Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Je me présente / Ma récap

C'est reparti, j'espère pour la dernière

Rendez-vous en bas de la dernière page pour répondre à ce message et participer au fil de la discussion.

sjokz

2876 messages

Proteinaute expert

Posté le 15/07/2015 à 14:11

Forum Dukan : celle la c est pour cette gourmande de caroline p

Celle là c'est pour cette gourmande de Caroline 

sjokz

2876 messages

Proteinaute expert

Posté le 15/07/2015 à 14:14

Euh oui j'ai pas fait le caramel pas le temps , trop faim , trop chaud, mais c'est très bon , il manque des artifices , mais ce week , j'en referais et je ferai une meilleur présentation lol

 

Sinon nini, bah chez Casinon , normalement tu as la Cancoillotte 5% MG, et c'est super super bon, elle est de la marque Casino, essaie de demander si ils l'a font par chez toi 

 

Caro pour répondre à ta question je n'ai ni bu ni manger avant 13h30 lol

sjokz

2876 messages

Proteinaute expert

Posté le 15/07/2015 à 14:16

Euh nini, tu ne défais pas les nœuds de tes shirakti ???? lol tu manges comme ça toi ; Gourmande va!!!

caroliner57

14777 messages

Proteinaute expert

Posté le 15/07/2015 à 14:23

Tu lui as donné un petit nom à ce magnifique gateau ..

Et cette genoise trop belle chez toi aussi.

Ton moule c un combien et t as fait comme nini diviser la recette par deux ..

 

T as fait la glace en rentrant ??

T la pro des boules de glace ..

Tu m etonnes manque le catamel ou le coulis ..ms bon manque le temps aussi.

 

bon dis nous c quoi le secret pr perdre aussi vite ????

C de ne manger que des tolérés  ???

C dingue ca ...enfin c que du bonheur pr toi ..

comme tu fais pas gaffe ..tu stresses pas du coup ton corps est zen et il abandonne tes kilos ..

 

bravo..

tu px manger tt ton gateau ...lol..

 

bon du coup j'ai mangé mes muffins ..c vraiment pas mal..

je vs posterai le lien du bureau.

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

sjokz

2876 messages

Proteinaute expert

Posté le 15/07/2015 à 14:46

Bah c'est un gâteau meringué , j'adore ce genre gâteau , en plus la génoise est bien citronné, et j'adore le mélange citron chocolat, en plus de la meringue c'est juste extra 

 

J'ai un cercle à pâtisserie, et je l'ai réglé à 16.5 cm et oui j'ai fait comme Nini, j'ai divisé par 2, suffisant pour ce que je voulais faire!!!

 

La glace c'est celle d'hier, je l'avais mise dans un bac , et j'ai juste fait les boules , je ne suis pas une pro , j'ai juste l'ustensile de cuisine qui est parfait pour ça !!!

 

Les meringues, croquantes à souhait, ça se mange trop vite par contre , il faut juste les laisser dans un truc bien hermétique, et c'est parfait!!!

 

C'est avec cette recette nini!!!

 

http://www.proteinaute.com/recette-meringues-parfum-chicoree-11245.html

sjokz

2876 messages

Proteinaute expert

Posté le 15/07/2015 à 14:56

Ah j'ai oublié de préciser que la balance ce n'était pas qu'une question de pile , mais de stabilité aussi, y'a un machin en caoutchouc qui s'était barré 

Nini1210

2610 messages

Proteinaute expert

Posté le 15/07/2015 à 15:54

Bravo ma Sarah pour ce kilo perdu, mais alors qu'Est-ce que tu devais avoir faim, et soif!!!!!!

Ta génoise wouahhhhhhhhhh!! elle est trop trop belle et vu la crème qu'il y a dedans elle doit être juste parfaite. Bravo pour ta cuisine aussi.

Merci pour la recette des meringues, il y en a une sur les desserts dudu mais j'attendais ta réponse.

Il faut aussi que je revienne en arrière pour faire ta crème au tofu pour ma prochaine génoise, qui ne saurait tarder.

Pour mes pâtes, celles-ci je les mange toujours comme ça, ça évite que ça fasse comme les spaghettis , que je mets sur la fourchette et quand elle arrive à la bouche, pouf y'a plus rien, c'est tout retombé dans l'assiette, sauf avec les gros spaghettis que j'ai trouvé chez super U. Je sais je devrais les manger comme les italiens, avec une cuillère, mais bon je fais 3 cuillères et y'a déjà plus rien, ou alors il faudrait que je fasse deux paquets(on a le droit non?) et puis j'ai l'impression de manger une grosse quantité en même temps. Oui oui je suis une "ogresse"

Pour ta balance tu dois vraiment la maltraiter pour qu'elle perde un "pied" lol

 

Caro pour la génoise, je l'ai faite le matin, mangé un petit bout à 16 H et j'ai terminé le soir, donc elle était bien fraiche. Non non je n'aurais pas pu attendre le lendemain, il faut pas exagérer quand même. lol

Tu as du te régaler aussi avec ta tartelette et tes muffins, en fait tu es comme nous, une grande gourmande.

Pour les crêpe, avec la chaleur tu as eu beaucoup de courage pour les faire pour ta famille, surtout qu'il devait y avoir l'odeur en plus...... un truc mortel quand on est au régime, même si on se régale avec nos recettes.

 

Je file regarder la recette de Sarah et sans doute à +, je ne vais pas rester longtemps éloignée longtemps.

Bisous mes princesses

Nini1210

2610 messages

Proteinaute expert

Posté le 15/07/2015 à 15:57

Tu confirmes Sarah il faut absolument du tagatesse? bon va falloir que j'investisse encore, où je vais trouver ça, peut-être chez nu3

caroliner57

14777 messages

Proteinaute expert

Posté le 15/07/2015 à 16:21

Oui oui nini du taga ..regarde sur le net ..je sais que sur la fee du regime ils en vendent .

Moi la vie claire. Tu ne devais pas y passer  ??

 

C les mm recette de meringue que j'ai fait avec la glace légère.

Croquante a souhait ..

Les autres recettes avec autre sucre st molles .

Celles la st comme celles vendues par dudu.

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

caroliner57

14777 messages

Proteinaute expert

Posté le 15/07/2015 à 16:26

Votre genoise elle etait si gonflee que vs l avez coupez en deux ??

 

C quoi votre fourrage a vs deux ??

 

Ca me donne super envie ..

 

Petre ce we ..mm si j avais prevu un flan patissier ..

 

Oui oui nïni grosse gourmande ...et gloutonne de desserts ..rie n ne dure chez moi.

Si t avais vu a mon 1er dudu ..tt les desserts que j engloutis sais. .aucun palier en plus ..

La suis plus raisonnable car le a volonté c pas la vraie vie .lol...

 

En plus j etais sur un post ou on cuisinait ttes du coup ..on cuisinait on testait les recettes de l autre etc ...tres sympa ..ms du coup tjs un truc ds la bouche pr donner son avis.

 

Allez suis chez le dentiste ..vs laisse

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

sjokz

2876 messages

Proteinaute expert

Posté le 15/07/2015 à 16:41

Bah j'avais faim surtout vers 12 et en plus que je savais qu'il y a avait mon gâteau qui attendait dans le frigo 

 

Bah oui on peut en manger 2 et même 3 , c'est vrai que je trouve que ça fait pas beaucoup en général, j'ai pas très envie de konjac en ce moment ? Pourtant j'en ai une belle quantité là, mais voilà je suis ultra sucrée en été 

 

Oui il faut du tagatesse, pour avoir une belle meringue, j'ai testé avec l'édulcorant à l'époque, je ne sais pas si tu te souvient de ma tarte citron meringuée, bon ben c'était pas mal, parce que j'avais pas le choix, et puis c'était mousseux, enfin bon le Tagatesse c'est mieux  mais y'a des calories dedans mais apparemment elles ne sont pas assimilées , enfin faudrait faire des test avec d'autres sucres de ce style y'en a un chez Nu3 avec 0 calorie à voir, mais bon le Tagatesse il est vraiment comme tout les édulcorant utilisé à haute effet laxatif garanti ou alors prout prout, c'est mon cas 

 

Pour la crème au tofu j'ai utilisé la recette de la noisetine de supertata (la partie crème au tofu) 400gr de tofu, 1 cac de vinaigre de cidre, 2 bioflan cacao édulcorant, mixé c'est gagné , je garni mes génoises et je passe au four pour faire cuire un peu je laisse refroidir je mets la meringue et passage au four, parce que pas de chalumeau  et frigo 

 

Je ferai des crêpes demain je pense ou vendredi on verra 

sjokz

2876 messages

Proteinaute expert

Posté le 15/07/2015 à 17:31

Oui la génoise était assez épaisse, mais cercle de 16.5cm pour moi et moule 14 X 14 pour nini, , après à voir ce que tu recherches

 

Moi j'ai déjà tout mangé la génoise, ben j'espère qu'après tout mes kilos perdu je vais continuer à cuisiner sinon je cours droit à la catastrophe, hallucinant, j'avais prévu moitié ce midi et moitié ce soir, bah , j'ai carrément laissé une fourchette au frigo et je passais toute les 2 min, prendre un morceau (petit soit disant) , je ne suis pas fière de moi :'(!!!! Je suis comme obsédée, enfin sans doute parce que c'était la première fois que je fais la recette 

Nini1210

2610 messages

Proteinaute expert

Posté le 15/07/2015 à 17:52

Je suis d'accord avec toi Sarah, cette génoise quand on commence à la goûter on a envie de tout manger, et on se dit : dommage qu'elle ne soit pas plus grosse. Et puis en plus c'est frais donc en ce moment c'est extra.

Tu remets au four après l'avoir fourrée et elle n'est pas trop sèche? tu la laisse combien de temps à peu près : 5 mn ou 15 mn, c'est pour avoir une idée, mais pourquoi tu la fais recuire? c'est dans la recette de supertata?

Bon pour le tagatesse je n'ai pas le choix alors!!

sjokz

2876 messages

Proteinaute expert

Posté le 15/07/2015 à 18:57

Oui je la mets au four pour faire prendre le bioflan, comme ça le fourrage à une meilleure tenue, j'aurais pu mettre du cacao et de la gélatine, ça aurait été bien aussi, j'aurai pas eu besoin de remettre au four, la prochaine fois je fais une crème au citron, on verra j'avais envie de refaire un test de tarte au citron meringué, avec cette vrai meringue ça va être parfait!!!

 

Et non pas sèche enfin parfaite pour moi 

Nini1210

2610 messages

Proteinaute expert

Posté le 15/07/2015 à 20:40

Cat, Caro la journée s'est bien passée?

Bonne soirée fraîche j'espère.

Bisous

roop

1382 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 15/07/2015 à 20:53

Bonsoir les filles

 

Désolée reprise dur dur pas beaucoup de temps

 

ma Nicky je passe demain te lire

ainsi que vous toutes les amies!!

 

Gros bisous

caroliner57

14777 messages

Proteinaute expert

Posté le 15/07/2015 à 23:24

Oki merci pr la creme .

Ms la meringue ..tu l as fait ..tu l as met sur ton gâteau et juste un peu au four ..

C pas gluant ??

 

Bon si je px te rassurer ..je suis pareil..le nbre de trucs qui devaient me faire une journée voir plus ..

J'ai abandonné cette idee.

 

M ais c petre pcq tu n as pas pris un repas Salé calant avant non ??

Moi c mon style aussi ms comme je ne vx pas m habituer a ca ..c sale puis sucre ou l inverse ..

Tu te fais des journées pp que sucré  ?

 

Longue et bonne journée ici nini..

Bien chaud cette am ...

Demain boulot et pp ..dc blister pr moi à midi ...c svt ca qd he bosse ..j ouvre ma barquette ..hop carré frais hop yaourt et la j ai des muffins du jour. .st pas mal.

 

c une recette d adeline ..elle a de bonnes recettes ..simples et efficaces ..

vs connaissez ??

Qui a tenté le kinder ?? Tellement bon pareil ..j'ai campé devant frigo jusqu'à lecher l assiette. Rires.

faudra que je refasse ms y a tellement de recettes à faire ..

 

bonne soirée.

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

sjokz

2876 messages

Proteinaute expert

Posté le 15/07/2015 à 23:40

Forum Dukan : je t ai fait une photo des kinders d adeline que j avais fait a l epoque ou elle venait de poster la recette dis toi ce sont mes gateaux industriels p

Je t'ai fait une photo des kinders d'adeline que j'avais fait , à l'époque où elle venait de poster la recette, dis toi ce sont mes gâteaux industriels préférés, alors j'étais comme un puce lol

 

Trop trop bon , c'est vrai qu'il faudrait que j'en refasse aussi, d’ailleurs Cat l'avait réalisée aussi!!!

 

La meringue, juste un petit peu au four pour qu'elle puisse brunir c'est tout et c'est parfait, pourquoi serait elle gluante? lol

 

Non je n'ai pas mangé que sucré aujourd'hui lol, mais c'est vrai que j'adore ce régime parce que moi j'adore les gâteaux alors là je me fais plaisir, mais bon faut bien que je mange mes légumes, ce soir j'ai mangé pareil que tout le monde laitue , tomate, jambon , oeufs, et juste j'ai fait mon pain à la farine de soja, et pas de dessert enfin 2 truffes, mais bon rien d'autre!!!

 

Non mais Caro, même si j'avais mangé à m'en pété le ventre du salé, je suis une gourmande, dis toi le gâteau je ne l'ai pas mangé parce que j'avais faim, j'avais quand déjà même mangé la moitié + 250 ml de glace + mes 8 muffins (sumo's cake) + de L'eau et 1 coca 0 , bah non la voracité, mais bon c'est toujours pareil quand je teste une recette pour la première fois après je me calme Smiley bonheur

 

Bonne nuit mes poulettes à demain

sjokz

2876 messages

Proteinaute expert

Posté le 16/07/2015 à 06:41

Bonjour,

 

Je vous souhaite une excellente journée!!!

caroliner57

14777 messages

Proteinaute expert

Posté le 16/07/2015 à 08:16

Bonne journée a ttes..

Si je px je passe ds la journée. .

Sarah quel délicieux dessert vas tu te concocter et nini ??

 

Au frais ds le jardin nini.

Nini le taga sur newpharma ..j'ai regardé hier ou la fee ..c la aussi que j avais acheté mon bop.

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

eve6532

3880 messages

Proteinaute expert

Posté le 16/07/2015 à 08:44

coucou les filles mais vous êtes des malades lol impossible de tout lire je perds le fil

hier pas de choses à faire en rentrant du boulot et hier soir je me suis écroulée dans le canapé

point positif Ginette annonce encore du moins comme quoi ma virée espagnole a fait du bien à mon régime

 

vous avez très bien cuisiner j'ai honte à coté je fais juste de l'alimentaire en ce moment pas le temps

 

NELYNE ravie de te lire et de voir que tu vas bien

 

NINI SARAH CAT CARO bonne journée je vais travailler un peu

bises

roop

1382 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 16/07/2015 à 12:42

Bonjour les filles

 

pause déjeuner (sur le pouce comme d'hab.)

 

oh la la pas facile de vous suivre dans vos aventures culinaires les miss

mais super intéressant!

Bravo Eve pour ta perte

et Sarah encore1 kg c'est super tu vas bientôt me rattraper ma belle!!!!

 

Bon dans tous vos messages j'ai surtout retenu la belle génoise de Nicky !, la suberbe génoise meringuée fourrée de Sarah ainsi que la tarte rhubarbe de Caro miam miam vos desserts me sautent dans l'estomac!!

 

Après vous parlez d'ingrédients que je ne trouve pas chez moi et pour la glace de Sarah il y a de la Crème fraîche donc pas pour moi pur l'instant!!!

 

Je suis bien d'accord avec vous les filles ce régime nous oblige à cuisiner c'est ce qui nous permet de tenir le coup!! mais il est vrai qu'au final on dépense beaucoup de sous lol

 

Eh ben c'est dingue que t'es parlé de crêpes Caro j'avais prévu d'en faire suite à la demande générale des autres membres de la famille car j'ai une crêpière (toute récente) électrique pour les faire à l'extérieur je m'en ferai des dudus mais pas aujourd'hui enfin en soirée trop chaud meteo chez moi annonce 37° ouille ouille je suppose pareil pour vous??

 

et oui ma Nicky dès que je rentre à la maison c'est bassine d'eau glacée et tout le tralala pour éviter de trop vahiner lol

 

pour moi ce midi c'est petit pain façon sandwich jambon carré frais et yaourt

 

bon courge pour celles qui travaillent

et bon transat je pense à toi Nicky!!!!

 

bisous les belles

A+

caroliner57

14777 messages

Proteinaute expert

Posté le 16/07/2015 à 12:53

Mummm les crepes je pourrai en manger ts les jours.

Le pire c qu ils n int mm pas tt termines ..j en ai ds le frigo ..

J en ai mm fourré choco dulche latte ..

 

Du coup moi aussi v m en faire ...il faut que je teste soit celle tata soit farine soja.

Tu fais laquelle toi ??

Au tofu ??

 

Marrant on mange svt la mm chose.

Moi qd c pp et bureau ..j ouvre un blister ..depuis qq sem ..je tartine de carres frais et fb en dessert matcha coco..plus un muffin. .

Mon pain c le matin.

 

Bon ce soir faut que je me cuisine mes sons ..j hesite ..j aime bien varier ms svt je fais mes classiques ..

 

Tres prise au bureau. .je n pas réalisé. .ms quelle chaleur !!!

Bon app

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

caroliner57

14777 messages

Proteinaute expert

Posté le 16/07/2015 à 12:54

C quoi cath une crepiere d exterieure ??

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

sjokz

2876 messages

Proteinaute expert

Posté le 16/07/2015 à 14:14

Félicitation Eve pour ta perte, eh oui l'Espagne t'as fait du bien , et tu as surtout du bien gérer!!!

 

J'ai déjà fait les crèpes au tofu de spicy, celle de tata et celle à la farine de soja, j'ai aimé les 3!!!

 

Il me restait 7 truffes, je les ai toutes mangé en 10 min lol, ah des fois hein, je fais n'importe quoi!!!

 

Bon j'avais pas mangé ma confiture de rhubarbe encore, là je vais en manger avec mon sumo's cake aux baies de goji!!!

 

Bisous mes jolies

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.