Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin, et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Rendez-vous en bas de la dernière page pour répondre à ce message et participer au fil de la discussion.
ica1967
625 messages
Proteinaute actif
Posté le 26/08/2012 à 09:09
coucou du dimanche le dernier jour de vac pour nous snif !
mais suis contente de retrouvé nos activités a tous!
j'ai enfin fini de repeindre les deux chambres des enfants, de monter les 2 armoires ce qui vaux un bon tri d'habit et de bric à brac c'est bien j'adoore çA ! voilà tout nickel pour la rentrée !
@ azura pourquoi ? tu sens mal la semaine ta des invites?
@ jessy elles t'on tout dit pour les produits français moi j'achète les steak 5% congelé car ca me dépanne bien
le FB est beaucoup moins cher aussi
@Zaza moi aussi hier soir repas gala eh bien j’étaie pas top au niv digestion trop lourd ( raclette) c’était top
sur la terrasse il faisait juste bon( petite pluie )pour un repas comme ca
je stagne en se moment....bouger mais pas de sport c'est imparable
bon dimanche a toutes
azura
330 messages
Proteinaute débutant
Posté le 26/08/2012 à 10:44
Parce que j ai pas bouger..et j ai fais un ou deux petits écarts...
Koosi
18 messages
Proteinaute débutant
Posté le 26/08/2012 à 11:15
Hello,
Je vois que vous allez toutes bien !
P'tite question : j'ai essayé le pain de mie ... dites-moi, c'est normal qu'il ait ce goût, disons amer ?
Car de visu, c'est vraiment trompeur, mais en bouche...
Autrement je tiens .. c'est dimanche et c'est toujours galère le dimanche .. des envies de grignoter ..
a+
ica1967
625 messages
Proteinaute actif
Posté le 26/08/2012 à 15:51
@koosi pour ton pain ta utiliser quoi comme levure ? ou est ce un pain de plus de 3jours ?
ou un ingrédient un peu périmé peut être ? ...c'est une question hein je dit pas que tu cuisine prérimé hihi
mais des fois on se rend pas compte !
moi je fait avec une ration de son quotidien
2Cs avoine
1cs blé ou froment pour le suisse !
1 oeuf
1CS de FB
1/2 Cà café de levure chimique
tout mélangé 3mn 30 au micro onde puissance max ( 750w)
parfois je le retourne mais jamais eu de surprise
sans doute comme ca que tu as fait non ?
zazasuisse
488 messages
Proteinaute débutant
Posté le 26/08/2012 à 16:48
coucou les filles...
koosi... je sais que la levure donne parfois un goût assez amer c'est peut être ça tu en as peut être trop mis....
sinon ici pas trop mal pour un dimanche mais bon....
bisous les filles à plus
Koosi
18 messages
Proteinaute débutant
Posté le 26/08/2012 à 17:31
@ica : non rien de périmé .. ai utilisé une fois de la poudre à lever et une autre de la levure chimique, tout comme ta recette
ça doit être le goût de la levure chimique que je n'aime pas ..
J'essaierai une autre fois car aujourd'hui j'ai fait un pain, sans levure, et j'ai tout mangé pour changer.
Donc la perte de poids heureuse de ce matin risque d'être reprise d'ici demain !
Utilisateur91606
Posté le 26/08/2012 à 19:26
Salut Koosi!
Moi je fais la même recette que Ica, mais je mets 3 cs de FB et 1 cc de levure.
Je divise cette "pâte" assez molle en 2, et je fais cuire au MO 2'45'' à 750. (je mets dans un tupperwarw carré peu profond, ce qui me donne 2 tranches de pain d'environ 1cm-1,5cm d'épaisseur.
Puis je passe ces tranches au grille-pain, et là, c'est vraiment délicieux!
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
jessy5485
48 messages
Proteinaute débutant
Posté le 27/08/2012 à 09:21
Bonjour les filles,
Je suis toujours un peu absente le week-end du forum...
J'ai acheté des carrés frais, je vais pouvoir gouté...
Aussi quelques fromages allégués, du Fb, des yahourts etc,,, Pas de produits dukan dans le cora, donc snif...
Sinon malgré un rayon bio j'ai pas trouvé de konjak. Dommage je voulais tester...
Sinon j'ai parlé d'un gateau que j'ai adoré.. je vous mettrai la recette ce soir,,,
J'ai un peu craqué ce week-end mais j'ai perdu beaucoup,car manger un peu de gras m'a aidé niveau transit...
Bisous les filles...
azura
330 messages
Proteinaute débutant
Posté le 27/08/2012 à 10:26
Ouah Jessy, superbe perte!
Moi apres quelques petits craquage cette semain..bah quand même -1kg..Suis contente!!!
jessy5485
48 messages
Proteinaute débutant
Posté le 27/08/2012 à 11:31
Coucou Azura...
Il me reste encore pas mal malheureusement, mais je suis trop contente,...
J'espère que je vais pas tout reprendre la semaine prochaine en vacances,... lol
Bisous
zazasuisse
488 messages
Proteinaute débutant
Posté le 27/08/2012 à 19:09
coucou les filles...
bravo jessy et azura pour vos pertes ouah trop cool....
moi ca fais depuis que j'ai commencé la conso que la balance ne descend plus.... elle remonte.....pfffff
du coup j'essaie de faire au mieux.....
azura trop chou ta photos de profil.....
ici ce soir.... melange de courgettes, poivrons, oignons, tomates et viande hachée tout ca cuit au wok avec de bonnes épices miam trop trop bon.....lol du coup comme c'est permis j'ai pris 2 fois..... lol
bisous les filles à plus
ica1967
625 messages
Proteinaute actif
Posté le 27/08/2012 à 20:26
un pt coucou rapide et je vous lit bien sur
mais trop fafa rentrée pour moi et j'ai tout donné !
pfffl..
jessy5485
48 messages
Proteinaute débutant
Posté le 27/08/2012 à 20:44
alors la recette de mon gâteau (enfin trouvé sur le net,,)
3 oeufs
6 cs son avoine
2 cs son de blé
1 sachet levure chimique
20 gouttes arome coco
10 gouttes aromes beurre
2 cs cacao dégraissé
7 cs lait en poudre
4 cs edulcorant liquide
100 gr fb
voili...je trouve que ça ressemble a un gateau...
sinon vous achetez où votre lait écrémé... car j'ai remarqué que je consommais du demi ecrémé...
Bisous
ica1967
625 messages
Proteinaute actif
Posté le 27/08/2012 à 21:10
@ jessy moi aussi j'ai pas changé de lait et c'est du demi écrémé mais j'en consomme très peu
dans mon café et un peu dans certaine recette
ca ma pas empêcher de perdre 20kg
mais si tu consomme beaucoup vaux mieux en changé !
Utilisateur91606
Posté le 28/08/2012 à 15:54
@Jessy : je prends le lait "Léger" de la migros (0,1% de MG) avec lequel je fais de délicieux milk-shake (lait + 1 yogh aux fruits 0% ou avec un arôme au choix.)
ça permet d'avoir une touche de sucré quand j'ai envie de craquer...
Je vais essayer ton gâteau, car je suis vraiment en manque de dessert Dudu!!
Si d'autres ont des recettes, je suis preneuse!!!
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
jessy5485
48 messages
Proteinaute débutant
Posté le 28/08/2012 à 16:14
Coucou moulinette...
Ok, je vais peut-être passé au lait léger quand j'aurais fini celui que j'ai à la maison... Mais j'en consomme peu, alors ça va...
Sinon je vais tester un tiramisu demain pour l'anni de mon chéri... je te dirai si c'est bon...
Les desserts aussi me manquent. Après souper, je manque de sucré et j'en ai marre de manger des yoghurts..
Donc, le cake ça me change un peu.
Bisous
zazasuisse
488 messages
Proteinaute débutant
Posté le 28/08/2012 à 17:53
coucou les filles....
jessy merci pour ta recette-... mais tu le cuit au four ou au micro ondes?????
moi le lait je le prend soit à la mig soit à la coop... àa la coop grosses bouteiiles 1,5litrs donc attention si tu n'en boit pas beaucoup...
bisous
jessy5485
48 messages
Proteinaute débutant
Posté le 28/08/2012 à 18:54
Pardon la cuisson c'est une trentaine de minutes au four....
azura
330 messages
Proteinaute débutant
Posté le 29/08/2012 à 12:59
Salut les filles, y a des intéressées pour des arômes?
petitebulle
304 messages
Proteinaute débutant
Posté le 29/08/2012 à 13:05
Azura. Oui moi. Suis très intéressée et preneuse. Tu es d ou. Et tu as koi comme arôme. Merci
ica1967
625 messages
Proteinaute actif
Posté le 29/08/2012 à 13:14
mais ...une revenante !! petitebulle ! comment ca va pour toi ?
moi il m'ai arrivé des soucis d'attention ...
a la caisse je met ma carte fidélité au lieu de ma carte credit dans l'appareil pour le payement
puis je décide de me faire une bonne omelette ,pt-jambon et fromage
donc je bat les oeuf et les assaisonnement poivre sel ect...
et là je me dit ben si je mettais de la poudre hyperproteinée comme ca tout bénèf ..
mais j'avais oublier que je n'avais plus de la "neutre" et que j'avais a l’arôme vanille !!!!!
vous imaginé la suite ...une omelette heu salé mais av un léger goût vanille hihihi
pas grave j'ai mangé quand meme
petitebulle
304 messages
Proteinaute débutant
Posté le 29/08/2012 à 15:31
Ica je vais.bien. J ai passe de bonnes vacances. Profité au Max.
Question régime je suis toujours mais je stagne. Je descends je remonte ça m énerve mais j désespére pas.
Suis contente j fais du 42 de pantalons et qu au début j étais à 52 donc c est trop magnifique.
J ai un peu de lassitude quand au menu. J sais plus que manger.
J essaie de reprendre des recettes et des desserts. C est pour ça j cherche urgent des arômes
Si qq un en à j suis preneuse.
Azzura si tu les as tjr je suis la.
Malheureusement ts que j avais sont dates périmées alors il m en faut.
Et toi ica ça va??
Je suis tjr partante pour une rencontre entre nous
À bientôt et bisou à toutes
ica1967
625 messages
Proteinaute actif
Posté le 29/08/2012 à 16:18
contente d'avoir de tes nouvelles eh bien moi aussi comme toi
je stagne depuis des lustres ...
donc je fait un peu a ma sauce car le dukan meme conso je pouvais plus et surtout que moi la conso ma pas aider ...bref
je mange toujours léger a 95% et je me maintien avec le sport je suis déjà tellement mieux au niv.physique que
ca m'aide ! les photos d'avant aussi hihi
je peux pas t'aider av les aromes soit j'utilise soit il sont perimé mais j'utilise qd meme
petitebulle
304 messages
Proteinaute débutant
Posté le 29/08/2012 à 16:27
Ica juste une question. Je t ai sur Facebook ou Nn. Si possible rappelle moi. Et on se motive
zazasuisse
488 messages
Proteinaute débutant
Posté le 29/08/2012 à 16:51
coucou les filles j'espère que vous allez bien....
ici un orage ca fais du bien....lol ça rafraichit pour bosser....sinon j'essaie de faire une semaine light car samedi soir pas là et dimanche sera glace pour l'anni d'une copine lol..... donc light cette semaine....
j'espère que pour vus tout va bien...
ptitebulle normalament tu peut utiliser certains arômes même hors date tu verra bien à quoi il ressemble quand tu ouvre....
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.