Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Phase d'attaque

Je vais parcourir un bout de chemin avec vous Murielle

Rendez-vous en bas de la dernière page pour répondre à ce message et participer au fil de la discussion.

Utilisateur86759

Posté le 22/01/2012 à 15:29

Bonjour Soosy

 

On est en croisière alors on popotte et on placotte ça fait du bien

 

je suis a ma deuxième journée de croisière demain retour pour deux jours de PP

 

J'ai essayé de faire la recette de pain comme tu peux lire plus haut mais c'est raté

 

J'ai quand même goûtée un peu et je n'ai pas digéré du tout la bouchée que j'ai pris alors je vais oublier le son de blé et le son d'avoine

 

Au cause de ma digestion difficile et de mes instestin

 

Merci pour toutes les information que tu as mise vois-tu je n'avais même pas penser a lire la quantité auquel j'avais droit

 

 

 

Je penses que nous apprécierons toutes les infos que tu mettras sur le forum

 

 

Bisous

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Utilisateur86759

Posté le 22/01/2012 à 16:36

Je ne sais pas si vous pouvez comprendre comment une Québecoise de mon âge peut être méler dans les recettes Française

 

Moi je sui en tasse et en demi-tasse en once

 

 

Vous en litre en grammes e milli gramme

 

 

 

Lisez ce qui suit :

 

 

 

ok j'ai compris 11 ml est égal 11 grammes, mais pour l'huile c'est pareil, je ne comprends pas car l'huile est plus lourd que l'eau.

je dois faire 11 ml d'huile en grammes,help !!!

 

 

 

Non, ce n'est pas la même chose, mais à cette dose, ça ne représente rien.

La densité de l'huile est de 0,9, mais l'huile est plus légère que l'eau puisqu'elle flotte sur l'eau.

10 ml d'eau = 10 g

10 ml d'huile = 9 g

 

 

ok mais alors comment faire si j'ai d'autres calcul à faire ?

si c'est 258 ml en grammes alors par exemple ?????

merci

 

 

10 ml d'eau = 10 g

10 ml d'huile = 9 g

 

ok mais comment faites vous pour calculer, comme tous les huiles ne sont pas les même, expliquer moi votre calcul pour

10 ml d'eau = 10 g

10 ml d'huile = 9 g

 

si par exemple 257 ml d'huile alors en grammes c'est quoi ????

je vous remercie

 

 

 

dans ce cas il te suffira de faire une "règle de trois" :

 

9 g X 257

= 231,3 grammes

10

 

donc : 9 g multiplié par 257 puis ce résultat divisé par 10 = 231,3 g

 

 

 

si tu dois calculer pour 425 ml, tu commences pareil :

 

9 g multiplié par 425 puis divisé par 10 = 382,5 g

 

 

J'espère que tu as suivi mon explication !

 

 

Ingrédient Grammes = Ml

Farine

 

55 g = 83 ml

80 g = 125 ml

105 g = 167 ml

120 g = 188 ml

160 g = 250 ml

240 g = 375 ml

320 g = 500 ml

400 g = 625 ml

480 g = 750 ml

 

 

Sucre semoule

 

75 g = 83 ml

115 g = 125 ml

155 g = 167 ml

170 g = 188 ml

230 g = 250 ml

345 g = 375 ml

460 g = 500 ml

575 g = 625 ml

690 g = 750 ml

 

 

 

Tout ça pour comprendre que

 

1 tasse de yogourt est égal a 250ml

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Utilisateur86759

Posté le 22/01/2012 à 16:38

MAIS DITES MOI 250 ML ÉGALE COMBIEN DE GRAMMES

 

 

 

Là je suis vrament toute perdue...............

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Jillian

Ce message a été supprimé par son auteur.

Utilisateur86759

Posté le 22/01/2012 à 17:56

Super Jillian

 

on se parle plus tard

 

bisous

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Utilisateur86759

Posté le 22/01/2012 à 18:10

Forum Dukan : j ai fais ma recette de velours a la framboise 1 paquet de poudre pour gelee a la framboise jell o 1 tasse d eau bouillante 1 tasse de yogourt nature

J'ai fais ma recette de

 

 

VELOURS À LA FRAMBOISE

 

1 Paquet de poudre pour gelée à la framboise JELL-O

1 tasse d'eau bouillante

1 tasse de Yogourt nature (205 ml)

 

Dissoudre la poudre pour gelée dans l'eau bouillante

Ajouter la tasse de yogourt nature

Verser dans des bols à dessert

Réfrigérer jusqu'à fermeté (30 minutes)

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Jillian

Ce message a été supprimé par son auteur.

Jillian

Ce message a été supprimé par son auteur.

Jillian

Ce message a été supprimé par son auteur.

Jillian

Ce message a été supprimé par son auteur.

Jillian

Ce message a été supprimé par son auteur.

Utilisateur86759

Posté le 22/01/2012 à 21:02

Merci !

 

Pour tes compliment c'est une petite robe que j'aime beaucoup mais ce n'est pas la petite robe pour leques je maigrit

 

 

Moi je suis pire que toi je trouve que toi, Lulette et moi et Soosy on se resemble beaucoup au point de vue physique et au point de vue de notre façon de penser.

 

Et aussi dans notre façon de suivre notre régime.

 

 

Comme dit le proverbe qui se ressemble s'assemble

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Utilisateur86759

Posté le 22/01/2012 à 21:06

Mon velour a la framboise il est extroardinairement bon et rafraichissant

 

Tu peux faire ton propre jell-o

 

 

Prend n'importe quel jus non sucré (sucre avec elducolorant) et ajoute 1 cuil. a soupe de gélatine

 

1 tasse de jus

elducolorant

1c.s. gélatine

1 tasse eau chaude

1 tasse de yogourt nature ou n'importe quel autre sorte de yogourt

 

 

Moi je fais cette recette pour me permettre de manger du yogourt nature qui est très santé car si non le yogourt nature me fait lever le coeur

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Utilisateur86759

Posté le 22/01/2012 à 21:08

Flan patisier

 

 

Je veux la recette svp

 

 

Demain deux jours de PP

 

Ça ma dernière journée de bonne recette

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Utilisateur86759

Posté le 22/01/2012 à 21:10

Pour la balance peux tu me dire quel compagnie la fabrique et a quel endroit tu l'as acheté

 

Je vais regarder mais je n'ai jamais vue une balance pareille

 

Si j'ai le nom de la compagnie je vais acheterr par internet

 

 

Merci

 

 

Comment vas ton régime aujourd'hui ?

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Utilisateur86759

Posté le 22/01/2012 à 21:13

Forum Dukan : moi j ai fait un gros dodo cette apres midi

Moi j'ai fait un gros dodo cette apres-midi

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Jillian

Ce message a été supprimé par son auteur.

Jillian

Ce message a été supprimé par son auteur.

Jillian

Ce message a été supprimé par son auteur.

Jillian

Ce message a été supprimé par son auteur.

Utilisateur86759

Ce message a été supprimé par son auteur.

Utilisateur86759

Ce message a été supprimé par son auteur.

Utilisateur86759

Posté le 22/01/2012 à 22:04

Ah J'oubliais le manequin c'est mon mari

 

Aucun homme n'a été maltraité durant cette prise de photo

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Utilisateur86759

Posté le 22/01/2012 à 22:07

Jillian

 

Un flan pâtisier c'est un dessert ?

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Jillian

Ce message a été supprimé par son auteur.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.