Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Ce sujet est clos.
zazasuisse 488 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 07/02/2012 à 21:25 je pense que je l'ai pas laissée assez longtemps cuire et elle etais trop molle, je vais investir dans un silicone car on est 2 au regime donc je veut pas me prendre la tête.... merci beaucoup c'est super sympa.... et très bonne recette on s'est regalé... moi fruits de mer lol
bisous bonne nuit |
ica1967 625 messages
Proteinaute actif |
Posté le 07/02/2012 à 21:30 voici la photo si ca fonctionne ! |
ica1967 625 messages
Proteinaute actif |
Posté le 07/02/2012 à 21:33 voici mon pain au son |
ica1967 625 messages
Proteinaute actif |
Posté le 07/02/2012 à 22:20 voici ma recette Pain façon vrai pain au four av. maizena,son
2 CS de son d'avoine 1 CS de son de blé 30g de maïzena 1/2 sachet de levure de boulanger pas chimique 1 bonne pincée de sel 2 CS de lait écrémé en poudre de l'eau
délayer la levure dans un peu d'eau tiède, et laisser reposer 10mn mélanger tout les ingrédients secs, + la levure et ajouter petit à petit l'eau mélangée avec le lait en poudre jusqu'à obtenir une pâte un peu molle. laisser pauser la pâte pendant 1 heure façonner le pain comme vous le voulez et faire cuire à 200/210°c pdt 15 a 20mn |
Citrus11 178 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 07/02/2012 à 22:27 super ica, je testerais!
Niveau quantité ca donne quoi? |
ica1967 |
Ce message a été supprimé par son auteur. |
ica1967 625 messages
Proteinaute actif |
Posté le 07/02/2012 à 22:40 ca donne l'équivalent d'un ballon de pain tiens dans la main tu vois : )) |
Kawena 1121 messages
Proteinaute dynamique |
Posté le 08/02/2012 à 08:35 Ica1967, je pense que Citrus se demandait quelle quantité il pouvait en manger. Parce que 30gr. de Maïzena + 2 CS de lait écrémé en poudre y'a plus de 2 tolérés. A manger en deux fois donc? |
Citrus11 178 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 08/02/2012 à 09:10 Non non, la quantité niveau pate...^^jen ai un leu marre de faire des preparation peites. |
ica1967 625 messages
Proteinaute actif |
Posté le 08/02/2012 à 09:41 oui c'est vrai kawena je le fait pas souvent et j'ai pas mis 30gr de maizena ( car on as droit a 20gr) j'ai mis de la poudre de proteine pour remplacer mais je voulais donner la vrai recette ! après chacune peux modifier un peu moi je ferais 15-20gr maizena et une bonne mesurette proteine poudre mais il est super bon |
Kawena 1121 messages
Proteinaute dynamique |
Posté le 08/02/2012 à 10:31 Oui je faisais aussi ça Ica1967 moitié maïzena, moitié protifar Pour la maïzena c'est 15gr.
Je comprends ton ras-le-bol Citrus^^ Autant faire une grosse portion pour plusieurs jours que de devoir le faire chaque jour -_-'' |
lynette12 5 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 08/02/2012 à 10:43 Hello les filles,
Je voulais vous donner un peu de mes nouvelles, j'en suis à mon dernier jour de la phase d'attaque et ce matin sur la balance -0.9g, je suis assez satisfaite et je pour le moment ce régime me convient très bien
J'ai une question vous avez trouvé dans quel magasin le lait en poudre ?
Je vous souhaite une belle journée... |
jenpeuplu 268 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 08/02/2012 à 10:57 Salut lynette tu peux en trouver à la mig ou coop mais il doit être écrémé !! Bravo pour ton départ de kilos... Moi ce matin je viens de pouvoir serrer un cran à ma ceinture... Yes yes yes |
Citrus11 178 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 08/02/2012 à 11:13 Oui Kawena!mais j'entend surtout que viila ladose de sons te fait une petite miche riki...faut alors,refaire quelque chose pour la pause...c'est surtout ca.
Jaimerais pouvoir fair un grand truc pour le dej, 10h et les 16h |
Kawena 1121 messages
Proteinaute dynamique |
Posté le 08/02/2012 à 11:57 Oui c'est sûr que tu ne te fais pas un festin avec la dose de sons xD Plutôt un "petit four" xD Heureusement que les yaourts 0% sont là (enfin pour ma part)! Parce que j'avais de la peine à me tapper du poulet ou de la viande des grisons pour les quatre heures |
lynette12 5 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 08/02/2012 à 12:16 Merci jenpeuplu pour ta réponse, j'irai voir aujourd'hui si j'en trouve, bravo aussi à toi pour ton cran de ceinture )) |
Citrus11 178 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 08/02/2012 à 16:12 je table également beaucoup sur les yogurt, enfin raisonnablement, mais c'est un bon complément! |
zazasuisse 488 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 08/02/2012 à 19:39 coucou tout le monde merci pour les nouvelles et bravo à toutes.....
merci ica pour la photo de la pâte je vais en refaire c'est sûr.....
là je suis en train de refaire du pain et oui c'est tout petit mais bon.... moi je fais pour 2 jours et je le mange à midi car à 9heures je mange un yaourt et à 4h je ne mange jamais rien ou alors je grignote un ti truc en rentrant si vraiment trop faim.... un oeuf dur ou un surimi..... ce soir poulet rôti ça sent bon d'ailleurs c'est l'heure hi hi...
bona les filles à toute. |
Citrus11 178 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 08/02/2012 à 20:08 Hum ca a laire bon zazasuisse! Quand a moi jai réalisé la recette d'ica!niveau portion ca se tien on verra le gout demain! Jai egalement fait un roulé à la crème. J'attend que cette derniere refroidisse et devienne crème et non liquide!
La genoise a laire superbe bonne! |
ica1967 625 messages
Proteinaute actif |
Posté le 08/02/2012 à 20:33 @citrus du coup moi aussi me suis mise en cuisine et j'ai refait du pain j'ai fait moitié poudre proteine et moitié maizena et j'en ai fait pour 5 jours j'en ai mangé un ce soir et bien c'est comme le vrai pain sur ! fait aussi des pain au sons avec oeufs ,
@lynette bravo pour ta perte ! @jenpeuplu bravo pour le cran de la ceinture je m'en souviens le jour ou j'ai été acheter un appareil pour faire des trous au cuir hihi!
je serai en vac la semaine prochaine et comme je vais dans un pt village j'ai fait les courses de yaourt , fb,jambon ect...prévoyante
et ravie après une hausse de la balance ce matin - 400gr youpi 64,7.
bonne soirée |
zazasuisse 488 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 08/02/2012 à 20:42 ica je vais essayer ta recette et en faire pour plusieurs jours..... et les congeler... mais j'attend car j'evite au max les tolerés ces jours à cause de ma stagnation.....
oui c'est cool de pouvoir resserer ca ceinture ou acheter des autres habits hi hi hi...
@citrus c'etais trop bon poulet dans mon petit four grill mais trop petit pour 2 du coup mon pain et saumon fumé en plus.....
bisous |
Citrus11 178 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 08/02/2012 à 21:32 vous me donner envie! miam!
ma crème à prise! super! je vous donne donc la recette : http://www.proteinaute.com/recette_roule_a_la_creme_patissiere_sans_tolere-3838.html "facile" à faire malgré que ca prend un peu de temps et qu'ensuite la crème doit prendre...etc...etc
J'en ai fait pour deux jours ( vu les ml de lait) et je viens d'en manger un...verdict...DELICIEUX!!! et surtout...oui surtout...ya de la quantité( meme si ca prend du temps pour faire la recette) Vraiment, je vous la conseil, j'ai même laissé finir mon assiette par ma maman tellement c'est bourratif! et succulent! |
zazasuisse 488 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 08/02/2012 à 21:48 à sa donne envie je vais peut être la faire une fois par contre tu mets quoi à la place des sticks vanille??? j'en ai jamais trouvés même en france.... et pour le lait normalement on a droit à 250ml donc normalement pas de soucis.... |
jenpeuplu 268 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 08/02/2012 à 21:54 Bonsoir dis citrus c'etait ou la snow up?? Merci a vous les filles pour toutes vos recettes demain ce serai essaie de pain.. J'y vous dirai des news.. Bonne soirée et bonne nuit |
zazasuisse 488 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 08/02/2012 à 21:56 essaie tu verra j'espère que tu va aimer avec l'arôme..... moi j'en ai mangé ce soir miam ca me manque trop dur dur.....
bisous et bonne nuit à tout vite |
Ce sujet est clos.
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.