Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Ile-de-France

C'est reparti debut le 01/02/2015 !!

Rendez-vous en bas de la dernière page pour répondre à ce message et participer au fil de la discussion.

Utilisateur134936

Ce message a été supprimé par son auteur.

shannabelle94

2028 messages

Proteinaute expert

Posté le 13/02/2015 à 13:15

Merci pour ta recette Maya, je vais la regarder cet apres midi et la mettre dans mon bloc note 

loula95

234 messages

Proteinaute débutant

Posté le 13/02/2015 à 13:51

Humm la quiche a l'air super méga bonne, alors alors était-ce le cas?

 

Maya, bonne idée, tes roulés façon fajitas. Je repasse en PL dimanche, je me ferai une quiche.

Tu me donneras la recette shanna?

 

Bisous les motivéeeeees!!!!

shannabelle94

Ce message a été supprimé par son auteur.

shannabelle94

2028 messages

Proteinaute expert

Posté le 13/02/2015 à 14:13

oui trop bonne la quiche ma recette c'est pour le midi et le soir

 

200 gr de saumon fumé

 

2 oeufs entiers

 

6 CS de fromage blanc 0%

 

(si PL : 200 gr de poireaux coupés en rondelle et fondus à la poele avec 2Cs d'eau)

 

1/2 oignons fondu avec les poireaux

 

poivre, sel si besoin car le saumon est tres salé deja

 

Moi j ai mis dans deux petits moules (de 12cm) pour avoir un peu de hauteur pour la quiche....

Et bien franchement tres bon 

EGLANTINE912

8 messages

Proteinaute débutant

Posté le 13/02/2015 à 16:44

Bonjour

 

 

Demain 14 février 2015 je recommence le régime.

J'ai repris les 33 kilos perdus lors de mon premier régime en 2010

J'espère que j'y arriverai à nouveau.

Ponyo

723 messages

Proteinaute actif

Posté le 13/02/2015 à 16:59

Bonjour Eglantine, bienvenue et bon courage pour ton début de régime. Tu y es déjà arrivée une fois pourquoi pas deux!

shannabelle94

2028 messages

Proteinaute expert

Posté le 13/02/2015 à 17:23

Forum Dukan : bienvenue fais le chemin avec nous moi j en 50 a perdre eglantine ca va ponyo je me lance dans les brioches dudu pour mon petit dejeuner de demain on

Bienvenue

fais le chemin avec nous moi j en 50 à perdre églantine

 

ça va ponyo?

je me lance dans les brioches dudu pour mon petit déjeuner de demain on verra bien c est ma 1ere tentative 

Hop hop hop au four !

shannabelle94

2028 messages

Proteinaute expert

Posté le 13/02/2015 à 17:56

Forum Dukan : apres un repos de 20 mns poue qu elle gonfle un peu avec la chaleur elle passe au four la je croise les doigts pour qu elle soit bonne

Après un repos de 20 mns ( poue qu elle gonfle un peu avec la chaleur) elle passe au four la... je croise les doigts pour qu elle soit bonne ?

Utilisateur134936

Posté le 13/02/2015 à 18:03

Bienvenu églantine rejoint la famille combat des kilos

Et tu y ai arrive alors tu y arrivera encore

Shannabelle merci pour ta recette de la quiche

Tu peu me donner la recette de la brioche tu m en a donner envi

Et dit moi tu as test le protifar car moi aussi j en ai acheté

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Utilisateur134936

Posté le 13/02/2015 à 18:07

Elle a l air d être bien réussi pour une première

Donne nous le ressenti une foi manger LOL

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

shannabelle94

Ce message a été supprimé par son auteur.

Ponyo

723 messages

Proteinaute actif

Posté le 13/02/2015 à 18:18

Forum Dukan : oui ca va merci elle est belle ta brioche tressee il faut que je cuisine moi aussi aussi quelque chose pour le petit dej de demain le week end c est t

Oui ça va merci 

Elle est belle ta brioche tressée!! Il faut que je cuisine moi aussi aussi quelque chose pour le petit dej de demain, le week-end c'est toujours plus difficile avec les enfants et mon mari qui se prennent de bon petits déjeuner avec du pain frais etc...

 

Parfois je fais des gaufres, c'est super bon 

Ponyo

Ce message a été supprimé par son auteur.

shannabelle94

2028 messages

Proteinaute expert

Posté le 13/02/2015 à 18:20

elle n'est pas encore cuite sur la photo lol 

 

J avais laisser la recette hier sur le fofo... je te la laisse à nouveau :

 

brioche (avec du protifar)  :

3 cuillères à soupe de poudre de protéines Profitar,

2 blanc d'oeufs

1 cc de jaune d'oeuf

2 cuillères à soupe de lait écrémé,

une cuillère à café de levure,

une cuillère à café d'agar agar,

cinq gouttes d'arôme beurre, une pincée de sel

Préparation de la recette Brioche Dukan Protifar étape par étape :

1) Mélangez le Protifar, les blancs d'oeufs, le lait, la levure et l'agar agar,la cuillère à café de jaune d'oeuf et une Cuillère à soupe de lait écrémé

2) Ajoutez l'arôme de beurre et une pincée de sel.

3) Pétrissez bien la pâte. Couvrez un moule de papier sulfurisé et disposez la pâte dedans, sous la forme de brioche souhaitée et mettre le moule dans un endroit chaud pour laisser gonfler la pâte...

4) (faire une dorure avec un jaune d oeuf si souhaité ) Enfournez pendant 20 minutes à 170°C. Laissez tiédir avant de démouler et de déguster.

shannabelle94

2028 messages

Proteinaute expert

Posté le 13/02/2015 à 18:22

et oui ponyo il faut affronter le week end lol avec nos petits gourmands et surtout les vacances scolaires qui demarrent pour mes loulous !

shannabelle94

2028 messages

Proteinaute expert

Posté le 13/02/2015 à 18:29

Forum Dukan : et bien franchement j en reviens pas l odeur a la sortie du four est proche de la brioche et tres beau gonflant on verra au gout demain meme mes enfan

Et bien franchement j en reviens pas ! L odeur à la sortie du four est proche de la brioche et très beau gonflant on verra au goût demain, même mes enfants me disent "on aura de ta brioche demain maman ? " euh faut voir au goût lol...

shannabelle94

2028 messages

Proteinaute expert

Posté le 13/02/2015 à 18:37

Demain, si elle est bonne, je vais en manger la moitié avec mon bol de café lait PTdr !!!!!!! Rhouuuuuuu la gourmande que je suis lol

shannabelle94

2028 messages

Proteinaute expert

Posté le 13/02/2015 à 18:42

euh finalement j ai mis 3 cs de levure boulangere dans 3 cs d'eau chaude, surtout pas de levure seche sinon la brioche ne prend pas....

 

Voilà les filles )))

 

Bonne soirée si vous ne venez pas sur le fofo ce soir

pat1

41 messages

Proteinaute débutant

Posté le 13/02/2015 à 19:03

bonsoire a toutes  j ai une question je suis allez tout a l heure a la boucherie et jai pris de l americain de boeuf non preparer pour fair mes courgettes farcies est ce que sava celui la car il n y avais pas de steack hacher a 5 pourcent matiere grasse :s

shannabelle94

2028 messages

Proteinaute expert

Posté le 13/02/2015 à 19:11

Forum Dukan : bonsoir pat je ne connais pas cette viande personnellement et je ne sais pas si une fille va pouvoir te repondre ici sur cette viande desole

Bonsoir Pat.... Je ne connais pas cette viande personnellement, et je ne sais pas si une fille va pouvoir te repondre ici sur cette viande ? Désolé....

pat1

41 messages

Proteinaute débutant

Posté le 13/02/2015 à 19:18

en faite je suis de belgique je pense que vous etes de france c'est du hachis de boeuf mais non preparer c est la meme viande que les staeck hacher mais ici ces nature donc je ne pense pas qu il doit y avoire une quantiter enorme de graisse le hachis est fort rouge donc je pense que sa devrais allez 

merci quand meme

shannabelle94

2028 messages

Proteinaute expert

Posté le 13/02/2015 à 19:19

un americain de boeuf c'est du filet de boeuf ? Si oui c'est possible dans le regime..... Regarde si ta viande est grasse ou pas, si non c'est bon je pense...

Le mieux est de faire tes courses à l avance, comme ça tu ne manques de rien pour tes recettes 

voilà bonne soirée Pat

shannabelle94

2028 messages

Proteinaute expert

Posté le 13/02/2015 à 19:21

ah oui ici tu es sur le forum ile de france lol (Paris quoi) c'est pour cela que je ne connais pas l americain lol mais c'est certainement sous un autre nom ici  Bise et bonne recette

shannabelle94

2028 messages

Proteinaute expert

Posté le 13/02/2015 à 19:23

Pat voici le lien avec les dukanettes belges elles pourront mieux t aider je pense ? Bisous 

 

http://www.proteinaute.com/forum/belgique_39.html

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.