Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Phase de stabilisation

"Se faire plaisir en stabilisation ... sans frustrations"

Rendez-vous en bas de la dernière page pour répondre à ce message et participer au fil de la discussion.

rametal

Posté le 02/03/2013 à 15:46

Hum... :'( trop tard. Ca ne rentrait pas du tout dans le moule de 17 cm :s.

 

Je verrai, tant pis... Je vais me faire toute petite...

speliah

7215 messages

Proteinaute expert

Posté le 02/03/2013 à 15:46

ram non mais ce qu'elle comprends pas sumo c'est qu'on choisi des moules de 23 juste pour pouvoir doubler les doses !! (rires)

 

sumo vouii pour l'ovni il fait carrément envie et bon comment tu décris aussi le truc c'est qu'il me manque un ingrédient principal donc pas ce week !!

je vais faire le wd avec maizena pour caro meme si pas évident de comparer avec la tarte fb vu que je l'avais faite avec la pâte !! d'ailleurs j'ai acheté des raisins secs pour pouvoir faire la version stab 

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 02/03/2013 à 15:49

doubler les doses de l'OVNI ??? le four n'y survivra pas !!

speliah

7215 messages

Proteinaute expert

Posté le 02/03/2013 à 15:58

sumo (rires) attends qu'elrik et ses XXL reviennent et tu vas voir ! (rires)

 

naaan je plaisante on va deja testé normalement hihi

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 02/03/2013 à 16:00

OHHH oui j' avais pas pensé à cette recette en taille XXL, va falloir qu'Elrik le cuise dans son four à pain !! s'il explose c'est Mr Elrik qui va pas aimer du tout !!

 

par contre Elrik devrait aimer le carotte cake !!

rametal

Posté le 02/03/2013 à 16:06

Je laisse mon OVNI sous bonne garde, je m'en vais à la pêche au bioflan noisette. Enfin au flan noisette qu'il faut quoi xD.

speliah

7215 messages

Proteinaute expert

Posté le 02/03/2013 à 16:22

mince les filles j'ose plus taper le petit fievreux c endormi sur mon epaule

rametal

Posté le 02/03/2013 à 17:51

J'ai le flan France Délices à la noisette, sauvée !

 

Je pars en quête d'une poêle grill et je fais ça en revenant.

fajette

9644 messages

Proteinaute expert

Posté le 02/03/2013 à 19:08

coucou

 

 

je viens de rentrer.... suis hs

je vous lirais demain entre deux lessives ... et deux préparatiosns culinaires.... croisière obligée lol

 

visiblement bien que craignant le pire, +1,5 sur la balance donc je positive, car aucun menu n'a pu etre dukanisé.... restau d'altitude, pas de desserts cependant.... mais au menu que des feculents.... je vous raconterai... mon aventure en cuisine plus tard, il manquait bcp de choses

caroliner57

14777 messages

Proteinaute expert

Posté le 02/03/2013 à 20:32

cc du soir

bon, ben du coup je vais prender absolument le moule taille 18 cm hiii

j'ai embarqué le scarrés frais manquant

mais je me demande bien sumo comment tu fais pour avoir X gr de carrés sacahnt que 1 paquet = 150gr

bref je vais mettre la quantité donnée .

 

Merci spéliah pr le WD version tarte FB enfin on verra dejà ce que ca donne

si ca peut s'en approcher niveau texture .. tu compareras les textures du blanc .. c le principal moi de tte facon, je zappe les pates

pr le WD ... , tu px me résumer .. le meilleur c l'original ou pas ?

 

bon moi je viens de rentrer fallait sortir le sfauves puis acheter le scarrés frais qui se st transformés en caddies .. comme d'hab, je rentre pour 3 trucs .; et je ressors avec d'autres trucs ...

d'ailleurs le dernier Musso alors que pa slu celui acheté ya 15j .. bref

ce soir je dois encorefaire 1 VRAI tiramisu .. pr la fete des gd mere , mon fils en voulait un recemment c l'occas

et puis apre svoir trouver le courage de le faire faudra que je me mette à l'ovani

je px pas attender de le gouter !!!

 

et apres tt ca je m'enfonce ds le canap avec mon dossier car j'ai dit 1/soir .... !!

 

allez faut que j'avance ds mon repas

Rammmmmmmmmmmmm photo de l'ovni!!! il a disparu ? envolé ? hii

@+++

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

speliah

7215 messages

Proteinaute expert

Posté le 02/03/2013 à 20:41

fajette 1kg5 tu as bien géré 

 

caro c'est marrant on parlait de musso a l'instant avec une copine !!

ben au gout aucun n'est meilleur que l'autre par contre en texture je préfère avec le blanc monté 

 

oui oui je sais bien qu'il faut que je compare le "blanc' rires

 

bon ici l'homme est parti dormir a paris comme ca sur place pour le semi marathon demain  n’empêche c'est une belle revanche pour un ancien gros fumeur je trouve

 

le petit n'a fait que dormir et vraiment mal en point, du coup je m'attends au pire cette nuit pff je vais dormir avec ...

caroliner57

14777 messages

Proteinaute expert

Posté le 02/03/2013 à 21:27

cc spéliah

j'allais dire ben comme ca tu prends le petit a la place !!

hii

 

cheapeau pour l'homme .. d'une reveuse qu reve de faire Un marathon !!

 

bon, jepassais vs dire que je viens d'enfourner l'OVNI

faudra que je vs raconte .. TTe un ehistoire !!

en tt cas il ets dedans

je ne sais pas ct il va ressortir ...

 

je vais m'attaquer à mon vrai tiramisu

je file

@+++

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

rametal

Posté le 02/03/2013 à 22:01

Le carrot cake refroidit.

 

Je suis en train de faire des crèmes nanettes au chocolat mais version pas tout à fait régime (pas pour moi donc) avec du lait demi-écrémé.

Je m'étais résolue à me faire les miennes ensuite (j'ai plein de jaunes à utiliser, on se demande pourquoi xD) mais à la vanille, pour ne pas mettre de tolérés. Je suis en train d'hésiter très fortement, ça sentais trop bon, le lait chaud au chocolat...

rametal

Posté le 02/03/2013 à 22:36

Sumo, le carrot cake... Il déchire !!!

rametal

Posté le 02/03/2013 à 22:47

Bon, un peu de sérieux maintenant.

 

@fajette : si seulement +1,5, tu as géré ! Le grand air et le sport t'ont aidée, tant mieux.

 

@caro : je me suis dit la même chose pour le poids des Carrés Frais, mais du coup j'ai mis l'indication du nombre de paquets xD.

Pour le petit truc qui se transforme en caddie, normal...

Bon courage pour ton dossier...

Puis pour Musso, puisque ça parle lecture, j'aais lu le premier, que j'avais acheté à ma maman et qu'elle avait adoré. Je dois être trop terre-à-terre, j'avais déjà deviné l'histoire à même pas la moitié du livre :s. Je n'ai pas accroché à cet auteur.

 

@speliah : eh bien, ton mari gère pour faire le semi-marathon !

J'espère que ça n'est pas trop grave pour ton petit et que ça va vite passer :s.

caroliner57

14777 messages

Proteinaute expert

Posté le 02/03/2013 à 22:50

re hello

je viens vs faire le rapport de la prepa du cheese

il est encore au four pr 5 min

 

dejà je confirme la pate ... rhoo lala jevoulais peser tellement y en avais et j'ai zappé !

jamais eu autt de pete

et là je me dis Ram a raison ca ne rentrera pa sds le moule

bon en disciplinée que je suis ... me dis si sumo dit , caro fait lol

je chemise mon moule hyper haut . merci la photo

la pate rentre enfin depasse qd mm de qqls cms

 

là je me dis je vais faire comme Ram je vais baisser l egrille au mini

je vs rapelle j'ai un mini four !!

et là me dis pa sposs trop bas , je le sens pas !

 

du coup, jeremonte la grille , le papier sulfu collait au plafonds et du coup risque de prendre feu !

dc je me debrouille a rabaisser l epapier , me brule un chouilla car prechauffage du four

 

bref a force il ets ds le four

heureuse que pate compacte car bien sur les qqls cms en plus du moule ont débordée du papier !

 

bref me demande ct je vais le sortir du moule !!!

on verra bien

en tt cas avec ts le singrédient me semble en effet bien compact et costaud

1/4 au final me parait raisonnable

je vs raconte mm pas la semi atatque qd j'ai vu ts le spapiers /emballages des pduits alitiers moi qui les limite en ce moment

 

verdict demain

je vs garantie pas la photo en raison du démoulage !

 

bon, tiramisu de fait aussi , il repose ds le frigo

là c bon, auj 4 fois monté le sblancs , vaisselle faite

j'en px plus !!! hiiii

 

bonne soirée

a demain

heureusement que j'ai prévu des muffins legers je vs le dis

le cheese sera bien !

 

@ram

mm pas mangé tt le WD auj !! trop fort !!

 

bonne soirée

je m'en vais lire ou faire mon dossier selon l'inspiration !

@+++

 

bon retablissement à ton fils spéliah

ma fille ca fait 2j qu'elle a mal a la tete le soir (oui oui tjs la mm grrrrrrrrrrrrrrrrrrr)

elle s'effondre le soir ! ouff suis en congé !

bizzzzzzzzzzzzzzzz

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

caroliner57

14777 messages

Proteinaute expert

Posté le 02/03/2013 à 22:51

message croisé Ram

j'alalis rajouter

avec tt ce qu'il courre ton homme spél noraml qu'il ne grossisse pa s!! bravo a lui en tt cas !!

idem Ram suivi le nbre de paquets !!!

mais ca en fait des sachets a defaire (moi j'ai pris les petits !!! )

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

rametal

Posté le 02/03/2013 à 22:52

Forum Dukan : voila l ovni

Voilà l'OVNI !

caroliner57

14777 messages

Proteinaute expert

Posté le 02/03/2013 à 22:52

ah oui et j'ai oublié Faj eh ben 1.5 c rien du tt

surtt pr 1 sem en nn dudu

c que tu stabilises bien

tu va s vite le sdégommer avec qqls jours de sérieux !!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

caroliner57

14777 messages

Proteinaute expert

Posté le 02/03/2013 à 22:53

waouhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

 

Me demande la tete du mien !!!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

caroliner57

14777 messages

Proteinaute expert

Posté le 02/03/2013 à 22:53

t'as baissé la grille mm avec un moule taille 23 ??

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

rametal

Posté le 02/03/2013 à 22:56

Forum Dukan : le carrot cake luminosite pas terrible j ai essaye de corriger bref desolee

Le carrot cake. Luminosité pas terrible, j'ai essayé de corriger, bref, désolée...

rametal

Posté le 02/03/2013 à 22:57

Forum Dukan : une autre avec luminosite encore plus pourrie

Une autre avec luminosité encore plus pourrie...

rametal

Posté le 02/03/2013 à 23:01

Mais quelle histoire ton OVNI, caro, je suis morte de rire xD. Je n'ai pas baissé la grille du coup vu la taille de mon moule. Je n'ose même pas peser la bête... Je cogite, voir combien il peut faire à peu près... Punaise, il doit faire pas loin de 2 kg O_O !

 

Ca va, il a de l'avenir, celui-là, vu son poids xD.

 

Bravo pour le WD, caro xD. Mais passera-t-il la journée de demain...?

rametal

Posté le 02/03/2013 à 23:03

Une photo de ton OVNI, caro, alleeeeeeeeeeez !

 

Pour info, dans mon super four, il a dû cuire 45 minutes de plus... Il n'était absolument pas doré autrement.

 

Le carrot cake, en revanche, aucune idée, je n'ai pas regardé... Je dirais un quart d'heure de plus que prévu maximum, et encore, je ne suis même pas sûre.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.