Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin, et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Rendez-vous en bas de la dernière page pour répondre à ce message et participer au fil de la discussion.
DiamantNoir
2113 messages
Proteinaute expert
Posté le 22/05/2012 à 09:49
Bonjour tout le monde,
Marine alors ce coup du ??
Merci Jouliam pour tes ondes positives. Ce matin -300gr comme je m'en doutais. Allé demain de verrai le 6. Motivation
xmarinex
1522 messages
Proteinaute confirmé
Posté le 22/05/2012 à 10:30
Félicitations pour ta perte quand même !
Pour moi ce matin réveil en fanfarre. Nancy ( là oû j'ai mon appart ) a été touché par des pluies diluviennes cette nuit du coup je suis obligée d'y monter parce qu'il y a de fortes chances pour que mon appart soit inondé vu que l'eau rentrait déjà en temps normal par les velux ... J'ai trop peur j'espère qu'il y aura rien. Je vous tiens au courant. Bonne journée bisous.
SISISETTE
2442 messages
Proteinaute expert
Posté le 22/05/2012 à 11:08
hello les filles.
moi marre je veux arrêter ça marche pas ce régime pour moi. je suis remonté à 66 alors qu'avant mes règles j'était à 64 je comprends pas j'ai pas fait d'écart je suis tout bien et m*rd* j'ai envie de pleurer voila.
jouliam le cheese cake je prends un peu de toutes les recettes que je trouve et je mélange à ma sauce.
diamant tu vas le voir le 6 tu vois je te lavais dit. bravo.
marinex jespere que tt vas bien chez toi.
chipie me manque.
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
DiamantNoir
2113 messages
Proteinaute expert
Posté le 22/05/2012 à 11:17
sisisette courage tu étais en ZR c'est pour cela. ça redescendra ne t'inquiète pas. je sais ce que sais. je suis resté bloqué 3semaines entre 68 et 69. Quand je pensai que salai passé sous le 8 ben non ça remontait a 69.
Courage la miss. Ça finira par cédé je suis de tout cour avec toi. Ne lâche rien. Allé on se donne encore un mois. si a mon anniversaire ça n'est pas descendu on passera en conso et essayera un le WW.
Marine tiens nous au courant.
Chipie oui oui tu nous manque reviens.
Jouliam où es tu passé ce matin. Et demain c'est la pesé!
Ne lâché rien les filles. Je suis de tout coeur avec vous.
SISISETTE
2442 messages
Proteinaute expert
Posté le 22/05/2012 à 11:21
diamant ok je te suit je tiens encore jusqu'a fin juin après bye j'en peux plus.
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
DiamantNoir
2113 messages
Proteinaute expert
Posté le 22/05/2012 à 11:25
Ok sisisette ça marche. on fait comme cela.
SISISETTE
2442 messages
Proteinaute expert
Posté le 22/05/2012 à 11:33
une idée de ce que je pourrais manger j'ai pas eue le temps de cuisiner hier. du coup ce midi PL et je ne sais quoi acheter.
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
DiamantNoir
2113 messages
Proteinaute expert
Posté le 22/05/2012 à 11:37
Fais toi une salade composée
DiamantNoir
2113 messages
Proteinaute expert
Posté le 22/05/2012 à 11:38
ou une bavette avec des haricots verts ou mon plats préféré, un hachis parmentis au choux fleurs
SISISETTE
2442 messages
Proteinaute expert
Posté le 22/05/2012 à 11:42
je suis au travaille ma chérie il faut que je passe à carrefour pour m'acheter un truc donc cuisiner c'est pas possible la.
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
DiamantNoir
2113 messages
Proteinaute expert
Posté le 22/05/2012 à 11:45
ah ok. ben salade composée
DiamantNoir
2113 messages
Proteinaute expert
Posté le 22/05/2012 à 11:46
tu taff dans quoi ??
SISISETTE
2442 messages
Proteinaute expert
Posté le 22/05/2012 à 11:50
jpense que tu as raison je vais voir pour une salade.
je suis cadre juridique pour un site internet de fringues de marques. je m'occupe des voleurs si tu veux des fraudeurs et des cartes bleue impayés.
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
DiamantNoir
2113 messages
Proteinaute expert
Posté le 22/05/2012 à 11:57
ah ok. C'est cool ça. Il faut qu'elle niveau de diplôme?? C'est bien payé ?? Je suis en droit et je ne sais pas encore ce que je veux exactement. J'ai des idées mais bon
SISISETTE
2442 messages
Proteinaute expert
Posté le 22/05/2012 à 12:05
niveau d'études bac +5 même si j'en ai que 3 lol j'ai grimper avec l'ancienneté dans la boite. niveau salaire si tu sais négocier ton contrat çà devrait le faire tous les ans. après cela va dépendre des boites dans lsequelle tu travaillera.
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
DiamantNoir
2113 messages
Proteinaute expert
Posté le 22/05/2012 à 12:11
je ne m'y connais vraiment dedans. Snif :-(
SISISETTE
2442 messages
Proteinaute expert
Posté le 22/05/2012 à 12:27
ne tkt pas tu en verras des jobs. j'en ai fait pas mal avant d'être à l'aise au poste actuelle.
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
Jouliam
628 messages
Proteinaute actif
Posté le 22/05/2012 à 14:30
Coucou les filles!!! je suis là! je me suis fait une énorme grasse mat' avec mon chéri aujourd'hui! c'était notre dimanche! lol
ce midi c'était salade composée et 2oeufs à la coque!
je vais aller faire des courses cet aprèm!
je suis en train de regarder les infos... ca va marine???????
diamant bravo pour ta perte!!!
sisisette courage ca va lacher, c'est un palier... Mais bon je comprends! Ton métier a l'air sympa quand même pourtant je déteste le droit!!
le "plaisir des îles" que j'ai fait au citron n'est vraiment pas top! je n'arrive pas à jeter la nourriture! lol!
j'aurais besoin d'une recette de pain dudu! vous faites laquelle? chérichou est en manque de pain! lol
DiamantNoir
2113 messages
Proteinaute expert
Posté le 22/05/2012 à 14:42
La recette du pain est la meme que la galette sauf que tu fais au micro onde 3minutes au max. puis tu fais toasté.
DiamantNoir
2113 messages
Proteinaute expert
Posté le 22/05/2012 à 14:49
Moi je le fais dans un petewoir
SISISETTE
2442 messages
Proteinaute expert
Posté le 22/05/2012 à 15:13
un petewoir ou un tupperware mdr j'ai kiffer
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
xmarinex
1522 messages
Proteinaute confirmé
Posté le 22/05/2012 à 15:54
Coucou les filles, ça va ?
Je viens de rentrer de Nancy ... Là-bas c'est un peu post-apocaliptique mais bon chez moi ça va ... En fait il n'y a pas vraiment eu d'eau, mais il y a de la tapisserie qui s'est décollé car de l'eau a dû couler le long du mur ... J'ai laissé mes clés à mon copain pour qu'il retourne voir en fin de semaine ! Du coup, j'en ai profité pour voir mon chéri donc je suis contente
A midi j'ai mangé : 2 tranches de jambon blanc, 2 tranches de dinde et une boite de thon. J'avais trop faim et j'étais énervée donc bon ...
Là je vais partir aux courses, mais j'ai mal à la tête donc bon j'ai bof envie ...
xmarinex
1522 messages
Proteinaute confirmé
Posté le 22/05/2012 à 17:44
Re les filles, je viens de rentrer des courses ! Je suis contente, on a acheté pas mal de trucs et que des bonnes choses donc ça va m'aider à tenir le coup en cette dernière semaine de croisière ( enfin j'espère depuis le temps que je le dis ).
Ce soir pour moi ce sera du pain dudu avec du saumon fumé et quelques crevettes avec de la mayo = que du bonheur ahah j'adore manger ça ! Après voilà c'est rien de spécial mais j'aime bien ...
Il fait trop lourd ici on dirait qu'un orage cherche à tomber depuis midi mais rien ... Il refait même beau là. Je pense que ça va retomber cette nuit mais j'espère que ça ne fera pas autant de dégât que hier ...
Vous avez fait quoi de beau aujourd'hui ?
Jouliam
628 messages
Proteinaute actif
Posté le 22/05/2012 à 18:02
Tu fais quoi comme pain toi marine?
aujourd'hui pour moi ce matin c'était grasse mat', cet aprem courses, boucherie et calage sur le canapé!
xmarinex
1522 messages
Proteinaute confirmé
Posté le 22/05/2012 à 18:24
Je fais : deux càs de son d'avoine, 1 càs de son de blé, 1 càs et demie de fromage blanc, la moitié d'un sachet de levure chimique et un blanc d'oeuf. Tout ça dans un moule au micro-onde pendant 4 minutes. Je le coupe en deux et je passe ça au grille-pain
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.