Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Suisse

Et les (petits) Suisses, alors ??

Ce sujet est clos.

micavisa

149 messages

Proteinaute débutant

Posté le 26/01/2012 à 23:05

Bonsoir à toutes!

Voilà 5 jours que je ne suis pas revenue vous voir... je bosse comme une folle... Alors pour moi, aujourd'hui je fête mon 6ème kilo d'envolé. J'ai bien pris le rythme mais le soir j'ai trop souvent des fringales de sucré, c'est dur parfois. La pesée officielle hebdomadaire est le dimanche matin pour moi... j'espère avoir entamé lun bout du 7ème kilo d'ici là.

Allez, encore 30 kilos!!!!!!! (ça paraît surréaliste...)

Bonne fin de semaine à toutes. A dimanche. Carine

jenpeuplu

268 messages

Proteinaute débutant

Posté le 26/01/2012 à 23:13

Dis zaza moi volontiers le pain grillé... Et suis d'neuch

Tu me rediras

Bonne nuit les filles et zhom

ica1967

625 messages

Proteinaute actif

Posté le 27/01/2012 à 13:14

Carine fait toi unpt pot senteur ça marche bien pour moi

Qui suis comme toi pulsion sucrée le soir

Regarde 1-2 page plus lhaut j'ai mis le recette

Bon a'm

cumin

99 messages

Proteinaute débutant

Posté le 27/01/2012 à 15:31

Coucou

 

-700grammes en 4 jours ça fait plaisir

 

Ce midi cabillau brocoli. J'ai tester les biscuit a la cuillère c était bon sur le moment mais moins le lendemain. Pas contre confiture au sirop 0% très bien ( meuilleur qu'au thé

 

J'ai trouve arôme framboise hier dans mon mag bio, mais toujours pas de bio flan, konjac et arôme beurre

 

Bon week rend

Citrus11

178 messages

Proteinaute débutant

Posté le 27/01/2012 à 18:44

grrr gros coup de gueule contre cr**sitour, c'est quand même un monde! 3 semaines pour booker un voyage qui nous revient deux fois plus cher à cause de la super hotesse, qui à laissé trainer les choses...

 

- ou + je ne sais pas quoi! Je ne me suis pas pesée! Par contre petite bourde. Hier j'étais en PL et je me suis fait une mousse au thon avec des petits cornichons-concombre en bocal...il m'en restait alors je me suis fait un sandwich pour aujourd'hui, mon jour PP....oups.

 

tant pis, ma fois, c'st fait, c'est fais. Tout était tellement bien haché dans la mousse, que je n'y ai vu que du feu...

 

J'ai acheté du saumon à cuire 5 mins au four, déjà mariné au citron. On verra!

 

Pour les arômes, je suis curieuse pour le pain grillé, mais je n'en ai pas besoin! Je vous laise à vos trafics!

Citrus11

178 messages

Proteinaute débutant

Posté le 27/01/2012 à 18:52

une petite question...je dois bientôt aller au restau...je me suis déjà fait un plan de ce que je devais dire...

 

1steak sans frites mais avec des légumes! Miam...est-ce qu'il vous ai déjà arriver de vivre cette situation? faut-il préciser aussi " cuit dans le moins de graisse possible..." ou...pas du tout? Je me posais la question, c'est quand même un détail important...

ica1967

625 messages

Proteinaute actif

Posté le 27/01/2012 à 19:01

citrus

pour les cornichons c'est pas grave dutout tu peux en manger quelques uns meme en pp

c'est comme les oignons en assaisonnement faut pas t’inquiété et

pour le resto moi je demande les salades sans sauces et on m'apporte du vinaigre ( le vinaigre balsamique est plus doux )

et je met des assaisonnement et pour la viande je prend grillé et je dit pas pour l'huile

oublie pas que l'on a droit a 2cc d'huile en croisière donc tu peux pas calculer mais bon c'est pas la mort !

prend un dévorcal si tu craint et fait un pp le lendemain avec un peu plus d'éxercices

très bien sans frite ni féculent juste de légumes ( parfois aussi les légumes ils mettent du gras pour le côté brillant et sans graisse tu peux pas trop demander car ils préparent a l'avance souvent ...)

mais tu sais le d.dukan dit ca

viande ou poisson grillé , légumes sans sauce pas de dessert et bouger plus le lendemain ,voilà donc tu peux te permettre

le côté convivial avec des personnes que tu aime c'est important donc pas de stress.

 

pour ca les resto ou il font a la plancha et tu peux te servir de pleins de choses et c'est grillé par toi ou le cuisto devant toi

c'est pratique

 

aller bonne soirée et bon resto

moi demain resto japonnais donc tu vois je gèrerai au mieux

Citrus11

178 messages

Proteinaute débutant

Posté le 27/01/2012 à 20:10

Les cornihons c'etais plus des concombres en bocal...

 

Merci pour ces conseils pour les restau! C'est gentil, un peu de sport ensuite et ca ira comme tu dis!merci en tout cas Ica

jenpeuplu

268 messages

Proteinaute débutant

Posté le 27/01/2012 à 21:40

Dyal je te réponds bientôt par e-mail... J'ai des petit souci avec ma boîte mail...

Dis citrus tu fais comment ta mousse thon??

 

Et à tous je recherche des idées pour un souper chez moi pour mes amis... Que puis-je leur faire j'aimerai les impressionner avec des recettes pour lequel ils ne penseront pas que c'est régime...

 

Merci et en attendant je vais voir les recettes

Citrus11

178 messages

Proteinaute débutant

Posté le 27/01/2012 à 22:09

Jenpeuplu, alors je met du thon dans un mixeur, du FB, sel,poivre....après rien n'empêche de mettre d'autres épices, voir d'y rajouter des cornichons...ou autre.

 

Concernant des recettes, l'une des seules que j'ai vraiment apprécié depuis le début de mon régime, c'est le poulet sauce aigre-doux! Avec des crudités dedans. Miam, et la sauce, c'est vraiment de l'aigre-doux!

ica1967

625 messages

Proteinaute actif

Posté le 27/01/2012 à 23:26

bon alors donne nous ta recette de poulet aigre doux s'il est si bon !!

 

pour le mousse de thon que moi je dit rillettes

je le fait aussi mais j'ajoute un oeuf dur émié té et les cornichons je les coupe petit pour qu'il croque car aussinon au mixer il y a plus rien ...

je met parfois de câpre

et je fait pareil avec les reste du blanc de poulet du saumon cuit très bon

Citrus11

178 messages

Proteinaute débutant

Posté le 28/01/2012 à 08:30

http://www.proteinaute.com/recette_poulet_sauce_aigre_douce_et_crudite-3493.html

 

Mille excuses, je croyais l'avoir mis!

zazasuisse

488 messages

Proteinaute débutant

Posté le 28/01/2012 à 08:31

coucou les filles que de nouvelles depuis quelques jours, voilà j'ai enfin un moment.

 

bravo à toutes pour vos belles pertes et courage pour vos petits soucis.

 

moi ce matin moins 900grammes, cool, j'espère être quasi au bout d'ici un moins car après je pars plusieurs week-end et là je ne peut rien décider de ce que je mange....oups.....

 

pour mes arômes que je n'utilise pas, j'ai 2 fois pain grillé neuf et 1 fois pain au chocolat ou il manque juste quelques gouttes, je pensais les laisser à 2frs et les frais de port en plus si jamais...ou bien je les echanges contre d'autres arômes, voici mon mail si jamais: petitezabounette@hotmail.com

 

jenpeuplu tu peut faire des petits cake au thon pour tes visites il y a la recette sur le site, c'est très bon et ça fais pas régime ça peut faire une entrée sympa.

 

je vous souhaite à toutes et tous un très bon week-end pluvieux ou neigeux....lol

bisous

zazasuisse

488 messages

Proteinaute débutant

Posté le 28/01/2012 à 08:42

@jenpeuplu, j'ai mis mon mail plus haut si l'arôme t'intéresse....

 

@ica1967, je vais essayer ton petit pot de senteur ça à l'air pas mal....des fois c'est dur quand le moral va pas ou pour toutes autres raisons on a de la peine à tenir le coup....

 

@cumin moi les bio flanc je l'ai ai commandé en france sur la fée régime, ici je n'en ai jamais vu..... par contre c'est supar bon maim miam.. mais attention une dose par jour car on ne dois pas boire plus de 2,5dl de lait par jour. j'ai peut être un arôme beurre si tu cherche toujours faut que je regarde..... j'ai plein de réserve au cagibi....lol

 

par contre quelqu'un a-t'il trouvé des konjacs sur neuch???? ça m'itéresse vraiment.... pour changer....

 

bon je vais aller petit déj.... vivement ce soir c'est pizza dudu avec salade miam miam, hier soir poulet grillé une tuerie.....lol

 

bisous

zazasuisse

488 messages

Proteinaute débutant

Posté le 28/01/2012 à 09:04

encore moi ....vous allez en avoir marre, je suis allée voir sur la fée régime si ils ont des konjacs et j'ai trouvé ceci.....

 

http://www.lafeeregime.com/pub/Konjac.pdf

 

tout est expliqué par rapport aux konjacs, il en existe en bloc comme le tofu KONNAYAKU

en vermicelles SHIRATAKI

et en poudre mais très complexe voilà encore un nom scientifique de plus, faites attention si vous chercher des vermicelles e ne pas prendre un bloc...lol

Citrus11

178 messages

Proteinaute débutant

Posté le 28/01/2012 à 10:12

hey zazasuisse, tu la fais comment ta pate à pizza? ce soir c'est aussi pizza pour moi!

cumin

99 messages

Proteinaute débutant

Posté le 28/01/2012 à 10:35

Coucou zaza oui Je cherche toujours si tu as c est volontier mail : meline-jjj@hotmail.fr . Pour les konjac j avais pensé faire un achat en France mais qu en ai t il des frais de port et taxe de douane ?

 

Aujourd'hui grosse journée boulot et rendez vous dans toute la ville alors j aurais mon sport . J en profité pour aller sur Lausanne voir si Je peut trouver un magasin bio et d autre arômes .

 

Je prêt très très doucement c est désespérant mais bon Je prêt c est déjà ca dirons nous.

 

En même temps Je me fait vraiment plaisir pour manger en ce moment Je cuisine vraiment bcp donc ca va

 

Bon week end

zazasuisse

488 messages

Proteinaute débutant

Posté le 28/01/2012 à 10:36

coucou,

 

voilà

http://www.proteinaute.com/recette_pate_fine_a_pizza_et_sans_sons-1543.html , je crois que c'est celle que j'ai fais l'autre fois, pas mal mais si tu a un moule en silicone ou du papier sulfu il faut en mettre car après la cuisson à blanc tu peut plus l'enlever, ça colle, après je fais un coulis de tomate, 1 petite boîte de tomates pelées que je mixe, un peu de concentré de tomates des épices et je la laisse cuire que ça épaississe, après je garnis de jambon, fromage, poivron, champi, tu peut mettre des rondelles d'oignon ou tout autre légumes, moi j'ai déjàé mis des asperges... et pour moi ce soir en plus fruits de mer, après je met de l'origan et hop au four, et ce soir mozzarela, car je savais pas que je pouvais manger de la léger de la mig, miam je me réjouis.....

 

j'ai déjà essayer la pâte avec le tofu mais le goût est plus prononcé, par contre la pâte est plus epaisse.....

 

voilà bisous et suis tu as encore des questions...

zazasuisse

488 messages

Proteinaute débutant

Posté le 28/01/2012 à 10:41

@cumin et toutes les autres filles... moi je commande en france... et après je fais envoyer au collègue de mon copain du coup quasi pas de frais de ports sinon je crois que pour la suisse c'est 18 euros....pffff.

 

par contre si il y a des filles qui sont de par là ou qui voudrais venir, on pourrais faire un grosse commande groupée que je ferais envoyée en france et chacune paie sa part... je pourrais aussi faire une commande pour vous mais pour ça il faudrais me faire confiance car je devrais vous demander des sous en avance.....

 

moi je suis partante pour commander pour vous si cela peut vous aider... le plus simple serais de se retrouver.....

 

cumin pour ton arôme je regarde mais si je dois te l'envoyer ça fais 7frs...un peu chero.....

 

bisous

Citrus11

178 messages

Proteinaute débutant

Posté le 28/01/2012 à 13:42

Zaza je fais exactement la meme pate! Miam...dinde,crevettes,thon,poivrons,oignons et mozza light! Jai hate!

ptitesuisse

49 messages

Proteinaute débutant

Posté le 28/01/2012 à 14:35

Bonjour bonjour

 

Cela fait un moment que je viens plus sur le forum donc j'ai dû louper des épisodes.

 

Aujourd'hui j'en reviens à vous car j'ai un dilemne, voilà.

 

Je fais mon régime depuis le 01.01.2012 et tout ce passe pour le mieux, bonne perte de poids, pas d'envie d'écart ect...

 

Seulement voilà j'ai vu qu'il y avait un super truc le 14 février pour la St-Valentin dans mon village, je vous fais le topo: 2 entrée au tobboganing (immense piste de bob avec bouée) 2 coupe de champagne, 2 fondue au Champagne, 2 coupes de fraises, café et cœur en chocolat et tout ça dans un igloo !!! Bref c'est un truc qui me ferai super plaisir de faire avec mon homme.

 

autant il y a déjà eu des occasions depuis le début de mon régime (anni de mon homme, ami à la maison) mais j'ai jamais eu d'envie mais la, ce truc me botterai à fond.

 

Alors ma question vous vous en doutez, je peux y aller ou pas ?? Si j'y vais que dois-je faire après ?? 2-3 jours de PP ??

 

Ce qu'il faut que vous sachiez c'est que mon régime me tiens à

zazasuisse

488 messages

Proteinaute débutant

Posté le 28/01/2012 à 14:57

@citrus.... alors bonne pizza aussi...eh oui vivement ce soir.

 

@ptitesuisse, effectivement ça à l'air super tout ça..... en ce qui me concerne, la semaine avant noël j'ai fais plein d'écarts pizza... sandwich, foie gars et même un tartare avec pain toast et beurre et à noël ben un repas pas du tout light, résultat pour tout ça après une semaine...600 grammes de plus.... donc tu vois... si tu fais une fois un gros écart tu ne vas pas forcément reprendre de poids, par contre il faut te dire que pour minimum une semaine tu ne vas plus rien perdre car ça casse ta cétose... donc si tu n'est pas trop pressée pour ton régime tu ne vas pas tout détruire, par contre d'après ce que j'ai lu dans les livres il ne faut surtout pas repartir avec seulement des jours PP car c'est pas bon, il faut simplement continuer ton régime normal avec tes alternances PP et PL que tu as l'habitude de faire, voilà j'espère avoir pû te repondre pas trop mal.... moi suis contente bientôt les 10 kilos.... j'espère y arriver vite car après plusieurs gros week-end en vue et la je ne peut pas choisir mes repas....

 

bisous

ptitesuisse

49 messages

Proteinaute débutant

Posté le 28/01/2012 à 15:08

Merci zazasuisse !!!

 

Par contre c'est bizarre y a pas la fin de mon message !!!!

Je disais que mon régime me tenais à coeur et qu'il passait avant tout, que si vous me disiez que c'était pas une bonne idée je me passerai sans problème de cette soirée.

Je vous demandais aussi comment je pourrais avoir l'avis d'un pro dukan en plus du votre biensur !!!

 

Et je vous disais aussi: grossesss

ptitesuisse

49 messages

Proteinaute débutant

Posté le 28/01/2012 à 15:09

Bisessss !!!!

zazasuisse

488 messages

Proteinaute débutant

Posté le 28/01/2012 à 15:18

je ne sais pas comment tu peut faire pour voir l'avis du spécialiste mais je peut déjà te dire que lui va te répondre aucun écart quel qu'il soit.... si tu va lire les autres forum tu verra très bien ce que répondent les membres très actifs......

 

après à toi de voir...moi je savais que j'allais pas perdre après mes écarts... mais bon maintenant tu as u comme ça roule.... j'ai perdu 2.2 kilos en 2 semaines... mais maintenant je ne fais plus aucun écarts....lol demain on va manger chez mes parents et ils respectent.....lol....

 

gros bisous et courage

Ce sujet est clos.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.