Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Ce sujet est clos.
Caisy 667 messages
Proteinaute actif |
Posté le 02/11/2011 à 20:53 J'ai une collègue qui m'a parlé de blanc d'oeuf en berlingot à la coop ou à la migros mais j'en ai pas trouvé... Vous en avez déjà vu? Il parait qu'il y en a aussi à Aligro mais je veux pas juste y aller pour ça |
titicep 22 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 02/11/2011 à 23:38 @Julienne6 : en fait j'y suis allée pour les produits laitiers, un peu marre de toujours manger les mêmes. J'ai trouvé du fromage 0%, de la faiselle allegée (mais pas la 0%). Attention ils ont un fromage blanc 0% à la vanille mais il est très sucré. Finalement j'ai été un peu déçue il y avait pas assez d'allegés à mon goût. a+ |
ArtemisChante 77 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 03/11/2011 à 08:19 Salut les filles, comment ça va ce matin ? Que mangez-vous aujourd'hui ?
J'aimerais essayer de faire du pain. Ce qui me paraît bizarre, c'est que dans la recette, il est dit de le cuire tout de suite, on ne laisse pas lever la "pâte". Qu'est-ce que ça donne au final ? Obtient-on un pain ressemblant à un pain classique, je veux dire avec une croûte croquante ? Est-ce que ça vaut la peine d'essayer ? Marre des galettes, même pas pu avaler celles d'hier...
Merci de vos avis et belle journée à toutes Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Ikkia 294 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 03/11/2011 à 08:30 Hello! Aujourd'hui ca va être Muffin au citron pour 9heures. poisson, gallette et carré frai pour midi. Poulet le soir.
Sinon pour le pain je fait ca. C'est pas trop mal mais c'est plutôt pain de mie que du pain pain. Donc pas de croute http://www.proteinaute.com/recette_pain_au_son_et_baies_de_goji-3280.html Il faut testé mais c'est c'est un peut que risque et peril. |
ArtemisChante 77 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 03/11/2011 à 08:53 Hello Ikkia, merci de ta réponse, je vais essayer, mais sans le lait, je n'en ai pas encore trouvé d'écremé. Intéressant la baie de Goji, est-elle en poudre? Où la trouves-tu ? Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Ikkia 294 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 03/11/2011 à 09:44 non c'est sous forme de "raisin sec" C'est super bon. au début ca à la gout de raison sec puis à la fin il y a une note de réglisse mais c'est pas dérangant pour moi qui n'aime pas la réglisse. Pi bon tu peux également faire la recette sans mettre de goji. c'est aussi très bon.
Je sais pas ou la trouvé en suisse. Au début je l'achetait sur la boutique dukan et puis vu que j'habité à 2km de la frontière je l'achète au géant casino de pontarlier.
Enfaite je fait quasi tout mes course de l'autre côté sinon je ne vit pas. |
ica1967 625 messages
Proteinaute actif |
Posté le 03/11/2011 à 10:01 hello je me suis inscrite sur le site dukan pour tenter de perdre ses foutus dernier kilo car depuis janv 2010 au régime ral le bol !! oui oui 2010 vous avez bien lu. donc le truc on dit toujours faut pas refaire attaque ect...et bien dans le questionnaire il demande de coché les régimes déjà fait j'ai bien coché DUKAn et rien aucune réflexion ou interdiction( j'ai envoyé un mail pour explication on attend) il me donne 4 jours attaque bref j'en ai fait 2 jours mais c'est pas loin du pp de toute façon et j'ai perdu en 4jour 1kg 100 je suis a nouveau motivé youpie!
PAIN pour celles qui avait posé la question ... dur dur de trouver une croute dans les pain dukan a part en conso ou tu peux ajouter plus de son et de la maizena mais j'ai fait un pain conso au son une fois car comme tu peux manger 2tr de pain complet eh bien pas la peine . par contre je te conseille une recette 1 oeuf 1cs de Fb 1Cs de poudre de lait écrémée 1cs de son de blé 1,5 ou 2cs de son d'avoine ta dose quotidienne 1/2 CC de levure chimique arome ou une pincée de sel si tu veux le manger avec du jambon ou ton repas. tu mélange tout ca et hop au four il faut que ca dore bien env 15-20m a 180° air tournant
moi je le fait a l'oeil maintenant je me prépare dans des moules a muffins pour 12jours je met moins de levure ( 1sachet) et moins d'oeuf du coup genre 7-8 oeufs et j'enlève 2-3 jaune en plus je garde la quantité de son quotidien je met 12x donc ; ) je garde 3-4 pour les jours a venir au frigo et le reste dans un sachet au congel donc je le sort la veille ou je réchauffe au micro-onde meme parfois je le coupe en deux et je toast
aussinon le pain de mie identitque mais je met pas de poudre de lait et je cuit au micro onde 3mn30 puissance max selon le moule tu peux après le couper en deux pour un hamburger moule rond pour un croque monsieur rectangle ! voili j'ai aussi une recette super pour la pate a pizza qui reste pas molle si ca interresse je vais voir sur le site si elle existe. a plus les suisses |
thya 69 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 03/11/2011 à 10:35 @Julianne, et bien j'ai tout simplement arrêté Dukan car j'ai pas eu assez de volonté suite à un anniversaire, un mariage et nombreux évènements , j'avais tenu 1 mois (un record absolu pour moi qui n'avais jamais fait de régime). Et j'avoue je suis gourmande à fond et j'ai de la peine à me passer de pain (le pain dukan c'est pas pareil), et d'autres aliments. Voilà tu sais tout Mais je réiètre si quelqun est intéressé par des aromes (sucrés) Patiwizz, je cède les miens quasi jamais utilisés. |
ArtemisChante 77 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 03/11/2011 à 10:43 salut ica, courage, accroche-toi. Et tiens nous au courant quand tu auras la réponse...
Merci Ikkia, je vais voir si j'en trouve...en plus j'adore la réglisse.
Le repas de midi est prêt.
Pour tout le monde : La soupe : poulet, haricots verts, mix de légumes, son d'avoine
Pour les enfants, en plus: pâtes au beurre, une cuillère d'huile de noix dans la soupe tiède, fruit ou yoghourt "normal" au dessert
Pour moi, en plus : séré maigre au stevioside Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
ArtemisChante 77 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 03/11/2011 à 10:45 Thya : tes aromes sont sucrés ?! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
christelle1105 831 messages
Proteinaute actif |
Posté le 03/11/2011 à 11:02 Non les arômes ne sont pas sucrés, ce qu'elle voulait dire c'est que c'est des arômes pour la patisserie, parce qu'il existe aussi des arômes pour le salé (olive, pain grillé etc...) |
ArtemisChante 77 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 03/11/2011 à 11:28 bonjour Christelle, merci de ta réponse. Il existe des arômes qui ont un goût sucré, d'où ma question. Comme elle les a achetés sur patiw..., il ne le sont probablement pas. Mais comme elle parle d'"arômes sucrés", je demandais une précision. Peut-être voulait-elle dire "arômes pour préparations sucrées", comme tu le suggères.
Bon appétit les filles!... et les garçons!, s'il y en a par là Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
ArtemisChante 77 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 03/11/2011 à 11:33 @thya : je suis intéressée, peux-tu nous donner la liste de ce qui te reste ? Et les contenants ? Il me semble que patiw.... les fait tous en 115ml, est-ce exact ? Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
doodle3 412 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 03/11/2011 à 11:35 Salut les filles! Mais que sa bouge ces derniers jours! Pas eu le temps de tous lire ;D
Artemis pour le lait écrémé tu en trouve à la Migros mais pas dans les frigots. C'est la marque léger. |
ArtemisChante 77 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 03/11/2011 à 11:44 Hello doodle, merci pour l'info.
Mais alors, il est UHT ! zut, je préfère de loin le lait frais. Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
ica1967 625 messages
Proteinaute actif |
Posté le 03/11/2011 à 11:45 voilà comme il n'y avait pas de recette semblable a celle que je fait pour la pizza surtout qu'avant de trouver cette recette j'ai tester toutes celle que je trouvais sur le net c'est toujours un peu mou bof mais je conserve les sons pour cela je prévois car on peux la faire sans mais c'est pas pareil ...
j'ai suggéré la recette sur le site et elle a été acceptée http://www.proteinaute.com/recette_pate_a_pizza_plutot_ferme-6430.html |
doodle3 412 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 03/11/2011 à 11:45 Pour le repas c'est jour PP donc dorade royal au citron et blanc battu si encore faim, pour mon homme je rajoute des pâtes complètes et pour les enfants c'est stick de poissons, épinard et purée. Je me réjouis déjà ))
Bon appétit à toutes et tous! |
doodle3 412 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 03/11/2011 à 11:49 Moi aussi je préfère le lait frais mais bon pas trouvé! Le UHT je l'ai trouvé seulement hier car j'avais l'habitude de prendre le lait au frigot! lol on voit les habitude, suis tombée par hasard dessus. Mais c'est mieux que rien et j'en ai besoin surtout pour mettre dans mon thé alors c'est pas grave! |
ArtemisChante 77 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 03/11/2011 à 12:31 D'accord avec toi doodle, j'y pensais justement. Je me disais que pour mes grandes courses cet après-midi, je commencerai par tous les rayons où je ne suis jamais allée. Puisque c'est au supermarché que commence le changement d'habitudes
C'est d'ailleurs pour moi l'inconvénient de ce régime : il m'oblige à aller plus souvent en supermarché, je n'y allais que rarement avant. Si on m'avait dit que mieux manger passerait par là ! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
thya 69 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 03/11/2011 à 14:37 oulala ça avance tjs aussi vite ici. OUi merci Christelle pour la précision, je me suis mal exprimée ce sont des arômes pour les patisseries et non pas de sucre dedans Juste que je les utilises pas certains sont même pas ouverts et je suis nulle en pâtisserie de toute façon .
Alors Artemis je regarde ce soir ce qu'il me reste exactement et je te redis tout ça demain |
ica1967 625 messages
Proteinaute actif |
Posté le 03/11/2011 à 16:01 sur ma demande : "donc le truc on dit toujours faut pas refaire attaque ect...et bien dans le questionnaire il demande de coché les régimes déjà fait
j'ai bien coché DUKAn et rien aucune réflexion ou interdiction( j'ai envoyé un mail pour explication on attend) "
j'ai donc recu la réponse et il ma été répondu qu'il est plus dure de perdre du poids lorsque l'on a déjà fait le régime et la phase d'attaque mais ne vous inquiétez pas en persévérant et suivant bien vos consignes vous atteindrez votre juste poids. Beaucoup de nos coachés sont dans le même cas que vous et ont réussi et n'ont pas repris leurs kilos ! Mais pour cela il faut vous focaliser sur les aliments autorisés et bannir les interdits. De plus vous ne pouvez pas compenser un écart par un jour PP, car il d'une part il ne faut pas abuser de ces journées sinon votre organisme n'y répondra plus dixit dukan.
donc voilà pas si interdit que ca finalement il y a pleins de personne qui refond le régime aussinon nouveauté en croisière on peut ajouter 2cc d'huile de colza ou olive par jour c'est tout nouveau ! et je l'invente pas vous verez dans les nouveaux livres. |
christelle1105 831 messages
Proteinaute actif |
Posté le 03/11/2011 à 16:43 C'est sur que ça doit être plus dur de perdre quand on reprend le régime..... personnellement je sais pas si j'arriverai à refaire Dukan, les protéines me dégoutent à présent, mon jeudi PP est une torture, mais bon je fais avec ! Mon poids est stabilisé et c'est le principal. |
swissnath 134 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 03/11/2011 à 17:28 Bonjour J'suis nouvelle et j'habite Lausanne. Je commence le régime Dukan samedi! Eh oui demain achats de ce qui me manque.. Je me sens prête à perdre 20 kg! :-o .et très motivé .. Je suis hésitante à passer une commande chez patiwizz. Certes les frais de livraison sont chers mais l'achat des arômes ça va et il y a bacon!!!! (J'aime trop ) Il y en a qui ont déjà commandé? Quel est le délai de livraison? J'suis tentée de commandé également chez amazon l'intégral des recettes Dukan. Chez Payot le livre est à 48fr! et Amazon 23,75 euros Il y en a qui ont le livre?? Ce que j'ai feuilleté il me semble bien! A toute les girls!! |
Caisy 667 messages
Proteinaute actif |
Posté le 03/11/2011 à 19:18 C'est bête je viens de refaire une commande sur Patiwizz et je suis sur Lausanne on aurait pu se regrouper. Par contre si ça t'intéresse on peut toujours s'en échanger un peu suivant les arômes que tu prends, suffit de trouver des petits flacons vides.
En tous cas bon début de régime. |
Caisy 667 messages
Proteinaute actif |
Posté le 03/11/2011 à 19:23 Et tu reçois en 3 à 4 jours ouvrables, c'est rapide.
J'ai pas le livre des recettes car je trouve que ce forum est super bien fait et il y a plein de bonnes recettes à faire.
Je me réjouis demain soir mon copain fait la cuisine et je lui ai sorti des recettes En entrée tartare de saumon et œuf garni d'oeufs de lompes, ensuite fondue chinoise et tiramisu café pour le dessert. J'ai déjà faim! Mdr |
Ce sujet est clos.
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.