Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Phase de croisière
Rendez-vous en bas de la dernière page pour répondre à ce message et participer au fil de la discussion.
Mlyn 142 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 14/07/2012 à 14:46 @ aniaa ok moi franchement j'aime bcp cette fougasse elle est prête pour ce soir =) bien sûr les grisons peuvent être remplacé par autre chose, et oui tu peux en manger en Pl comme en PP après il suffit de rajouter une salade ou des petits légumes à côté ou pourquoi pas dedans : jamais testé
@ mimine59 Tu as totalement raison sinon tu peux te décourager et c'est pas le but... le but c'est d'y arriver après je sais pas comment ça se passe mais tu peux peut-être faire ta consolidation et recommencer pour reperdre si tu le veux vraiment c'est à voir !
Moi 52kgs ça fait un moment que je n'y était plus là je m'en rapproche : ENFIN ! |
Utilisateur94865 |
Posté le 14/07/2012 à 14:53 je vais déjà essayer d'arriver à mon objectif car la je sature un peu même si on me dit que j'ai vite perdu pour moi le temps commence à devenir long....mais je ne désespère pas de continuer )) Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
aniaa 2476 messages
Proteinaute expert |
Posté le 14/07/2012 à 14:59 ah je te comprends je n'ai pas autant de jours que toi et j'arrive déjà à saturation aussi lol alors je n'imagine même pas pour toi, en tout cas bravo mimine pour ton courage là tu es au bout il ne te reste plus grand chose alors reste motivée je ne sais plus si on en a parlé mais tu as déjà fait des écarts ?? |
Utilisateur94865 |
Posté le 14/07/2012 à 15:06 non aucun écarts jusqu'à maintenant et toi ? et pour les tolérés je m'accorde un peu de cancoillote c'est mon pêcher mignon )) Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
aniaa 2476 messages
Proteinaute expert |
Posté le 14/07/2012 à 15:26 bravo en 125jours vraiment bravo tu peux être fière de toi moi non plus aucun écart c'est ma fierté lol tu sais que je n'ai jamais goûté la concoillote !! |
Utilisateur94865 |
Posté le 14/07/2012 à 15:28 merci )) si tu y goûte tu risque d'y prendre goût enfin si tu aimes le fromage )) Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
aniaa 2476 messages
Proteinaute expert |
Posté le 14/07/2012 à 16:06 ah oui j'adore le fromage j'ai d'ailleurs hâte d'en manger !! mais il faudrait quand même que j'en goûte une fois, mon fils adore ça il en mange toujours chez mes parents lol |
saarach2 593 messages
Proteinaute actif |
Posté le 14/07/2012 à 19:50 Moi j'ai encore rien perdu aujourd'hui....grrrrrr Je vais avoir mes regles tres bientôt? J'espère que c'est à cause de ca car là j'en ai "un peu" marre....et c'est un euphémisme... Je crois que je vais complètement arreter les tolérés...et ptet même aussi les limités comme le lait, voir si ca change quelque chose.
Dites, sinon, il m'arrive d'oublier de prendre mon son pendant une journée (surtout en PL). Ca vous arrive aussi? Vous faites quoi? Vpus pensez que ca peut expliquer une stagnation? Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
aniaa 2476 messages
Proteinaute expert |
Posté le 14/07/2012 à 20:30 Allé courage Saarach Moi c'est ce que j'ai fait j'ai complètement arrêté les tolérés comme je passe en Conso mercredi histoire de mettre toutes les chances de mon côté lol le lait écrémé un nuage dans le lait le matin et 1/4 l pour mon bioflan c'est tout
Écouté pour le son jamais oublié et pour cause je me fais toujours du pain et comme je l'adore y'a aucun risque que j'oublie je ne sais pas du tout si ça peut jouer pour la stagnation |
saarach2 593 messages
Proteinaute actif |
Posté le 14/07/2012 à 21:28 Tu dois avoir hâte !!!! Ca va être quoi ton premier fruit? Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Utilisateur94865 |
Posté le 14/07/2012 à 21:40 pour le son je sais seulement l'avaler quand je fais du pain donc jamais oublier non plus et je n'est pas stagner jusqu'à maintenant ...enfin je me pèse une fois par semaine alors même si je l'est fais quelques jours je n'est pas pu le voir... Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
aniaa 2476 messages
Proteinaute expert |
Posté le 14/07/2012 à 22:17 Saarach, mon premier fruit je pense une pomme pink lady ma préférée lol Oh oui hâte et le pain fromage c'est même pas tant les féculents à la limite ça .. Pouvoir enfin manger du vrai pain de la boulangerie et mettre une petite cuillère de dudutella ...
Toi ton premier fruit ?? Et mimine ?? |
Utilisateur94865 |
Posté le 14/07/2012 à 22:24 Pour moi ça sera une coupe de fruits rouges j'adore ça et ça me manque énormément ))) Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
aniaa 2476 messages
Proteinaute expert |
Posté le 14/07/2012 à 22:43 Ça aussi en prévision lol J'ai planté plein de fruits rouges en début d'année et j'en ai cueilli plein les enfants adorent maintenant que je vais en manger plus un fruit !!! |
saarach2 593 messages
Proteinaute actif |
Posté le 14/07/2012 à 22:49 Moi ca sera du melon!!! Ici c'est un régal et en salade à midi avec du poulet au curry.... Je vous dis pas ^^ Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
aniaa 2476 messages
Proteinaute expert |
Posté le 14/07/2012 à 23:19 Melangé au poulet curry ou à part ?? |
saarach2 593 messages
Proteinaute actif |
Posté le 14/07/2012 à 23:24 Je coupe le poulet en petits morceaux, je le fait revenir dans une poelle qq min puis j'ajoutte un bouillon dilué dans un peu d'eau et je fais cuire le poulet comme ca 20 min pour l'attendrir et le parfumé. A la fin j'ajoute du curry en poudre. Une fois qu'il est froid, je l'ajoute au melon coupé en dés. (Avant je soupoudrait d'un peu de noix de coco râpée). Je te conseille d'essayer, le mélange est vraiment bon et original et ca fait une petite salade à midi très sympa Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
aniaa 2476 messages
Proteinaute expert |
Posté le 14/07/2012 à 23:34 Merci ça a l'air sympa en plus j'aime les mélanges sucrés salés Moi ce que j'aimerai trop manger de chez toi c'est les cookies parce qu'en France voilà quoi ça n'a rien a voir je pense non ?? |
saarach2 593 messages
Proteinaute actif |
Posté le 14/07/2012 à 23:49 Ah oui, ca c'est clair! la plus grosse blague c'est "hello de Lu" qui se la joue à l'américaine mais qui est à des milliers de km de ressembler aux cookies américains ! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
aniaa 2476 messages
Proteinaute expert |
Posté le 14/07/2012 à 23:59 Ah ben ça !! Moi honnêtement j'en achète rarement des cookies je les fais moi même bon c'est sur que ça n'a rien a voir mais j'aime bien l'intitulé de ma recette la vraie recette des cookies à l'américaine lol |
saarach2 593 messages
Proteinaute actif |
Posté le 15/07/2012 à 00:02 bah c'est bien les cookies maison qui se rapprochent le + des cookies à l'américaine. En fait ici, il ne sont pas trop cuit et restent moelleux... mais ptet qu'il faut qu'on arrette de parler cookie car on se fait du mal lol ^^ mais surtout, on va se faire hair par les autres personnes du forum mdr Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
aniaa 2476 messages
Proteinaute expert |
Posté le 15/07/2012 à 00:06 Oui oui mdr je pense que c'est le fait d'arriver en fin de parcours et en Conso qui fait qu'on parle que de manger lol |
saarach2 593 messages
Proteinaute actif |
Posté le 15/07/2012 à 03:18 et apres je me demande pourquoi j'ai envie de grignoter.... lol ! Heureusement qui y'a des recettes anti-craquage sur ce site ! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
aniaa 2476 messages
Proteinaute expert |
Posté le 15/07/2012 à 03:28 Lol moi en fait j'hésite à essayer de nouvelles recettes parce que je trouve la texture trop spongieuse et ça sent trop loeuf à mon goût ... C'est vrai qu'en ce moment je ne fais plus rien en pâtisserie je mange un peu plus de fromage blanc par contre !! |
saarach2 593 messages
Proteinaute actif |
Posté le 15/07/2012 à 03:35 Yeah ! La wine party est repoussée! Oui je sais, c'est un peu étrange comme comportement quand on apprend qu'une soirée est annulée mais c'est repoussé au 22/07 ou 1er/08! Avec un peu de chance, d'ici là je serai en conso... Ce qui veut dire que je vais pouvoir la transformer simplement en repas de gala en allant au resto avec mon homme avant ou apres....
Pour le fameux roulé, il faut bien attendre que la génoise refroidisse avant d'étaler le fromage blanc. Pour ca, des que c'est sorti du four, je retire le papier cuisson de la plaque pour que ca refroidisse plus vite. Je met aussi pas mal d'arome : vanille, amande amer et extrait d'orange Sinon, en un peu moins bon, mais très rapide, y'a ca: http://www.proteinaute.com/recette_biscuits_moelleux_au_citron-3981.html. je les aies fait à l'ananas et noix de coco et manger avec du fromage blanc, c pas mal aussi Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.