plus en conséquence .. je stagne mais c est déjà bien

J adore l aspect de la viande de cow boy  

Utilisateur143392

Posté le 09/01/2018 à 18:18

Coucou Julias

15h de cuisson pour une blanquette c'est pas un peu trop. Lol   

 

Bon pour être sérieuse oui moi aussi quand je rentre j'ai envie de grignoter donc je mange des surimi ou des fromage allégé ca coupe bien l'appétit.    

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

orev170

673 messages

Proteinaute actif

Posté le 09/01/2018 à 20:22

mes gonzesses    

 

je sui rentrée de peu ... mdr et hop sur le pc

 

Jerky c'est viande boeuf dinde ou toute autre viande marinée et deshydratée

 

**************************************

https://www.ricardocuisine.com/recettes/3233-jerky

 

.....Le jerky est une viande de bœuf ou de poulet marinée et séchée. Pour le préparer, utiliser des tranches de bœuf à fondue ou du blanc de poulet, défaits en filaments ou coupés en tranches minces. On peut aussi utiliser du bison, de l’orignal ou du cheval. Au moment de préparer la marinade, éviter de la saler si elle est déjà suffisamment assaisonnée.

 

N'utilisez jamais de l'huile dans une marinade pour le jerky. L'huile empêcherait la déshydratation de la viande.

 

**********************

il y a plein de la marinade possible selon vos gouts........ ce matin je l'ai mixée avec du fb et demi dose son .... tres bon gout fumée ET facile à manger

orev170

673 messages

Proteinaute actif

Posté le 09/01/2018 à 20:32

nina je pense que julias a mis à cuire à 15 h son post il est 18h.... cela fait trois heures je pense que c'est cuit cuit bon appetit julias

 

kyrnea je vais de ce pas regardé recette gravlax.... je pensais que cetait une marque .... merci pour le lien

 

oh il faut que je recolle ma courbe aussi... demain mercredi dame balance va parler... et oui 

 

    je revois la photo en grand de mon jerky seché   on dirai des momies... BEURK

orev170

673 messages

Proteinaute actif

Posté le 09/01/2018 à 20:47

 

tilu t'es partie avec le pere noel      

 

    Poppy    

orev170

673 messages

Proteinaute actif

Posté le 09/01/2018 à 21:20

Smiley Au secours leslyes      

 

and SIR cyril      

 

et Sylvie ...   perdu ds les connections  

 

 

      à toutes qui ont mis un post ici .... revenez   revenez

 

    à toutes et tous qui sont motivé(es )

 

           

orev170

673 messages

Proteinaute actif

Posté le 09/01/2018 à 21:47

AYMIE       

Utilisateur143392

Posté le 09/01/2018 à 22:23

Coucou les filles    

 

Ce soir ratatouille oeuf et vache qui rit allégé.

 

Alors kirnea pas trop.dure de te remettre dans la routine

 

Julias as tu goûté ta blanquette ce soir ?

 

    les filles

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Utilisateur143392

Posté le 09/01/2018 à 22:33

  bonne nuit les filles   

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Aymie12

1076 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 09/01/2018 à 23:11

Coucou les filles, le message que je viens d'écrire s'est effacé  

Je suis trop fatiguée pour recommencer !!

En gros pas prévu assez à manger aujourd'hui... donc demain je prévois la totale  

Bonne nuit à toutes   

Tilunarou

149 messages

Proteinaute débutant

Posté le 09/01/2018 à 23:44

Salut...

 

Orev non...   Je suis toujours là...

Je passe en coup de vent c'est vrai mais je suis la.

J'ai repris tranquillement l'escalier nutritionnel hier même si j'essaie de ne pas trop manger de légumes mais c'est dur quand même.

Demain fruits j'ai hâte de goûter l'ananas que j'ai coupé ce soir pour les autres..

Je vois que vous êtes toutes motivées et ça fait plaisir car ça aide à tenir bon.

Je vous laisse car j'ai du sommeil à rattraper

À demain

Aymie12

1076 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 10/01/2018 à 06:02

Coucou les filles,

Bon réveil a toutes

Aujourd'hui montés et descentes d'escaliers ++++++ sur 2 étages en courant !!!!     ( réserves au magasin sur 2 étages )  

Bonne journée dudu à toutes    

Kyrnea

1160 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 10/01/2018 à 07:05

Bonjour à toutes  

Super pêche ce matin. ..allez on se motive      

Aymie génial les escaliers ! Tu vas muscler les cuisses et les fessiers ! Waouh   Oui fais attention de manger suffisamment. Tu vois quand on veut ... on peut !

Pour moi à midi ce sera 2 oeufs durs 3 ou 4 tranches de jambon blanc et 2 fromages blancs. Déjà 900g de perdu depuis lundi ! Ça retombe vite quand on arrête les bêtises !   

Nina mdr   15h de cuisson pour la blanquette   . Oui tu vois méga motivée pour la reprise !

Julias la blanquette c'est super bon accompagné d'un riz konjac hummm je vais m'en faire une ce week-end !

Tilu bon courage pour ton escalier allez on s'y remet et on oublie tous les dérapages !

Orev    

Utilisateur143392

Posté le 10/01/2018 à 07:42

Coucou les filles    

 

Aymie comme dit plazza ça entretien les fessiers les escaliers. Bon courage à toi pour cette grosse journée .

 

Kirnea moi je vais me peser tout à l'heure je viens juste de me lever.

 

Leslyse comment vas tu je ne t'ai pas lu hier. Tout va bien pour toi ??   

 

    tuli poppyboo    

 

    orev   

 

Une question les filles est ce que l'on perd aussi bien avec l'escalier ou pas ??

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Utilisateur143392

Posté le 10/01/2018 à 09:33

Coucou les filles    

 

Ça redescend le poids moins 400g donc    

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Kyrnea

1160 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 10/01/2018 à 11:09

Bravo Nina      

Génial ! Allez motivation reboostée !!!

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.