Regime Dukan avec Proteinaute
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Accueil Forum » Phase de croisière

La croisière s'amuse avec les Dukavril 2011

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DebGia

1073 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 11/05/2011 à 22:34

Bon bah comme d'hab il y a plus personne je doit être la seule NO LIFE mdr

Chleia

243 messages

Proteinaute débutant

Posté le 11/05/2011 à 22:45

Si, me revoilà!

Je l'ai faite, oui, j'ai pas attendu ta réponse...heureusement, hein?! Je l'ai faite au four à 180° (comme quoi, je suis une maline!) et ben j'ai trouvé ça plutôt pas mal pour une pseudo pizza! J'ai juste un peu peiné à décoller la pâte du papier sulfurisé, mais sinon bien. Je la referai souvent je pense, avec une salade verte pour les jours de PL.

Merci pour la recette!

DebGia

1073 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 11/05/2011 à 23:00

Bah de rien vous pouvez conter sur moi pour les plats gourmand lol !!!!

Utilisateur53001

Posté le 12/05/2011 à 08:12

Coucou les filles,

 

Alors Chléia, elle était bonne cette pizza. Moi je l'ai faite mardi mais comme j'étais en PL j'y ai rajouté de champignons et un peu de poivrons...

 

Biz à tout le monde

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fruikiwi

192 messages

Proteinaute débutant

Posté le 12/05/2011 à 08:50

Salut les filles!!

 

Bon ben les filles je pense que je devrais arrêter de me peser tous les jours et faire planquer la balance par mon homme car ça me déprime!! J'ai pris 100g ce matin par rapport à hier!!

Bon moi ce midi ce sera poulet grillé, salade d'haricots verts et tomates et en dessert crème aux oeufs!!

Allez bonne journée à toutes!!

Vero29

218 messages

Proteinaute débutant

Posté le 12/05/2011 à 09:05

Coucou les filles,

 

Moi j'ai reperdu 300 des 400 gr que j'avais pris hier. En fait je crois que je vais reprendre l'alternance 2 PP/2 PL car j'ai l'İmpression que je perds mieux comme ça. Sİnon je perds en PP et je reprends en PL donc ça ne bouge pas beaucoup !

Moi aussi je me suis goinfree de pizza hier soir. Comme j'avais pas tous les ingredients necessaires mais que j'avais une faim de loup, je l'ai faite qu'avec un steack hache donc c'etait moyen mais bon je vais m'equiper pour les prochaines soirees. Sinon la recette de la quiche au jambon est pas mal du tout et ça cale bien aussi.

 

Hier en fouillant mes placards j'ai trouve du cacao en poudre degraisse. Pour il n'y a aucune indication sur le contenu de ce cacao, style est-ce qu'il y a du sucre rajoute ou non ? Est-ce que vous croyez que je peux tenter de faire quelques desserts avec ou il vaut mieux que j'attende de rentrer en France ?

Stroph

1958 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 12/05/2011 à 10:53

Yep,

 

Comment va ?!

 

Iris : Heu... Juste mon corps...

Je sais que tu kiff par avance !

 

Jamsounette, oui d'accord : Alors déjà tu as un peu d'info sur : http://www.proteinaute.com/quelle_alternance_choisir_pour_la_phase_de_croisiere-31.html

 

ET normalement, ( attend, je choppe le bouquin ), Voilà, c'est dans le chapitre consacré à la Croisière, où il y à des infos, plus précisément sur le rythme d'alternance.

 

Fleurdubien : http://www.proteinaute.com/fiche_dukan/artichaut-41.html

 

Deb : C'est quelle recette ?!

 

FruitKiwi : C'est normale, ce n'est pas forcément du gras, mais plus de l'eau. Ils vont partir comme y sont venus ! Courage !

 

Bravo Véro !

Pour ton cacao : Regarde la composition.

S'il y en à. ( sourire ).

 

Bises.

jamsounette

217 messages

Proteinaute débutant

Posté le 12/05/2011 à 11:06

Coucou mes copines dudu,

 

Moi ce matin je suis très contente, je suis enfin arrivée à - 5.1 Kg c'est super ça

 

@deb trop bonne ta recette de pizza sans tolérés, je me suis régalée hier soir (j'ai complétement arrêté les tolérésça y est c'est décidé

 

@Maureen Je vais jetter un oetit coup d'oeil, merci mon coach

Stroph

1958 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 12/05/2011 à 11:10

LOL.

DebGia

1073 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 12/05/2011 à 11:18

Bonjour bonjour !!!

 

Pour moi ce matin -200gr c'est bizarre j'ai l'impression que je vais payer cette perte....Lol la parano....

 

Maureen la recette du kebab je crois que tu veux.....ah au fait J'ai verifié mon lait écrémé (liquide de lidl) c'est marqué 0%

 

http://www.proteinaute.com/recette_kebab_a_la_dukan-1405.html

Vero29

218 messages

Proteinaute débutant

Posté le 12/05/2011 à 11:41

Bravo les filles,

 

COmme je vous envie, - 5 kg ! Moi j'arrive pas a passer la barre des 3 kg. Je fais le yoyo. Donc aujourd'hui je devais faire PL mais je reste en PP et je vois si l'alternance 2 PP / 2 PL ne me convient pas mieux. Avant mon depart en Malaisie, ça allait bien.

Vero29

218 messages

Proteinaute débutant

Posté le 12/05/2011 à 11:42

Pour le cacaco le probleme c'est qu'il n'y a pas de composition. Il y a juste marque cacao degraisse mais en meme temps c'est marque contient 10% de graisse de cacao donc je ne sais pas. Ceux de France contiennent combien de graisse de cacaco ?

Stroph

1958 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 12/05/2011 à 11:52

Merci Déb,

 

Véro : Fais bien attention de faire autant de PP que de PL !

 

Heu... Pour le cacao... Oulà...

Vero29

218 messages

Proteinaute débutant

Posté le 12/05/2011 à 12:04

Oui oui Maureen ! Pas de problemes. J'ai bien appris ma leçon (sourire). Je ne sais pas pourquoi mais j'ai l'impression que le 2/2 me convient mieux. Enfin on verra bien. Et puis je vais essayer de ne me peser qu'une fois par semaine le lundi a partir de lundi. Je sais que ça va etre difficile mais plutot que d'essayer de comprendre pourquoi je fais du yoyo, ça me semble plus raisonnable. Mais bon moi vais-je l'etre ? Reponse dans un nouvel episode.

 

Le oula ça veut dire quoi ? A ne surtout pas utiliser ?

Stroph

1958 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 12/05/2011 à 12:08

http://www.proteinaute.com/forum/une-histoire-de-stroph_44_9202.html

 

VOILA !

vichy62

101 messages

Proteinaute débutant

Posté le 12/05/2011 à 12:40

un petit coucou au passage . je viens de me faire pizza dudu avec steack haché dessus et salade verte trop trop bon

DebGia

1073 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 12/05/2011 à 12:50

Génial....

DebGia

1073 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 12/05/2011 à 13:02

Ravie que cela vous plaisent les filles.....

Vero29

218 messages

Proteinaute débutant

Posté le 12/05/2011 à 13:08

Maureen je t'ai laisse un commentaire sur l'autre post. Mais vraiment chapeau ! Meme ton tatouage a rapetisse on dirait.

 

Les filles vous faites quoi a manger ce soir ? je suis en PP et je manque d'idees.

DebGia

1073 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 12/05/2011 à 13:22

Je suis en PP aussi et comme toi la franchement je sais pas quoi faire!!!

 

Une omelette peut être....

 

Et la je chercher des petits gateaux que je peux grignoter a volonté mais je trouve pas......

 

Sans son d'avoine etc......Bref sans toléré non plus si quelqu'un a une recette je suis preneuse.....

Vero29

218 messages

Proteinaute débutant

Posté le 12/05/2011 à 14:17

Sans son d'avoine et sans tolere que tu peux consommer a volonte, je ne vois que les flans aux oeufs, s'ils ne te sortent pas deja par les trous du nez  Pour les biscuits ou gateaux en general il faut utiliser soit son d'avoine soit maizena !

Utilisateur53001

Posté le 12/05/2011 à 14:24

Coucou les filles,

 

Hier soir j'ai fait une quiche sans pate... Et en garniture j'ai mis du saumon frais, du saumon fumé et rien d'autre car je devais la finir aujourd'hui et que je suis en PP. Mais pour les jours de PL vous pouvez ajouter des champignons, du brocoli, de la courgette ... et remplacer le saumon par du jambon, du blanc de poulet ... En fait c'est un quiche qui se fait avec les reste du frigo par exemple...

Elle est excellente....

Biz

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Utilisateur53001

Posté le 12/05/2011 à 14:27

Vous repartissez votre garniture dans un moule a tarte... et dans un cul de poule vous battez 2 ouefs avec 250 ml de lait écrémé, un peu de sel et de poivre, des herbes si ça vous chante ... Vous répartissez la préparation sur votre garniture et au four à 200 °. La cuisson à surveiller suivant les fours.

 

Biz

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

DebGia

1073 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 12/05/2011 à 14:32

Merci Vanessa comment vas tu????

Utilisateur53001

Posté le 12/05/2011 à 14:39

Je t'en prie Deb ... Autant que tout le monde se régalent, c'est pas drôle toute seule.... lol

 

Je vais bien, toujours en attente de perte, mais je suis tellement motivée par les photos de Maureen.... Je vais le dégommer ce palier et je vais lui faire sa fête.

 

Biz

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