Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin, et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
@perle : voici ta terrine ! Il en reste un petit quart, ma maman a bien bien apprécié ! Faite avec 400 g de dinde et 100 g de foies de volaille. Seul bémol, je ne l'ai pas assez salée...
Il en reste encore un peu, spicy, je t'en envoie combien de tranches xD ?
klaudy27
2467 messages
Proteinaute expert
Posté le 21/01/2013 à 12:56
Moi j'adore le pilates, ça me convient bien et surtout, il m'a fallu le découvrir pour me réconcilier avec les salles de sport... du coup, j'en fais tous les lundis, suivi d'une petite séance de 10 minutes de muscu (juste les triceps et les pecs). J'ai commencé en septembre, et je vois le résultat au niveau des bras et la progression en Pilates pour les abdos (encore planqués chez mois sous 10 cm de gras :-(
klaudy27
2467 messages
Proteinaute expert
Posté le 21/01/2013 à 12:56
PPFFF chez moi ;-DDDDD
elrik
4109 messages
Proteinaute expert
Posté le 21/01/2013 à 13:05
bonjour à tous !
3 jours d'absence et 20 pages de retard !
je reviens sur la stabilisation, discussion que ns avions fds, mikas et je ne sais plus qui (désolée) et l'âge
comme vous je pense que le corps en vieillissant stock plus facilement c'est une évidence - nous ne pouvons pas avoir toujours 20 ans (rires) mais sommes pas mal du tout les filles !!!! - par contre sommes tt à fait capable de nous maintenir à 1 ou 2 kgs près du poids réaliste et non pas d'un poids idéal (bien différent !!!)
et pour ma part, cela fait 9 mois que je ne fais plus PP - je ne m'en porte pas plus mal ! je mange équilibré, raisonnablement (j'adore ce mot), hein caroline ?
le régime dukan ns a appris (comme tt régime, que se soit cohen, ww ou autre) à cuisiner light, mais attention aux quantités ! je préfère favoriser mon assiette avec bcp de crudités que de proteines - je fais peu de desserts dudu, plutôt yaourts et fruits - ne ps oublier les féculents et être assez linéaire ds la semaine sans trop de hauts et de bas (le corps doit s'habituer pour se stabiliser et ne pas faire les montagnes russes)
fds : super ! tout est possible même à 60 ans !!! (rires) mais plus lentement ....
momo : aurevolcan vs a répondu et parfaitement concernant la conso ! là aussi attention aux qtés - ds le futur vs ne mangerez pas tjs ainsi - il faut aussi cuisiner et même pour 4 !!! (rires) vs congelez et hop on ressort en cas de besoin ! je vs dis ça par expérience tout simplement - varier vos repas - les galas ne sont pas obligatoirement super gras mais doivent vs faire plaisir - se peser ts les jours oui (c'est ce que je fais depuis 2 ans) mais que cela soit un indicateur pas une prise de tête !!!
sireine
2521 messages
Proteinaute expert
Posté le 21/01/2013 à 13:13
@RAM super ta terrine! la mienne est au four
je ne pense pas qu elle soit si belle .
J ai aussi fait le cafe coffe de fds a qui je dis bravo pour la perte.
J ai tout suivi pour ta recette mais je pensais que. Il aurait gonflé comme le tien. quand j ai battu le lait avec les ingredients c est pas vraiment monté.
C est la 1er fois que j utilise la gomme de guar.
Je vais mettre une photo, j ai goute un bout
il est trés bon .j ai ete surprise du gout.
je crois que ces un dessert que je vais faire souvent.
Bon moi j ai perdu- 600g ce matin.
sireine
2521 messages
Proteinaute expert
Posté le 21/01/2013 à 13:14
Voici
sireine
2521 messages
Proteinaute expert
Posté le 21/01/2013 à 13:14
Je n ai pas resisté d attendre 3h
sireine
2521 messages
Proteinaute expert
Posté le 21/01/2013 à 13:15
Oui
passiflore22
842 messages
Proteinaute actif
Posté le 21/01/2013 à 13:30
Bonne journée à tous ,je fais sous marin depuis quelques jours,des petits soucis avec mes animaux.je vous raconterais....
perle57
413 messages
Proteinaute débutant
Posté le 21/01/2013 à 13:32
coucou Les Spicy
je vois que pour certaines et Momo ca descend c génial ...
Et moi aussi... ce matin 62.100 youpi suis méga contente le sérieux PAIE
Ram : superbe ta terrine en ce qui concerne le sel je sais pas si tu goutes avant cuisson ... enfin moi je goute à cru et oui je sais qu'il y en a qui n'aime pas mais moi étant fille de Boucher ... les ancien réflexes reviennent toujours
il faut que ce soit salé léger à cru comme ca je suis sure qu'à la cuisson c'est impec
heu il m'arrive aussi que ca manque un peu sel pour bien faire faudrait que je pèse à la prochaine la quantité de sel et me le noter dans un coin pour pouvoir vous le communiquer mais bon suis pas sure d'y penser moi ca va toujours très vite hop hop hop et au four lol
mais elle est très jolie...
bon ce matin j'ai fait les flans .. mais pas pu prendre la recette de spicy car pas d'ordi pfff donc j'ai ressorti la recette de belle-maman...
hum un délice j'ai juste transformé le vrai sucre en sucre light et hop au four...
là mon dessert fu donc un flan je ne vous cache pas que ca fait du bien une petite douceur après repas...tout sage
mon repas fut : une tomate, un fenouil vapeur et un rumasteak grillé au poivre, un bridelight et un flan belle maman et pour finir en beauté un expresso
Merci Nath de m'avoir fait pensé au flan ... moi je n'y pense pas ....
bon la prochaine fois que je ferais le plein je regarderais à leclerc pour la ricotta mais j'ai vu que certaines parlait qu'il y avait plus de gras on peut quand même en croisière ???
Merci pour votre aide qui m'ai vraiment très précieuse...
spicy
12346 messages
Proteinaute expert
Posté le 21/01/2013 à 13:33
Coucou les miss !!
Qq1 à des nouvelles de bonbon rose ?
elrik
4109 messages
Proteinaute expert
Posté le 21/01/2013 à 13:34
sireine : belle perte !
la terrine je l'ai faite avec de la dinde comme je l'ai déjà dis mais avec 50 gr de + de tofu et pas du tout sèche ! excellente je le redis
spicy
12346 messages
Proteinaute expert
Posté le 21/01/2013 à 13:36
Y'a du soleil
Ange88
16188 messages
Proteinaute expert
Posté le 21/01/2013 à 13:41
bonjour à toutes et à tous !!!
moi après un samedi anniversaire de mon bof et de la belle soeur c 'est + 700...
sireine
2521 messages
Proteinaute expert
Posté le 21/01/2013 à 13:42
Merci Elrik
je rêve d arriver a vos stades. je m accroche.
perle57
413 messages
Proteinaute débutant
Posté le 21/01/2013 à 13:42
Je viens d'aller faire un saut sur les recettes oulàlà j'avais jamais remarquer qu'il y avait autant de recettes de flan différente...
donc je ne la poste pas la mienne elle ressemble étrangement à celle de Spicy "fan de mamie " juste que ma belle mère met plus d'oeuf du coup j'ai réduit à 4 entiers et deux blancs et oui j'ai toujours très peur avec les jaunes
bon le prochain essai sera avec 2 entiers et deux blancs ... on verra bien
perle57
413 messages
Proteinaute débutant
Posté le 21/01/2013 à 13:43
oups flan de mamie et pas fan remarquer avec de bonnes recettes on peut etre fans aussi hein...
fajette
9644 messages
Proteinaute expert
Posté le 21/01/2013 à 13:46
bah nous brouillard, neige de temps en temps
grrr
spicy je rince toujours énormément mes vermicelles sinon je trouve que ça sent le poisson...
et dans la recette du riz au lait y a pas d'agar !!!!!
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.