Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Rhône-Alpes

Des iseroises,des iserois!!??

Ce sujet est clos.

filledusud

12595 messages

Proteinaute expert

Posté le 26/10/2011 à 09:48

Patie, tu peux en mettre aussi dans des patisseries dudu avec le yaourt ou fromage blanc ou lait:

ca donne une consistance moelleuse à tes patisseries.

On peut trouver des bioflans de tous les parfums sur internet à la fée régime.

Je vais m'en commander car mon biocoop, a juste 2 ou 3 parfums

Fais une recherche bioflan sur le moteur de recherche en haut à droite de la page, tu trouveras plein de recettes qui en utilisent.

Bonne navigation

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

filledusud

12595 messages

Proteinaute expert

Posté le 26/10/2011 à 09:52

En voilà un joli couple! C'est gentil LNA de nous faire connaître ton univers.

C'est amusant parce que ton homme ressemble à un de nos amis que mon mari et moi estimons beaucoup.

On voit qu'il existe une belle harmonie entre vous deux et tu as un visage lumineux LNA, très harmonieux.

J'ai hâte de faire ta connaissance et celle de toutes les filles de ce post.

Bonne journée

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

orchidee38

1852 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 26/10/2011 à 09:57

Merci lna pr les explications. Bravo patie

moi bioflan 1.75 euros 2 petit sachet. Je trouve cher qd mm. Orchided la radine lol.... Gros bisous lescfilles

SANOU

569 messages

Proteinaute actif

Posté le 26/10/2011 à 10:16

Je pars faire des courses mais je vous fais un petit bisou avant de partir

 

Lna Super couple !!!! merci de nous faire connaître ta moitié

 

Bioflan c'est trop bon !!!

 

je discute plus toute j'ai ma maman à la maison et elle m'attends pour faire les courses donc je cours

 

à toute les filles

miam38

374 messages

Proteinaute débutant

Posté le 26/10/2011 à 10:17

A mon tour de poser une question aux anciennes du forum et reines de la cuisine.Envie de faire de la glace aujourd'hui.Quel est votre recette dudu préférée ( et de préférence sans tolérés... ) pour éviter de jeter une glace si je prends au hasard.

NB j'ai une sorbetière

@plus

filledusud

12595 messages

Proteinaute expert

Posté le 26/10/2011 à 10:24

Orchidée,

Il y a sur ce site bien caché un dossier complet sur la conso.

Je te mets le lien en espérant qu'il fonctionne.

http://www.proteinaute.com/la_phase_de_consolidation-29.html.

N'aie pas peur de la conso.

La grosse différence c'est qu'à part le jeudi tu manges tous les jours des légumes.

J'ai réintroduit le pain à petits pas car je me méfie de moi-même: j'aime beaucoup le pain, le vrai et il m'a manqué.

je fais du pain intégral et en consomme 60g/ jour.

Si je n'en ai pas assez, je me fais du pain au son d'avoine, car il faut bien continuer d'en manger: 2càs et demie ou 3 / jour.

Sinon tu les gardes pour mettre dans des prépas, mais ne les oublie pas car c'est un "mange graisse".

J'ai réintroduit le fruit aussi mais quand je fais un gâteau, je m'en passe, idem pour le fromage, que j'aime beaucoup: même maigre, j'évite d'en manger car c'est aussi mon pécher mignon.

pense aux féculents, surtout les pates complètes le soir avec sauce tomate dudu ou un peu de parmesan, ça aide à maintenir et même perdre du poids.

Depuis que je suis en 2ème phase, je m'autorise de temps en temps 2 fruits / jour, et 2 repas de gals quand l'occasion se présente.

Je garde au maximum les réflexes acquis pendant le régime car je suis trop contente d'être redevenue celle que j'étais, et je suis heureuse de me nourrir de cette façon.

Et pour le moment je n'ai jamais fait l'impasse de la journée PP (sans pain, sans tolérés), car le lendemain ou 2 jours après, la pesée est ou stable ou à la baisse.

bonne journée et à +

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

filledusud

12595 messages

Proteinaute expert

Posté le 26/10/2011 à 10:29

le lien est caduque

Tu vas sur les différentes phases du régime dukan à gauche, ça ouvre une page sur toutes les phases, tu cliques sur

"notre dossier complet sur la conso".

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Lna1

10494 messages

Proteinaute expert

Posté le 26/10/2011 à 12:27

ALLELOUIA un miracle ce matin, malgré l'arrivée des indésirables dans la nuit, la balance m'a affiché 54,7 , j'ai failli embrassé la balance donc je passe en conso comme prévue lundi, aujourd'hui je suis en PL demain jeudi donc de toute façon cela aurait été PP donc j'attends lundi et hop partio pour 135 jours de conso. J'ai un peu les chocottes de la réintroduction de féculent + pain + fruits + fromage + repas gala.

 

@ patie fais attention aux bioflans car tu risques d'être accro comme Sanou

 

biz et bonne journée,

Lna1

10494 messages

Proteinaute expert

Posté le 26/10/2011 à 12:33

allez les copines dépechez vous, on vous attend avec filledusud

Lna1

10494 messages

Proteinaute expert

Posté le 26/10/2011 à 13:52

@ filledusud: moi aussi j'ai une machine à pain dont je ne me sers plsu depuis le régime; Peux tu me dire la farin eque tu achetes et les proportions stp?

SANOU

569 messages

Proteinaute actif

Posté le 26/10/2011 à 13:55

Forum Dukan : bravo bravo lna contente pour toi le but et plus encore j ai hate de vous rejoindre en conso ce midi pl donc concombre fromage blanc un steak haricots

BRAVO BRAVO Lna contente pour toi le but et plus encore !!!! j'ai hâte de vous rejoindre en conso, ce midi PL donc concombre fromage blanc un steak haricots vert et un fb vanille un petit morceau de pain de mie.

 

Je vais étudier le passage en conso iiiii

 

Mais moi je ne mange pas de fromage (juste le râpé sur les pâtes et un petit morceau d'emmental sinon j'aime la raclette, et la fondue aux fromages mais le reste je déteste) je vais pouvoir le remplacer par quoi à votre avis ????

 

biz @ toute

Lna1

10494 messages

Proteinaute expert

Posté le 26/10/2011 à 14:54

@ Sanou: je ne sais pas si tu peux remplacer le fromage par autre chose, peux être un fruit de plus. il faudra demander à filledusud et cath qui sont déjà en conso et qui gèrent bien.

Si tout va bien tu y seras dans un mois.

Allez on tient bon!

Profite de ta journée avec ta maman aussi caline là et fais toi caliner

orchidee38

1852 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 26/10/2011 à 16:15

slt les filles

 

fille du sud ej te remercie bcp pour l'info !!! je regarderais tout ca ce soir. Merci ma tite lna

 

et bravoooooooooooooooooooooooooo vive ta conso !!! tu l'as bien mérité ma belle !!!!! bravo a toi, que je t'envie !!! moi j'ai plutot l'impression que ca part de l'autre coté lol et je ne fais pas d'exces bref pas grave je sais que ca redescendra mais c'est tjs rageant lol

 

euh sanou ca c une très bonne question

 

comment va pimousse ??? et les autres copines ?

filledusud

12595 messages

Proteinaute expert

Posté le 26/10/2011 à 16:50

Bravo et bienvenue en conso LNA!

"Tout vient à point à qui sait "attendre"

Je suis ravie. Tu verras c'est une autre vie qui commence même si tu changes peu de choses, il y a un vent de liberté et un sentiment du devoir accompli, une grande fierté, qui nous accompagne en conso.

Moi, je le vis comme une période heureuse de ma vie et ça le fait à toutes!

Niveau pain en MAP, je prends de la farine intégrale (T150), 500g, 325 d'eau, 8g de sel, 2 paquets de levure boulangère sèche (ça dépend le grammage de ta marque) et je fais la pate à pain, que je repétris pas mal avant de mettre au four avec un plat d'eau chaude en bas, 40 mn à 200°. Ca te fait du pain pour 12 jours, à couper en tranches et congeler. l'expèrience m'a appris qu'il vaut mieux essayer de faire un pain un peu long pour pouvoir en couper 12x3 tranches, mais c'est toi qui voit.

J'ai renoncé à incorporer le son avec, c'est impossible.. cela ferait 36 càs et ça ne marche pas même avec le quart.

Il faut continuer de le manger à part dans des préparations, tous les jours, ou en pain pour complèter l'autre.

Allez, LNA, respire, tu es délivrée! ! !

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Lna1

10494 messages

Proteinaute expert

Posté le 26/10/2011 à 16:55

@ filledusud: tu fais ton pain dans le four traditionnel et non pas dans la machine à pain alors?

filledusud

12595 messages

Proteinaute expert

Posté le 26/10/2011 à 16:57

Je ne sais pas par quoi tu peux remplacer le fromage Sanou.

Si tu ailes le rapé, l'emmenthal, les bridéligts, fais toi des croque Mr. ça cale.

Mais un 2ème fruit, ce n'est pas un bon plan, car tu rajoute du sucre au lieu de la MG.

prends plutôt des FB à 20%, des yaourts normaux (ss sucre), des ricottas, des brousses qui font d'excellents gâteaux.

D'une manière générale, il faut se garder de dévier les règles du régime.

Il a fait l'objet de longues études pour être au point où il en est et chaque détail compte pour la poursuite de la réussite.

Grosses bises à toi et ta maman.

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

filledusud

12595 messages

Proteinaute expert

Posté le 26/10/2011 à 16:59

OUi LNA, je fais que la pate dans la machine, car le pain est trop sec cuit dans la machine et assez fade.

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

filledusud

12595 messages

Proteinaute expert

Posté le 26/10/2011 à 17:04

Je n'ai jamais fait de glace Miam!

Regardes parmi les recettes de supertata, cth23, spicy, Sumo. il me semble que ce sont des recettes testées et retestées qu'elles publient.

Ce que j'ai vu un peu partout, c'est qu'il faut en faire juste la quantité d'un repas, et la manger sitôt réalisée, sinon c'est dur comme un caillou: normal, y'a pas la crème qui rend tout onctueux ainsi le sirop de sucre. On ne peut pas tout avoir.

patience en conso tu auras droit à de la vraie crème glacée en repas de gala

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Lna1

10494 messages

Proteinaute expert

Posté le 26/10/2011 à 17:05

Quand je suis allée chez Picard pour la rhubarbe j'ai acheté du pain complet surgelé

filledusud

12595 messages

Proteinaute expert

Posté le 26/10/2011 à 17:16

Le pain complet est fait au mieux avec de la farine 110 au lieu de 150 pour l'intégrale et dans la plupart des cas ils mettent de la farine blanche 55 pour aider la levée.

tu peux manger 40 g de pain complet 60g de pain intégral

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Lna1

10494 messages

Proteinaute expert

Posté le 26/10/2011 à 17:19

filledusud: tu fais un pain en forme de boule ou dans un moule à cake?

tu l'as trouves facilement ta farine integrale?

 

@ mimie: d'experience filledusud a raison fais rtoi la portion que tu veux manger parce que sinon c'est une pierre que tu retrouves

Lna1

10494 messages

Proteinaute expert

Posté le 26/10/2011 à 17:20

@ filledusud: merci de faire partager ton expérience aux nouvelles qui débarquent en conso

Lna1

10494 messages

Proteinaute expert

Posté le 26/10/2011 à 17:25

@filledusud: 325 d'eau ( c'est cl?)

merci

Lna1

10494 messages

Proteinaute expert

Posté le 26/10/2011 à 17:28

SPECIALE DEDICACE

 

je veux dire un grand grand MERCI MERCI MERCI à toutres mes copines qui m'ont aidé à arriver à atteindre mon objectif.

j'ai hate que vous soyez aussi en conso pour notre rencontre

un million de bisous

38kiwi

219 messages

Proteinaute débutant

Posté le 26/10/2011 à 19:33

salut les filles

@miam: moi j'ai testé la glace "creme brulée pepite de chocolat" trop trop bonne mais y'a des tolerés dedans et à la place de l'arome creme brulée j'ai mis biscuit speculos je crois on truc du genre

 

@ LNA: felicitation (pour finir t'as peut etre coupé trop de cheveux LOL.....)

 

moi je suis pas prete d'y arriver la balance remonte sans raison apparente, va comprendre..... enfin je prend mon mal en patience

Ce sujet est clos.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.