Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin, et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Rendez-vous en bas de la dernière page pour répondre à ce message et participer au fil de la discussion.
choupi956
508 messages
Proteinaute actif
Posté le 14/02/2015 à 16:23
Bon je me suis mise a cuisiner j ai mis une brioche au four et j ai fais des buns ...
Ca va faire du bien au moral!!!
Demain la pesée mais je n ai guere d espoir de perte vu que je dois etre en zone rouge d ici peu mais bon on y croit a mort lol mdr
Et je vais essayer de me faire une bonne pizza demain
Ponyo
723 messages
Proteinaute actif
Posté le 14/02/2015 à 16:27
Non non 7kg en tout , 4 en phase d'attaque, 3 sur les 3 autres semaines du mois,. Je ne perds pas très vite malgré mon gros poids, j'en vois certaine qui perdent 2 fois plus vite que moi :(
par contre tu as raison pour la perte si elle est trop rapide ça sera encore plus cata niveau relâchement de la peau
moi j'ai des pu*ain bipppp de grosses bosses sur le côté des cuisses et bcp de graisse sur l'intérieur des genoux, j'aimerai avant tout diminuer cela !!
Ponyo
723 messages
Proteinaute actif
Posté le 14/02/2015 à 16:34
Cool pour tes préparations de cuisine choupi
la pizza tu verras ça fait trop du bien
pour le shopping on a racheté une paire de basket et de bottes à la petite qui avait pris 2 tailles de chaussures d'un coup!
de la pâte à sucre et petits moules jetables chez casa pour confectionner le gâteau de la petite dernière qui jurent d'avoir 2 ans, ça sera une première pour moi l'utilisation de la pâte à sucre!
puis des collants Feutres velleda et ardoise chez carrouf j'ai pris aussi 3 paquets de râpé 6% que j'ai congelé et j'ai regardé mais aucun produit dukan à l'horizon (j'espérais les barres gourmandes dukan type choco nougat et du st pierrelin )
Ponyo
723 messages
Proteinaute actif
Posté le 14/02/2015 à 16:37
Sinon waouuuh shana tu avais perdu 30 kilos !
tu les as repris vite? avais tu fait toutes les phases?
Utilisateur134936
Posté le 14/02/2015 à 17:18
Moi aussi c était cuisine
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
Utilisateur134936
Posté le 14/02/2015 à 17:19
Roule confiture (dukan bien sur
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
Utilisateur134936
Posté le 14/02/2015 à 17:20
Et du pain
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
Ponyo
723 messages
Proteinaute actif
Posté le 14/02/2015 à 17:27
waouhhhh inhr!! super appétissant! peux tu partager tes recettes?
shannabelle94
2028 messages
Proteinaute expert
Posté le 14/02/2015 à 17:37
et bien Inhr je vois que ta cuisine tourne à plein regime PTdr !!!!!
Miam ton roulé il est super beau et tres appetissant tu nous laisses la recette stplait ?
Et ton pain aussi on dirait une baguette veritable de la boulangerie !
Bravo car pour le pain je n'y arrive pas encore alors si ta recette fonctionne bien je suis preneuse miss
Ponyo oui à mon 1er dukan - 30 kg en 6 mois mais avec du sport quotidien (piscine, step...) donc là sans sport c'est plus lent forcement ! Et non pas de stab ni conso c'est ma plus grosse connerie et puis tu reprends vite la confiance tu te dis tiens j ai maigris donc je vais me permettre ceci et puis cela et puis ceci et hop hop hop les kilos reviennent aussi vites ! Tout est là en 7 mois donc finalement chaque mois je reprenais autant en poids je ne fais plus jamais cette connerie de sauter les phases conso et stab il faut les faire obligatoirement, maintenant je sais !!!
shannabelle94
2028 messages
Proteinaute expert
Posté le 14/02/2015 à 17:39
et toi choupi ça va ?
Ta brioche elle est où ma belle ?
Une photo ! Une photo ! Une photo !
shannabelle94
2028 messages
Proteinaute expert
Posté le 14/02/2015 à 17:44
Ponyo mais toi aussi tu es pas loin des - 30 kilos et tu vas certainemen les faire en 6 mois aussi !!
Déjà - 25 kg c'est super bien tu imagines en plaquettes (de beurre de 250gr) si je compte bien c'est l'equivalent de 100 plaquettes !!!!!
Ta santé s'ameliore de jour en jour bravo déjà pour ton beau parcours encore 6 mois et tu seras reine de ton corps )))
choupi956
508 messages
Proteinaute actif
Posté le 14/02/2015 à 18:02
alors moi je suis loin d être une super cuisinière...
Mais bon...
choupi956
508 messages
Proteinaute actif
Posté le 14/02/2015 à 18:02
alors moi je suis loin d être une super cuisinière...
Mais bon...
choupi956
508 messages
Proteinaute actif
Posté le 14/02/2015 à 18:02
alors moi je suis loin d être une super cuisinière...
Mais bon...
choupi956
508 messages
Proteinaute actif
Posté le 14/02/2015 à 18:03
alors moi je suis loin d être une super cuisinière...
Mais bon...
choupi956
508 messages
Proteinaute actif
Posté le 14/02/2015 à 18:03
Ce sont des buns
shannabelle94
2028 messages
Proteinaute expert
Posté le 14/02/2015 à 18:10
et bien ils sont sympas aussi tes buns Choupi )))
Hummmm j imagine que tu vas les garnir de bonnes choses ? Tu vas mettre quoi dedans ?
Et ta brioche finalement tu as pris quelle recette ?
Utilisateur134936
Posté le 14/02/2015 à 18:59
Ponyo,shannabelle merci je vous donne les recettes alors :
Le roule confiture
5mesures de prolifération
3cs de lait écrémé en poudre (mixe)
2oeufs
Édulcorent selon le goût (pour moi c est 5goutes)
Arôme vanille
Recette:
Monter les blancs en neige
Dans un autre saladier mélangez les jaune d œufs avec l edulcorant le protifar et le lait écrémé en poudre et l arôme
Incorporer le mélange aux blanc d œufs
Mettre sur une plaque de papier sulfurisé étaler en une couche uniforme
Mettre au four 10min a 180
A la sortie du four roule tout de suite et laisser refroidir et mettre de la confiture ou autre selon vos envie
Recette du pain:
2cs de son d avoine
1cs de son de blé
2cs de gluten de blé
2messure de protifar
1cc de levure de boulange
Eau
1pinceé de sel
Recette:
Mettre tout les ingrédients dans le saladier sauf l eau la mettre doucement jusqu'a obtenir une boule
Pétrir laisser lever et répétrir
Former des baguettes et laisser lever
Mettre au four a180 pendant 15 a 20 min
Voilà voilu
Mettre tous
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
choupi956
508 messages
Proteinaute actif
Posté le 14/02/2015 à 19:47
Eh la brioche.... Loupée lol mdr
shannabelle94
2028 messages
Proteinaute expert
Posté le 14/02/2015 à 19:50
ah bon ? Choupi pourquoi ta brioche est loupée ?
shannabelle94
2028 messages
Proteinaute expert
Posté le 14/02/2015 à 19:54
Inhr merci pour tes recettes..... pour le pain je ne peux pas le faire car je n'ai pas de gluten.....Je vais chercher une recette de pain sans gluten....
Bonne soirée les filles avec vos amoureux
Et attention pas de tricheries pour les plats hein !? Ni de chocolat Ptdr !!
choupi956
508 messages
Proteinaute actif
Posté le 14/02/2015 à 20:40
aooohh elle est toute raplapla.
Concernant les bUns j ai pris du bridelight et pour les autres je vais voir ce que je vais faire lol.
Sinon on va cuisiner à fond sinon je vais me lasser.
Donc go go go hi hi hi
Bonne soirée tout le monde
Utilisateur134936
Posté le 14/02/2015 à 22:16
Shannabelle tu peu le faire sans gluten juste qu il sera moin souple
Bonne soirée les filles
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
shannabelle94
2028 messages
Proteinaute expert
Posté le 15/02/2015 à 00:33
OK merci pour l info bonne nuit
Ponyo
723 messages
Proteinaute actif
Posté le 15/02/2015 à 08:25
coucou les filles!
merci pour les recettes inhr! tu fais comment ta confiture dudu ? est elle bonne?;et où achetes tu le gluten de ble?
bon ce matin pesage les filles!!
moi 400 g de moins qu'hier yeahhh soit 1 kg sur la semaine et 1kg800 en 15 jours pas génial mais je prends quand même
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.