Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin, et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
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8 pots d'édulcorant, 1 dans chaque pièce... C'est juste magnifique xD.
Alors non la recette en 1,375, en fait, c'est un flan au tofu soyeux et BOP (le fameux standard) sauf que dedans j'ai mis 550 g de tofu soyeux, soit 1,375 fois la dose de base. J'ai juste adapté les quantié de BOP et compagnie avec les proportions en faisant un produit en croix. J'ai fait spé maths, on ne se refait pas xD.
Et la photo que j'ai posté à la place de mes quiches, c'est justement celle-là, marbré fraise et banane. Rien d'extraordinaire donc, si ce n'est que c'est bon.
Je viens de croquer dans un des morceaux de mon tofu de demain midi, histoire que ce ne soit pas complètement infâme quand je testerai. C'est du bête tofu de Paris Store, sans goût donc. Eh bien... ça a le goût des épices. Ca pourrait être pire, ça passe xD.
caroliner57
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Proteinaute expert
Posté le 20/03/2013 à 21:35
ah oki c juste une proratisation d'une recette !!
j'attends al validation de la recette modifiée de FDS .
depuis que tu passes ici , je te sens plus gourmande lol
me sen s moins seule !!! hiii
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Sumo68
8601 messages
Proteinaute expert
Posté le 20/03/2013 à 21:36
........ petit passage rapidos !!
bonne nuit à toutes, je vais me coucher !!
Ram'
la photo de ton cake donne trop envie, et alors la creme avec la brioche MMMMMMMMmmmmm, j' attend aussi tes modif de cette creme de fds que je raffole, je l' ai bcp faite au moment de sa sortie, au caramel juste un délice !!!!
je suis toujours hantée par ta pizza 4 fromage, demain si j' ai le temps je vais m' acheter ce filet de poulet mais à la découpe pour avoir un GROS bout !!! et je me la fait à midi (oui oui rassurez vous je rentre manger !!! je testerai donc le camembert dessus !!)
@caro : plus gourmande ? C'est une vue de l'esprit, je t'assure... C'est devenu une catastrophe mdr.
@Sumo : avec la brioche... Ne m'en reparle pas sinon j'en refais ce soir xD. Vu que j'ai du mal à perdre apparemment en ce moment, je limite les tolérés, sinon j'en aurais refait. Enfin là, -400 g lundi et arrivée de ZR hier. Peut-être aurais-je une bonne nouvelle sous peu ? Que la nouvelle soit bonne ou mauvaise, je referai la brioche la semaine prochaine !
Bon, là il me reste à déterminer le parfum de ma crème... Je n'ai pas caramel, je vais tenter caramel bonbon et noix, peut-être. Ou alors marron glacé.
Je fais de ces fautes de frappe, je m'agace moi-même...
Donc crème faite avec arômes caramel bonbon et marron glacé. Ca me semble assez agréable au palais.
Pour ce qui est des modif, c'est bien ce que je pensais, ça marche. Pas de bioflan ni d'agar-agar. Je précise qu'avec on obtient une crème épaisse un peu mousseuse, absolument pas figée (pas d'agar-agar, forcément), des fois que certaines d'entre vous n'aimeraient pas. Mais alors, la texture est fondante... Un peu beurrée je dirais. Je suis décidément fan de la gomme de tara !
Mode opératoire très similaire, quantités identiques à la recette d'origine.
Faire bouillir le lait moins ce que vous aurez prélevé pour mélanger au jaune. Une fois qu'il a bouilli, le laisser un peu refroidir et incorporer le mélange lait - jaune précédent. Faire chauffer doucement pour que ça épaississe un peu (principe de la crème anglaise).
Dans le blender, mixer le tofu, l'édulcorant (liquide, équivalent de 100 g de sucre pour moi) et le lait en poudre (32 g pour moi). Ajouter le mélange lait - jaune (chaud ou tiède, peu importe). Mixer une bonne minute pour que ça mousse un peu. Ajouter les arômes et ajuster l'édulcorant. Et c'est là que le Graal intervient... Ajouter une cuillerée à café rase de gomme de tara. Et mixer bien, le mélange doit prendre un peu de volume (pas des masses, ne nous emballons pas xD). Laisser poser ensuite cinq minutes, le temps que la gomme prenne. Et remixer une bonne minute pour obtenir la texture finale.
Tadam !
Allez, je vais m'étaler sous ma couette à dormir, je suis vidée encore ce soir. Une loque humaine. A demain pour de nouvelles aventures !
elrik
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Proteinaute expert
Posté le 21/03/2013 à 12:50
hello, hello, personne ce matin ?
caroline : courrier posté
ramental : be alors vous, tjs en cuisine, j'ai vu de belles choses, enfin survolé (rires) j'espère avoir un peu plus de temps pour voir de plus près !!!
sumo : mp
speliah ; bien passé cette journée ?
fajette : tt va bien ?
Sumo68
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Proteinaute expert
Posté le 21/03/2013 à 13:30
C est qui qui va ENFIN se manger la pizza de gros !!?
Sumo68
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Proteinaute expert
Posté le 21/03/2013 à 13:31
Elle cuit !!! Ça sent le gros gras !!
Sumo68
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Proteinaute expert
Posté le 21/03/2013 à 13:32
Le camembert de près
Sumo68
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Proteinaute expert
Posté le 21/03/2013 à 13:34
Ram
Qd je te dis qu on trouve rien chez moi !! Poulet a la découpe : connaissent pas !!
J ai du prendre des micro tranchés en forme de lune fleuri Michon donc a assembler pas facile ! Là a 13h33 me réjoui de manger elle m'a hantée toute a la matinée !!!
Sumo68
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Proteinaute expert
Posté le 21/03/2013 à 13:35
J ai peur de m endormir en voiture cet aprèm !!!
Désormais je t interdit de me dire que mes recettes sont en plomb parce que la a mon avis c est du béton armé !!!!
Sumo68
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Proteinaute expert
Posté le 21/03/2013 à 13:36
j' y ai mis des tomates des herbes de provence et enfin testé l' échantillon pizza qui sent mais alors super bon la pizza !!!
rhooooo ça cuit pas assez viiiiiiiite
Sumo68
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Proteinaute expert
Posté le 21/03/2013 à 13:38
FAAAAAMMMMIIIIIIIIIIIIINE !!!!
Sumo68
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Proteinaute expert
Posté le 21/03/2013 à 13:38
Allé on laisse gratiner encore un peu :-(((
Sumo68
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Proteinaute expert
Posté le 21/03/2013 à 13:40
A l attaaaaaque !!
Sumo68
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Proteinaute expert
Posté le 21/03/2013 à 13:41
Trop chaud !!!
Sumo68
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Proteinaute expert
Posté le 21/03/2013 à 13:42
Rhooooo c est trooooop bon !!!!
Sumo68
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Proteinaute expert
Posté le 21/03/2013 à 13:43
Qu on ne me dérange pas !!! Ce moment est sacré !!
Sumo68
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Proteinaute expert
Posté le 21/03/2013 à 13:45
Ram ...
.... veux tu m' épouser ??????
Sumo68
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Proteinaute expert
Posté le 21/03/2013 à 13:46
( ce soir je mange pas ni d ailleur les 10 prochains jours a venir !!!)
elrik
4109 messages
Proteinaute expert
Posté le 21/03/2013 à 13:50
bon appétit sumo !!! on en reparle pour les jours à venir (hi hi )
du coup suis allée voir la recette de rametal et bien trop drôle le titre !!!
Rametal, cela ne m'étonne pas que vs ne dormiez pas, vs cogitez, cogitez, et recogitez pour trouver des titres accrocheurs (rires)
bon j'ai fais mes courses ce matin et bien sûr pas carré frais, pas cancaillotte, marre, marre il manque tjs quelque chose
moi ce midi, c'était choucroute de la mer (sans beurre blanc bien sûr !)
caroliner57
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Proteinaute expert
Posté le 21/03/2013 à 13:52
hello les filles
en déplacement pr ma part ce matin
punaise elle est splendide ta pizza !!!
faut que je fasse ca d'urgence
ecoute moi le jambon de poulet a la decoupe, jamais vu
mais jamais penché sur le pb nn plus
je regarderai ca d'urgence ce we !!!!
Ram, journée PP plus que light pr l'instant
pas envie de préparer un truc ce matin, dc hop un yaourt et une gde brioche
pas tres faim, un peu speed dc .... ca suffira
sumoo digère pr moi !
je file j'ai une réunion !!
bonne digestion
Merci elrik, je vs tiens au jus !!
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caroliner57
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Proteinaute expert
Posté le 21/03/2013 à 13:53
message croisé elriok
sumo t'as mis quoi a part tomates epices, st pierre et camenbert ?
4 tranches de poulet et carré frais ???
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