Mon Régime Dukan
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Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
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martmoun 4015 messages
Proteinaute expert |
Posté le 09/10/2015 à 18:55 Bonjour les filles Tata la recette , la recette, la recette tu nous fais languir! Ca a l'air tellement bon ..... hum ....... |
Tinette2812 178 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 09/10/2015 à 19:54 aie aie aie c'est clair, ils ont l'air succulents !!!
la recette, la recette !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 09/10/2015 à 20:17 voilà voilà!
j'ai fini de la rédiger...
alors....
Brownies express (toutes phases)
1 cake choco express ( http://www.proteinaute.com/recette-cake-choco-express-12198.html ) * En option : Zestes d'orange bio Graines de sésame Arôme (noisette grillée ou fraiche, pâte à tartiner etc...)
Préparer le cake choco express (nature ou avec les options) selon la recette indiquée en lien dans la liste des ingrédients.
Une fois refroidi (ou tout au moins tiédi), réduire le cake en morceaux, puis compacter le tout entre les mains. Compresser la pâte entre la paume de main et le plan de travail, malaxer et pétrir jusqu'à obtenir une boule de pâte à la texture similaire à de la pâte à modeler.
Installer la pâte ainsi obtenue dans un carré à pâtisserie relativement haut posé sur un support antiadhésif (film étirable ou plaque à pâtisserie en silicone). Tasser et lisser au maximum, à la main, ou à l'aide d'un poussoir.
Démouler le carré ainsi obtenu et couper en petits carrés réguliers.
Pour les plus gourmands, déguster avec une crème anglaise dukan.
Conserver au frais dans un sac congélation zippé.
Varier les plaisirs en confectionnant des carrés à la vanille et zestes de citron à partir d'un cake vanille express ( http://www.proteinaute.com/recette-cake-vanille-express-12192.html ) auquel on aura ajouté des zestes de citron avant cuisson.
j'espère que ça vous plaira. Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 09/10/2015 à 20:18 avec les restes, faites des choco balls. Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
FutureBombe 1459 messages
Proteinaute dynamique |
Posté le 10/10/2015 à 07:59 Salut les filles, Ah ben voilà, je passe passe presque une journée et tata affiche une nouvelle recette !! Ca fait une jolie surprise ce matin, ça a l'air tentant !!!!
63,4 ce matin, ça veut pas descendre... allez, encore un ti peu...
Pour Jo : j'ai testé les levers de jambe hier soir.... comment dire... |
FutureBombe 1459 messages
Proteinaute dynamique |
Posté le 10/10/2015 à 08:00 Maïs, fait juste un signe, s'te plaît. |
Mais 5226 messages
Proteinaute expert |
Posté le 10/10/2015 à 10:54 Lo les filles... pas terrible le moral mais je reprends un peu du poil de la bête.
Aujourd'hui, jeûne dépuratif et rangement par le vide dans les placards... Et demain matin, je me pèse. |
jo65 1180 messages
Proteinaute dynamique |
Posté le 10/10/2015 à 13:09 TatAAAAAAAA !! je viens de faire ton brownie ! je récapépète : (quand j'vous dis que je SAIS PAS cuisiner ) préparation nickel, effectivement très simple ! juste rajouté un pschitt d'édulcorant j'enfourne...ayant un MO à 750 W maxi donc moins puissant, je ne me méfie pas ! je suis scrupuleusement la très facile recette.... sauf qu'à l'arrivé il est très sec , voire dur à certains endroits....le toutou a apprécié lol ...je continue, je casse( le restant) en morceaux, je compacte ...ou plutôt j'essaie de compacter et là, la cata ! ça sémiette, j'en mets de partout ! un carnage ! vite je mets tout dans un saladier, et j'humidifie avec un peu de lait écrémé....je réussis tant bien que mal à faire 2 "boulettes" de pâte (1 impossible) je mets vite dans mon carré (je suis allée exprès en acheter un ce matin ! et grand bien m'en a pris d'acheter également le poussoir qui va avec bref, je tasse ...je démoule ....et bien sûr je goûte.....ou plutôt, nous goûtons, mon chéri et moi son verdict (il a quand même été pâtissier pendant une dizaine d'année) : pas mauvais, même bon, et digeste mais "estouffadou"...il recommande une crème pâtissière (comme conseillé également dans la recette) le mien : très bon, mais effectivement sec conclusion je referai sans problème et rapidement ! en diminuant juste le temps de cuisson
et surtout :
MERCI TATA !
je dois filer au resto....je pense pas prendre de dessert !
Bonne journée Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
jo65 1180 messages
Proteinaute dynamique |
Posté le 10/10/2015 à 13:18 Maïs, ravie de ton retour
Hello Martine ! comment va ? ça faisait un p'tit moment qu'on ne te voyais plus....
@+ les filles Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
jo65 1180 messages
Proteinaute dynamique |
Posté le 10/10/2015 à 13:19 "voyait" .grrrr Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
martmoun 4015 messages
Proteinaute expert |
Posté le 10/10/2015 à 18:47 Bonjour les filles MERCI TATA pour cette bonne recette, je vais l'essayer bientôt. Jo : et oui je viens moins même si je vous lis. mais pas toujours envie de repondre et encore quand on me parle ! Je crois ne pas être la plus interessante de vous toutes. et pas trop le moral en ce moment non plus. Bon week end à toutes Affectueusement Martine |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 10/10/2015 à 18:58 Arf.... Désolée jo! Effectivement, faudra peut être essayer 5 mn de cuisson et recuire un peu plus si besoin....
Mon mo est pourtant un "de base" mais avec plateau tournant...
Peut être ton moule était il un peu grand. Plus le moule est grand, moins la préparation monte, et plus il y a de surface exposée, donc plus sec. Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 10/10/2015 à 20:19 en bref... le cake express doit être cuit mais pas sec. A l'intérieur, la "mie" reste un peu humide voire collante. C'est ce qui fait qu'après avoir effrité la mie, et en la compactant et en la travaillant un petit peu, cela devient une pâte comme de la pâte à modeler. Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 10/10/2015 à 20:20 @ martine : je te parle, moi! la preuve ;° Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
FutureBombe 1459 messages
Proteinaute dynamique |
Posté le 11/10/2015 à 09:41 Bonjour tout le monde,
On te réponds pas ?????? c'est quoi qui te mine le moral Martine ?
Rangement par le vide... c'est pas une mauvaise idée... Mais, elle dit quoi la balance ? c'est sûrement pas si terrible que ça.
Jo et tata, j'ai rien compris à vos magouilles de recette : trop sec... pas assez cuit... pas le bon MO... petit moule carré avec poussoir...(ché poussoir)... pas assez haut... surface exposée... on parle bien d'un brownie, pas de physique nucléaire ?!!
Cacahuète, et ces arômes, ça donne quoi ?
Tinette et Mimmitte, des news ?
Chez moi, 63 ce matin, le bon vieux palier... pfff... j'ai vu passer 1 fois moins de 62. Ca me rappelle les siècles passés autour de 70 quand je rêvais de descendre en-dessous, j'avais vu passer une fois 69,9...
J'vais à la piscine, bises |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 11/10/2015 à 10:41 bin j'essaie de comprendre ce qui a raté chez jo... j'ai un esprit tres pragmatique... et la cuisine chez moi, c'est quasi de la chimie.... Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Tinette2812 178 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 11/10/2015 à 10:45 coucou
j'ai pas encore eu le temps de faire la recette de tata mais je la ferai dans la semaine.
Martine, je suis un peu comme toi, je lis toujours les posts mais pas toujours le temps de répondre ! Pourquoi pas trop le moral ?
FB, je comprends ton sentiment du palier, suis en plein dedans ! je yoyote toujours, avant-hier 74.9, hier 75.4, ce matin 74.6 etc etc
Je rêve juste du 73 depuis un mois pfffffffffff. Je ne sais pas si cela a un rapport mais j'ai remarqué sur ma courbe qu'avant chaque changement de catégorie d'IMC, je fais un long palier. Là, je dois être à 3kg de l'IMC normal et ça ne descend plus ! Mais je ne lâche rien, chaque jour sans écarts et sans toléré... ça va forcément payer !
Maïs, ça fait plaisir de te lire à nouveau ! A très vite, après les placards j'espère !
Bon week end à toutes |
jo65 1180 messages
Proteinaute dynamique |
Posté le 11/10/2015 à 10:48 TatAAAA ! C'est génial! 5 mn c'est parfait ! ça ne vient pas du mo , il est aussi à plateau tournant, mais effectivement j'ai utilisé un moule à cake standard, donc pas terrible pour un cake car il n'a pas trop monté mais pour le casser et faire le brownie, c'est impec ! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
jo65 1180 messages
Proteinaute dynamique |
Posté le 11/10/2015 à 10:49 Oupss...bonjour tout le monde ! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
jo65 1180 messages
Proteinaute dynamique |
Posté le 11/10/2015 à 10:52 Martine, une petite baisse de moral, ça arrive....vient ici, ça fait du bien de parler un peu Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
jo65 1180 messages
Proteinaute dynamique |
Posté le 11/10/2015 à 10:56 Futurebombe, suis sur ma tablette et j'aime pas ça, mon ordi m'ayant encore lâché. ..mais siyj'y arrive je te mets la photo du moule et du poussoir...on en trouve dans toutes les grandes surfaces et ça a été franchement indispensable pour moi... Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
jo65 1180 messages
Proteinaute dynamique |
Posté le 11/10/2015 à 10:59 Tinette, tu m'impressionnes...un mois à stagner et pas de craquage...wouaouuu ! Respect ! Oui ça va finir par payer ! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
CACAHUETE2230 1911 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 11/10/2015 à 11:06 Coucou les filles,
Alors pour mes arômes, et bien, j'ai testé pour le moment celui chocolat noisettes (fée régime) : mon mari m'a fait des petits muffins avec cet arôme justement, et je n'ai pas trouvé de différence avec avant quand il en mettait pas ; gouttes, ça suffit pour 12 muffins (2 moules).
J'ai perdu encore 200 grs depuis hier, 2ème jour de PL pour mon chéri et moi; donc je suis contente tout de même car moi en phase légumes, je reprends en général !
Ah le moral, vaste sujet : dur dur d'être toujours au top, des baisses de forme, tout le monde en a, même sans faire de régime !
@ FB
Je suis comme toi, je n'ai rien compris à toutes ces histoires de recette, pour moi aussi, c'est comme de la physique nucléaire lol et moi qui aime les choses carrées et précises, je m'embrouille ! |
jo65 1180 messages
Proteinaute dynamique |
Posté le 11/10/2015 à 11:28 . Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
jo65 1180 messages
Proteinaute dynamique |
Posté le 11/10/2015 à 11:29 3 plombes plombes pour mettre une photo pffff Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
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