Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin, et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
"C'est sucré ou salé ? C'est de quelle couleur ? Et quelle forme ?"... La réponse est OUI
poxbloo
2527 messages
Proteinaute expert
Posté le 13/04/2011 à 21:55
Maîs fait la rigoltte , tout simplement parce qu'elle n'a pas encore la réponse ....
lagalette
27 messages
Proteinaute débutant
Posté le 13/04/2011 à 21:56
Ah on se marre bien ! Y'en a une qui a mélangé de la morue avec ! Pouaaahhh
poxbloo
2527 messages
Proteinaute expert
Posté le 13/04/2011 à 21:56
Ca peut etre sucré ou salé ... la forme ca ...
Mais
5226 messages
Proteinaute expert
Posté le 13/04/2011 à 21:57
(pox, nous avons une nouvelle testeuse !... son fils est cuistot en plus !... Faut pas la laisser échapper, maintenant qu'on l'a attrapée)
poxbloo
2527 messages
Proteinaute expert
Posté le 13/04/2011 à 21:58
Je viens d'attrapper une clavite aigue, une sorte de virus transmis d'ordi Maisien à ordi poxilien
j'ai sdes tuches qui ne marchen plusx
Mais
5226 messages
Proteinaute expert
Posté le 13/04/2011 à 21:59
De la morue ? qui a fait ça ? J'avais pas vu ...
poxbloo
2527 messages
Proteinaute expert
Posté le 13/04/2011 à 21:59
tu m'etonnes elle ne s'echappera pas !
poxbloo
2527 messages
Proteinaute expert
Posté le 13/04/2011 à 22:00
avec le lien du poxini raté lol
poxbloo
2527 messages
Proteinaute expert
Posté le 13/04/2011 à 22:01
bon , j'ai deux jours de conges jeusi et vendredi
je vais pouvoir allumer les chaudrons magiques !!
Mais
5226 messages
Proteinaute expert
Posté le 13/04/2011 à 22:02
(de la morue !... Mais c'est que c'est vrai !... Encore plus fort que le Maïtre ! )
poxbloo
2527 messages
Proteinaute expert
Posté le 13/04/2011 à 22:04
C'est peut etre parce qu'elle a vu mon petit tramway lisboète ?
Mais
5226 messages
Proteinaute expert
Posté le 13/04/2011 à 22:05
Deux jours !!! ... Oh mon Dieu, mais il le sait ton patron, ce que tu fais de tes jours de congés, lorsqu'il te les accorde ?
lagalette
27 messages
Proteinaute débutant
Posté le 13/04/2011 à 22:05
J'ai mal au bide tellement je rigole...
Hier j'ai fais des sablés "craquants" : j'avais fais de jolis tas sur mon papier sulfu mais quand j'ai regardé dans le four ils étaient tous solidaires, ça faisait un sablé géant et puis pas craquant du tout, du style caoutchouteux mais bon, à tremper dans du FB au petits suisses ça'l'fait. Il est croquant le panini ?
supertata
16372 messages
Proteinaute expert
Posté le 13/04/2011 à 22:06
et voilà, je m'absente 5 minutes pour faire des biscuits à la Maïs (non non, pas "AU" mais bien" à la", et pis quand je reviens, et bin y s'est passé plein de choses! Dites au bus de m'attendre, je suis en train de courir comme un lapin derrière!
Hello lagalette! Te laisse pas séduire par Pox! Méfie-toi! Il nous a conctocté une recette impossible à réaliser, une sorte de virus à micro-onde, et si tu essaies, ton batteur risque de rendre l'âme...
Je suis sure que pendant que je tape j'aurai raté plein de trucs...
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
supertata
16372 messages
Proteinaute expert
Posté le 13/04/2011 à 22:07
je le savais...
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
pirouli
1084 messages
Proteinaute dynamique
Posté le 13/04/2011 à 22:07
Bienvenue lagalette. Alors le poxini est le résultat d'une expérience scientifique faite un jour de grand vent par un chauffeur de bus qui ayant raté son arrêt,pour chercher ses doudous oubliés sur un tatami, , tenta de séduire sa douce moitié en voulant lui préparer le gâteau de ses rêves Las! il mélangea les sons, le fromage blanc et les œufs de telle façon qu'il en sortit un gloubiboulga que bonnes âmes nous tentâmes de faire cuire. Mal nous en a pris, l'une brûla son four, l'autre en sortit un infâme chiffon tout juste bon à essuyer la vaisselle, la troisième une éponge douteuse. Que sais-je encore! Enfin lagalette peut-être seras-tu celle qui sortira Durandal de ses sons et pox de son nini!
Mais
5226 messages
Proteinaute expert
Posté le 13/04/2011 à 22:09
Ding ! ça y est c'est cuit mon miam pour demain.
Je vais dormir, une bonne nuit de repos pour assimiler tout ça...
Je te laisse avec ta toute nouvelle fan, pox.
(lagalette tu as 54 pages et toute la nuit pour te faire une meilleure idée sur l'affaire ... faudra bien tout ça. Bonne fin de soirée et à demain. Enfin , j'espère...)
supertata
16372 messages
Proteinaute expert
Posté le 13/04/2011 à 22:10
et voilà, les gateaux de maïs ont cramé... ARRRRRRRRG!
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
poxbloo
2527 messages
Proteinaute expert
Posté le 13/04/2011 à 22:10
chuttt Maîs va pas vendre la mèche
Super lagalette t'es au bon endroit , tu devrais t'entendre aves les biscuit de Maïs !
leur nom ?? les biscuit à la papa ...
pirouli
1084 messages
Proteinaute dynamique
Posté le 13/04/2011 à 22:10
Mine de rien, j'ai fait les craquants de Maïs et c'est achtement bon! Là, je suis remontée pour m'imprimer la recette de lassi au citron vert (j'aime pô la fleur d'oranger) et je retrouve trois pages de messages! peux pas suivre moi!
supertata
16372 messages
Proteinaute expert
Posté le 13/04/2011 à 22:12
je compatis Pirouli!
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
Mais
5226 messages
Proteinaute expert
Posté le 13/04/2011 à 22:12
(Durandal ?... Elle est pas plantée dans ton beton curd, pirouli ?)
poxbloo
2527 messages
Proteinaute expert
Posté le 13/04/2011 à 22:13
biscuit cramés ? t'as respecté la recette a la lettre !!
Mais
5226 messages
Proteinaute expert
Posté le 13/04/2011 à 22:15
"Hier j'ai fais des sablés "craquants"... " c'était pas les miens !
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.