Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Je me présente / Ma récap

demarrage le 18/09/2017

Rendez-vous en bas de la dernière page pour répondre à ce message et participer au fil de la discussion.

Utilisateur143392

Posté le 03/10/2017 à 22:04

Véro j'essaierai truite ou hareng ça changera . Merci

 

Coucou kirnea ça va

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Cyril7878

82 messages

Proteinaute débutant

Posté le 03/10/2017 à 22:07

Arrrggghhh la question piège ...

 

J'essaie de varier à fond en fait:

 

Mais beaucoup de haut de cuisse de poulet au four sans peau, toutes les viandes autorisées (pas trop de veau ou autre à cause du prix) mais je trouve des prix sympas sur le boeuf... J'aimerai manger plus de poisson mais c'est très cher aussi... Dès que je vois une promo jje saute dessus (filets sans arête), j'adore le saumon cru.... JE mange pas assez de légumes mais je mange de la salade (je fais parfois de grandes salades composées... J'achete parfois un poulet entier fumé au bois de hêtre (piètre qualité et quelques glucides mais qui sont en grande partie dans la préparation sur la peau que j’enlève). Quand j'ai pris le temps j'ai fait un boeuf bourguignon, une quiche des desserts etc ... J'ai eu une période hareng grillées en boite (très bon) .... Bref je varie pas mal quand je peux même si certains classiques reviennent mais ceux là me lasse pas trop.

Cyril7878

82 messages

Proteinaute débutant

Posté le 03/10/2017 à 22:08

Oui evidemment beaucoup d'oeufs et non les oeufs ne provoquent pas de cholestérol contrairement aux idées reçues.  

orev170

673 messages

Proteinaute actif

Posté le 03/10/2017 à 23:30

cool Cyril ....moi aussi je suis les promo poissons pas evident si tu travailles en continu... bravo pour tes repas.... les sons c'est tous les jours....j'espere que tu changes ton "pyg" il est trop grand pour toi maintenant...

       

Cyril7878

82 messages

Proteinaute débutant

Posté le 03/10/2017 à 23:58

Ah le pyg pas grave mais j'ai du racheter deux jeans et j'ai pu remettre plein de fringues qui ne m'allaient plus... J'ai pris aussi 3 chemises mais l'objectif ca sera les Soldes en Janvier  

irena76

60 messages

Proteinaute débutant

Posté le 04/10/2017 à 00:23

Coucou les girlys et boy ! 

 

Un peu débordée en ce moment je prendrais le temps de mieux lire tous les posts demain !

 

Julias : Ok pour moi aussi, la balance attendra Dimanche !  

 

Kyrnea : Non, n'abandonne pas, reste avec nous, tu vas y arriver ! Comme te le disent toutes les autres ce n'est pas 1.5 kg de gras donc pas de panique ! T'es une winneuse tu vas y arriver ! 

 

Une belle nuit à toutes et à tous, bizz    

leslyse93

480 messages

Proteinaute débutant

Posté le 04/10/2017 à 02:24

Contente de voir que vous êtes motivé malgré ces p'tits écarts. Nina tu peux partager ta recette du flan svp ?

Utilisateur143392

Posté le 04/10/2017 à 07:53

Coucou leslyse comment faire pour mettre le lien dans le message ???

Je confirme bien il faut pas mettre les 75g édulcorant

Dis donc tu te lève tôt ou tu te couche tard

Biz à plus tard

 

Coucou kirnea toujours avec nous je compte sur toi

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

poppyboo

474 messages

Proteinaute débutant

Posté le 04/10/2017 à 07:57

Hello la communauté du 18!!

 

Bravo pour vos plats et leurs présentations....les miens ne sont pas aussi beaux!!!  

Le flan me tente bien aussi Nina car mes essais de recettes sucrées se sont soldes par des échecs....  

 

bon je pars au boulot.

     

Aymie12

1076 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 04/10/2017 à 08:53

Coucou tout le monde,

Nina il faut que tu copies le lien sur la page de la recette et que tu le colle sur le post ...

Justement il y avait une grosse promo sur le saumon ( j'adore ça aussi ) j'en ai pris 4Kg500 bon on est 4 à la maison mais on est tranquille 1 moment ...

Je cuisinais plus à mon dernier dukan mais je vais m'y remettre des que ce sera moins la course.

Vous avez resité à l'appel de la balance ? ( sauf Cyril comme tu nous le disais ) !!

Bonne journée à toutes et à tous  

Utilisateur143392

Posté le 04/10/2017 à 09:08

Coucou les filles je n'ai pas résisté à l'appel de la balance il fallait q j vois si la vapeur s était inversé et oui l aiguille retombe du bon côté donc tu vois kirnea deux jours et c'est bon la machine se re enclenche.

Ok pour la recette je vous fais ça

Biz je pars au boulot

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Julias

387 messages

Proteinaute débutant

Posté le 04/10/2017 à 10:24

Oui moi j ai résister malgré l envie .. elle me regardait avec ces yeux doux ce matin   mais bon ps envie d être déçu alors ça attendra  

 

Bien envie de tester ton flan aussi Nina !

En ce moment j ai trouver un truc parfait pour ma gamelle du midi . Je fais des sandwichs avec des tranches de gâteau yaourt etbm jambon ou saumon dedans avec carré frais. J aime bien le sucre sale ! Mais j ai presque envie de testé le gateau yaourt sans sucre pour m'en faire une sorte de pain. Et comme il se conserve très bien et qu il est moelleux je trouve ça meilleur que le pain Dudu micro onde .

Utilisateur143392

Posté le 04/10/2017 à 13:30

4 oeufs

1 litre de lait écrémé

75g d’édulcorant POUR MOI c'est trop sucré

90g de Maïzena

1 gousse de vanille + quelque goute d’arôme vanille bourbon

 

Faire bouillir le lait avec la gousse de vanille fendue (dans le sens de la longueur) et l’arome.

 

Pendant ce temps, mélanger la Maïzena (tamisée, c'est mieux!) avec l’édulcorant et ajouter les œufs bien battus. Mélanger le tout (bien homogène) et ajouter le lait bouillant (sans la gousse).

 

Faire cuire la préparation à feu doux sans cesser de remuer pendant environ 1 à 2 mn.

 

Mettre dans un plat rectangulaire recouvert une feuille de papier cuisson. Y verser la préparation.

 

Faire cuire à four moyen (200°C) pendant environ 30 à 40 mn.

 

Il doit obligatoirement être coupé en 6 pour respecter le toléré de 15g de maïzena par jour.

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Utilisateur143392

Posté le 04/10/2017 à 13:34

Voila dans le mess precedent la recette du flan pâtissier pour le sucre il faut vraiment diminuer. Sinon je le trouve super bon.

 

Essayer les filles vous serez pas déçues

 

Gros bisous à toutes la pêche est revenue il faut sinon toutes ces privations pour rien.

 

A +

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

leslyse93

480 messages

Proteinaute débutant

Posté le 04/10/2017 à 13:44

Merci pour la recette Nina. En effet je me couche tard car de travail de soirée et fini mon service a 00h mais je fais pas mal d'heure supplémentaires. Je testerai ton flan aujourd'hui je pense....et j'ai tenue bon pas de pesage avant dimanche  

Julias

387 messages

Proteinaute débutant

Posté le 04/10/2017 à 14:04

Merci pour la recette Nina ! Et comme je suis une fofolle !!!  Smiley Au secours je vais la tenter direct en fesant 45gr maïzena et 45gr milical . Comme ça a moi la grossssse part de flan  

 

Je tente ça se soir !

Super leslyse d avoir tenu on va être bien contente dimanche !

 

Poppyboo je te conseil de essayer les îles flottantes si tu aimes ça . Un regal

 

Et Kyrnea comment va le moral aujourd'hui ?? On est des guerrières non ? Allez    

orev170

673 messages

Proteinaute actif

Posté le 04/10/2017 à 15:19

Merci Nina pour ta recette  

 

bonne idee Julias avec 45 gr/45 gr

 

 

   

orev170

673 messages

Proteinaute actif

Posté le 04/10/2017 à 15:24

Forum Dukan : mon petit dejeuner lol ce midi blanc de poulet coupe en aiguillette creme fromage allege evidemment p la direction les courses d

Mon petit dejeuner ...  

 

ce midi blanc de poulet coupé en aiguillette creme fromage (allege evidemment)  

 

là direction les courses

 

 

Kyrnea

1160 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 04/10/2017 à 16:04

Bonjour les filles !.

 

Merci à toutes ! Véro Nina Julias Aymie Irena Leslyse et Poopyboo pour vos adorables mots de soutien !

Non je lâcherai pas ! Je suis repartie en PP et à midi c'était brouillade de Véro et faisselle !

Demain matin je vais cuisiner et je mettrai les photos.

Pas de pesée jusqu'à Dimanche .Ce sera dur mais c'est le challenge !!!

Merci pour le flan , je teste demain

     

Julias

387 messages

Proteinaute débutant

Posté le 04/10/2017 à 18:10

Il va falloir arrêter de donner autant de recette j ai jamais été aussi gourmande   j ai l impression de faire parti d un cours de cuisine entre copine haha ! Vraiment sympa ce côté d être au régime et de cuisiner à fond en se fesant plaisir !

 

Ça y est le flan est au four . J ai bien fait 45/45 maiz milical perso j ai rajouter une cc d agar agar et j ai encore plus diminuer le sucre 50 gr ça fesait plus de la moitié de mon pot   Et j ai lu sur la recette en commentaire que 20-25 suffisait amplement .

J ai fait ça en goutant j'ai du mettre 4 bonnes CS .

Aymie12

1076 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 04/10/2017 à 18:53

c'est vrai que c'est tentant toutes ces recettes !! En voyant toutes ces belles photos on a pas l'impression d'être sur 1 forum de régime !!!

Super Kyrnea de te voir motivée à fond !!!!

Ce soir c'est boeuf cuit dans du bouillon ( tranches fines trempées dans du bouillon de boeuf dégraissé style fondue bourguignonne ) avec mayo Dudu. Simple, rapide quand on a pas le temps de cuisiner et super bon !!

Bon appétit  

orev170

673 messages

Proteinaute actif

Posté le 04/10/2017 à 20:08

hep ce soir ... je vous l'annonce je fais des pâtes  

Utilisateur143392

Posté le 04/10/2017 à 21:04

Coucou les filles tout va bien je me régale avec mon flan. Comme disait Julias Et aymie on se croirait sur un forum culinaire.

C'est vrai que c'est super agréable cet échange de recette.

Véro ta dernière assiette est superbe. Le fond en forme de fleur c'est quoi.

Biz à vous toutes

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

orev170

673 messages

Proteinaute actif

Posté le 04/10/2017 à 21:10

la magie est là .... ensemble.... sans nous connaitre physiquement mais motiver avec le seul but d'etre bien dans notre vie personnelle... nous sommes solidaire ... nous voulons vivre à 100% notre combat .... tous pour 1 et 1 pour tous.

 

 

orev170

673 messages

Proteinaute actif

Posté le 04/10/2017 à 21:15

Nina c'est la galette dudu (1 cs son 1 oeuf 100 gr fb 1 cs levure maltée) .. une demi dose de son ....car je divise mon son matin et soir

 

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.