Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Suisse

Et les (petits) Suisses, alors ??

Ce sujet est clos.

zazasuisse

488 messages

Proteinaute débutant

Posté le 07/02/2012 à 21:25

je pense que je l'ai pas laissée assez longtemps cuire et elle etais trop molle, je vais investir dans un silicone car on est 2 au regime donc je veut pas me prendre la tête.... merci beaucoup c'est super sympa.... et très bonne recette on s'est regalé... moi fruits de mer lol

 

bisous bonne nuit

ica1967

625 messages

Proteinaute actif

Posté le 07/02/2012 à 21:30

Forum Dukan : voici la photo si ca fonctionne

voici la photo si ca fonctionne !

ica1967

625 messages

Proteinaute actif

Posté le 07/02/2012 à 21:33

Forum Dukan : voici mon pain au son

voici mon pain au son

ica1967

625 messages

Proteinaute actif

Posté le 07/02/2012 à 22:20

voici ma recette

Pain façon vrai pain au four av. maizena,son

 

2 CS de son d'avoine

1 CS de son de blé

30g de maïzena

1/2 sachet de levure de boulanger pas chimique

1 bonne pincée de sel

2 CS de lait écrémé en poudre

de l'eau

 

délayer la levure dans un peu d'eau tiède, et laisser reposer 10mn

mélanger tout les ingrédients secs, + la levure et ajouter petit à petit l'eau mélangée avec le lait en poudre jusqu'à obtenir une pâte un peu molle.

laisser pauser la pâte pendant 1 heure

façonner le pain comme vous le voulez et faire cuire à 200/210°c pdt 15 a 20mn

Citrus11

178 messages

Proteinaute débutant

Posté le 07/02/2012 à 22:27

super ica, je testerais!

 

Niveau quantité ca donne quoi?

ica1967

Ce message a été supprimé par son auteur.

ica1967

625 messages

Proteinaute actif

Posté le 07/02/2012 à 22:40

ca donne l'équivalent d'un ballon de pain tiens dans la main tu vois : ))

Kawena

1121 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 08/02/2012 à 08:35

Ica1967, je pense que Citrus se demandait quelle quantité il pouvait en manger. Parce que 30gr. de Maïzena + 2 CS de lait écrémé en poudre y'a plus de 2 tolérés. A manger en deux fois donc?

Citrus11

178 messages

Proteinaute débutant

Posté le 08/02/2012 à 09:10

Non non, la quantité niveau pate...^^jen ai un leu marre de faire des preparation peites.

ica1967

625 messages

Proteinaute actif

Posté le 08/02/2012 à 09:41

oui c'est vrai kawena

je le fait pas souvent et j'ai pas mis 30gr de maizena ( car on as droit a 20gr)

j'ai mis de la poudre de proteine pour remplacer mais je voulais donner la vrai recette !

après chacune peux modifier un peu

moi je ferais 15-20gr maizena et une bonne mesurette proteine poudre

mais il est super bon

Kawena

1121 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 08/02/2012 à 10:31

Oui je faisais aussi ça Ica1967 moitié maïzena, moitié protifar  Pour la maïzena c'est 15gr.

 

Je comprends ton ras-le-bol Citrus^^ Autant faire une grosse portion pour plusieurs jours que de devoir le faire chaque jour -_-''

lynette12

5 messages

Proteinaute débutant

Posté le 08/02/2012 à 10:43

Hello les filles,

 

Je voulais vous donner un peu de mes nouvelles, j'en suis à mon dernier jour de la phase d'attaque et ce matin sur la balance -0.9g, je suis assez satisfaite et je pour le moment ce régime me convient très bien 

 

J'ai une question vous avez trouvé dans quel magasin le lait en poudre ?

 

Je vous souhaite une belle journée...

jenpeuplu

268 messages

Proteinaute débutant

Posté le 08/02/2012 à 10:57

Salut lynette tu peux en trouver à la mig ou coop mais il doit être écrémé !!

Bravo pour ton départ de kilos...

Moi ce matin je viens de pouvoir serrer un cran à ma ceinture... Yes yes yes

Citrus11

178 messages

Proteinaute débutant

Posté le 08/02/2012 à 11:13

Oui Kawena!mais j'entend surtout que viila ladose de sons te fait une petite miche riki...faut alors,refaire quelque chose pour la pause...c'est surtout ca.

 

Jaimerais pouvoir fair un grand truc pour le dej, 10h et les 16h

Kawena

1121 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 08/02/2012 à 11:57

Oui c'est sûr que tu ne te fais pas un festin avec la dose de sons xD Plutôt un "petit four" xD Heureusement que les yaourts 0% sont là (enfin pour ma part)! Parce que j'avais de la peine à me tapper du poulet ou de la viande des grisons pour les quatre heures 

lynette12

5 messages

Proteinaute débutant

Posté le 08/02/2012 à 12:16

Merci jenpeuplu pour ta réponse, j'irai voir aujourd'hui si j'en trouve, bravo aussi à toi pour ton cran de ceinture ))

Citrus11

178 messages

Proteinaute débutant

Posté le 08/02/2012 à 16:12

je table également beaucoup sur les yogurt, enfin raisonnablement, mais c'est un bon complément!

zazasuisse

488 messages

Proteinaute débutant

Posté le 08/02/2012 à 19:39

coucou tout le monde merci pour les nouvelles et bravo à toutes.....

 

merci ica pour la photo de la pâte je vais en refaire c'est sûr.....

 

là je suis en train de refaire du pain et oui c'est tout petit mais bon.... moi je fais pour 2 jours et je le mange à midi car à 9heures je mange un yaourt et à 4h je ne mange jamais rien ou alors je grignote un ti truc en rentrant si vraiment trop faim.... un oeuf dur ou un surimi..... ce soir poulet rôti ça sent bon d'ailleurs c'est l'heure hi hi...

 

bona les filles à toute.

Citrus11

178 messages

Proteinaute débutant

Posté le 08/02/2012 à 20:08

Hum ca a laire bon zazasuisse!

Quand a moi jai réalisé la recette d'ica!niveau portion ca se tien on verra le gout demain! Jai egalement fait un roulé à la crème. J'attend que cette derniere refroidisse et devienne crème et non liquide!

 

La genoise a laire superbe bonne!

ica1967

625 messages

Proteinaute actif

Posté le 08/02/2012 à 20:33

@citrus du coup moi aussi me suis mise en cuisine et j'ai refait du pain j'ai fait moitié poudre proteine et moitié maizena et j'en ai fait pour 5 jours j'en ai mangé un ce soir et bien c'est comme le vrai pain sur !

fait aussi des pain au sons avec oeufs ,

 

@lynette bravo pour ta perte !

@jenpeuplu bravo pour le cran de la ceinture je m'en souviens le jour ou j'ai été acheter un appareil pour faire des trous au cuir hihi!

 

je serai en vac la semaine prochaine et comme je vais dans un pt village j'ai fait les courses de yaourt , fb,jambon ect...prévoyante

 

et ravie après une hausse de la balance ce matin - 400gr youpi 64,7.

 

bonne soirée

zazasuisse

488 messages

Proteinaute débutant

Posté le 08/02/2012 à 20:42

ica je vais essayer ta recette et en faire pour plusieurs jours..... et les congeler... mais j'attend car j'evite au max les tolerés ces jours à cause de ma stagnation.....

 

oui c'est cool de pouvoir resserer ca ceinture ou acheter des autres habits hi hi hi...

 

@citrus c'etais trop bon poulet dans mon petit four grill mais trop petit pour 2 du coup mon pain et saumon fumé en plus.....

 

bisous

Citrus11

178 messages

Proteinaute débutant

Posté le 08/02/2012 à 21:32

vous me donner envie! miam!

 

ma crème à prise! super! je vous donne donc la recette : http://www.proteinaute.com/recette_roule_a_la_creme_patissiere_sans_tolere-3838.html

"facile" à faire malgré que ca prend un peu de temps et qu'ensuite la crème doit prendre...etc...etc

 

J'en ai fait pour deux jours ( vu les ml de lait) et je viens d'en manger un...verdict...DELICIEUX!!! et surtout...oui surtout...ya de la quantité( meme si ca prend du temps pour faire la recette)

Vraiment, je vous la conseil, j'ai même laissé finir mon assiette par ma maman tellement c'est bourratif! et succulent!

zazasuisse

488 messages

Proteinaute débutant

Posté le 08/02/2012 à 21:48

à sa donne envie je vais peut être la faire une fois par contre tu mets quoi à la place des sticks vanille??? j'en ai jamais trouvés même en france.... et pour le lait normalement on a droit à 250ml donc normalement pas de soucis....

jenpeuplu

268 messages

Proteinaute débutant

Posté le 08/02/2012 à 21:54

Bonsoir dis citrus c'etait ou la snow up??

Merci a vous les filles pour toutes vos recettes demain ce serai essaie de pain.. J'y vous dirai des news..

Bonne soirée et bonne nuit

zazasuisse

488 messages

Proteinaute débutant

Posté le 08/02/2012 à 21:56

essaie tu verra j'espère que tu va aimer avec l'arôme..... moi j'en ai mangé ce soir miam ca me manque trop dur dur.....

 

bisous et bonne nuit à tout vite

Ce sujet est clos.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.