Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Les ingrédients et astuces de cuisine Dukan

visite dans la fromagerie de "" mamie ""

Rendez-vous en bas de la dernière page pour répondre à ce message et participer au fil de la discussion.

tigressedu17

3859 messages

Proteinaute expert

Posté le 11/07/2013 à 08:03

vraiment belle ! hummmm avec des tomates et du basilic!!

mamie25

18196 messages

Proteinaute expert

Posté le 11/07/2013 à 08:12

une fois la boule presséé je la conserve dans son petit lait jusqu'à l'utilisation , on verra ce que ça donne

mamie25

18196 messages

Proteinaute expert

Posté le 11/07/2013 à 08:13

merci tigresse , 1er essaye on verra la suite plus tard

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 11/07/2013 à 08:38

Ca ma'l'air super mamie moi j adore la mozzarell la c super idee

Mais ou trouve tu le nagari enfin le truc la rire jai bouffee le mot moi

mamie25

18196 messages

Proteinaute expert

Posté le 11/07/2013 à 08:50

le nigari c'est le mot nath tu le trouve en magasin bio (bioccop) pour moi

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 11/07/2013 à 09:26

A d acc j r Voie a ca. Merci mamie mamie meme si on veut faire une mozzarell que ce soir avec du vinaigre au citron on bouille le lait c ca hein

mamie25

18196 messages

Proteinaute expert

Posté le 11/07/2013 à 12:47

Forum Dukan : oui nath pour ce soir pas de souccis tu met 4 c a s de vinaigre blanc dans 1 l de lait tu monte a ebulition et tu touille quand tu vois que le caillee

oui nath pour ce soir pas de souccis ,, tu met 4 c à s de vinaigre blanc dans 1 l de lait tu monte à ébulition et tu touille ,quand tu vois que le caillée est formé ,, il y a comme de l'eau et des grumaux de lait tu verses dans une mouseline sur une passoire ou tamis ,laisse refroidir un peu et tu serre bien comme sur la photo ,tu met au frais et ce soir tu coupe sur la pizza

mamie25

18196 messages

Proteinaute expert

Posté le 11/07/2013 à 12:48

Forum Dukan : voici la pizza et la mozarella maison

voici la pizza et la mozarella maison

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 11/07/2013 à 12:52

Rooo la classe jai du vinaigre mais marron ca va pas

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 11/07/2013 à 12:53

La mousseline on a sa ou dans quoi v mettre un bas propre v au course tt a'l heure v Voie et b v acheté du vinaigre blanc

mamie25

18196 messages

Proteinaute expert

Posté le 11/07/2013 à 12:55

tu peux prendre une serviette de table ou un torchon fin ,tu le rince à l'eau claire pour pas avoir l'odeur de lessive ,ça fonctionne aussi ,

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 11/07/2013 à 13:08

Oui mamie j est pensee

mamie25

Ce message a été supprimé par son auteur.

mamie25

18196 messages

Proteinaute expert

Posté le 11/07/2013 à 14:55

http://www.proteinaute.com/recette_mozzarella_light_maison-6557.html

 

un lien d'une mozza maison avec présure et jus de citron de "" lighttome ""

mamie25

Ce message a été supprimé par son auteur.

mamie25

18196 messages

Proteinaute expert

Posté le 11/07/2013 à 15:00

http://www.youtube.com/watch?v=_8VBme8zyA0

 

une autre façon de faire la mozzarela maison

tigressedu17

3859 messages

Proteinaute expert

Posté le 11/07/2013 à 15:48

sa donne bien envie tout sa ! très belle ta pizza moi j'ais fait une ce midi mais sans mozza pourtant saurait été mieux!! bon me suis commander une petite yaourtière pour faire mes yaourts au soja le temps que je suis en vacances je mange kasi que sa  !

pour la mozza j'y pensais plus c génial! merci mamie

passiflore22

842 messages

Proteinaute actif

Posté le 11/07/2013 à 16:36

quelle découverte ce post , mamie félicitations je crois que je vais me lancer ,j'ai jamais fais de fromage de ma vie et 50 vaches a la maison , mdr.

mamie25

18196 messages

Proteinaute expert

Posté le 11/07/2013 à 19:55

coucou passi ,le proverves dit ,, que le cordonier est le plus mal chaussé

Utilisateur110781

Posté le 11/07/2013 à 22:42

A toutes, merci, rires Passy avec tes petits museaux soyeux.

Faisselle Rians achetée ce soir, prête pour un essai de laboratoire, lol, trop émoustillée, yes

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

triskell314

2523 messages

Proteinaute expert

Posté le 12/07/2013 à 09:13

Mamie, je découvre ton fil fromage. Super idée ! La mozzarella me tente bien.

 

Tu affines les fromages à température ambiante ? C'est possible au frigo ?

 

Merci, mamie

mamie25

18196 messages

Proteinaute expert

Posté le 12/07/2013 à 12:21

affinage à température ambiante l'hiver , une température entre 22 et 25 ° est idéale et dans une pièce ventilée,ou avec un ventilateur , j'ais un frigo qui ne fonctionne plus pour l'égoutage ,l'affinage ,la conservation ,porte entrouverte

Utilisateur110781

Posté le 12/07/2013 à 18:10

Coucou les bergères, bergers,

Faisselle à égoutter ce soir, évidemment je vais la mater tous les jours, voire plus si affinité.

Commencé à lire le fil depuis le début, de belles photos, des fromages à croquer, à raper, des astuces, trop le must.

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Utilisateur110781

Posté le 12/07/2013 à 18:12

affinité d'affinage, je bouffe les mots en attendant de savourer ??? on positive mais j'attends le résultat avant de m'avancer dans mes tâtons, rire

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

tigressedu17

3859 messages

Proteinaute expert

Posté le 12/07/2013 à 18:21

bon mardi prochain je vais acheter ce qui faut pour faire un petit truc sympa je vais voir si je peux aussi faire et comme suis envacances ont a tout le temps sa vas ètre une première! l'homme vas se moquer sa sûre!!

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.