Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Phase d'attaque

2/01/2013 : qui commence avec moi ?

Rendez-vous en bas de la dernière page pour répondre à ce message et participer au fil de la discussion.

meryem80

9255 messages

Proteinaute expert

Posté le 13/01/2013 à 13:35

oui le saint pierrelin est sympa! après quelques jours il se fait un peu plus et commence à embaumer le frigo si tu le mets pas dans un tup' !!

moi pas de thermomix donc je regarderai vos pains en salivant! quoi que le pain me fait pas trop envie en général! la galette de son me suffit pour le moment!

super morgane ta perte tu vois!! et comme dit vikenblue tu as déjà très bien perdu alors patience ^^!

loursin

66 messages

Proteinaute débutant

Posté le 13/01/2013 à 13:36

Miam, enfin de la salade à midi, avec ciboule, ail et vinaigrette, un p'ti bol de fromage blc et un nespresso. Pas facile de déjeuner avec qlqu'un qui n'est pas concerné par dudu, et quand mon épouse me demande de couper le gros fromage basque je dois faire cet effort désagréable de ne pas chipper les bouts mal taillés!!!!!!!

Minimax

579 messages

Proteinaute actif

Posté le 13/01/2013 à 13:42

loursin, je suis dans le même cas que toi pour le fromage, mon homme en mange bien sur et moi je le regarde avec envie (surtout le saint nectaire fermier que nous ramenons de là bas)

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

loursin

66 messages

Proteinaute débutant

Posté le 13/01/2013 à 13:43

Le pain ne me pose pas trop de soucis non plus, la galette me sert l'après-midi, pour prendre un peu de place dans l'estogom, avec le thé.

Ce soir, soupe, salade.

Minimax

579 messages

Proteinaute actif

Posté le 13/01/2013 à 13:50

au fait vikenblue, tout à l'heure je ferai les fameuses cremes dessert dont je te parlais hier .... et je mettrais la recette avec une photo.

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

loursin

66 messages

Proteinaute débutant

Posté le 13/01/2013 à 13:51

Rhhaaaaaght, le from's, oui, ca c'est pas facile à gérer. En alsace il y a ce fromage maigre, le mainzerkäs, odeur forte, pâte consistante, un gout unique mais que beaucoup n'apprécie pas, et pourtant je l'adore ce fromage!!

Minimax, oui, pas facile de voir défiler l'apéro, les chocolats et autres bonnes charcutailles, mais que faire hormis se fixer sur son cap......

biquette76

38 messages

Proteinaute débutant

Posté le 13/01/2013 à 14:16

Coucou. Me revoilà, que des pages remplies.... Pas facile pour moi de venir vous voir en semaine. C est la folie au bureau car plusieurs absences prolongées donc faut assurer. Je suis à presque 5 kg en deux semaines, enfin, ai pris 200g de hier à aujourd'hui hui, comprends pas pourquoi. Ce qui est le plus dur c 'est que je ne me rends pas vraiment compte d'avoir maigri et ça me démoralise. Et j ai l'impression que ça n'avance pas assez vite. J en ai marre!

 

Bravo a vous pour vos pertes. J en rêve moi aussi d un bout de fromage bien gras. Mais je me console avec une lichette de gruyère allégée et le saint moret léger. C est pas pareil, mais bon. Puis il y a le coca. Ça aide aussi malgré le reportage vu à la Tv sur ce sujet.

 

Hier j ai fait des beignets au thon, c est excellent. Et j ai aussi fait un chères cake, mais ça c est moyen, bon pour le petit déj, je vous recommande des beignets, c est pas difficile: deux boites de thon au naturel, 4cs de fromage blanc, épices que vous voulez et hop au four dans des moules individuelles. Je vais chercher la recette et vous la copier.

 

Bon dimanche à vous tous.

biquette76

38 messages

Proteinaute débutant

Posté le 13/01/2013 à 14:17

http://www.proteinaute.com/recette_beignet_au_thon_facon_dukan-2715.html

 

 

Voilà l adresse de la recette. Excellente!

Minimax

579 messages

Proteinaute actif

Posté le 13/01/2013 à 14:19

tu as tout à fait raison loursin, il faut restée fixée sur son cap.

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Utilisateur114059

Posté le 13/01/2013 à 14:22

Biquette, laisse toi le temps d'apprécier ce nouveau corps, prends le temps de le regarder, bichonne le, et tu verras, ton esprit se rendra peu à peu compte du changement.

Minimax, je crois qu'on va faire simple, donne moi ton adresse et je débarque avec les valises (rire). Tu as l'air d'aimer cuisiner, ça se sent dans tes écrits. C'est chouet, tu nous montreras ça tout à l'heure.

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

loursin

66 messages

Proteinaute débutant

Posté le 13/01/2013 à 14:29

Du cap au thon il n'y a qu'un pas, et j'm'y colle, et pour le fun, je vais les cuire dans des moules à cannelés en silicone, donc ce soir beignets salade, tant pis pour la soupe!! :o))

Minimax

579 messages

Proteinaute actif

Posté le 13/01/2013 à 14:38

Forum Dukan : voili voilou

voili voilou

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Minimax

579 messages

Proteinaute actif

Posté le 13/01/2013 à 14:40

Forum Dukan : et la suivante bon apetit

et la suivante ... bon apétit

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Minimax

579 messages

Proteinaute actif

Posté le 13/01/2013 à 14:41

ok vikenblue, tu es dans quel département ? ...... rire

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

morgane83500

52 messages

Proteinaute débutant

Posté le 13/01/2013 à 15:08

hummmm minimax sa a l air bon ce petit truc la hummmmmmmmm

julie55555

245 messages

Proteinaute débutant

Posté le 13/01/2013 à 15:41

Les nana pour l'instant inpecable y'a du tournedos g le droit ou pas??

julie55555

245 messages

Proteinaute débutant

Posté le 13/01/2013 à 15:41

Les nana pour l'instant inpecable y'a du tournedos g le droit ou pas??

Utilisateur114326

Posté le 13/01/2013 à 15:41

Salut les filles. Je voulais savoir si les shiritaky on peut les consommer en pp.?

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

meryem80

9255 messages

Proteinaute expert

Posté le 13/01/2013 à 15:43

Tournedos ok

Konjac en PP ok

Minimax miam

Minimax

579 messages

Proteinaute actif

Posté le 13/01/2013 à 15:43

voui voui charlie, pas de soucis, c'est un aliment PP

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Minimax

Ce message a été supprimé par son auteur.

Minimax

579 messages

Proteinaute actif

Posté le 13/01/2013 à 15:47

Utilisé au japon depuis des milliers d’années, le Konjac est une racine de plante, équivalente à une énorme betterave. Son intérêt réside dans les fibres qui le composent: le glucomannane, et de ce fait, il a, comme la pectine de pomme et les bétaglucanes du son d’avoine, un grand avenir.

Sous forme de pâte, les Shirataki de Konjac ont une très agréable consistance en bouche, résistant légèrement sous la dent. Facile à préparer et sans goût particulier, elles s’imprègnent généreusement de la sauce ou de la préparation qui les accompagnent. La préparation la plus courante dans le régime Dukan­® est la Bolognaise avec de la viande hachée et une sauce tomate maison ou du commerce, mais sans sucre et sans huile.

On peut consommer des Shiratakis en phase d’attaque en réduisant la quantité de sauce tomate et en conservant la quantité de viande hachée. En phase de croisière, on peut lui ajouter toutes sortes de légumes comme des dés d’aubergine, de courgettes, des lanières de poivrons… En phase de consolidation, avec du parmesan et en phase de stabilisation, avec n’importe quelle préparation.

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Minimax

Ce message a été supprimé par son auteur.

Minimax

579 messages

Proteinaute actif

Posté le 13/01/2013 à 16:33

Forum Dukan : cette photo est pour les gourmandes de cremes dessert celles ci sont au tofu soyeux

cette photo est pour les gourmandes de crèmes dessert (celles ci sont au tofu soyeux) :

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

meryem80

9255 messages

Proteinaute expert

Posté le 13/01/2013 à 16:37

Elles ont l'air vraiment sympas!!

Miam!

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.