Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin, et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Rendez-vous en bas de la dernière page pour répondre à ce message et participer au fil de la discussion.
Utilisateur86759
Ce message a été supprimé par son auteur.
Utilisateur86759
Ce message a été supprimé par son auteur.
Utilisateur86759
Ce message a été supprimé par son auteur.
Utilisateur86759
Ce message a été supprimé par son auteur.
Utilisateur86759
Posté le 22/01/2012 à 01:46
J'ai fais un bon souper pour ma fille mes petits enfants son amie de fille et moi j'ai mangé ton flan au saumon et asperge qui était encore délicieux même réchauffer au micro-onde
Demain je ne sais pas ce que je vais manger
Demain c'est demain on verra bien demain
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
Utilisateur86759
Posté le 22/01/2012 à 01:53
Jillian
Bonsoir
Je veux te donner une recette de dessert qui est rafraichissante
Voilà tu prépare un Jello (celui sans sucre) normalement
Tu ajoute au mélange 2 tasses de yogourt nature ou a toute autre essence (fraises framboise)
Laisser prendre au frigo
C'est délicieux et léger
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
soosy
476 messages
Proteinaute débutant
Posté le 22/01/2012 à 10:20
Bonjour les filles!!
beaucoup de lecture ce matin!!
Alors le pain de mie, ou pain dukan, On peut le prendre à toutes les phases!
Mais il faut respecter la dose journalière de son d'avoine et de blé.
Car en phase d'attaque, on a le droit à 1 cuillère à soupe et demi de son d'avoine et 1 de son de blé
Et en phase de croisière, on a le droit à 2 cuillère à soupe de son d'avoine et 1 de son de blé!
Du coup, il faut faire un peu de calcul!!
Sinon, je vois que vous êtes à fond dans les cuisines!! ça motive!!
Dès que je fais une trouvaille, je l'a poste sur le forum!!
Bises, à plus tard
Lulette
58 messages
Proteinaute débutant
Posté le 22/01/2012 à 13:18
Coucou les Dukanettes ^^
Cocobeach ... J'ai fait une capture de ta capture d'écran ... Je m'y attelle ce soir ...Je n'ai pas rempli le questionnaire déjà :-((
Je pense même que j'ai effacé mon poids de départ ??? C'est très compliqué ou peut être les applications de nos PC respectives sont différentes ??
Pour l'instant mon poids : 84,100 kg soit 800g depuis le 20 Janvier !!! Pas mal !! Chuis fière de tenir et vous y êtes pour quelque chose !!!
Je pars rendre visite à une pote hospitalisée ...
à plus tard !!
Belle journée ?? Belle nuit ?? Chuis perdue !!
Lulette
58 messages
Proteinaute débutant
Posté le 22/01/2012 à 13:19
Vous connaissiez le film Français : Trois hommes et un couffin ??
Je vous présente : Quatre chiens dans un couffin ^^ Toute cette petite meute dort maintenant sous un chêne ...
Utilisateur86759
Ce message a été supprimé par son auteur.
Lulette
58 messages
Proteinaute débutant
Posté le 22/01/2012 à 14:04
Comme nous n'avons pas droit à la Farandole de desserts du Buffalo Grill ^^
Voici pour changer et pas calorique du tout :
Une Farandole de Chats ^^
Utilisateur86759
Posté le 22/01/2012 à 14:30
Salut Lulette
Bravo pour tes 800 g de perdue
Pour ta réglette si tu suis les étapes tu devrais y arriver de toute façon si non tu n'as qu'a inscrire ton poid de départ et ton poids actuel avec tes kl perdus sur le forum c'est pas grave
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
Lulette
58 messages
Proteinaute débutant
Posté le 22/01/2012 à 14:30
@ Cocobeach et Jillian :
Voici ce qu'on me dit quand je veux régler ma réglette :Lulette - Vers la courbe - le 22/01/2012 à 00:47 -
Pas si simple que tu le dis , Jillian ...
Quand je rentre un poids on me dit : Merci de vérifier les champs ci-dessus
On me dit de copier HTLM ???
BB-Code ????
RIEN COMPRENDRE DU TOUT :-(((((
Tant pis et encore merci à toi ^^
C'est ce que j'ai répondu à Jillian hier^^
Je ne peux pas faire mieux .... Mais j'ai maigri quand même ^^
Lulette
58 messages
Proteinaute débutant
Posté le 22/01/2012 à 14:32
C'est mon museau au dessus ^^
Utilisateur86759
Ce message a été supprimé par son auteur.
Utilisateur86759
Ce message a été supprimé par son auteur.
Utilisateur86759
Posté le 22/01/2012 à 14:42
Tu es très jolie
C'est agréable de voir le visage des gens avec qui on communique
Envoie moi un message je vais régler ton problème de réglette
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
Utilisateur86759
Ce message a été supprimé par son auteur.
Utilisateur86759
Ce message a été supprimé par son auteur.
Utilisateur86759
Ce message a été supprimé par son auteur.
Utilisateur86759
Ce message a été supprimé par son auteur.
Utilisateur86759
Ce message a été supprimé par son auteur.
Utilisateur86759
Posté le 22/01/2012 à 15:00
Ce matin j'ai pris 2 onces
Quand je poste mon poids ça ne parrait pas en killos
Mais hier 142 livres ce matin 142.2 livres
63.5 kg 63.59 kg
Je suis quand même satisfaite car hier je recevais a souper et en plus je suis en phase croisière alors la dernière fois j'avais pris 2 livres
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
Utilisateur86759
Posté le 22/01/2012 à 15:15
Toujours en croisière
Ce matin spaghatti avec coulis de tomates
Super Super bon
Note: j'avais acheter une petite courge spaghetti et après cuisson j'avais assez de courge pour me faire 4 grosses assiettes de spaghetti
Bon dimanche a tous
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
Utilisateur86759
Posté le 22/01/2012 à 15:21
Jillian
Hier soir j'ai fais la recette de pain et je l'ai manqué pas a peu près
La leveure chimique je pensais que c'était de la poudre a pâte et le pain n'a pas levé
Je ne comprend pas comment tu fais ton pain par chez nous quand je fais du pain de met de la levure mais je le laisse gonfler toute la journée sur le comptoir et après je le pétri et le laisse regonfler et apres je le fais cuire.
J'ai bien vue sur internet que de la levure chimique c'est de la levure pour le pain mais vue que dans la recette ce n'était pas écrit laisser gonfler je me suis dite ce ne doit pas être ça qu'elle parle mais plutôt de la poudre a pâte.
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.