Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin, et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Rendez-vous en bas de la dernière page pour répondre à ce message et participer au fil de la discussion.
speliah
7215 messages
Proteinaute expert
Posté le 19/03/2013 à 12:39
carooo punaise ils ont tous fait une overdose de leurs mômes pd les vacances scolaire ou quoi (rires) deja 7 qui ont répondu oui pour mercredi aprem alors que prévenu au dernier moment ! (rires) enfin je dis ca mais contente pour le petit
un seul hic....il annonce de la flotte !!
Sumo68
8601 messages
Proteinaute expert
Posté le 19/03/2013 à 12:40
Ahhh non Ram elle est en train de taper ses recettes !! Laissez la traaannnnquuuuilllle !! Rires
Sumo68
8601 messages
Proteinaute expert
Posté le 19/03/2013 à 12:41
Rien que pour les anniv dedans avec 36 mômes me suis toujours dit faut programmer les naissances en été !!!! Rires
speliah
7215 messages
Proteinaute expert
Posté le 19/03/2013 à 12:42
sumo ahh ok alors si c'est pour la bonne cause (rires) te presse pas ram tape bien hein et concentre toi ou le martinet verbal n'est pas loin (rires)
Sumo68
8601 messages
Proteinaute expert
Posté le 19/03/2013 à 12:42
Bon alors les fromages blanc câlin coco c est juste troooo bon
speliah
7215 messages
Proteinaute expert
Posté le 19/03/2013 à 12:43
sumo programmer programmer on fait pas toujours comme on veut loool rires
ben plus sérieusement juillet et aout c'est pas forcement mieux parfois car plus bp de copains présent souvent ...
Sumo68
8601 messages
Proteinaute expert
Posté le 19/03/2013 à 12:43
Speliah
Le rutabaga j adore je connais ce légume de ma mamie qui nous en faisait toujours !
speliah
7215 messages
Proteinaute expert
Posté le 19/03/2013 à 12:44
tu me feras pas envie pour le coup (rires) zaime pas le fromage blanc (rires)
Sumo68
8601 messages
Proteinaute expert
Posté le 19/03/2013 à 12:44
.... Plus bcp de copains présents; mais c est le top ça !! (Sumo mère indigne !!)
Sumo68
8601 messages
Proteinaute expert
Posté le 19/03/2013 à 12:45
Oui mais y'a de la noix de coco !! Je viens de bouloter les 2 derniers trop bon ! Allé je dois filer
speliah
7215 messages
Proteinaute expert
Posté le 19/03/2013 à 12:48
sumo je suis pliée (rires) oui oui pas bp de copains c'est le top pour maman (rires)
ahh ben deja si tu mets de la noix de coco dans la balance , ca change la donne (rires)
speliah
7215 messages
Proteinaute expert
Posté le 19/03/2013 à 12:49
contente de t'avoir un peu eu en live je file aussi j'ai rdv a 14h30 a fontainebleau et des trucs a préparer avant de redeposer le petit a l'école
elrik
4109 messages
Proteinaute expert
Posté le 19/03/2013 à 13:07
hello les filles !
ce midi ma morue + purée butter, un régal et vraiment pas compliqué
en ce moment au four un cheese cerises de Nathalie mais sans cerise mais prunes
les anniversaires des petits, un plaisir pour eux (rires) pour les parents c'est autre chose ! prévoir des jeux dehors et hop il pleut (hi hi) et l'intérieur devient vite un champ de bataille mais eux ils adorent !!!!
Je ne suis pas passée plus tôt car j'ai mangé, d'une part, et puis... eh oui, j'ai tapé mes recettes ! Il y en a trois (la quatrième ce sera pour demain après avoir goûté les quiches). Je les poste tout de suite après. Rangez le martinet ! J'ai bien galéré pour certains titres.
C'est la semaine du rutabaga chez moi. Je n'en ai plus :'(.
@Sumo : je pense que tu vas être satisfaite des recettes en questions, surtout de deux...
Où as-tu trouvé ton Exquis de boeuf ? Je t'avoue que je suis fort intéressée en tant qu'amatrice de viande rouge.
@speliah : je ne devais vraiment plus avoir les idées claires car je ne sais plus de quoi je parlais !
@fajette : moi aussi je veux la recette du masto light !!!
Ma gamelle de ce midi : duo d'escalopes et sa crème de pâté végétal. Ca fait classe, non ? Bon, j'avoue, une escalope de veau (provenance directe de Normandie), une escalope de dinde et un peu de pâté végétal. En dessert, une crème soyeuse remixée chocolat blanc et noix.
Désolée pour ma moquette, c'est mon bureau cette fois.
Un petit aperçu, avec un beau montage Word et Paint, de ce que je poste comme recettes... Des fois que ce ne soit pas validé, vous aurez au moins salivé xD
caroliner57
14777 messages
Proteinaute expert
Posté le 19/03/2013 à 14:37
t'as bien bossé Ram !!
ram la viande de sumo acheté a auchan, rayon steack haché
allez je file
@+++
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
caroliner57
14777 messages
Proteinaute expert
Posté le 19/03/2013 à 14:39
courage spéliah pr demain surtt s'il pleut
la derniere fois ils m'ont démonté l'appart !!!
au sens propre !!
depuis je fais ca dehors !!!
moi bien sure pas de réponse .. bon c le 20 varil mais si je ne relance pas j'en aurai petre une sur le s 12 !!!
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
@Sumo : je reviens à l'échange d'hier... Je lisais les commentaires sur ta quiche vide frigo. Tu as utilisé du tofu ferme ou du tofu soyeux ? J'ai compris que c'était du ferme, moi... Dialogue de sourds, on dirait xD.
@Sumo : non, je n'ai rien dit, je réponds à moi-même, j'ai mal lu... Je reprends xD. Il s'agit bien d'un dialogue de sourds car MOI j'ai cru que TU avais utilisé du tofu ferme dans TA recette mdr. Donc, non, j'ai mis, comme toi, du tofu soyeux dans ma High quiche of the dead. Mais, dans mes deux quiches de demain, j'ai mis du tofu ferme. Donc ta quiche peut ressembler à la mienne (on s'en f***), mais mes quiches de demain ne ressembleront pas à la tienne. Promis, j'arrête là... On va y arriver xD.
Je retourne bosser au lieu de me faire des noeuds aux trois pauvres neurones et demi qu'il me reste...
fajette
9644 messages
Proteinaute expert
Posté le 19/03/2013 à 16:28
hello
hey les filles ça fait au moins trois fois que je vous dis ce que j'ai changé dans le masto.....
vous n'avez pas mis vos verres grossissants ??? lol
bon alors pour la dernière fois je vous le note
C EST LA RECETTE DU MASTO
SAUF POUR
la farine complète je l'ai REMPLACEE par 40 gr de bop mais vous pouvez mettre 25 -30 gr
et l'agar agar... REMPLACE par 2 bio flan chocolat ... voila !!! c'est tout pour le reste ça reste IDENTIQUE
c'est bizarre ça me rappelle une recette qui a du être postée je ne sais combien de fois
notez la bien, je ne me connecterai pas demain...
j'emmene ma fille à Caen passer son concours
elrik
4109 messages
Proteinaute expert
Posté le 19/03/2013 à 17:58
fajette : je ris tte seule !!!!!!!! et oui c'est le post des blondes ici (rires)
sommes habituées à dire et re-dire enfin à écrire et ré-écrire (enfin pas pour tout le monde hein !)
vs l'avez compris sur ce coup, j'étais bonne élève, j'avais noté sur ma feuille masto de sumo, mais les couuu pines je ne crois pas, enfin j'en suis sûre (hi hi)
bon courage pour demain, des news ensuite
fajette
9644 messages
Proteinaute expert
Posté le 19/03/2013 à 18:38
oui oui elrick je rigolais aussi en écrivant mon message
euh vous êtes blondes les filles d'ailleurs (a part caro) qui je sais est plutot blondinette !
ram est brune
vous elrick foncé aussi plutot
moi fausse blonde, je me fais des mèches !
sumo ?
Spé ?
elrik
4109 messages
Proteinaute expert
Posté le 19/03/2013 à 20:00
fajette : foncé, foncé il faut le dire vite (rires) maintenant des mèches
ce soir en dessert le cheese cerise de Nathalie, pour moi aux prunes, un régal !
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.