Regime Dukan avec Proteinaute
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mirabelledelorraine

14 messages

Proteinaute débutant

Posté le 19/04/2012 à 00:44

pour ceux et celles qui veulent du Bioflan, j,ai contacté la compagnie et ils peuvent envoyer les produits par courrier!

par contre si vous voulez, vous pouvez toujours remplacer le Bioflan par de la fécule de maïs et de l'agar-agar!

Utilisateur99013

Posté le 19/04/2012 à 13:01

Jour 3 et ça va super bien. 1,4 kilos en moins. On continue

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honda

46 messages

Proteinaute débutant

Posté le 19/04/2012 à 18:05

Bonjour, ici soleil, mais pas très chaud. Je n'ai pas encore regardé ce qui pourrait remplacer les bioflan. Je peux les commander sur internet, mais ne sachant quel goût ça a j'hésite un peu. J'habite à une heure de la France, mais ça nous ennui de faire une heure de route juste pour trois bricoles.

Comme nous sommes dans un petit pays une heure de route c'est le bout du monde, pas comme vous dans vos contrées. Pour le jambon, moi je ne prend que du jambon de dinde ou de poulet, j'évite le porc bien qu'il soit plus gouteux.

A bientôt. La Suisse.

nolayla

76 messages

Proteinaute débutant

Posté le 19/04/2012 à 18:58

Allo la gang et merci à doune22 pour sa recette de gaufres fins

En lisant tous les commentaires, j'ai modifié un peu ta recette par; 1 oeuf, 30 g de maizena ( moi, moitié fécule de mais et profitar), 2 c. à soupe de splenda, 3 c. à soupe de lait en poudre, 60 ml de lait et 1 boucon de vanille. C'était excellent. Je n'ai même pas essayé les autres recettes et je vais les enlevées de mes favoris pour garder la tienne doune22.

La seule déception que j'ai eue, c'est avec mon gaufrier. Eh oui, j'ai dû gratter ma gaufre pour être capable d'en manger. Je suis vraiment rester sur mon appétit, mais je vais me reprendre demain.

Merci encore un fois pour cette belle recette.

nolayla

76 messages

Proteinaute débutant

Posté le 21/04/2012 à 18:55

Allo, je me suis acheté un nouveau gaufrier et hop les gaufres ce matin. Là je les ai dégustées à mon goût. J'ai remarqué une chose. Moi mes oeufs viennent de chez mon beau-frère et ils sont très gros. Donc ce matin, j'ai mis moins de lait, 40 ml au lieu de 60 ml et elles étaient parfaites. La prochaine fois, pour qu'elles aient, ce tit goût de givrage surcré sur le dessus, je vais saupoudrer sur le dessus du splenda en poudre. Je vais le mettre avant de baisser mon couvercle du gaufrier. Je vous en redonne des news.

Bon samedi

Lisebab

10 messages

Proteinaute débutant

Posté le 24/04/2012 à 15:26

Bonjour, j'ai commencé la phase d'attaque le 21 avril. Je suis en fauteil roulant, incapable de marcher et donc de me peser. J'ai une personne qui vient m'aider à l'occasion pour cuisiner. J'aimerais savoir s'il est possible de faire congeler des galettes de son d'avoine ou si même cuite, la congélation pourrait détruire les propriétés du son d'avoine! Si oui, je pourrais faire des réservés quand elle vient cuisiner! Avez vous des suggestions?

Whisperer

118 messages

Proteinaute débutant

Posté le 26/04/2012 à 14:44

Bonjour .

 

@Lisebab :

 

une bonne solution pour toi et donc de te mesurer vu que tu ne sais pas te peser. Je fais des gaufres avec le même genre de recette que pour les galettes , je les congelé et ca passe très très bien dans le toaster. Ensuite je mets dessus fromage grec 0 pourcent et un peu de sucre , super bon , tu pourrais faire de même avec tes galettes!

 

Bonne continuation à tous/toutes

Whisperer

118 messages

Proteinaute débutant

Posté le 26/04/2012 à 14:49

Bonjour

 

@nolayla : Je fais moi même des gaufres, si cela intéresse du monde je pourrais partager ma recette.

 

Une solution pour qu,elles soient dorées et pas colleuses , remplace le lait par du fromage grec o pourcent. Non seulement , tes gaufres ne vont pas coller , mais en plus elles vont êtres riches en protéine.

 

Ensuite , fait bien chauffer ton gaufrier , avant de mettre ta pâte , je te conseille de graisser légèrement pour pas que ca colle. Ensuite , lors de la cuisson , je te conseille de laisser tes gaufres un peu plus de 3 minutes sans les ouvrir pour pas que ca colle sur chacune des plaques.

 

je mange des gaufres très souvent le matin , j'ai donc de la pratique 

Lisebab

10 messages

Proteinaute débutant

Posté le 26/04/2012 à 18:38

Merci Whisperer. Je me suis mesurer le tour de taille au plus gros, assise bien sûr et j'ai repris la mesure hier et j'avais perdu 1Quart de pouce! Pour 4jours,je trouve ça trè en cou rageant! C'est dommage qu'on ne peut pas faire la règle, mais je me fais un tableau chez nous. Je suis vos suggestions et vos progres sur le forum et trouve ça très stimulant et encourageant.

roxgel

37 messages

Proteinaute débutant

Posté le 26/04/2012 à 18:40

@ Whisperer: fromage ou yogourt grec? pcq fromage grec 0% ça me dit rien...

nolayla

76 messages

Proteinaute débutant

Posté le 26/04/2012 à 23:38

Merci Whisperer pour tes précieux conseils. Oui, j'aimerais bien avoir ta recette

J'ai réglé mon problème avec mon ancien gaufrier, je m'en suis acheté un tout neuf et qui détermine quand il est assez chaud pour mettre la préparation et quand la gauffre est cuite. Et je fais comme toi, je mets un peu d'enduit pour empêcher de coller. Et quel délice.

2 oeufs

4 on de lait en poudre

3 on de splenda

1 on (30g) fécule de mais

1 on (30g) profitar

40 ml à 60 ml de lait écrémé *

2 gros bouchons de vanille

 

Voici la recette que je fait

Bonne fin de soirée

nolayla

76 messages

Proteinaute débutant

Posté le 26/04/2012 à 23:42

roxgel, je pense que Whispere voulait dire yogourt grec parce que moi je n'ai jamais vu de fromage grec.

nolayla

76 messages

Proteinaute débutant

Posté le 26/04/2012 à 23:51

Lisebab bienvenue parmi nous et ne te gênes pas si tu as des questions, le forum est très utile pour ca et surtout très motivant.

Bonne fin journée

Whisperer

118 messages

Proteinaute débutant

Posté le 27/04/2012 à 13:59

Bonjour

 

Oui , je me suis mal exprimé je parlais de yogourt grec : http://www.liberte.ca/fr/produits-yogourt-grec/index.sn

 

je le trouve délicieux et très riche en protéines, il est un peu dispendieux mais bon , je m'en sers aussi pour faire de la crème glacée vanille ou chocolat maison!

 

je vous souhaite un bon week end! On lâche pas!

roxgel

37 messages

Proteinaute débutant

Posté le 27/04/2012 à 19:31

Merci Whisperer! hummm crème glacée? tu prends quoi comme chocolat? tu es au Qc? merci!

Lisebab

10 messages

Proteinaute débutant

Posté le 27/04/2012 à 22:30

Le yogourt grec est vraiment très bon surtout à la vanille! J'ai essayé le lait au chocolat 1%, c'est vrai que c' est un vrai régal.

mirabelledelorraine

14 messages

Proteinaute débutant

Posté le 27/04/2012 à 23:20

salut tout le monde

est-ce qu'on trouve du Protifar ici au Québec? et où?

 

j'aimerais aussi essayer les gaufres! où est la recette de Doune 22?

pompier97

1 messages

Proteinaute débutant

Posté le 28/04/2012 à 14:37

Bonjour!

je suis de La Tuque et j'ai commencé le 9 avril 2012 et jusqu'à maintenant je suis satisfaite.

roxgel

37 messages

Proteinaute débutant

Posté le 28/04/2012 à 18:41

yogourt grec au chocolat ou vanille? c'est quoi les marques? au Québec?

coco339

750 messages

Proteinaute actif

Posté le 28/04/2012 à 19:10

yaourt grec au chocolat jamais vu moi, mais pour ceux à la vanille y a Laliberté 0%, Oikos 2%, mais existe en 0% mais très difficile à trouver en nature.

Lisebab

Ce message a été supprimé par son auteur.

Lisebab

Ce message a été supprimé par son auteur.

Lisebab

10 messages

Proteinaute débutant

Posté le 29/04/2012 à 19:20

Je me suis mesuré se matin et j'avais perdu 1.5po en une semaine. Comme je ne sais pas à quel poids en kg, je présume 2kg par pouce perdu. Qu'en pensez-vous?

honda

46 messages

Proteinaute débutant

Posté le 30/04/2012 à 06:07

Lisebab, je ne peux pas t'aider sur ta perte de poids. Chez nous c'est en kilos, en mètre etc. Rien n'est calculé en pieds, pouces etc. Normalement tu trouve sur google comment calculer pour arriver en kg.

Mes chères je vous souhaite une bonne journée, ici 6h00 du matin et il faut aller au travail.

Amitiés.

roxgel

37 messages

Proteinaute débutant

Posté le 04/05/2012 à 17:29

découverte: le fromage cottage pressé (emballé sous vida, sec). 0,25% de gras, beaucoup moins sucré que celui en pot régulier, option sel ou sans sel. très bon, s'émiette comme du feta et je viens de découvrir que chauffé, ça fond bien (s'étire). J'en rajoute dans un plat de poulet mijoté style indien (Tikka Masala) avec coriandre fraîche excellent. J'imagine déjà une lasagne aubergine, courgettes, sauce tomate et ce fromage! enjoy!

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