Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Phase de stabilisation

"Se faire plaisir en stabilisation ... sans frustrations"

Rendez-vous en bas de la dernière page pour répondre à ce message et participer au fil de la discussion.

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 01/06/2013 à 18:42

Forum Dukan : bonjours les gourmande b je suis dingue de ce dessert ou dejeune merci sumooo

bonjours les gourmande

b je suis dingue de ce dessert ou dejeuné merci sumooo

caroliner57

14777 messages

Proteinaute expert

Posté le 01/06/2013 à 21:10

Joli Nat' c le cheese crémeux ???

Moi aussi tarte épinard /thon pour demain ...

Alors comme ca Sumo tu as succombé au marketing Dukan .. Moi je résiste même s'il me fait de l'oeil

 

Petite question, pourriez vosu me donner le s dimensions pr faire le sfondants choco ? prévu au menu de demain midi , dc si vs pouvez m'éclairer

j'ai de s ramequin s mais ils st grands , dc est ce que ds des moules silicone a muffins ca peut le faire ?

 

bonne soirée

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 02/06/2013 à 09:35

nath

joliiii, c'est le delicious ?

 

caro

de quel recette parles tu ? ceux que j' avais posté ? si oui j' utilise des moules à muffins en silicone de chez la fée !

je n' ai par contre pas commandé mon cacao chez le Dr !

l' ancien de Dukan presque vide et le nouveau acheté ne me convenait pas: donc voilà j' ai succombé !!

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 02/06/2013 à 09:38

Ram

ta tarte me fait de l'oeil j' ai trop hate de la gouter, elle me semble bien nourrissante !

j' ai démoulé après refroidissement, aucun soucis de craquage de pâte ! le tout ayant bien figé ça s'est démoulé comme une vraie tarte !

 

bon, on a du monde cet aprem pour le café, j' ai fait une vraie tarte à la rhubabe, un cake au lait fermenté (pour que la petite ait qq ch à manger comme nous) et des panacotta !

avec le reste de rhubarbe une tarte rhubarbe dudu pour demain matin: miiiiiiiiiiiiiiam !!

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 02/06/2013 à 09:39

rhhhhhhhhhhhhhhhooooooooooooo

hier étions à la grande ville, avons fait une pause aux galeries lafayettes pour le gouter de la petite j 'ai repris un morceaux de tarte abricot, mais la pâte comment expliquer, comme du sablé breton !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! à mooooouuuuurrrrriiiiiir !!! tellement bon !!

 

oui ok je sors ...

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 02/06/2013 à 09:39

pfff de nouveau pas eu le temps de passer à paris store !!

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 02/06/2013 à 09:40

rhooo j' ai craqué hier sur une robe (-30%) je pouvais pas la laisser en rayon, vous comprenez .................... !!!!

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 02/06/2013 à 09:54

Coucou lol sumo la tarte la'robe allee on a qu une vie

Oui c le delice truc la trop bon ce matin au dejeuné a la je crois jai l'effet de ta tarte a l'abricot j adore quoi v faire au café tien b jai hat demain sans doute

caroliner57

14777 messages

Proteinaute expert

Posté le 02/06/2013 à 11:38

cc

passage express

journée bien remplie

au final a sfait des fondantschoco non dudu car pa sde glace et sans glace ca me disait rien

vient de faire un marbré choco 70% lindt/choco blanc

a defalut d'avoir du vrai, j'ai mis de l'arome

vais faire un glacage tjs avec choco lindt

 

tu pourrais me dire la taille de tes moules

le diametre plutot et profondeur

ca presse pas

mais faudra que je les fasse ces fondants, c une prépa ancel que j'avais acheté y a un bail

merci

 

mumm une pate sablé

tu connaitrais pas une recette ???

bon gouter !!

 

ce soir tarte a la Ra pour moi aussi

comme ca repas midi du buro pr demain fait aussi

j'ai aussi fait un WD avec faisselle car j'avais un pot qui trainait ds le frigo

bien égoutté il n'a pluis ce gout particulier de faiselle !

 

bon je file récupérer mon fils a son anniv

et ce soir gala de ma fille

entre .. on va pouvoir prendre le soleil

cool !!

bon dim (non dudu !!)

bizz

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 02/06/2013 à 14:56

Nath

tu aimes aussi la tarte à l'abricot ? ma préférée ! avec une pâte sablé au beurre ! rhoo c'est ce qui me manquait le plus avec dudu: une pâte craquante ..... tu nous fera une photo de ta tarte ! suis ravie que le delicious te plaise tant: teste avec qques framboises dedans : un délice !

oui a qu'une vie c'est ce que je me dis aussi souvent ...

 

Caro

Pour faire une bonne pâte sablé le secret et de ne mettre que les jaunes d'oeuf: surtout pas de blanc !! j' ai deja testé plusieures recette prises dans des livres à patisserie mais je n' en ai pas une préfére, si tu tapes recette pâte sablée t' en trouvera des tonnes ! j' en fais rarement car c'est très friable, super ch..... à faire ! ya pas d'autre mot !!! et pis si j' en fais je dévore tout !!!!

 

pour les moules c'est ceux là:

http://lafeeregime.com/P/moules-silicone/792-6-grands-moules-a-muffins-silicone.html

 

rhoo ton truc au choco semble terriiiiiiible tu aurais une photo ??

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 02/06/2013 à 17:14

C quoi la tarte sumo que tu a faite et les truc au xhocolat quec donc

La pate sablé un peché mmm je vient d en faire

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 02/06/2013 à 17:47

Forum Dukan : creation de mes fille pate sable

creation de mes fille pate sablé

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 02/06/2013 à 17:49

:

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 02/06/2013 à 17:50

Forum Dukan :

:

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 02/06/2013 à 17:51

http://***/archives/2013/05/30/27285832.html

caroliner57

14777 messages

Proteinaute expert

Posté le 02/06/2013 à 18:01

un passage éclair

je repasserai plus tard

sumoo MDR

le gato fini !

dc pas de photo

oui ici ca ne traine pas , un peu comme chez spéliah

le plat vient d'etre lavé et rangé .. hop on repart sur de bonnes bases !

allez zou on part au gala !

bonne soirée

@+++

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 02/06/2013 à 22:24

Forum Dukan : nath tarte rhubarbe non dudu classique pate brisee avec un flan dessus tarte dudu pate au pif rhubarbe et un flan avec de la creme uf lait maizena ver

Nath

Tarte rhubarbe non dudu classique : pâte brisée avec un flan dessus

Tarte dudu : pâte au pif , rhubarbe et un flan avec de la crème œuf lait maïzena !

Verdict demain

 

 

Caro

Ben mince !! Il était bon ? Rhoo j imagine que oui !

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 02/06/2013 à 22:25

Forum Dukan : ram ta tarte entamee bout coupe pour demain midi

Ram

Ta tarte entamée , bout coupé pour demain midi

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 02/06/2013 à 23:02

Forum Dukan : ma tarte rhubarbe dudu

ma tarte rhubarbe dudu

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 02/06/2013 à 23:03

Forum Dukan : http natanael canalblog com archives 2013 05 30 27289119 html

http://***/archives/2013/05/30/27289119.html

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 02/06/2013 à 23:04

Forum Dukan : http natanael canalblog com archives 2013 05 31 27297573 html

http://***/archives/2013/05/31/27297573.html

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 03/06/2013 à 07:11

Forum Dukan : bon petit dej a toutes

Bon petit dej à toutes

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 03/06/2013 à 07:13

Forum Dukan : et bon debut de semaine quelle hoorrreeuuuur

Et Bon début de Semaine ( quelle hoorrreeuuuur!!)

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 03/06/2013 à 07:14

Pas assez sucrée la tarte ! J avais oublié que la rhubarbe ça piiiiique !

speliah

7215 messages

Proteinaute expert

Posté le 03/06/2013 à 14:02

un rapide coucou les filles

 

je dois être repartie dans 2 mn j'ai essayé de vous lire mais pas eu le temps

je pense bien a vous (dit celle qui a du s'enfiler au moins 1 kg de nougatine rires) je vous raconte plus tard

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.