Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Phase de stabilisation

"Se faire plaisir en stabilisation ... sans frustrations"

Rendez-vous en bas de la dernière page pour répondre à ce message et participer au fil de la discussion.

caroliner57

14777 messages

Proteinaute expert

Posté le 21/03/2013 à 13:54

plus je regarde plus j'ai envie

ca sera mission vendredi soir ou samedi accompagnée d'une méga salade !!!

superbe recette !! Bravo Ram !!!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 21/03/2013 à 13:59

caro

4 tranches de filet de poulet roti, 1 carré frais, 1 tomate( super bon avec !!) herbes de provence, 44 gr de camambert, 1 st pierrlin (me suis pas embetee à la couper en 2 !!), et du meton !! ah vi et 3 tranches de bacon de dinde !!

 

me suis REGALEE !!!! je pense pas m etre regalee autant depuis très lontemps en mangeant dudu !!

 

Elrik

oui il manque tjrs qq ch !! j' ai l' impression de passer mon temps à chercher les produits que les duducopines conseillent !!

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 21/03/2013 à 14:00

caro

aussi mangé avec une salade verte !!

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 21/03/2013 à 14:00

Ram

continue à pas dormir la nuit pour nous trouver des trucs aussi bons !!!!

rametal

Posté le 21/03/2013 à 14:11

Bien le bonjour !

 

Je viens de finir de manger, arrivée au bureau à 13h30. Mon tofu poêlé aux épices n'était pas mauvais, bien contente pour un truc fait à la va vite hier soir.

J'ai eu une urgence en fin de rendez-vous donc sitôt après j'ai filé vers le centre commercial le plus proche, lieu de la délivrance (manière poétique de vous dire à quel point il me fallait aller aux toilettes). Centre commercial Auchan donc j'ai fait un saut. Tout petit celui-là, pas grand-chose d'intéressant, si ce n'est l'Activia 0% que j'ai repris pour faire le cheesecake cette fois, pas pour manger tout seul xD. J'ai vu les gâteaux au fromage blanc dudu que je n'avais pas goûtés. Je ne vous cache pas que les échos que j'en ai avais eu n'étaient pas positifs. Je me suis dit que, après tout, peut-être que ça me donnera des idées. Ah oui, ça m'en a donné une : ne jamais en racheter. Le WD est nettement meilleur (c'est celui dont je le rapprocherais le plus). On dirait qu'il a comme un goût d'eau... Franchement pas terrible donc. Expérience faite, expérience à ne pas renouveler.

 

@Sumo : mais alors j'étais explosée de rire en te lisant. Les commentaires en direct live, excellent xD. Je suis ravie que la recette t'ait autant plu. L'avantage c'est qu'on peut vraiment mettre n'importe quoi dessus. Je n'ai fait que donner des idées. Bon pour la demande, écoute, ça dépend, pas que je veuille paraître vénale mais je ne prends qu'au-dessus d'un certain revenu mensuel xD.

Ce foutu poulet à la découpe, il n'y en a pas partout, hélas, je vous rassure. Je regarderai à Carrefour quand j'irai.

J'avoue, ma recette, c'est du plomb lesté avec un Sumo's cake xD. Samedi soir, j'avais fait l'autre (celle avec le rutabaga), j'en ai mangé la moitié avant d'aller DDR-er et l'autre en revenant. Je m'étais dit que je ne décollerais pas du pad si je mangeais tout.

 

@elrik : ils vous manquera toujours quelque chose, quelles que soient les courses que vous ferez xD.

 

@caro : tu as pris quoi comme brioche dis dis dis ? Je n'aurais pas pu faire comme toi ce midi, j'avais trop faim ! En tout cas, la crème soyeuse modifiée, après l'avoir goûtée bien fraîche là, je valide.

 

@speliah : perdue ? Pas de problème j'espère ?

 

Bon, je bosse un peu, je dois être repartie à 15h.

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 21/03/2013 à 14:16

speliah

les gamins t'ont démontés la baraque ??

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 21/03/2013 à 14:18

RRaaaaam'

 

oui le live c'est pas mal ça permet de vraiment exprimer ce qu'on ressent !!

 

je vais rever de ma pizza toute l' aprem !!! vraiment merci merci pour cette tuerie !!

 

je mettrai un com ce soir en rentrant !

 

je te conseille l'idée de la tomate, juste trop bon, sinon un coulis de tomates style tomato coulis avec des morceaux de tomates peut etre sympa !!

 

............ plus envie d' aller travailler !!!

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 21/03/2013 à 14:20

Elrik

j' ai répondu à votre "mp"

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 21/03/2013 à 14:42

cet aprem va pas falloir que je m' étonne si on me demande:

" ah, c'est pour quand le 2ème ??" ...........

 

............. je file (avec mes 3 tonnes de béton armés de le bidon !!)

nathalie55

Ce message a été supprimé par son auteur.

nathalie55

Ce message a été supprimé par son auteur.

rametal

Posté le 21/03/2013 à 18:22

@Sumo : je m'en vais préparer un autre plat de gros. Au suivant !

speliah

7215 messages

Proteinaute expert

Posté le 21/03/2013 à 19:23

coucou les filles !

 

non non les mômes ne m'ont pas achevé ! (rires) mais le speed..

 

nath super dis donc ,j'ai pas tout suivi mais tu vas enregistrer une émission pour le web sur paris c'est ça ?? c'est quelle émission tu sais  ? qu'on puisse te voir 

tu viendras a paris pour la journée ? ou tu restes plusieurs jours?

 

ram productive dis moi super !! je vois que tu lance sur le créneau très porteur de la bouffe de gros (rires)

 

sumo punaise ta petite séquence je me régale en live donne trop envie !! (rires)

 

caro ohh ben tu pouvais de penser a moi devant les dragibus bicool ils ont pas fait un pli mercredi !!

 

ici bouhh de la bouffe de gros aussi mais alors pas super compatible avec notre copain dudu (rires) et on va sauter le "racontage" de la partie "bonbon" je suis pire que les mômes sur ce sujet la (rires)

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 21/03/2013 à 20:13

Spelia c six moi d emission oui je cet c pour qui plusieur jours par semaine

speliah

7215 messages

Proteinaute expert

Posté le 21/03/2013 à 21:00

Nath ah oui c une longue mission tu fera les aller retour alors?

Tu nous dira quand sera diffusé l émission qu on te regarde? Ou tu préfère pas?

rametal

Posté le 21/03/2013 à 21:09

Forum Dukan : mon plat de gros pour demain midi j ai transvase ensuite dans mon tupperware c est moins classe xd je poste la recette illico le temps de l ecrire

Mon plat de gros pour demain midi ! J'ai transvasé ensuite dans mon tupperware, c'est moins classe xD.

 

Je poste la recette illico, le temps de l'écrire.

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 21/03/2013 à 21:15

Si spelia rire pas souci

speliah

7215 messages

Proteinaute expert

Posté le 21/03/2013 à 21:22

Ram poulet konjac et ?,,

 

Nath ok

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 21/03/2013 à 21:25

Nath

ouaouhh super nouvelle !! tu dois être ravie !!

tu passeras donc à la télé ? quelle chaine ? faudrai nous dire qu'on puisse te suivre !!

 

Ram

moi j' aime tes inspirations actuelles !!

 

bon, j' étais juste passer vous dire que ben ce soir .............. pas faim du tout !!!

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 21/03/2013 à 21:26

ah et pis ...

 

J ai fait un cheese ce soir, je ne le goute que samedi, fait ce soir car pas le temps demain soir ! il m'inspire bien, juste peur de l' avoir trop cuit ! je vous en parle si concluant ! suis tjrs à la recherche du cheese dudu parfait !!

rametal

Posté le 21/03/2013 à 21:32

Recette postée, pas de titre stupide cette fois, désolée...

rametal

Posté le 21/03/2013 à 21:35

@speliah : de quooooooooooooooooi . Du poulet . Tu OSES confondre du poulet et du veau ?! Non mais je ne te parle plus xD.

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 21/03/2013 à 21:36

Ram

MMmmm on attend ! tout les trucs de gros gras moi je prend !! en tout cas ta pizza merci un régal !

speliah

7215 messages

Proteinaute expert

Posté le 21/03/2013 à 21:46

Ram lool sur le pad je voyais du poulet grille moi rires

 

Sumo Ben alors tu as pas du tout mange? Au moins t es pas en retard pour samedi hihi

rametal

Posté le 21/03/2013 à 21:48

C'est ma période gros gras mdr. Honnêtement, j'en ai besoin avec l'hiver qui s'éternise. Et la croisière aussi qui traîne. Si tu as été si emballée avec la pizza, Sumo, je suis ravie de contribuer un peu à ton alimentation vu tout ce que tu as déjà partagé !

 

Je me suis retenue de faire un gâteau choco-courge pain d'épices ce soir. J'ai encore pas mal de morceaux de gâteaux au son dans le congélateur, je vais écluser un peu d'abord.

 

D'ailleurs, caro, pour ton information, mon OVNI de cette semaine aura tenu 5 jours, je mange le dernier morceau demain matin xD.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.