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Thierry67 avant (115kg) pendant (90)

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Utilisateur52794

Posté le 13/12/2011 à 17:50

salut mimi

bienvenu merci pour la motivation

viens discuter avec nous nous avons besoin de fraicheur car nous sommes presque de dinosaure dudu mdr

alors la buche ?????

ouiiii je l'ai fait et deja engloutie pas de photos vous savez pourquoi

de toute facon elle n'etais pas top le gout etait pas mal mais pas la presentation donc je vais refaire elle etait au café et ma creme trop liquide note 4 SUR 10

deja dans ma jeunesse mes profs disaient toujours elle peut mieux faire !!!!!!!!!!!!!!!!!

je pense a vous et vous envoyent de gros biz

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tigressedu17

3859 messages

Proteinaute expert

Posté le 13/12/2011 à 18:15

bienvenu mimi.

bochrist hummmmmm de la bûche je me tâte pour en faire une biensur allégé sinon omelette norvégienne pour le 25 faut se prendre un peu d'avance avec sa!bizzz à toi aussi

Utilisateur52794

Posté le 13/12/2011 à 18:37

salut tigresse

bonne idée ton omelette norvegienne quel parfums ??

fait tu ta glace ??

ON peut voir une pt photo ??

comme cela on mange avec les yeux et notre gigi est super heureuse !!!!!!!!!!

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mimi4378

4 messages

Proteinaute débutant

Posté le 13/12/2011 à 22:33

coucou les filles ! la recette de l'omelette norvégienne m'intéresse !! belle soirée les filles rester motivées et souriantes !! on y arrivera toutes ensemble !!

pixelle

1508 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 14/12/2011 à 05:07

coucou Thierry tout va bien pour toi ???

Alors as tu réussi à baisser un peu ta balance ou préfères tu attendre le mois de janvier...enfin après ta galette !

bizzzzzzz

Pixelle

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tigressedu17

3859 messages

Proteinaute expert

Posté le 14/12/2011 à 08:09

bonjour tout le monde.

bolchrist je pense la faire vanille fraise avec génoise dukan +glace dukan pour couvrir ce n'est que des blancs d'oeufs battus très très ferme d'ailleur aujourdhui je teste une petite bûche avec la pâte à tartiner là aussi nickel côté dukan.

mimi je mettrais la recette c pas dur tu verras!.

pixelle matinale comme d'hab bonne journée.

et toi Thierry sa boum? je te souhaite une bonne journée et à vous toutes aussi biz

Utilisateur52794

Posté le 14/12/2011 à 08:31

coucou

tigresse glace dukan du commerce elle est bonne ??

alors thierry on roupie???

pixelle apres apres la galette!!!!!!!!!

NON nous gardons deux yeux sur notre gigi mdr

bonne journée sans stress et sans ecarts ???

BIZ

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tigressedu17

3859 messages

Proteinaute expert

Posté le 14/12/2011 à 15:06

oui elles sont pas mauvaise mais pour l'instant j'ais trouver que en petit pot donc comme il en faut tout de mème pas mal si c pour toute la famille mieux vaut la faire soie mème que tu met dans des bacs en général c se que j'ais fais cet été comme sa plein d'arômes et pour faire vraiment bien je met quelques gouttes de colorant en rapport à l'arôme.

donc je récapitule en gros.

faite une génoise comme pour une bûche puis un sirop et vous rhumer la génoise (passez le sirop avec un pinceau) vous aurez coupez deux bande de génoise si un seul parfum sinon trois bandes pour deux parfums.

puis monter le gâteau 1er mettre la glace de la largeur et longueur des bande sur la premirère puis recouvrir avec la 2em bande de génoise .mettre a grand froid le temps de faire votre meringue..très très ferme!en général 30/50g de sucre pr blanc d'oeuf!

puis mettre lameringue dessus en masquant bien toutes les surfaces dessus et les deux côtés pour protéger la glace .

faire à la douille.

vous pouvez la mettre au congélateur et la re sortir le jour j il vous faudras la mettre à four très très chaud juste le temps que la meringue prenne un doré sinon au chalumeau de cuisine sa vas plus vite.

normalement ont fait flamber avec le mème alcoolque le sirop (grand marmier ou autre) mais là comme c dudu ba juste une petite déco perso.

si vous faites avec deux parfums et bien vous l'aurez compris il faut alterner les couches de génoise et glace .

bon si pas compris je recommencerais mdr!!! j'ais voir pour vous mettre une photos si je trouve.

et vous pouvez aussi faire des petites individuelles en faisant des découpes rondes dans la génoise!!!.

tigressedu17

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tigressedu17

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galloupiot

1170 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 14/12/2011 à 15:20

bolchris : pour le roulé à la crème patissière, il faut bien attendre que la crème patissière soit bien refroidie, sinon ça dégouline partout et c'est bof!!!! je me suis fait avoir la première fois. Maintenant, j'attend qu'elle soit bien froide et après ça va beaucoup mieux quand j'étale !!!!

bon courage!!!!

tigressedu17

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tigressedu17

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tigressedu17

3859 messages

Proteinaute expert

Posté le 14/12/2011 à 15:38

bon vous aurz comprise que la farine faut la remplacer par de la maizéna voiçi untite recette de génoise dukan par spicy vous aurez juste à l'adapter celon le nombre d"invités.e

2 jaunes oeufs et 1 blanc

2 sticks édulcorant vanille (facultatif)

1 cs de Maïzena bombée

Édulcorant de cuisson à son goût (moi j’ai mis 1 bouchon &oelig

1/2 sachet de levure chimique

et faire pareil que ma vrais je les essayer et c divin

Utilisateur52794

Posté le 14/12/2011 à 18:09

merci tigresse pour ta recette je vais la faire

oui j'etais decu par ma pt buche trop trop liquide ma creme mais je vais refaire car au gout elle etais pas mal

ou est tu titi ????

BIZ A +

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tigressedu17

3859 messages

Proteinaute expert

Posté le 14/12/2011 à 18:27

dis galoupiot sa ressemblerait au bras de gitan si tu fait une petite génoise à la place des crèpes? je me trompe pas? en tout k faut vraiment que j'essais en semaine et une autre aussi avec de la pâte à tartiner dukan sa j'adoreeeeeeeeeeee.

bonne soirée les loutes ! thierry tu est ou ?bisous

pixelle

1508 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 15/12/2011 à 05:38

bonjour bonjour,

Nous avons perdu Thierry ?

J'apporterais une remarque sur le montage des blancs d’œufs en neige, 100g de sucre pour 4 blancs ça ne suffit pas, surtout s'ils sont gros, en général on prévoit 40 à 50g de sucre par blanc d’œuf(à adapter à la taille), ainsi, la meringue n'aura plus de secret pour être montée. Une meringue est montée quand elle fait un bec de perroquet dans le prolongement du fouet.

Thierry a été anglouti par un bonshommes géant ou quoi ?

bises

Pixelle

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tigressedu17

3859 messages

Proteinaute expert

Posté le 15/12/2011 à 13:25

perso je met 40/50g de sucre pour 1 blanc d'oeuf ainsi qu'une pincée légère sel pour les monter impec!!!! bon le mieux est la meringue italienne pour faire cette recette mais vus qu'il faut du glucose et avec dudu c niet!! donc ont fait tradionnelle la meringue !.

bon j'ais été chez casino et enfin il ont reçus la pâte à tartiner z'était en rupture tellement sa a du succès donc prise deux et faire un dessert avec haaaaaaaa cette semaine à tester les pâtisserie c le bonheur!!!.

thiérry ou est tu ? que fais tu? bisous et bonne journé

Utilisateur52794

Posté le 15/12/2011 à 16:07

promenons nous dans les bois pendant que le thierry n'y est pas !!!!!!!!!!!lallalalllalalalal!!!!!!!!

j'espere qu'il ne c'est pas fait kidnappé par un bonhomme !!!!

pour la meringue mon copain patissier ma conseillé de prendre le poids des blancs en sucre donc 1/1

tigresse a ton avis si je la prepare dimanche finie avec meringue je peut la conservé jusqu'a Noel ??

BIZ

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Utilisateur47361

Posté le 15/12/2011 à 16:50

coucou bonjour mesdames désolé je manque a tous mes devoir mais croyez moi vous me manquez dés que je ne viens pas pendant un ou deux jours ,je suis occupé ,tres occupé a faire un tas de préparatifs pour les fêtes je viens de lire vos roman a chacune et merci de vous inquiéter pour moi mais tout va bien !!! et ma gigi est sympa aussi !!!lol eh oui ça commence a redescendre !!!

mais sachez que je suis toujours super content de vos visites et désolé de n'etre plus aussi present !! je m'en excuse mais promis après les fêtes je serait a nouveau la et d'ici la je vais faire au mieux pour vous faire un coucou tous les jours

passez une bonne soirée

bizzzzzz

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Utilisateur52794

Posté le 15/12/2011 à 17:08

ahhhhhhhhhhhhhhh le voilà !!!!!!!!

oui tu a raison pense a nous car en janvier il y aurra le verdict du maillot de bain

fugure toi que aujourd'hui cela ma bien retenue cette pt idée

bizzzzzz

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Utilisateur47361

Posté le 15/12/2011 à 17:12

lol mdr excellent le test du maillot de bain !!! comment tu va christine? pas trop sur les rotules avec la preparation de Noel?? ça doit etre la folie sur les marchés ?? bon courage et je t'envoie un grand sourire car ça me fait plaisir et a toutes les autres aussi !!!

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tigressedu17

3859 messages

Proteinaute expert

Posté le 15/12/2011 à 17:26

et oui il a raison ton homme en général le blanc dois faire 30g ou 40 sa dépend de leur grosseur aux oeufs.

biensur que tu peux pour la garder mais au congèl sinon je n'imagine pas la glace dans la génoise donc tu la met au congel puis le jour j tu la sort juste le temps que la meringue ramolisse un peu après zou!! vite fait au four ou chalumeau et servir de suite.bzzzzz.

mon époux vat me rendre gaga maintenant il veux une glace aux framboise!!! faut que je coure chez picard pour voir!! je pense que je vais faire pour le 31! m'énerve!!.

et bien quel chance de pouvoir vous mettre en maillot de bain mon rêve qui n'arriverrat plus jamais!!! suis trop moche et oui!!.

thierry contente de te lire tu manquait ti coupin! bon en cette période de fêtes on cour partout sa ont comprend pas de lézard!!.

allez passez une bonne soirée bisous à tous

Utilisateur52794

Posté le 15/12/2011 à 17:49

thierry voici le lien franchement laure est extra tu lui envoye tes photos par mail et elle s'occupe du montage

http://www.proteinaute.com/forum/voir_des_photos_avant_apres_sur_la_meme_imag(...)

a bientot

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Utilisateur47361

Posté le 15/12/2011 à 17:51

coucou tigresse je comprend que tu ne te mette jamais en maillot de bain quand tu voie ce que font les stylistes de maillots de bain c'est une vrai horreur !! t'a bien raison vaut mieux faire du naturisme la au moins tout le monde s'en fou de la couleur de ton maillot de bain !!

allez courage et on ne se dévalorise PAS !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

biz

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