Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Rendez-vous en bas de la dernière page pour répondre à ce message et participer au fil de la discussion.
layyla 1286 messages
Proteinaute dynamique |
Posté le 29/04/2011 à 23:49 le quel rappel moi celui de ramdhan Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
triompher 55 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 29/04/2011 à 23:49 je tiendrais bon jusqu'au bout. ce qui m'inquiète c'est que je n'ai plus d'appétit, la nourriture me dégoute, j'espère que ça va passer. Au fait vous habitez ou, moi j'habite à reims (France) près de Paris.
Je |
chrabs 57 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 29/04/2011 à 23:50 moi je suis de paris |
chrabs 57 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 29/04/2011 à 23:51 triompher faut que tu varie avec des sauces et légumes |
layyla 1286 messages
Proteinaute dynamique |
Posté le 29/04/2011 à 23:51 oui chrabs dit tu face book Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
triompher 55 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 29/04/2011 à 23:52 j'avais pas fini mon message... Avez vous une recette pour faire du pain. et un remède contre la constipation |
layyla 1286 messages
Proteinaute dynamique |
Posté le 29/04/2011 à 23:52 moi de bejaia ,ki a face book Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
chrabs 57 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 29/04/2011 à 23:54 oui j'ai et toi |
syradj 181 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 29/04/2011 à 23:56 et bien layyla la conso de ramadhan, moi, triomp je ss originaire d'Alger plus exactement de kouba et mtn je aa au canada avec mon mari at mes enfants |
layyla 1286 messages
Proteinaute dynamique |
Posté le 29/04/2011 à 23:56 chrabs je te calcule ça demain et je te dis ca fais combien en cs triompher moi aussi j en ai marre des proteines et je mange comme une anorexique mais je stagne comme mem car le principe du regime et plus tu mange plus vite tu perds Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
chrabs 57 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 29/04/2011 à 23:57 regarde sur le site j'ai faim je sais pas quoi manger en plus mon frigo et vide qu es ce que je pe faire de rapide j'ai des oeufs le son blé et avoine jen ai deja manger today |
triompher 55 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 29/04/2011 à 23:57 Moi je suis sur facebook. Au fait Chrabs je vais à paris pour le boulot, si ça te dis on peut peut être se voir. |
chrabs 57 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 29/04/2011 à 23:58 oui avec plaisir pas de soucis |
syradj 181 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 29/04/2011 à 23:59 layyal moi aussi j'ai face book, on peu se parler sur??? |
chrabs 57 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 29/04/2011 à 23:59 au faite moi j'ai des steak inferieur a 20% de mg je les fai bien cuire je peux en manger autan que je veu |
chrabs 57 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 30/04/2011 à 00:00 oui c'est quoi je m'incruste looooollll |
layyla |
Ce message a été supprimé par son auteur. |
triompher 55 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 30/04/2011 à 00:04 Je crois que 220 gr correspond à 3 CS. Je crois que le steak c'est inférieur ou égal à 5% vérifie quant même. |
chrabs 57 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 30/04/2011 à 00:06 je sais mais en hallal yena pa |
layyla 1286 messages
Proteinaute dynamique |
Posté le 30/04/2011 à 00:07 le stek c à 15 %mg mais s il est à 20 fais le essuyer apres cuisson par du papier absorbant Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
chrabs 57 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 30/04/2011 à 00:08 layyla je tai encoyé c bouchra oui je le fais cuire limite grillé on dirais je mange du goudron mdr |
triompher 55 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 30/04/2011 à 00:09 Moi je vais chez le boucher il me fait des steak haché sans graisse et le prix n'est excessif. |
syradj 181 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 30/04/2011 à 00:11 layyla je té envoyer l'invitation sur fb |
layyla 1286 messages
Proteinaute dynamique |
Posté le 30/04/2011 à 00:11 http://www.youtube.com/watch?v=G7gnhQOYStA voici le lien ok j ai accepté Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
layyla 1286 messages
Proteinaute dynamique |
Posté le 30/04/2011 à 00:19 triompher moi aussi c ce ke je fais ,je choisi mon morceau de viande apres il le hache Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.