Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Phase d'attaque

Départ en phase d'attaque lundi 1er aout,qui m'accompagne???

Rendez-vous en bas de la dernière page pour répondre à ce message et participer au fil de la discussion.

Laurene2912

465 messages

Proteinaute débutant

Posté le 28/09/2011 à 12:27

@Celine, continue de poster. Mon message n'est pas pour vous faire arrêter. C'est juste pour expliquer pourquoi je préfère rester à l'écart. Vous y trouvez du réconfort dont vous avez légitimement besoin alors surtout n'arrêtez pas. Pour celles qui sont avec moi depuis tant de pages, je devais expliquer mon départ. Je pensais avoir bien écrit qu'au contraire, si vous avez besoin de ce soutien, continuez-le. Ne garde surtout pas les choses pour toi. Bisous.

Dune67

437 messages

Proteinaute débutant

Posté le 28/09/2011 à 13:03

Coucou les loulouttes.. Ça y est matinée finie .. Je vais prendre une petite heure de bronzette histoire de recharger les batteries ..

Mais en rentrant j ai eu envie de vous faire découvrir une recette que je vais faire ce soir..(laurene a raison ça fait un bail qu 'il y en a pas eu.. C est une recette DUDU très bonne : AXoa de veau presque comme a bâtonne normalement c est au veau mais moi j ai essayé avec ce que j avais le poulet .. je vous cherche le lien et vous l ajoute ... Bis

Dune67

437 messages

Proteinaute débutant

Posté le 28/09/2011 à 13:07

http://www.proteinaute.com/recette_axoa_de_veau_presque_comme_a_bayonne-4223.html

Si vous aimez les poivrons essayez c est vraiment bon ... Moi ce soir j essaye au boeuf ...

Biz

ness028

52 messages

Proteinaute débutant

Posté le 28/09/2011 à 13:20

Bonjour,

 

Je suis decue que laurene sen aille!Mais je l'as comprend car je suis dans la meme situation!

Ce post a trop changé et combien de fois j'ai essayé de relancer des conversations et je n'ai eu aucune reponses!

C'est dommage nous etions un bon groupe de soutien,vous l'etes toujours mais pas pour les meme raison....

Bonne continuation a toutes et merci pour ce petit bout de chemin fais ensemble!

Tchao

lilirose78

65 messages

Proteinaute débutant

Posté le 28/09/2011 à 13:53

Bonjour,

 

Malheureusement idem de mon côté. Le but du post était de parler du régime et de nos problèmes liés au régime, et de nous soutenir. Quel dommage que ça ait tant dérapé. Il y a un mois ou deux je me faisais une joie de vous retrouver tous les soirs et de lire vos réussites et vos échecs liés au régime. Maintenant j'ai l'impression de me retrouver au boulot alors que je suis chez moi.

Pour celles qui veulent changer de sujet je peux aller regarder ce qu'il y a sur le site internet et vous proposer un nouveau sujet dont lequel on pourrait continuer à disctuer ensemble. Je ne pourrai pas le faire avant demain soir par contre.

 

Bonne continuation,

 

Olivia

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Dune67

437 messages

Proteinaute débutant

Posté le 28/09/2011 à 14:17

Poupounette ., je viens d' essayer encore une fois de me faire de caraflan et mon lait a encore faire des grumeau des que je le remets en cuisson ., a tu une solution a me donner toi qui est la spécialiste ?

poupounette84120

360 messages

Proteinaute débutant

Posté le 28/09/2011 à 19:17

Laurene, j'ai lu ton post depuis mon boulot, et ton message m'a fait un peu de la peine, même si je sais que tu as raison!

Quand je dis de la peine, c'est parce que je n'ai envie que personne ne parte d'ici, et qu'on puisse continuer à papoter régime, d'autant que tu dis que votre forum a changé depuis que mes collègues et moi vous avons rejoints...

Mais pour moi aussi c'est très important de parler du régime! Et puis c'est super intéressant, sachant que nous avons toutes commencé à la même date... Je vois que Ness et Lilirose sont du même avis, alors pourquoi ne pas remettre un peu en avant nos discussions sur le thème ''Dudu''.

 

Je pense pour ma part avoir toujours partagé mon évolution, mes menus, mes coups de cœurs recettes, et mes astuces concernant le régime, et j'ai toujours lu les vôtres avec grande attention. Je n'en oublie pas pour autant Dune et Hypnotic que j'adore, et je compatis à vos soucis, mais peut-être que si nous revenons au sujet initial, ça vous changera un peu les idées! Non?

Alors, ne partez pas les filles!

 

J'ai le moral dans les chaussettes du coup... J'espère que vous serez d'accord avec moi, et qu'on restera ensembles.

 

Je n'ai pas bcp mangé ce midi, alors je croise les doigts pour demain. Mais bon, je ne vais pas me plaindre non plus : je suis contente de ma petite réglette!

 

A plus tard....

poupounette84120

360 messages

Proteinaute débutant

Posté le 28/09/2011 à 19:28

Mon fameux caraflan... Vous allez rire, mais moi qui pensait être devenue une spécialiste en la matière, l'avant-dernière ''fournée'', j'ai mis trop d'arôme caramel, du coup un goût amer : c'était pas mangeable et j'ai du jeter mes petits pots.

J'en ai refait hier, et là : comme toi Dune, ça fait une texture un peu ''grumeleuse''... Allez savoir pourquoi? A mon avis, j'ai du remettre un peu trop à chauffer après avoir versé le lait chaud sur les œufs...

Comme quoi, on n'est jamais pro en la matière... Mais, c'est quand même bon!

 

Question : je viens à la pêche aux idées... Comme je vous l'ai dit, ne pouvant pas manger au Self-service de mon boulot (aucun contrôle possible du mode de cuisson des aliments, et pas d'assurance d'avoir des produits ''autorisés'' au menu du jour, je suis obligée de m'amener mon repas. Les jours PL, j'ai pas trop de souci car je cuisine en quantité pour faire des tupperwares que je congèle et que je ressort quand j'en ai besoin. Mais les jours PP, j'ai du mal à avoir des idées. Je me suis fait beaucoup de cakes divers, au poisson par exemple, du poisson cuit au micro onde, mais bon j'en raffole pas. Je ne peux pas amener de la viande crue et me la cuire... Donc ça limite les possibilités... Je peux cuisiner des plats à l'avance comme pour les PL, mais au bout de 2 mois, plus trop d'idées...

Vous en avez à me donner?

Dune67

437 messages

Proteinaute débutant

Posté le 28/09/2011 à 20:11

Coucou poupounette .. Moi quand je suis dans ton cas j essaye de me faire plusieurs entrées du style.. Un peu de surimi, une boite de sardines.. Du blanc de poulet... De la brezaola ... Un carré frais ... Je me mets tout ça dand une assiette style une assiette anglaise ... Merci pour le caraflan je réessayerai demain ..

A plus.. J espère que les copines vont passer par la ce soir faire un coucou ...

isac91

104 messages

Proteinaute débutant

Posté le 28/09/2011 à 20:16

Forum Dukan : laurene a ecrit ce que je pense aussi tout bas je viens vous lire mais n ose plus ecrire car plus personne ne rebondit sur le post regime et l entraid

Laurène a écrit ce que je pense aussi tout bas je viens vous lire mais n'ose plus écrire car plus personne ne rebondit sur le post régime et l'entraide lié au régime ...

comme elle j'ai moins envie de venir vous lire ....

c'est dommage ...

bon courage à toutes dans vos régimes !!

bises isa

Utilisateur70294

Posté le 28/09/2011 à 20:25

bonsoir, je pense la même chose de laurène. je ne viens prsque plus sur ce forum mâme si je prends toujours plaisir à avoir des nouvelles mas je pense que nos problèmes personnels doivent resté en dehors. il n'y a plus de place pour parler régime et pourtant c'est ce qui nou tiens toutes et moi c'est ce qui me motivait. voir que chacunes avait un parcours différents dans le régime me permettais de rester motiver et de me dire que ça ira mieux demander ou d'avoir des conseils, des menus.... aujourd'hui, il n'y que triste, dépression et angoisse... je suis désolée de voir ça!

du coup j'ai ouvert un nouveau post ce soir précisant que le forum ne parle que régime, recettes, plaisir et bien être. en espérant vous y voir!!!! on courage à toutes

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

alizea94

117 messages

Proteinaute débutant

Posté le 28/09/2011 à 21:14

Bonsoir les filles,

 

Moi aussi je ressent la même chose je n ose plus après vous avoir lu de vous parler de mon régime et comment je le vis...

 

Laurene rien ne nous empêche d ouvrir un autre post dans la rubrique '' croisière " mais faudrait pouvoir se retrouver toutes ensemble

 

je vous souhaite une douce soirée et une bonne nuit reposante

 

Bisouxx 

Babelou

77 messages

Proteinaute débutant

Posté le 28/09/2011 à 21:22

Bonsoir à toutes,

et bien j'avoue que moi aussi, je venais lire les coms ces derniers temps mais ne retrouvais plus tout ce que je cherchais, mais d'un autre côté çà fait du bien de partager et de parler d'autres choses que de régime, car si nos kilos deviennent obsessionnels, c'est pas top non plus et puis çà fait aussi parti de notre moral pour maintenir le cap, c'est de l'entraide, si on va pas bien on risque de craquer... C'est vraiment dommage que notre groupe explose comme çà, ce soir je suis vraiment déçue, je me sens perdue si je n'ai plus mes copines Dudu pour me motiver çà va être dur dur pour continuer la route...

Bonne continuation à toutes !!!

poupounette84120

360 messages

Proteinaute débutant

Posté le 28/09/2011 à 21:31

Mais les filles, pourquoi parler comme si tout était fini? Qu'est-ce qui nous empêche de continuer ici avec de ''nouvelles règles''? Je pense que le message est compris maintenant. Ça serait trop dommage, non?

Dune67

437 messages

Proteinaute débutant

Posté le 28/09/2011 à 21:41

C est dommage de voir notre groupe éclater ainsi .. Je suis navrée de vous avoir embêtée avec mes histoires... J ai été maladroite.. En fait ce que je cherchais c était vos encouragements car j avais peur de tout laisser tomber .. Mais je n ai jamais cessé de parler régime, recettes, conseils...

Je comprends vos réactions, néanmoins vous voir partir comme ça . .. Me fais sentir reponsable du clash du groupe .. Je ne suis pourtant pas qq qui s appitoie sur son sort .. Mais qq de volontaire et dynamique .. Je n ai pas du me rendre compte ....

des la lecture des mots de laurene j'ai réalisé mon erreur et ai rectifié le tir .. Et peut etre cela valait le coup de donner une deuxième chance a ce groupe ..

Bonne route a vous les filles.. Je vous souhaite a toutes une superbe croisière DUDU vers le bien etre .....

Isa

martvic

146 messages

Proteinaute débutant

Posté le 28/09/2011 à 21:44

coucou les filles

Comme je dirais à mon fils Victor de 8 ans : Allez fait la paix et que cela te sert de leçon....renouez les liens que vous aviez toutes !!!!

 

Sinon pour moi aujourd'ui -200grs, tt doucement mais surement

 

Par contre petite question :

aujoud'hui PP ce soir j'ai mangé 1 steack haché 5% avec un oeuf au dessus et 1 grosse cuisse de poulet, mais la cuisse baignait dans le gras.... kan vous les cuisez vous enlevez la peau avant ou pas ??? sinon est ce assez ou ....trop ???

 

en plus c'est vrai qu'avec ce beau soleil partout en france, ca motive encore plus, vous trouvez pas ??? !!!!

 

bonne soirée à toutes et j'espere vous lire TOUTES demain !!!!

Bizzz

pascalou76580

375 messages

Proteinaute débutant

Posté le 28/09/2011 à 21:53

coucou les filles je viens de lire tout les post c est la "berezina" que ce passe t il ?c est vrai que les discours sont basès sur la santèe , le moral etc mais dans un regime il y a forcement des hauts et des bas et donc un besoin d en parler je ne vois pas de mal a melanger le regime les recettes et les baisses de moral ca fait partit d un regime qu il soit dukan weight watcher ou autre on a besoin de parler de chose et d autres on ne peut pas toujours parler regime regime ca va finir par devenir obsetionnelet il ne faut surtout pas .

J ai fait beaucoup de regime dans ma vie (je n ais que 38 ans) dont les reunions weight watcher et je peux vous dire qu on ne parle pas que regime recettes etc on discute aussi des difficultèes rencontrèes autour de nous et parfois ca peut aider moralement

et peut etre a avancer

Voila je voulais juste en faire une petite remarque

Jespere que le forum ne va pas se soustraire et qu on va continuer aposter se qu on a envie d ecrire se serais dommage que ca se finisse comme ca

J espere continuer de vous lire je vous souhaites une bonne soirèe et une bonne nuit a demain pour celles qui seraient decidèes a continuer avec nous bisous bisous pascale

Dune67

437 messages

Proteinaute débutant

Posté le 28/09/2011 à 21:54

Salut martvic .. Ton repas de ce soir me semble bien protéiné !! Pour le poulet .. Si je le cuis en sauce style poulet basquaise j essaye d'enlever la peau avant .. Pour le polet rôti apres car sinon je le trouve trop sec.. Si j ai trop de jus alors je pose mon poulet sur un morceau d'essui tout pendant qq minutes ... Pour ce soir moi perso j aurais ajouté un fromage blanc ou yaourt en guise de dessert ..

Tu pense aux sons ? Tu fais quoi comme alternance ?

Courage continue comme ça ... Bientôt on sera de magnifiques sirènes ...

Biz

poupounette84120

360 messages

Proteinaute débutant

Posté le 28/09/2011 à 21:54

Pour repartir du bon pied, ton nouveau forum est très bien dodo! En plus, il est dans la partie ''croisière''.

Isa, ce soir je suis triste de la tournure des évènements, mais martvic à raison. Sauf que je pense que personne n'est fâché contre personne : il fallait mettre les choses au point.

Qui dit nouvelles règles, dit nouveau forum. Pourquoi ne pas toutes aller sur ton forum dodo, mais en respectant les règles... ''celles qui ne veulent parler que régime dukan''!

 

http://www.proteinaute.com/forum/pour_celles_qui_ne_veulent_parler_que_regime(...)

 

A bientôt!

pascalou76580

375 messages

Proteinaute débutant

Posté le 28/09/2011 à 22:03

oh faite les filles j ai trouvèe une recette de flan aux oeufsou il n y a pas besoin de chauffer le lait avant je vous la donne

il faut : 1 l de lait

4 oeufs

1 bouchon 1/2 d edulcorantliquide

canderel vanille ou arome de votre choix

Battre au fouet les oeufs et l edulcorant , verser le lait froid et melanger de nouveau.

Rèpartir dans des ramequins allant au four.

Mettre les ramequins a cuire au bain marie 30 mn a 180°position milieu du four et laisser refroidir dans le four.

Mettre au frigo et deguster bien frais.

1 litre de lait =7 ramequins

Petite astuce mettre au fond du plat contenant l eau une feuille de sopalin cela permet que les flans ne trembles pas et soient bien lisses

Je trouve que cette recette ressemble a celle que tu m a donnèe poupounette a quelques chose pret je vous avoue que je ne l ai pas encore testèe bisous pascale

poupounette84120

360 messages

Proteinaute débutant

Posté le 28/09/2011 à 22:06

Pascalou, c'est ce que j'allais te dire : on dirait la crème aux œufs que j'ai l'habitude de faire...(sans le lait chauffé. J'avoue être maintenant une adepte de cette recette : c'est trop bonnnnnnnnn!

D'ailleurs, j'en ai plus : faut que j'en refasse demain... hihihihi

Dune67

437 messages

Proteinaute débutant

Posté le 28/09/2011 à 22:10

Je te remercie poupounette .. Pour ma part la leçon a été retenue des le premier message ... je ne pense pas que j irai sur le nouveau post .. Je ne m y sentirai pas la bienvenue...

Je pense juste que cela aurait été plus simple d'en parler avant de décider de tous partir ...

Je continuerai a écrire en faisant plus attention a ne plus trop me livrer ..et rester plus axée sur DUDU ..et a apporter conseils et soutiens, et a m enrichir des expériences de toutes .. Ici ou ailleurs .. Et si ce groupe résiste je serai la ...

Gros bisous

Dune67

437 messages

Proteinaute débutant

Posté le 28/09/2011 à 22:12

Pascale ta recette est peut etre la solution a mon problème ...j essaye demain

Merci

pascalou76580

375 messages

Proteinaute débutant

Posté le 28/09/2011 à 22:15

Heureuse d avoir pue vous aider pour les flans comme quoi un rien peut aider a continuer dans notre lancèe bises

martvic

146 messages

Proteinaute débutant

Posté le 28/09/2011 à 22:16

C'est exactement ce que j'ai fait, je l'ai posé sur du sopalin en plus, com el était bien cuite, j'ai eu du mal à enlever la peau, la prochaine fois je la ferai plus au "jus",

oui j'ai oublié de dire, j'ai toujours grignoté en regardant la télé dans mon lit( je sais pas bien !!!) du cou là il faut que je mange mes yaourts dans mon lit, j'ai mangé un nature 0% avec le son ( je l'avais oublié aujoud'hui mais beaucoup de mal à l'avaler com ca !!!) et la à la pub de mentaliste^^ je suis redescendu chercher un aromatisé 0%, j'en mange généralement 2 ca m'aide à tenir bon le soir, pour moi c'est le soir le plus dur mais j'y arrive !!!!

 

Sinon je fais 1/1

par contre si le week je fais 2 PL pour revenir à 1/1 à partir du lundi ca peut aller tu penses ?? ( c'est plus facile d'etre en PL quand on est invitée )

 

Pour ce qui est de la sirène, ca fait longtemps qu'elle s'est noyée mdrrrrrr mais bon qui sait un jour peut être mais j'ai pas mal de cellelite et pas facile de se debarrasser de cette salloperie .....

 

 

Bonne soirée et courage !!!!!

Bizzz

ISa

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.