Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Suisse

Et les (petits) Suisses, alors ??

Ce sujet est clos.

Glaude

72 messages

Proteinaute débutant

Posté le 29/01/2012 à 11:39

Bonjour le coin suisse...

Après une semaine de consolidation, tout va bien. Suivre le régime est un peu plus complique que la phase de croisière, y a plus a réfléchir.

 

C est vrai qu en croisière, c est fastoche: PAS DE GLUCIDES sauf ceux du fromage blanc du matin et PAS DE LIPIDES sauf ceux contenus dans les produits permis. PAS DE TOLERES sauf EXCEPTIONS les plus rares possibles. (ce sont des tolérés et pas des permis). Voila comment conserver la cetose qui brûle les graisses. Ensuite, au moins consommer par jour1.5g de protéines pures par kg de poids. Voila pour charger la "chaudière" qui va faire fondre NOS graisses. et boire 2 a 3 l de liquide pour ne pas bousiller nos reins avec tout ces dechets. Et hop, 200 a 300 grammes de moins en moyenne par jour. Un jour PP et un jour Pl.

 

En conso, y a plein de règles en plus. Des demain, je vais tout noter... Histoire de ne pas me mélanger les pinceaux.

 

Le seul problème que j ai trouve en croisière, c est que les produits allégés qui sont en Suisse: ww de la coop et Light de Mi gros ne sont pas du tout adaptes au dukan. Il faut faire sans tant que faire se peut. Toujours trop de gras ou trop de sucres. C est bien en cas de régime basse calories, mais pas pour un Dukan. Pas de bol pour nous.

 

A bientôt et en route pour de nouvelles dukaventures...

micavisa

149 messages

Proteinaute débutant

Posté le 29/01/2012 à 11:46

Bonjour!

Alors voilà, verdict de moncraquage d'hier soir... +500gr. Bon, pas trop la catastrophe. Nous verrons cette semaine si tout est bloqué ou non... De toutes manière, c'est fait et il faudra assumer! Je vais profiter de ce temps gris et froid pour préparer des petites recettes Dukan un peu plus variées car je m'essouffle, je mange toujours la même chose. Voilà, je vous souhaite un excellent et doux dimanche à tous et toutes!

azura

330 messages

Proteinaute débutant

Posté le 29/01/2012 à 12:43

@micavisa:je vais etre dans le même cas que toi..hier soir j'ai eu un anni...j'ai mangé bourguignonne avec qqes frites(cuite au four sans gras..!lool!) du ketchup et un carré de choc:-( mais je n'ai bu que de l'eau =p

on verra la pesée demain...!

cumin

99 messages

Proteinaute débutant

Posté le 29/01/2012 à 13:22

coucou

 

alors moi c est stagnation depuis jeudi je sent que passer en dessous de 67 ca va etre hard.

 

@zaza resultat des yogurts : la yogurtiere n'a pas chauffer ( le fond est legerement tiede ). Les yogurts apres 9h dedans etaient pas mal , ils avaient rendus un peu d'eau (un demi centimetre) que j'ai vidé avant de les mettre au frigo. Apres 12h au frais ils sont pas mal je vais les gouter bientot. En tout cas pas besoin de rajouter de fermant. 1 litre de lait pour 7 yogurt de 150gr ils disent qu'ils sont au top de fermeter au bout de 24h au frais.

 

voila j'ai trouver un site en suisse ou on pouvais acheter des aromes ils sont un peu cher ( 10frs les 150ml) mais on evite les 18euro de frais de port des sites francais et les douanes. je vous met le lien www.tille-sarl.ch

 

ce midi j'hesite entre saumon et poulet on va voir ca. etje teste la creme choco au tofu soyeu et les truffes au choco de mon livre de patisserie

Citrus11

178 messages

Proteinaute débutant

Posté le 29/01/2012 à 16:06

Bonjour!

 

@zazasuisse, alors effectivement la première fois jai eu du bol!

Hier soir ma pate collait au papier,je lai tout de même retourné délicatement et je l'ai garnis.mais 15mins plus tard,jvais dans mon assiette ma pizza sur un lit de papier sulfurisé^^

 

je lai mangé comme ca, pas tres glamour mais ca évite de la détruire, je pense aussi â la pate fragile et certe,molle. Jai eu ce soucis la première fois,je l'ai cuite d'avantage hier mais toujours aussi molle avec la tomate.enfin,ce n'est pas non plus de la petche,donc ca ne me dérange pas plus qe ca !

Suzy1972

21 messages

Proteinaute débutant

Posté le 29/01/2012 à 16:09

Bonjour à toutes et à Glaude !

@ Tous félicitations pour vos belles pertes !!!

Et bienvenue à toutes les nouvelles !

@ Glaude bonne consolidation ! Et trop cool pour le pain,... J'y suis pas encore mais commence déjà à rêver d'une tartine de confiture !!! ;o)

J'ai eu bcp de job et cela fait longtemps que je ne suis pas venue ! Entre un poste à 100% qui a ete a 150% en debut d'année des ados à la maison et le sport (surtout marche et footing) peu de temps à disposition !

À cause du job du stress et d'un peu moins de marches,.. j'ai connu une stagnation de 3semaines env. Mais la c'est reparti et j' ai passer le cap des 30 kg !!! yes, yes, yes MERCI DUKAN je revis et deviens de plus en plus endurante, je commence même à pouvoir faire du footing ! Qui l'eu crut il y a encore 5 mois !!!

Bon début de semaine à toutes et @ Glaude je vais tâcher de venir vous aire un coucou plus souvent ! A+ !

Citrus11

178 messages

Proteinaute débutant

Posté le 29/01/2012 à 16:11

Je viens de voir pour les arômes et honnetement,vu le prix je préfère faire un effort de traduction et acheter sur le site suisse( mais en allemand). De plus il y a plus de choix. Merci quand mème d'avoir partager ton lien!

cumin

99 messages

Proteinaute débutant

Posté le 29/01/2012 à 17:25

@citrus de quel site suisse parle tu ? je ne connais que lafeeduregime et dukan mais ce sont des site francais avec minimum 18euro de frais de port.

zazasuisse

488 messages

Proteinaute débutant

Posté le 29/01/2012 à 17:26

merci citrus pour tes remarques pour la pizza..... tu as été sur quel site pour les arômes????? le même que cumin?

 

merci cumin pour tes conseils pour les yaourts je me rejouis de recevoir ma machine... tu me dira si le goût est bon et surtout la texture moi j'ai eu cet aspect granuleux qui me degoute......

 

courage Glaude pour ta stab.... moi j'ai déjà pensé a tout noté, j'ai gardé un petit agenda exprès pour la suite pour noter mes jours féculents et de gala sinon pas facile de tout retenir....et oui c'est galère pour les courses même en phase de croisière pour les yaourts ou autre....

 

gros bisous à tous et courage...

cumin

99 messages

Proteinaute débutant

Posté le 29/01/2012 à 17:44

zaza je viend d'en manger un. alors tres bon et onctueux sur 4/5eme du pot, le dernier centimettre au fond est en effet un peu plus sec, le pense que c'est parceque que le lait ecreme rend trop deau et ca seche un peu . éa prochaine tourné je vais essayer avec un yogurt grec 0% ( j'en trouve chez manor) c'est plus onctueux voir si ca peu compenser.

 

je recherche un arome fromage a mettre dans un yogurt bien ferme qui pourrait donner illusion. J'ai jamais eu autant envis de camember lol

zazasuisse

488 messages

Proteinaute débutant

Posté le 29/01/2012 à 17:53

oui peut être que c'est à cause du lait ecremà... du coup je sais que je n'aurais pas besin de mettre de lait en poudre la prochaine fois.

 

peut être devrais tu chauffer ta préparation à 40 degrés pour voir si c'est mieux, j'espère trouver une bonne recette car maintenant que j'ai commandé ma nouvelle machine.....

 

tu me rediras des nouvelles....

 

pour ton arôme fromage.. à pars la fée régime je vois pas.....

 

bisous

Citrus11

178 messages

Proteinaute débutant

Posté le 29/01/2012 à 20:31

hey!

 

Ouais, alors du coup, je me suis un peu planté pour le site. Et j'ai mal lu.

Je vais sur : http://www.aromen.ch/bin/easyweb.exe/loadhtml?file=default.htm&group=1000 et c'est environ 7 à 8.- les 12ml, tandis que toi, Cumin, c'est 10.- les 150ml....Donc ouais. J'ai mal lu! Merci donc pour ce site!

cumin

99 messages

Proteinaute débutant

Posté le 29/01/2012 à 21:34

pas de soucis citrus ravie de l'avoir trouvé, j'ai pris beurre fondu, noisette et tarte tatin pour cette fois je testerais

 

y a pas ou peu de sale mais c est deja ca.

jenpeuplu

268 messages

Proteinaute débutant

Posté le 30/01/2012 à 07:55

Bonjour

C'est relundi... Bon samedi soir j'avais pense mange trop c'est à dire chinoise avec mayo dudu donc jusque là ok mais j'ai goute au vin deux petites gorgées .. Et puis je me sentais pleine ... Je me suis dis que dimanche la balance n'allais pas aimé...

Résultat j'étais à 65 et quelque.... Trop classe ... Et aujourd'hui je sais pourquoi je me sentais comme ça gonflé... Aujourd'hui j'ai mes red. Et ça matin 65,5 env.

Du coup pas de rétention d'eau avant mes reds... Je me dis que ça va descendre encore plus vite....

Bref tout ça pour dire oui à ica la tête y est pour beaucoup et le moral faut toujours le garder..

Toute belle journée et à plus

 

Merci encore et toujours pour ce que vous écrivez... Ça fait du bien de vous lire...

Et pour les arômes je vais essayer d'envoyer mes mails mais je dois trouver un ordi qui veut bien envoyer les mails bref... Ces ordos et informatique... Tant que tout va tout va mais sinon.... Au secour!! )

Bisous a tous et toutes

azura

330 messages

Proteinaute débutant

Posté le 30/01/2012 à 09:02

Youhouuuuu..!!!résultat de ce matin???-2kg..!!!je suis trop contente..!

Citrus11

178 messages

Proteinaute débutant

Posté le 30/01/2012 à 10:09

Bravo pour vos kilos!

Même surprise pour moi! -900gr!

Dans 2 kilos 7 je passe en dessous des 100^^

cumin

99 messages

Proteinaute débutant

Posté le 30/01/2012 à 13:18

Grrrr stagnation depuis jeudi j en peu plus, je vais me résigner a enlever les tolérer mais bon ça réduit les recettes

 

Ici c est la tempête de neige alors ca réduit les sorties. Ce midi pp j'ai mangé des filets de caille (10) et un yogurt, ce matin galette du du avec un carre frais et dinde, ce soir je sais pas encore. Truite fume petit être .

 

Bon lundi a toutes.

Glaude

72 messages

Proteinaute débutant

Posté le 30/01/2012 à 13:21

Bonjour toutes et tous,

 

Wahoo ! quelle superbe performance !! cumin, jenpeuplu, azura, citrus, suzy... moins 200 grammes en moyenne PAR JOUR !!!! et dire qu'il y a des esprits chagrins qui prétendent que les nanas perdent moins vite que les mecs.... DES MENTEURS je vous dit....

 

Continuez comme ça... et BRAVO....

 

Le Glaude-qui-trouve-ça-cool

azura

330 messages

Proteinaute débutant

Posté le 30/01/2012 à 13:56

Hé citrus11..!tu as vu a 200gr près on a eu la même perte de poids en 21 jours!!!!

azura

330 messages

Proteinaute débutant

Posté le 30/01/2012 à 15:41

/ouvez vous me dire si on a le droit a la sauce a salade WW?

 

Pour ml: Energie(kcal) 29/1% sucres 3g/3% Lipides 0.5g/1% acides gras saturé 0.3g/2% sel de cuisine 0.9g/15%

 

Merci a celles/eux qui pourront m'aider..!

Glaude

72 messages

Proteinaute débutant

Posté le 30/01/2012 à 16:28

@azura: Préparations industrielles WW et Lignt pas trop cool (gras et sucres)... Je prépare ma propre sauce à salade en 1 min chrono:

 

J'ai acheté une petite burette à sauce contenance 2 dl.

 

Dedans je met: deux cs de moutarde, 2 cs de sauce soja, poivre et autres épices selon envie (1 cc curry par exemple), 1 décilitre de lait écrémé. on secoue et c'est prêt. (à conserver au frigo). Quand c'est vide, on recommence avec d'autres épices pour varier.

 

Pas de gras, pas de sucres ajoutés, pas de tolérés, pas de paraffine (beurk)... pas d'épaississants, pas de conservateurs ou autres additifs inutiles.

 

Si ça sépare, on secoue un peu avant de mettre sur la salade...

 

Le Glaude-pourfendeur-des-additifs-inutiles.

 

P.S. L'autre jour j'ai mangé des tripes à la Neuchâteloise avec cette sauce comme vinaigrette... Super top.

azura

330 messages

Proteinaute débutant

Posté le 30/01/2012 à 16:45

Merci Glaude je vais essayer ta vinaigrette..!

zazasuisse

488 messages

Proteinaute débutant

Posté le 30/01/2012 à 17:05

coucou tout le monde, bravo pour vos belle pertes... moi 1,3 kg en moins samedi passé passé.... et samedi dernier encore moins 900 grammes cool...

 

merci Galude pour ta recette de sauce salade je vais essayer, moi je mets moutarde, vinaigre et de l'eau et des épices....

 

gros bisous à tous bonne semaine

Citrus11

178 messages

Proteinaute débutant

Posté le 30/01/2012 à 17:18

Ouais, pas mal Azura! J'i bien conscience, pour ma part que les premiers kilos sont "vites" parties. Tout ce que je souhaite c'est ne pas devoir stagner ensuite! On croise les doigts, le moral est là!

zazasuisse

488 messages

Proteinaute débutant

Posté le 30/01/2012 à 17:50

mais oui ça va aller, moi j'espère passer la barre des 10 cette semaine.. pfff j'y crois j'y crois..... j'espère passer en conso assez vite après j'aurais besoin de vos conseils car je pars plusieurs week-end et la je ne peut rien gerer des repas pfff.... un peu dur alors si je suis en phase 3 ça va m'aider.....

 

gros bisous tout le monde et courage on va tous y arriver

Ce sujet est clos.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.