Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Phase de stabilisation

"Se faire plaisir en stabilisation ... sans frustrations"

Rendez-vous en bas de la dernière page pour répondre à ce message et participer au fil de la discussion.

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 02/03/2013 à 12:11

Ram'

 

où es tuuuuuuuu ??????

 

tu n' entend pas l' OVNI qui t' appelle pour que tu puisse enfin le vouar !!!!!!

 

yop yop ?????

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 02/03/2013 à 12:15

je v les mettre apres spelia

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 02/03/2013 à 12:19

nath

c'est des recettes dukan ?

caroliner57

14777 messages

Proteinaute expert

Posté le 02/03/2013 à 12:20

spélaih

oui c ca pour le WD c pour comparer

euh tjjs pas répondu .. tu le fais expres vais je finir par croire hiiii

le WD sans blanc monté a donne quoi

j'ai fait 1 WD ce matin mais vu que pas de réponse j'ai pas osé tenter .. bon, j'auraii pu mais j'attendais taréponse

 

sumo avec ce qu'il a ds le bidon le ovni , tu m'étonnes qui colle au corps

pas trop sec qd mm ??

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

caroliner57

14777 messages

Proteinaute expert

Posté le 02/03/2013 à 12:21

sumo

mm mon WD je le fais avec le melange vanille citron, trop bon !!

arome lait frais, laisse tomber c juste mangeable !!

abricot j'adore

d'ailleurs viens de convaincre ma fille de gouter

au fait l'étouffe chr. T'as testé ??

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

rametal

Posté le 02/03/2013 à 12:22

Cheesecake !!!

 

Je veux bien tester le carrot cake aussi xD.

 

PS : bien le bonjour xD

caroliner57

14777 messages

Proteinaute expert

Posté le 02/03/2013 à 12:24

eh ben dis dc Ram des qu'on t'appelle tu viens !! tu dois avoir de gdes oreilles !

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 02/03/2013 à 12:25

caro

pas testé encore l' etouffe chretien, tu parles du sandwiche je pense

 

abricot sec: ok faudra que je l' achete !! merci pour lait frais

 

le cheese pas sec du tout, pas pour ma part en tout cas, j' ai même pas eu besoin des framboises pour le manger et il n'était pas du tout mouillé !

 

ram

yeees le yop yop est arrivé jusqu' à toi !!!

caroliner57

14777 messages

Proteinaute expert

Posté le 02/03/2013 à 12:29

yes sumoo

merci

bon, je viens de faire un WD ... heureusement que chez moi ca ne dure pas

fais le cheese ce soir si je ne rentre pas trop tard

merci en tt ca s!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 02/03/2013 à 12:29

je vais nourrir la petite je reviens plus tard

rametal

Posté le 02/03/2013 à 12:33

Quand on appelle ram, ram arrive xD. En fait, je vous avoue, je viens d'émerger...

Je file à la douche.

 

Je fais l'OVNI dans la journée.

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 02/03/2013 à 12:41

Ram

 

Cool ! Hâte de voir la bête !

rametal

Posté le 02/03/2013 à 15:08

Mais ça ne va jamais rentrer dans mon moule de 18 cm de diamètr moi mdr. Bon, OK, il fait 17, mais quand même !

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 02/03/2013 à 15:16

ram

oh la la ton moule est encore plus petit que le mien, j' espere que ton four à de la hauteur parce que vu comment ce truc monte en cuisant va falloir le surveiller, tu verras c'est impressionnant !!

rametal

Posté le 02/03/2013 à 15:29

Je vais descendre la grille d'un cran alors déjà xD. Je réfléchis à une solution pour le moule... J'ai fini la préparation, il ne me reste qu'à verser.

rametal

Posté le 02/03/2013 à 15:30

Autrement j'ai 23 cm de diamètre, tu penses que je peux essayer avec ça ?

speliah

7215 messages

Proteinaute expert

Posté le 02/03/2013 à 15:35

re désolée j'ai du monde qui a déboulé tout a l'heure

 

alors mince caro décidément je t'en veux (rires) alors sans le blanc monté moins de hauteur et moins "aéré" j'ai trouvé par contre au gout complétement identique !

 

zut zut zut j'ai pas ce qu'il faut pour l'ovni moi ! et pas de courses le weekend (rires)

speliah

7215 messages

Proteinaute expert

Posté le 02/03/2013 à 15:37

sumo pour le mélange vanille citron comme j'ai plus l'arome citron le jus d'un demi ca devrait le faire non??

 

ram moi non plus j'ai pas de cercle si petit le mien doit au moins faire 23 je pense

speliah

7215 messages

Proteinaute expert

Posté le 02/03/2013 à 15:39

ici j'ai mis la courge musquée a cuire, ce soir soupe (rires )

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 02/03/2013 à 15:40

ram

noooon pas 23 cm ! ça lui enlèverait tout son charme !!!

 

avec 18 cm il monte bcp, mais vu qu'il retombe en sechant , les 10 cm de hauteur son agréable à manger ! j' en mange un bout là ! miam ....

 

prend ton moule de 17 et prévoit de la hauteur, comme tu vois sur ma photos, j' avais mis du papier de cuisson il a donc pu monter tranquillement sans déborder du moule !

rametal

Posté le 02/03/2013 à 15:40

Bon bah du coup j'ai mis dans le moule de 23, pas le choix xD.

 

Ca me console, speliah !

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 02/03/2013 à 15:41

désolée ram pour la réponse tardice, le téléphone a sonné entre temps

 

speliah

oui un vrai citron devrait faire l' affaire, met le zestes si tu aimes c'est super bon !

c'est pour faire l'OVNI?

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 02/03/2013 à 15:42

raaammmmm

 

nooooon pas 23 cm !!! rha satané téléphone !!!!!!

speliah

7215 messages

Proteinaute expert

Posté le 02/03/2013 à 15:42

bon on va devoir vider les placards et mesurer tout nos moules pour trouver le bon hihi

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 02/03/2013 à 15:45

les filles !!

 

achetez un cercle amovible, du coup vos aurez toutes les tailles pour les OVNI de Sumo  !!!

ça coute rien en plus !!

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.