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L'arrière-cuisine de supertata

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Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 11/07/2011 à 15:07

welcome !!

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 11/07/2011 à 15:50

cheers Sumo!

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tataclo

410 messages

Proteinaute débutant

Posté le 11/07/2011 à 16:48

bon retour supertata !!

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 11/07/2011 à 17:38

cool, les copines sont là! ;°

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Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 11/07/2011 à 21:03

viiiii des nouveautés !!! des nouveautés !!! (croquantes ..... tu nous avais dit que tu savais faire d' autres choses que des bavarois "mous" ..... ) ..... alors tu nous a ramené (de dudu bien sur) quoi de tes vac ?

Maity

587 messages

Proteinaute actif

Posté le 11/07/2011 à 21:18

bon retour à la maison Supertata ...

Moi de mon coté j'ai quitéé ma Bretagne pour ...Ch'nord !!

...et pour la 1ere fois je me dis que çà va etre chaud là de ne pas craquer ...

et je suis à 1 mois de la stab donc ça devrait aller ...

A peine 1ere journée que je vois des pubs "glace speculoos" "fricandelle" (pour ceux qui connaissent)

...et l'amour de mon enfance le pastador !!!Tu connais Tata ???

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 11/07/2011 à 22:18

nan, je connais pas le pastador! mais je suppose que c'est pas très dukan, comme toutes les bonnes choses d'euchnord!

 

pour le croquant, Sumo, y'a mes céréales trooooooooooooop bonnes! Je suis désolée de te décevoir, mais je n'ai pas de nouveauté pour l'instant! je pense qu'il faudra attendre la rentrée pour que je me remette à cuisiner!

 

Aujourd'hui, c'était PP, sans les rases-moquettes, alors mon chéri et moi on est allé chez le Jap! yabon sashimi!

Bises!

Bonne soirée

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Utilisateur52309

Posté le 11/07/2011 à 22:49

Bonsoir supertata et à toutes,

Pour ne pas polluer ton fil, réponse pour la levure sur la recette

 

Merci pour ces superbes recettes !

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supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 11/07/2011 à 22:56

merci darjee!

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Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 12/07/2011 à 07:55

sumo va prendre son mal en patience et tenter des bavarois à tous les gouts possibles ...

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 12/07/2011 à 15:24

moi pas machine à inventer des recettes! moi faire ce que je peux!

Sumo poster les photos de ses bavarois! et les commenter aussi!

je repars demain, alors je ne serais pas très présente!

 

je compte sur vous pour assurer la relève!

bises

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Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 12/07/2011 à 18:24

sumo a fait un gateau de la mort qui tue !!! et tellement de la mort qui tue qu' il a mourru en le démoulant ............. pfff me rejouissait déjà de vous le montrer .... sinon pas tenté d' autres bavarois ! (je ne supporte pas le blanc d' oeuf cru donc les bavarois c' est malheuresement pas pour moi snif snif ...)

Mais

5226 messages

Proteinaute expert

Posté le 12/07/2011 à 18:57

moi j'en mets pas du blanc d'oeuf dans la mousse

Mais

5226 messages

Proteinaute expert

Posté le 12/07/2011 à 19:00

Forum Dukan : juste bien battu les petits suisses avec 10cl de lait vanille et agar agar

juste bien battu les petits suisses avec 10cl de lait vanillé (et agar-agar)

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 12/07/2011 à 19:22

mais c'est quoi cette anti-recette? on profite de mon départ pour détruire tout ce que j'ai construit?

 

on essaie de me tuer?

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Mais

5226 messages

Proteinaute expert

Posté le 12/07/2011 à 20:00

Pas du tout. Tu es interprétée, adaptée, traduite en multilangues ... c'est le summum de la reconnaissance !

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 12/07/2011 à 20:06

mmmmmmmmmmmmmmmmouaiiiiiiiiiiiiiiiiis...

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Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 12/07/2011 à 20:10

Mais

 

merci du conseil je vais essayer !

magnifique ton bavarois ...

Mais

5226 messages

Proteinaute expert

Posté le 12/07/2011 à 20:19

(moi aussi, le blanc d'oeuf cru j'ai un peu de mal... un peu comme le tofu... hey, mais ça empêche rien, hein. Ils sont tous tellement jolis tes bavarois qu'on les ferait rien que pour les regarder, tata !... Allez, à toi Sumo, depuis le temps que tu en parles, au boulot !  )

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 13/07/2011 à 07:56

j' ai posté une photo regarde en arrière ... (avec blanc d oeufs)

depuis j' ai tenté: base amande, creme tofu /petit suisses (avec arôme creme fraiche ) et sur le haut une creme au choco le tout avec des morceaux de poires, mais il s' est ecroulé une fois sortit du four , la creme choco n' était pas assez "solide" ! on aurait dit (désolée si certaines mangent.... du vomit !!! eh vi mon ami me dit hier matin "alors ? tu vas manger ton vomit?" vomit oui !!! mais "dudu" !) c' était qd même pas si mauvais ...

Mais

5226 messages

Proteinaute expert

Posté le 13/07/2011 à 08:19

Ah non, moi si tu me dis "tofu", je regarde pas !  

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 13/07/2011 à 09:14

tu peux remplacer par du petit suisses... (le tofu soyeux une fois dans le gateau tu ne sens plus le gout ...)

de toute façon ya pu rien à voir, "vomito" mangé !

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 13/07/2011 à 11:02

sumo : je ne comprends pas... tu mets les bavarois... au FOUR???????????

Si tel est le cas, je comprends que ta crème choco ne tienne pas, puisque c'est le froid qui saisit la gélatine...

en route pour la Suisse! objectif : résister au chocolat suisse!

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Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 13/07/2011 à 11:54

supertata: c' était pas un bavarois (le truc de la mort qui tue) c' était une éspece de noisetine (creme tofu à faire cuire pdt 25min)

Mais

5226 messages

Proteinaute expert

Posté le 14/07/2011 à 08:44

Bon alors, tata, comment ça se passe, là-bas, en Suisse ?... Toujours aussi flegmatiques, les autochnones ? ... Le bavarois tout mou, là-bas va avoir un de ces succés !... (Oh, j'rigole !... oh la la, si on peut plus plaisanter, maintenant !)

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