Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin, et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Pr profiter un peu de la fraîcheur matinale ..et pouvoir repasser ..et ayez j'ai enfin monter mon meuble.
Plus qu à l installer.
Ct vont les malades ??
Sarah ??
Cath ?? Meilleure forme.
bizarre ici il fait deja tres chaud ..
pioufff ms j'ai vu la meteo. Ca baisse des demain et au moins jusqu'au we ..
tt mieux ..
Je vs offre le gouter vu que vs ne prenez pas de petit dej..
une de mes recettes fetiches ..
lilimuffins tata.
bonne journée
en pxe bzrbec faux filet leg a midi.
et je v essayer d enfourner de suite un dessert.
a plus tard
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
caroliner57
14777 messages
Proteinaute expert
Posté le 22/07/2015 à 08:45
Et l interieur ..
Pavot hibiscus ..
Arome coco citron orange .
Et j'ai fait aussi le bissap de tata sur demande de ma fille.
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
caroliner57
14777 messages
Proteinaute expert
Posté le 22/07/2015 à 08:46
Mince
Vs pouvez apercevoir un magnifique soleil..que vs aimez tant. Lol
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
eve6532
3880 messages
Proteinaute expert
Posté le 22/07/2015 à 09:03
bonjour à tout le monde
CARO tes cannelés sont magnifiques hum les cannelés de bordeaux !!!!!! je me fais un café et je t'en prends deux merci tu un amour !!!!!
peux tu mettre le lien de la recette merci
Nini1210
2610 messages
Proteinaute expert
Posté le 22/07/2015 à 10:56
Sarah dans ton diner de hier, ce sont des tranches de viande qu’il y a sous ton camembert ?
Tes tartelettes même oubliées donnaient envie de croquer dedans, et je parie que tu as tout manger.
Bravo pour ta perte de poids ma belle.
Cat j’espère que tu t’es bien reposée cette nuit et que tu es moins fatiguée.
Caro merci pour le cannelé il a l’air très bon et je l’aurais volontiers mangé ce matin, même si en règle générale je ne mange pas.
Eve bravo aussi à toi pour ta perte de poids, tu es sur la bonne pente, elle descend, elle descend.
Aujourd’hui pour moi c’est une belle journée qui commence, je vous explique :
Perte de 1.3 kg, j’ai reçu le chèque de remboursement de la boutique dudu, et j’ai également reçu mon sucre tagatesse et le stévia cristallisé, je devrais passer une journée très positive.
Pour midi ce sera konjac à la rustique avec noix de st jacques .
J’avais prévu mes briochettes et mon nutellight, mais comme j’ai un gros morceau de pain, je vais me rabattre sur une crème au tofu soyeux. (je vais zieuter dans mes recettes favorites).
Je vous souhaite une bonne fin de matinée et pour les mange tôt un très bon appétit.
Bisous
caroliner57
14777 messages
Proteinaute expert
Posté le 22/07/2015 à 11:34
Re les filles ..
Bravo pr vos pertes. ..
Merci à nini de le souligner car moi je viens que sur tel dc à part les messages ..je ne vois rien.
Du coup idem pr les liens ..
Dc eve je te mettrai ca du buro..
Ainsi que les deux recettes salees que j'ai au four et mon dessert de cette am.
Quelle belle journée en effet nini!!
Tu dois etre soulagee ..
Dudu ca marche bien qd on ne fait pas de faux pas ...ms faut juste etre patiente et on s habitue à perdre .
comme quoi tu ox manger qq tolérés. Lol
tu me redonnes ta recette de la genoise .
de memoire c 4 oeufs sucre et 20 gr maizena..
Combien au four ??
A 180 ??
Le process je connais .
Pr le fourrage. .je sais pas encore ..petre une creme tiramisu..
j'ai pas de tofu.
merci.
a plus car à part de la cuisine depuis mon message rien fait
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
caroliner57
14777 messages
Proteinaute expert
Posté le 22/07/2015 à 11:38
Sarah hier courses ..j'ai hésité. .
C du bridelight emmental que tu achètes pas le sylphide ???
Un toléré c une portion ou deux ?? J ignore com ien fait une portion.
Merci.
Je dirai roti dinde ou poulet moi nini les trucs ss vide.
Moi j adore ..ca cale bien en pp.
J en achete tjs ..
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
Nini1210
2610 messages
Proteinaute expert
Posté le 22/07/2015 à 11:47
Caro pour la génoise c'est :
pour 2 personnes :
4 œufs
4 cs édulcorant
1 cs de jus de citron ou zeste
40 g maïzena
Donc j'avais divisé par 2 pour être sûre de ne pas me louper.
Pour les tolérés je ne fais pas de folies non plus, j'ai mangé qu'une fois de la maïzena pour la génoise.
Pour les tranches de Sarah j'ai bien pensé aux tranches de poulet sous vide, mais elles me paraissent épaisses à comparer de ce que j'achète. Mais Sarah va nous donner la réponse.
à +
caroliner57
14777 messages
Proteinaute expert
Posté le 22/07/2015 à 13:38
La gamme fleury michon nini..
Pas en tranche ..faut prendre du filet poulet dinde ou du roti tjs ss vide.
Moi j aime bien et surtt ca cale .
Qd je fais pp..
Hop je mange tt le blister ..et je tartine de carre frais ..parfait pr le boulot.
Je viens de finir de manger..
Suis repue.
He vs mettrez les liens et photos plys tard.
Merci.pr la recette ..
Pas de levure ??
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
roop
1382 messages
Proteinaute dynamique
Posté le 22/07/2015 à 14:38
Bonjour les filles
OH oui ça va mieux après une bonne nuit d'un sommeil bien réparateur et enfin de la fraîcheur.....
Bravo Eve pour ta perte tout doucement mais surement!!
Et enfin ma Nicky félicitations! tu as une belle perte de poids ça doit te remonter le moral comme quoi il ne faut rien lâcher t'es une vraie combattante lol
Caro super recette de muffins avec supertata toujours un peu compliqué mais celle ci me plait bien donc je viens de mettre le lien pour tout le monde :
j'ai lu la page d'avant comme quoi tu allais mieux Sarah! mêmes un peu grillées (lol) tes tartelettes appétissantes!!
joli pain Nicky
question : j'ai eu les yeux plus gros que le ventre lorsque j'ai fait mes 2 cakes de savoie au spyllium avant hier j'en ai mangé qu'une 1/2 part !! Est ce que ça se conserve bien dois-je mettre le cake au frigo???
Je ne voudrais pas avoir les mêmes mésaventures que notre Sarah lol
Bisous les filles
bon aprem
Nini1210
2610 messages
Proteinaute expert
Posté le 22/07/2015 à 14:51
Cat je n'avais pas vu, mais c'est que tu as perdu dis donc, alors félicitation à toi aussi. je ne m'en aperçois pas tout de suite si on ne le dit pas, mais je me disais quand même, Cat est en train de fondre................. bien sûr qu'on va y arriver, et si ce n'est pas cette année, l'année prochaine on sera belles comme des princesses sur la plage............... lol
Contente que tu ais passé une bonne nuit reposante, ça requinque .
Je viens de me faire cuire des haricots verts au micro-onde pour me faire une salade pour ce soir avec du jambon et ma crème.
Il faut que je recherche dans les anciens posts ,je te dis pas le temps que je vais passer dessus pour retrouver les recettes de Sarah avec le tagatesse et les tiennes avec le stevia christallisé, mais maintenant que je les ai, je veux les utiliser.
Bon après-midi ma belle.
Nini1210
2610 messages
Proteinaute expert
Posté le 22/07/2015 à 14:53
Cat pour le cake au psyllium je ne sais pas, je n'ai pas l'habitude de ne pas tout manger. Mais je pense que tu peux le garder 2/3 jours quand même.
Sarah c'était du saumon sous blister il me semble, donc rien à voir avec ton cake.
Caro, non pas de levure.
Nini1210
2610 messages
Proteinaute expert
Posté le 22/07/2015 à 20:03
La journée avait bien commencée, et elle se termine tout aussi bien, car ça fait + d'une heure qu'il pleut et enfin on respire avec toutes les fenêtres ouvertes.
Ce soir j'ai mangé salade de haricots verts avec 2 tranches de jambon, mon pain et ma crème.
J'espère que pour vous tout va bien et que vous vous préparez à passer une soirée caliente.
Bisous à toutes
sjokz
2876 messages
Proteinaute expert
Posté le 22/07/2015 à 20:33
Félicitation pour vos pertes de poids respectives les filles
De tout ce que j'ai lu , j'ai retenu que Cat n'aimait pas les Bananes HIHHIHIHI!!! Toutes les bananes ou juste une certaine variété, sans arrière pensé aucune lol
Sinon oui c'est du rôti de dinde sous blister nini, de la gamme fleury michon , bien protéiné et très bon dans un sandwich
Pour le cake de Savoie, j'ai toujours manger de suite alors je ne sais pas pour la conservation , mais je pense qu'au frigo tu peux le mettre dans un bol hermétique ou sac de congélation !!
Demain je ferai le lilimuffin, mais sans graine de pavot ou zeste d'orange, j’espère que ça passe quand même !!!
Ce soir pp, j'ai mangé pareil qu'hier, et un paquet de biscuit dukan et 2 yaourts au cacao en dessert!!!
Demain j'espère que je vais m'y mettre à la cuisine c'est tellement dure là avec cette chaleur
Je vous embrasse
roop
1382 messages
Proteinaute dynamique
Posté le 22/07/2015 à 20:50
Coucou
petit passage pour vous souhaiter à toutes une bonne soirée
et merci Nicky et Sarah pour infos
et c'est seulement la banane que j'aime pas lol
Gros gros bisous à toutes
caroliner57
14777 messages
Proteinaute expert
Posté le 23/07/2015 à 07:16
Petit ou grand bonjour pour vos souhaiter une bonne journée en principe moins fraîche.
Ni ni et ben tu as été gatee hier...as tu été danser sous la pluie? Ça brûlé des
Calories...hiii
Alors le tagadesse il est nécessaire a la réalisation des meringues de tata.
Elles sont supers faciles a faire ..la cuisson peut etre plus délicate mais encore.
Les miennes je ne sais pas croquantes a la sortie du four ..mais après molles DC ré four et idem...
Tôt pis c était qd mm bon avec ma glace.
La steavia a mon avis pas d usagers particulier.
Bon le taga pareil c du sucre DC tu px sucrer avec toutes tes préparations ..tata mentionne cet ingrédients très svt des ses recettes..
Mais obligatoire par faire du caramel et meringue.
Voilà..
Bon auj buro..je mettrais des photos .et les liens...bon hier c était du du mais en grosse quantité.
Ne vous fiez pas aux portion assiette car entre ce que je souhaite manger et ce que je mange.
Ré muffins lili auj ...j en ai 4 Pour une portion de son de 30gr ... DC forcément je ne vais pas en manger juste un.
Merci par le lien cath ..tu sais mis n
Bien les recettes de tata moi aussi je me dis svt ..trop long ...j ai mis je sais pas combien de mois a refaire ses briohes et pain par expl
Au final ça va presque plus vite que mon cale de base aux sons.
Cath oui oui tu px conserver cake Savoie frigo ou pas.
Moi non plus jms fait deux jours ....vos me rassurez tata disait elle mange ait ça en trois jours !!!!!!! Moi il me fait un goûter ... No comment hein.
Mais je vois pas pkoi il ne se conserve fait pas . ce n que des aliments secs .
Bon ayez hier soir suis pas passée car journée une des plus terribles par moi ..une chaleur et pas d air.
Qui plus est la veille j ai remarque plein de insectes des ma chambre que je laissais Tjs ouverte ..et vu mes allergies et oedemes récents ..j ai plus rien ouvert.
DC hier c était terrible.
Bon la je croiis que ça descend ..enfin ils disent on verra.
En tôt cas mon meuble est enfin monté , tôt est range.oufff
En plus hier pas mal cuisine ..euh pas le génoise ni ni car j àvais déjà plus envie et en plus un ventre explosé DC pas le courage mais c bon me suis note ..je réfléchie maintenant a la garniture.
Dites les filles de la campagne ...j ai une fouine ..c dangereux cette bestiole?...
depuis que je sais qu elle est des le jardin ..en plus pas peureuse ..je regarde mon jardin d un autre air ... Les trucs que je connais pas j en ai peur.
Bon allez j y vais ..
Bonne journée
Sarah tu me dira par le bridelight ou sylphide ..et combien font un Tolere Merci.
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
sjokz
2876 messages
Proteinaute expert
Posté le 23/07/2015 à 07:31
Salut mes jolies...
euh pour le sylphide 7% j'en achete pas...juste le bridelight et c'est un carré = 1 toléré...il est a 3% mais quand même assez sucré aussi c'est pour ça....le sylphide ça doit être pareil faut que je regarde les étiquettes!!!
Mais Tata devait avoir tellement de truc dans son frigo qu'un peu de chaque ça devait être beaucoup au final...
Ce midi quand je rentre je vais tester le lilimuffin !!!
Faut que je me fasse une noisettine aussi ça fait longtemps!!!
J'espère que les températures vont rester aussi fraîche que maintenant
Je vous fait de gros bisous
Nini1210
2610 messages
Proteinaute expert
Posté le 23/07/2015 à 08:17
Coucou,
ça fait longtemps que je n'avais pas aussi bien dormi : 7 H 30 je n'en croyais pas mes yeux, la pluie a rafraîchi un peu mais c'est toujours ça de pris. oh la la il faut rester positive et se contenter de cette fraîcheur, on l'a tellement attendue.
Caro tu n'as pas un ventilo pour la nuit si tu es obligé de laisser les fenêtre fermées ? tu dois très mal dormir.
Pour la fouine, alors je peux t’en parler ma frangine en avait une qui avait fait son grenier, sa résidence. Elle avait fait un trou dans le toit, et tous les soirs vers 23 H elle arrivait, et faisait un brouhaha du tonnerre, elle avait eu la bonne idée de faire des petits. Un spécialiste est venue la récupérer avec une cage, car ces bestioles sont protégées……… mais c’est franchement flippant quand on les a au dessus de la tête. Le trou a été rebouché et les nuits sont plus cools. Par contre, oui elles mordent, alors ne va pas la caresser.
Pour la tagatesse je vais bien sûr essayer les meringues, mais le poids me parait énorme dans les recettes, 65 g ouaffffffffff
Pour la cuisson, alors là après je ne sais pas, Sarah les réussies super bien. (mais c’est normal elle doit avoir un talent que je n’ai pas) lol
Pour la stavia c’était le cristallisé que j’attendais, je veux faire une glace italienne et d’après la recette y’a que le cristallisé qui marche (info ou intox ?) je verrai après utilisation.
Caro ça y est tu vas pouvoir ranger tes affaires dans ton petit meuble.
Sarah, ce matin te voilà avec plein d’idées de cuisine, nous aussi il fait moins chaud, mais on sent la lourdeur ambiante quand même.
Sarah, Caro, Cat, Eve, Nelyne, Je vous fais de gros bisous à +
caroliner57
14777 messages
Proteinaute expert
Posté le 23/07/2015 à 08:20
Merci.
Les lili moi je suis fan ...au début les fleurs ..je trouvais que ca faisait bizarre maintenant je trouve ca bon.
De tte facon c une bonne base apres on met ce qu on veut ..
La noisettine aussi sur ma liste ..j avais bien aimé aussi.
Ms entre mes classiques et les nouveaux tests je n ai ni le temps ni la place pr manger.et puis plus je cuisine plus je mange..
J'ai deja changé d avis dix fois sur mes desserts du we .
Y a mm qq plats sales qu il faut que je refasse ..ms bon ...px pas passer dix heures en cuisine dc y a des choix. Lol.
Bonnr journée.
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
caroliner57
14777 messages
Proteinaute expert
Posté le 23/07/2015 à 08:25
Eh non pas un seul ventilo pcq j attends tjs le soleil ..
Et puis je me dis que ca ne dure jms longtemps.
Bon a mon avis les etes st etre svt comme ca maintenant. .dc je v en acheter un l annee proch.
Oh nini non je v pas l caresser...suis bien trop peureuse.
Ouff pas ds la maison ..oui j'ai lu hier sur google ..les gros degats..
Ds le jardin ms j esp que pas un nid ds ma haie ..
Du coup j ose plus aller sur la terasse tres tard et a chaque foi
s que j ouvre les baies portes en bas ..j y pense ..manquerai plus qu elle rentre ..
Allez suis mega a la bourre.
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
caroliner57
14777 messages
Proteinaute expert
Posté le 23/07/2015 à 08:28
Nini oui moi aussi j'ai tilte pr la quantité de sucre ..essaie de diviser..j'ai pas voulu pr une 1ere ..
Sachant qu en plus j'ai culpabilise. .j'ai mange les 3/4 le soir mm.
T as acheté ou la stevia ??
C quelle recette ??
Bizz
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
roop
1382 messages
Proteinaute dynamique
Posté le 23/07/2015 à 08:53
Bonjour les filles
Oh ma Nicky tu me rire!!! Ton récit fait peur lol Alors tu te lances pour les meringues?? moi non trop de sucre poudre de lait....
pauvre Caro pas de bol être obligée de s'enfermer je comprends la trouille des allergies!!! et en plus avec la fouine heureusement qu'elle est à l'extérieur.
C'est vrai que dans un grenier c'est fait un boucan j'ai connu ça quand j'étais petite chez pépé mémé lol
bon alors Caro tu fais bricolage ça c'est bien!! et puis du rangement il en faut tout le temps! parfois on aimerait bien pouvoir pousser les murs lol
Ah les recettes supertata j'hésite toujours à me lancer et pourtant Sarah m'a dit comme toi!! les recettes sont très détaillées bon il faut que je m'y lance
Sarah j'attends je tu testes les lilimuffins et tu nous diras avec photo bien sûr lol
Eve doit être surchargée de travail! bon courage alors!!
bonne journée les filles
Gros bisous
Utilisateur137409
Posté le 23/07/2015 à 09:43
Coucou ma Nini, je suis venue t'envoyer une grosse bise et te souhaite une belle journée et si tu as une recette sympa, merci de faire passer parce que je suis gourmande !
Qui a dit qu' on devait souffrir pour maigrir ?
Vraiment ce forum est une mine d'or avec toutes ces recettes et en plus j'y trouve beaucoup de sympathie et de chaleur. Bref, tout pour réussir.
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
sjokz
2876 messages
Proteinaute expert
Posté le 23/07/2015 à 13:36
Je passe en coup de vent je reviens dans quelques heures mais je suis passée vous dire que je suis conditionnée pour faire le sumôs cake lol ..
J'ai voulu faire le lilimuffin et qu'est ce que vois que j'étais entrain de faire ? Le sumo lol du coup ça sera pour demain le lilimuffin ...je déraille totalement. Avec cette chaleur
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.