Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Je me présente / Ma récap

62 kgs à perdre... yes, we can  !!!!!!!!

Rendez-vous en bas de la dernière page pour répondre à ce message et participer au fil de la discussion.

Baloo51

5189 messages

Proteinaute expert

Posté le 29/11/2012 à 13:29

Ben je pense comme Xlapinou... quand on affiche 7339 messages au compteur et 400 recettes, on peut parler de fondement, fondation, pilier... enfin quelqu'un d'effectivement très impliquée !

 

Perso j'ai énormément apprécié que tu me répondes sur ta recette, par mp, et que tu acceptes mon invitation à venir papoter ici...

 

Bises à toutes et à ce soir !!!

baloon

593 messages

Proteinaute actif

Posté le 29/11/2012 à 14:09

merci a tous pour vos précieux conseils, biensur je sais qu'il faut faire confiance à la méthode et je suis vraiment pas du genre à multiplier les journées pp ou à moins manger car je garde un œil sur ma santé, maigrir oui mettre sa santé en jeu non... mais c'est vrai aussi que quand on stagne ça fout le moral à zéro et peut être que inconsciemment je me suis laissée dériver.

 

merci a vous tous pour me remettre sur "le droit chemin" , je vais recuisiner comme je le faisais avant et me faire plaisir avec tous les aliments autorisés. cette période de stagnation va passer, je le sais..

 

Merci pajupete pour la levure de bière,je vais lever le pied aussi car j'en prenais tous les jours 2 CS. je pensais que c'était un aliment autorisé car tres riche en protéine.

 

@spicy : je suis également très impressionnée par le nombre et la qualité de tes recettes 

 

@pink : contente de te revoir, je te comprend concernant cette envie de manger des plats en sauce, je crois que je vais me faire du veau en cocotte lollll

 

bise à tous

mamie25

18196 messages

Proteinaute expert

Posté le 29/11/2012 à 16:53

coucou tout le monde,aujourd'hui j'ais regardé des vidéos du docteur Dukan sur le site de auféminin.com très intéressant

ici il y a du soleil mais seulement 6°

je vous dit à +++++++++++

TOBEME

304 messages

Proteinaute débutant

Posté le 29/11/2012 à 17:38

Petit passage éclair avant le départ du bureau... j'ai tout juste eu le temps de vous lire mais malheureusement pas trop le temps d'écrire !

Juste le temps de vous envoyer plein d'ondes positves, on va tous y arriver j'en suis sûure !

Bonne soirée

shiivaa

147 messages

Proteinaute débutant

Posté le 29/11/2012 à 20:52

Bonsoir l'équipe, vous allez bien? En tout cas ça papotte !!!! Chouette.

Spicy c'est sympa de venir  je pense comme lapinou et baloo... t'es un pillier !!

Lapinou, ton porrigde tu le varies ou non ? En arome ou autre. J'ai tenté avec du cacao mais je n'ai pas trop accroché alors que je suis une dingue de chocolat. J'utilise arome caramel ou noisette ou vanille.

Sinon je suis bien contente, la balance est gentille avec moi depuis le week end dernier, ce matin 125,1 à 200g de mon objectif !!! Yesssss

Mamie, Mr dukan disait quoi en gros? Tu as approfondi tes connaissances ou ça confirmait ce que tu savais?

Baloon, courage, va bien falloir que ton corps dépose les armes, naméhoooo c'est qui qui commande??? lol

Je crois que je vais tenter aussi les paillettes de levure vu comment vous en parlez.

La semaine prochaine je suis en formation et resto tous les midis pffffffff....j'espère qu'il y aura des trucs compatibles dudu, au pire je ne mange pas grand chose et je me tapperai une boite de thon après. Pas envie de refreiner ma perte !!!

Bonne soirée 

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

spicy

12346 messages

Proteinaute expert

Posté le 29/11/2012 à 20:54

Mamie : celles de IDF1 ?

 

Elles datent du temps de gloire du doc... où il n'avait pas encore le melon )

 

par exemple http://www.youtube.com/watch?v=PL3INdRnUzU

spicy

Ce message a été supprimé par son auteur.

spicy

12346 messages

Proteinaute expert

Posté le 29/11/2012 à 20:58

Xlapinou, Pajupette, Baloo, Baloon, Shiiva... Merci en tout cas pour votre très sympathique accueil !

 

Je suis très honorée 

 

C'est Baloo qui m'a parlé de vous et de l'ambiance très sympathique qui règne ici.

 

Je confirme on s'y sent bien.

Baloo51

5189 messages

Proteinaute expert

Posté le 29/11/2012 à 21:10

Salut tous,

 

J'ai testé ce soir la recette de Spicy : http://www.proteinaute.com/recette_poulet_nori_au_konjac_sauce_yakitori_et_mi(...)

 

Avec quelques variantes comme d'habitude... je m'y suis pris à 7h30. Le temps de décongeler le blanc de dinde (je n'avais pas assez de blanc de poulet), de tout cuisiner, j'ai mangé à 8h30... donc en gros cela se prépare en 30-40 minutes... Ce qui finalement est assez court (déjà 15 min de décongélation de la viande...)

Mes impressions au fur-et-à-mesure de l'élaboration de cette recette :

oulalala j'ai mis trop de moutarde dans mon mélange de viande...

oulalalal la sauce yakitori est n'importe comment (je n'ai pas filtré le gingembre et l'ail, j'ai mis directement la gomme de guar...) tant pis, on verra bien...

Cuisson des boulettes un peu longue car j'ai cuit vraiment doucement pour ne pas qu'elles brûlent... (environ 20 minutes de cuisson)

Toujours pendant la cuisson : oula, ça sent fort la moutarde... un peu le wasabi... on verra bien...

Puis au fil des minutes, l'odeur s'estompe un peu...

J'ai finit la recette, goutté les aliments un par un jusqu'à ce que je goûte la sauce yakitori... un délice ! une explosion de saveurs... J'ose à peine imaginer ce que doit donner cette sauce quand elle a mariné 4 ou 5 heures comme indiqué dans la recette !!!

 

Comme d'habitude avec les recettes de spicy, un très bon équilibre avec les aliments que je ne maîtrise pas du tout (gingembre, wasabi, gomme de guar....)

 

Je vous recommande cette recette qui, quand on est bien organisé, se fait assez rapidement et change totalement de ce qu'on a l'habitude de manger !!!

 

Merci Spicy... !!!

 

 

Sinon, plutôt content ce matin la balance était repartie à la baisse... pourvu que ça dure !!!!

J'ai passé une relative bonne journée, demain déjà vendredi... ils annoncent un peu de neige pour le week-end... on pourra aller chahuter avec ma fille dans la neige... chic !

 

 

@Mamie, elles parlaient de quoi les vidéos ? Ils détractent encore le Docteur Dukan ?

Je vais essayer d'aller y jeter un oeil tout à l'heure mais il faut que j'aille bricoler le cadeau de Noël pour ma fille... (je vous montrerais si vous êtes sages...

 

@Tobeme, si ce n'est pas indiscret, tu habites à l'étranger pour bosser au bureau aussi tardivement ?

 

@Baloon : ne lâche rien !!! Tu fais le bon choix ! C'est vrai que des fois c'est un peu chiant de cuisiner... mais bon il y a plein de recettes simples qui ne prennent que quelques minutes à préparer (quiche, soupe chinoise, omelette...)

 

 

Au fait, avant de commencer ce régime, je me suis aperçu que si je mangeais des oeufs le soir, j'avais beaucoup de mal à m'endormir... depuis que je suis au régime, le peux manger un boite d'oeuf (sans les coquilles ) et ça ne me fait plus rien ! Pourtant il y a toujours autant d'énergie !? Ou alors je deviens oeuf-au-dépendant... je ne peux plus m'en passer ! ?

 

Bon j'arrête !

 

@+

Baloo51

5189 messages

Proteinaute expert

Posté le 29/11/2012 à 23:23

Forum Dukan : voila un apercu du cadeau de noel que je compte faire a ma fille environ 10 12 heures de boulot il faut encore que je fasse un cadre et certainement u

Voilà un aperçu du cadeau de Noël que je compte faire à ma fille...

 

Environ 10/12 heures de boulot...

 

Il faut encore que je fasse un cadre et certainement un fond de couleur foncée... bien sûr je pense le vernir en incolore pour le protéger des UV

Baloo51

5189 messages

Proteinaute expert

Posté le 29/11/2012 à 23:26

Un tout autre sujet, j'ai trouvé ça chez LIDL :

 

Bresaola : 2,99 euros (environ 20€/kg je crois, alors que la viande des grisons est habituellement à 45€/kg chez mon boucher...) Je n'ai pas encore goûté mais il n'y a pas de raison que ce soit mauvais... ?

 

Une courge BUTTERNUT à 1,75€ pièce... je vais essayer de trouver une recette sympa... auriez-vous des idées ???

 

Allez, je file au dodo

 

Bises à toutes

pinkliberty

877 messages

Proteinaute actif

Posté le 30/11/2012 à 07:37

Forum Dukan : whaou quel boulot quelle minutie baloo tu as fait ca a la scie a chantourner bravo avec ta courge butternut je te conseil de faire des chips c est del

whaou quel boulot,quelle minutie baloo!tu as fait ça à la scie à chantourner???bravo

 

avec ta courge butternut je te conseil de faire des chips,c'est Délicieux!!!un peu long mais tellement bon!

 

pajupete en fait aussi un witch pie,perso je n'aime pas trop ,mais elle elle se régale alors essaie pour voir!

 

aller moi aussi je vous mets une photo du cadeau de noël que j'ai fait de mes petites mains pour ma choupinette 

 

et je suis presque certaine que baloon aura quelque chose à nous montrer aussi ...

mamie25

18196 messages

Proteinaute expert

Posté le 30/11/2012 à 08:10

les vidéo que j'ais regardé confirme ce que je savais déjà avec des conseils et astuces en plus ,j'ais regardé celles sur le site youtube très bien aussi même si tout cela date il y a des réponses à des questions que l'on se pose parfois,( sur les écarts par ex.)merci spicy pour tous tes conseils et recettes, tu a un long parcours chez Dukan si ce n'est indiscret tu etait coaché? , quel âge a tu? moi j'ais 63 ans je vous dit aplus a tout le monde

xlapinou

4034 messages

Proteinaute expert

Posté le 30/11/2012 à 10:08

vos filles vont etre tres heureuses avec ces jolis cadeaux 

du coup je ne sais pas trop quoi dire non plus !! moi aussi il faut que jaille faire des courses car les reserves daliments dudu deviennent faible a la maison lol...allez bonne journée a tous! je penserais a vous de mon petit confort de la maison (jsui en vaaaac)

shiivaa

147 messages

Proteinaute débutant

Posté le 30/11/2012 à 12:17

Coucou, superbes vos cadeaux de Noel pour vos loulous.

Je devais bosser aujourd'hui mais je suis rentrée car l'un de mes amours faisait 39,7 de température, je n'aime pas ça...snifff, il est pas bien mon p'tit coeur sniffff.

Sinon ce matin 124,6 !!! YESSSS (je sais, pas bien de se peser tous les jours, mais je ne sais pas faire autrement lol).

Cette semaine a été bonne pour moi ! pourvu que ça dure 

Bon app'

Bizz

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Baloo51

5189 messages

Proteinaute expert

Posté le 30/11/2012 à 12:59

Salut toutes !

 

Juste un petit coucou avant de retourner au boulot pour vous souhaiter un bon après-midi !

Merci pour vos coms, je vais aller voir la recette du witch pie et des chips...

 

Bises

@plouche

Baloo51

5189 messages

Proteinaute expert

Posté le 30/11/2012 à 13:01

Félicitations Shivaa !!! Moi je ne serais probablement pas au rendez-vous des 125 demain matin...

Demain journée PP donc pesée officielle dans 5 jours (même si je me pèse à chaque fois que la balance me regarde !!!!)

baloon

593 messages

Proteinaute actif

Posté le 30/11/2012 à 13:45

bonjour tout le monde,

 

je confirme spicy, il y a vraiment une bonne ambiance ici, pas de prise de tete car.... il en faut peu pour etre heureux lolll

 

baloo et pink vos filles vont etre gatée ... moi j'ai hate que la mienne marche pour lui faire une jolie robe de princesse 

j'ai moi aussi acheté une courge butternut a lidl je vais voir ce qu'on peut faire

 

mamie j'ai vu les video et en effet ça confirme ce que je savais deja et j'ai eu aussi quelques piqure de rappel lollll

 

shiva bravo pour ta perte et courage pour ton petit bonhomme, c'est pas évident la fievre, moi le mien montait tres vite et il m a fait 2 convulsion à 2 ans, surveille le bien, bise

 

xlapinou, je reviens des courses chez geant casino et j'ai pris du konjac, du FB, saumon, oeuf, st pierrelin des courses dudu quoi  je fais tres attention de toujour avoir des reserves....

 

coucou a tout les autres

baloon

593 messages

Proteinaute actif

Posté le 30/11/2012 à 13:45

oh désolée c'est bourré de faute 

baloon

593 messages

Proteinaute actif

Posté le 30/11/2012 à 14:38

hier soir j'ai essayé de faire du fromage blanc maison, vu la quantité consommée et le prix je me suis dit pourquoi pas, alors ce matin, mon lait était figé (c'est bon signe...), je suis entrain de l’égoutter dans une passoire avec une gaze, verdict ce soir, si ça marche ça va donner du fromage blanc 0% au prix du lait écrémé lolll

 

a plus

spicy

12346 messages

Proteinaute expert

Posté le 30/11/2012 à 17:37

Coucou !

 

Baloon : j'ai même acheté une fromagère ) j'ai vite arrêté. Trop de contraintes et rendu pas top.

 

Par contre je plébiscite la yaourtière !!!

 

Baloo : j'ai pas compris !? c'est quoi le cadeau à tête de tigre ?

 

Pour le Witch Pie il y a plusieurs version et même une version à la carotte. Le goût et le rendu change un peu en fonction de la courge utilisée.

 

La butternut est extra pour le with pie !

 

Le witch pie peu se faire en salé en individuel pour un accommodement de plat.

 

Pour une glace ou un fondant "aux marrons" sweetdream c'est le potimarron.

 

La courge commune est fibreuse.

 

Avec la butternut tu peux faire :

- des frites au four

- le pumpkin burger

- le pumpkin rice (riz au lait avec courge)

 

spicy

12346 messages

Proteinaute expert

Posté le 30/11/2012 à 17:42

Mamie  je n'ai jamais été coachée. Mon coaching sont les forums comme ici et Dukan et Nous.

 

Quand à mon âge (+ de 30 et - de 50) comme ça je dis ça je dis rien 

 

Pour le parcours dukan, je reste connectée pour le plaisir !

 

J'aime bien discuter 

Baloo51

5189 messages

Proteinaute expert

Posté le 30/11/2012 à 18:22

Le cadeau à tête de tigre est en fait un cadre à afficher dans la chambre de ma fille... Effectivement c'est de la découpe à la scie à chantourner... appelée dentelle sur bois.

 

Le Witch Pie est au four... c'est ta recette Spicy, j'ai laissé un com sur ta recette car j'ai adapté quelques trucs... comme d'haitude... mdr

xlapinou

4034 messages

Proteinaute expert

Posté le 30/11/2012 à 20:26

coucou a tous ! dure journée jai aider une amie a cuisiner pour ce soir.. et absolument rien de dudu , je dois avouer avoir lecher mes doigts (préparation sucre glace/amande en poudre/oeuf en neige)... bouhouhh ct vraiment une petite goutte lol !! j'y retourne vers 21h (jattends une autre amie qui vient de la gare brf) ce soir je vais devoir lutter contre des frites , des macarons maison et un gateau au chocolat DURDUR, du coup moi je me ferais une bolognaise dharicot vert, et en dessert je me ferais un ti porridge... Snirf snirf... je dors la bas et pour demain elle a pris des pains au chocolat.. tout pour me briser le coeur lol , je ne craquerais pas sur la nouriture c'est certain mais jespere juste que ce ne seras pas une soirée trop alcoolisé.. brf allez zouh on se motive !!!!

moi aussi je suis aller a carrefour tout a lheure et oh surprise ils ont vachement etendu la gamme dukan !! jai trouvé des konjac, du coup jen ai mangé ce midi ^^

baloon tu nous diras le resultat pour ton FB? moi je naime pas trop le gout.. alors si en plus je devais membeter a le faire pfiouuu jen serais pas sorti lol

alors et vous votre soirée , quoi de prévue ?

xlapinou

4034 messages

Proteinaute expert

Posté le 30/11/2012 à 20:27

ps shiva félicitation !!! objectif atteint =) =)

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.