Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Le coin des potins

La cuisine de la bonne humeur 2

Rendez-vous en bas de la dernière page pour répondre à ce message et participer au fil de la discussion.

GINKI

4216 messages

Proteinaute expert

Posté le 03/11/2016 à 16:19

Marine super bien tu a perdu 35kg en 7 mois c super bien tu doit être très fine maintenant car moi JE ft 1m58 ET JE pèse 58.5 ET déjà ONT me trouve mince je crois que sa dépend de la morphologie de la personne

C quoi la méthode IG tu a un travail difficile psychologiquement

 

Nath tu a bien maigri du visage        

TON repas du midi ds assiette ?

Soleil moi j'aime bien la purée de potimarron

Val tu sais après 40 ans ONT a plus la pêche comme avant quelques JE le regrette moi

Avant j'étais tjrs sur mon 3000 volt ET JE me régaler et maintenant je suis encore dinamique mais JE suis obligé de faire une sieste et beaucoup moins rapide

 

Nath TON gâteaux ils sont tres beaux DE vrai artiste que vous êtes toi ET val

Val JE vois que tu a encore une journée bien chargée

ET du poulet africain connaît pas   ni comme nath d'ailleurs

GINKI

4216 messages

Proteinaute expert

Posté le 03/11/2016 à 16:30

Ok la vache !!!!!!!!

Quelle pizzas

ET les filles il faudrais que les aliments ressemble à sa comme ça ONT ne mange plus beurkkkkkk'

Val tu doit avour l'intestin fragile ET puits si tu a failli y resté tu te rend compte !!'

J'ai oublié de dire a marine pour le viande si j'étais plus jeune JE flairais sans aussi qd tu vois comment ils les tus moi j'en mange très peu aussi plutôt dès protéines

végétales et tt ce qui viens de la mer mais sa deviens très cher DE faire avec

Phenixou tu court après charlotte ou avec    

Caro t'ai au boulot ???? JE me souviens plus  

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 03/11/2016 à 17:14

Forum Dukan : plie

Plié

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 03/11/2016 à 17:20

Kiki c la.methode montigniac

Je trouve pas n'ai mince au contraire je fait vahiné

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 03/11/2016 à 17:21

http://www.montignac.com/fr/methode-montignac/

caroliner57

14777 messages

Proteinaute expert

Posté le 03/11/2016 à 17:34

bravo les filles !!!!

C'est vraiment TOP TOP TOP vos préparations pour halloween !

J'adoore

 

Bon allez j'attends que mon chef raccroche pr y retourner .. piouff mm pas eu le temps de passer papoter !

 

Soleil c'est demain l'opération ??? Tu ne stresses pas trop ca va ?

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

mamie25

18196 messages

Proteinaute expert

Posté le 03/11/2016 à 18:22

I G c'est Indice Glycémique Bas

 

j'ai peur avec tous vos gâteaux et pizza !!!!!! je vous dis à demain , bonne soirée !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! et bon courage soleil !!!!!!!

 

 

 

                               

soleilvert

4277 messages

Proteinaute expert

Posté le 03/11/2016 à 19:33

caro siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii je flippe un max et j'ai hâte d'être demain à cette heure ci

 

j'ai peur car le phlébologue m'a dit que j'aurais environ 30 points de suture car les deux jambes   d'accord je suis grande mais quand même !!

 

je dois être là bas à 10H45 donc on va pouvoir faire la grasse mat avec doudou, le fiston n'a pas cours et veux venir avec nous mais niet ce n'est pas sa place et je sais qu'il ne va pas vouloir me laisser donc il restera à la maison et c'est tout en plus je sais que si je le vois avant de descendre au bloc je risque de pleurer je me connais, je n'ai jamais été opéré depuis sa naissance donc pour lui c'est quelque chose qu'il ne connait pas et heureusement je ne dors pas à la clinique

 

j'adore vos gâteaux les filles ça me donne trop faim d'ailleurs je viens de manger un petit paquet de chips

 

Jolie quel courage tu as pour t'occuper d'enfants en difficultés ce ne doit pas être simple

 

je vais préparer le dîner, je suis passée me chercher du saumon fumé car j'en avais trop envie

 

bonne soirée et à demain les copines    

 

ma phénixou chérie tu es ou ????????

 

 

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 03/11/2016 à 19:50

Soleil cool 30point et b bon écoute bien qui te dit doc ma maman c fait opéré je les prise à la maison car elle.ne.poivez rien faire

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 03/11/2016 à 19:50

Forum Dukan : mamie bouuuuhouhou

Mamie bouuuuhouhou

ValerieVVV

6435 messages

Proteinaute expert

Posté le 03/11/2016 à 20:02

lol c'est affreux, heureusement que mamie a déjà éteint sinon elle ferai des cauchemars ! Alors les filles n'ont pas été dégoutées par les doigts ?

caro j'ai mis mes réalisation sucrées à la page 109 , tu as peut être zappé. Tu n'as vraiment rien fait du tout cette année ?

Bravo marine pour ton implication avec les enfants.

ginki, ya beaucoup de recettes en sauce en Afrique avec le poulet.

soleil, on pensera à toi demain. Passe une bonne nuit tout de même !

Plus de phenix, aie !

Bonne soirée à toute,

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 03/11/2016 à 20:13

Et bien non val moi b pas envie de mangé plié v en faire des comme ça tt temp hein

J'ai reçu mes azyme pour mon gâteaux anniversaire pour mon fils v mettre les photo

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 03/11/2016 à 20:16

Forum Dukan : ceci

Ceci

ValerieVVV

6435 messages

Proteinaute expert

Posté le 03/11/2016 à 21:52

Cool un gâteau sur son métier; C'est lui qui te l'a demandé ou ça sera une surprise ?

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 03/11/2016 à 21:56

C une surprise et le disque et arrivé y a plus ka et je me rate pas

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 03/11/2016 à 21:58

Forum Dukan : il a celui si en tatouage je lui et donc refait faire en azyme

Il a celui si en tatouage je lui et donc refait faire en azyme

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 03/11/2016 à 22:03

Forum Dukan : bisou voila en vrai

Voilà en vrai

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 03/11/2016 à 22:05

Forum Dukan : bisou bisou

 

GINKI

4216 messages

Proteinaute expert

Posté le 03/11/2016 à 23:04

BON courage pour demain soleil 10h45 sa va tu a le TPS de te lever avec doudou .....

Merci val pour la recette des sauces africaine

Ok nath ET MAMIE pour la méthode montignac

Nath tu ft peur Oui MAMIE va faire des cauchemars        

 

Tes gâteaux sont des vrai ???

IG sa veut dire PAS DE sucre?????

JE regarderais demain

ONT ET rentré tard à la maison

ONT a allumé la cheminée de suite

Caro demain la dernière avant le week-end prochain ??

 

Bonne nuit         

GINKI

4216 messages

Proteinaute expert

Posté le 03/11/2016 à 23:06

Jolie image pour Le Bras      

ValerieVVV

6435 messages

Proteinaute expert

Posté le 03/11/2016 à 23:08

Super nath, le disque . Il va être content !

Bonne nuit ginki et les filles !

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 03/11/2016 à 23:10

A moi kiki tu demandes oui c des vrai

Igb c peu calorique regarde le.lien que t.mis c plus simple moi je m'explique comme un.manche lol bisous kiki

Ça caille il gelé

marinejolie

71 messages

Proteinaute débutant

Posté le 04/11/2016 à 02:50

bonjour les filles

ig: index glycémique

 

c'est favoriser tous les aliments à IG bas c'est à dire au dessous de 55 ou 30

 

Plus un aliment est riche en MAUVAIS glucides plus IG est élevé, par exemple le sucre de table IG 100

La bière IG 110, farine blanche IG dans les alentours de 70

 

Il faut savoir que quand nous avons trop de glucide Tout un coup dans le sang, le corps libère un pic d'insuline pour nettoyer tout çacar le sucre est considéré par le corps comme un poison à éliminer et il faut bien que tout ce sucre aille quelque part, donc s'il n'y a plus de place au niveau du foie et des muscles(je schématise) l'insuline accompagne les glucides vers les tissus adipeux pour nous rendre plus grasse et plus dodue L'insuline est l'hormone de stockage de graisse,

 

Par exemple tous les légumes on un IG bas moins 20 donc plus IG est bas, moins il y a de libération d'insuline et donc pas de stockage

Toutes les viandes et fruit mers ont un IG nuls car pas de glucide dans viande donc pas hormone de stockage, mais faire attention car si trop de lipides, attention à la triglycérides(graisse dans sang)et vos artères

 

Toutes les farines blanche PIC INSULINE privilégier les farines spéciales ou complète

 

Le son avoine oh miracles de la nature à un IG de 15, c'est pratiquement la seule farine qui à un IG bas, pas de pics insuline, plus de temps pour passer dans le sang , donc on est plus rassasier

 

IG dépend aussi du temps de cuisson,pate al dente IG plus bas que pate bien cuit

Carotte cru IG 15 carotte cuite IG 70

Attention , le melon est un fruit en apparence très léger, mais il ne faut pas se tromper IG 70 car beaucoup de glucides . En clair plus un aliment a de glucides , plus il à un IG élevé plus il pénètre plus vite dans le sang et plus pics insuline et stockage On peut faire baisser un peu IG d'un aliment en le combinant à d'autres aliments c'est à dire que par exemple les lipides diminue un peu IG des autres aliments

Les légumes aussi fait baisser les IG

 

Je ne suis pas spécialiste, j'explique un petit peu ce que j'ai appris depuis le début de mon régime

voila, je vous remercie toutes pour vos petit message,

 

Ca a l'air compliqué peut etre mais ca ne l'est pas, c'est vite assimilable

Moi aujourd'hui je favorise beaucoup les aliments à IG bas et puis cela me permets de garder loin de moi le diabète de type 2

 

Grosse bise à toutes

j'espères que je ne vous ai pas trop saoulée avec mes explications

caroliner57

14777 messages

Proteinaute expert

Posté le 04/11/2016 à 06:04

Cc les filles .

Voilà Ginki j allais te répondre. .marine l à fait parfaitement.

Montigny joue sur les ig. Je m y étais intéressée aussi à un moment. .tu fais ça nat ???

 

En tt cas ton gayeau est trop beau ?

La bête du milieu rend super bien.

Val ..si si j'ai vu tes préparations j avais noté que tu avais déchiré  !!!

 

On ne t arrêté plus en ce moment ..

Tu nous fais voyager ..     

 

Ginki le moral est meilleur ?

Der journée de boulot pr tout le monde .. 

Et demain je pars en we !!! Sans môme. ..ç est la 1 ère fois !!!!

Suis contente j avais tellement envie de changer de air .

Décidé hier matin ..organisation. .un peu short en urgence hier soir .resa de l hôtel hier soir et des billets d exposition.

Aujourd'hui après boulot courses et sac à boucler !!!!

 

Soleil une énorme pensée pour toi !!!   

Tout va bien se passer ...no stress !!!

Tu nous donneras vite des news .

 

Phénix. ..ou es tu ? Tt va bien ??

 

Mamie la reprise .pas trop fatigué ?

Ton petit fils grandit bien ?

 

Nat ç est ce we l anniversaire du fiston ?

Vous allez tous vous retrouver ..     

 

Bonne journée !!!!

Et encore   Soleil.

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

caroliner57

14777 messages

Proteinaute expert

Posté le 04/11/2016 à 06:14

Merci pour ta présentation marine .

Chapeau autant de kilos en7 mois .

Du coup tu ne suis pas une vraie conso..le principal est de avoir changé son alimentation initiale ...et prendre du plaisir en équilibrant les repas.

 

Tu n aimes pas les fruits ?

Tu as du trop en manger plus jeune car ceux qui proviennent de ton île. .mon dieu ..je pense qu on font toutes !!!! 

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.