Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Suisse

Et les (petits) Suisses, alors ??

Ce sujet est clos.

Odriii

1997 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 05/05/2011 à 12:37

t'es en PP ou PL?

miamigirl

7 messages

Proteinaute débutant

Posté le 05/05/2011 à 12:38

1e phase attaque

christelle1105

831 messages

Proteinaute actif

Posté le 05/05/2011 à 12:41

c'est quoi ce bordel ! ma réglette déconne ! mon poids et remonté sans que je fasse rien ?? chez vous ça joue ? je suis à 64.2 et pas 65.7 et ça fait pas 50 jours que j'ai commencé mais 63 jours

BlancheNeige

20 messages

Proteinaute débutant

Posté le 05/05/2011 à 12:43

Alors plusieurs questions pour l'inculte que je suis :

Nordic walking ?

Séré maigre ? (j'en ai justement au réfrigérateur pour mes enfants à la framboise et banane° ça voudrait dire que moi aussi je pourrais en manger ???

Odriii

1997 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 05/05/2011 à 12:45

Christelle ça s'affiche juste ce que tu me dis!! t'es à 63jours et à 64.2kg....

 

pour miamigirl... alors selon le dr. dukan le yaourt 0% aux fruits n'est pas toléré en attaque mais seulement en croisière à raison de 2 par jours max. euh pour le reste ça me semble bon... il faut juste faire attention de pas mettre trop d'oignons parce que sinon c'est considéré comme un légume... pour les oeufs le max apparement pour le jaune c'est 1 par jour et le blanc à volonté,..... 1 jaune par jour parce qu'il contient bcp de choléstérole mais je me demande comment font vraiment les gens parce qu'entre les recettes de pain, de desserts etc... moi j'en suis à plus par jours... je sais pas pour les autres!!

Odriii

1997 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 05/05/2011 à 12:46

ahh blanche neige... le séré maigre c'est un peu comme de la faisselle.... mais il faut qu'elle soit impérativement à 0% maigre je crois que c'est beaucoup beaucoup trop.... le truc parfait c'est les blancs battus à 0.2%.... au fait miamigirl... c'est quoi la proportion du séré maigre que t'as mangé??

Odriii

1997 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 05/05/2011 à 12:47

Oups encore oublié qqch.... le nordic walking c'est de la marche rapide accompagnée de bâtons... pour que ce soit efficace tu ne devrais pas dépasser les 150 pulsations minutes

christelle1105

831 messages

Proteinaute actif

Posté le 05/05/2011 à 12:48

Blanche neige : le nordic walking c'est de la marche assez rapide avec des bâtons.

Pour le séré maigre, tu en trouves à la coop le WW (Weight Watcher) sinon il y a les quark séré 0% de la marque Hirz aux fruits qu'on trouve chez Manor ou dans les grandes Coop. Moi j'en mange de temps en temps. ca change et ils sont super bons !

christelle1105

831 messages

Proteinaute actif

Posté le 05/05/2011 à 12:51

Odriii c'est bizarre, moi je vois ma réglette complètement fausse ! un petit bug je pense.

Sinon je suis aussi à plus d'un jaune d'oeuf par jour. Il faut surtout faire attention si tu as du cholestérol.

miamigirl

7 messages

Proteinaute débutant

Posté le 05/05/2011 à 12:52

oups alors j'arrête les yogourths 0% aromatisés pour l instant ! oui c'est le séré maigre à 0% que j'ai utilisé j'en ai mis 1,5 cs

Odriii

1997 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 05/05/2011 à 12:57

nikel miamigirl c'est à volonté alors ça... tu peux y aller à fond  héhé sinon petit truc pour les sauces de tes viandes quand t'es en PP et pour les autres si vous me lisez....

 

déjà je cuis ma viande sur un lit d'oignon... ça permet de la garder tendre et de ne pas la cramer. Ensuite, je dépose ma viande sur une assiette récupère le jus de cuisson et jette mes oignons (j'utilise un chinois ou une passoire à riz quand je trouve plus le chinois ... vive mon organisation!) au jus de cuisson je rajoute un mélange que j'ai fait à part dans un bol :

 

du philadelphia 8% (je sais que c'est trop mais je mets 1/2 cuillère à café seulement), 1dl d'eau et des blancs battus migros 0.2% et les épices de mon choix poivre herbe de provence, piquante etc.... je délaye le tout et verse ça dans ma poele et je termine la cuisson de la viande là dedans... c'est excellent et la sauce est onctueuse sans aucuns grumeaux....

thya

69 messages

Proteinaute débutant

Posté le 05/05/2011 à 13:04

Moi pareil les filles, je suis très souvent à plus d'un jaune par jour... mais je pense que tout es une question de cholestérol, bon c'es sur qu'il faut pas s'envoyer 12 jaunes par jour 

 

Au fait Christelle le gateau au choc? il déchire? il est vraiment bon?

miamigirl

7 messages

Proteinaute débutant

Posté le 05/05/2011 à 13:04

@ odriii mmmh ta recette a l air très bonne je me réjouis de l expérimenter dès que j en aurai le droit ! par contre euh le philadephia de la coop aux fines herbes....j avais pas le droit ?? car j en ai acheté...

 

sinon j ai vu une recette de porridge avec son d avoine de blé édulcorant lait écremé et vanille...j y ai droit au déjeuner ?

merci d avance !!

Kawena

1121 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 05/05/2011 à 13:07

Oui tu y a droit, mais tu dois respecter les proportions adaptées pour ta phase d'attaque. Soit, 1 cuillère à café de son d'avoine. Son de blé n'est pas nécessaire. Il aide en cas de constipation.

Odriii

1997 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 05/05/2011 à 13:11

Non normalement le philadelphia on a pas trop le droit... mais c'est celui que j'ai aussi maintenant je fais hyper gaffe dans le sens où je mets une cuillère à café max et que je le délaye avec de l'eau... mais je pense que le jour où je stagnerais j'arrêterais de faire ça comme ça... j'ai ma belle mère qui va m'amener des petits suisses de la faisselle et des carrés frais 0% donc j'aurais la réserve pour quelques semaines Smiley bonheur yeah

 

pour la constipation, je prends encore de la levure de bière en gellule et de l'huile de lin en gellule... du coup j'ai aucuns aucuns soucis

christelle1105

831 messages

Proteinaute actif

Posté le 05/05/2011 à 13:20

Thya, oui le gâteau au choc est vraiment bon, en tout cas moi je le trouve bon je l'ai fais en muffins, ça m'en fait 6. Bon les muffins ont une drôle de tête (comme à chaque fois avec les recettes dudu), mais très bon ! et surtout, super facile à faire !

thya

69 messages

Proteinaute débutant

Posté le 05/05/2011 à 13:59

merci christelle je vais le tenter alors et dites voi, je regarde les nombreuses recettes de cheesecake et entre les ingrédients qu'on trouve pas ici et les commentaires parfois décevant, je me demandais si vous aviez une bonne recette adaptées aux produits suisses

Utilisateur23708

Posté le 05/05/2011 à 15:40

Bonjour les filles...

 

Voilà une nouvelle Suissesse sur le topic...

 

J'ai fait dukan de juillet à décembre l'année passée et j'avais perdu 20 kg...

 

Mon anniversaire et les fêtes sont arrivées et j'ai lâcher le régime...

 

Pour le dernier kg j'ai repris mi mars mais la perte est plus dure que les premier kg...

 

Mon poids s'amuse à faire yoyo et les anniversaires n'aident pas... Grrr...

 

Je me réjouis de discuter avec vous...

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Kawena

1121 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 05/05/2011 à 15:46

Bienvenue sur le topic!!

 

Je comprends que ça ne soit pas facile de te remettre dans le régime! Je m'interdis les craquages de peur de tomber dans ce cercle vicieux!!

 

Allé sois forte, on est là pour se serrer les coudes! Tu viendra à bout de ces derniers kilos!!

Utilisateur23708

Posté le 05/05/2011 à 16:00

Merci Kawena...

 

Oui c'est dur mais j'essaie de ne pas craquer mais dur quand on a des invitations...

 

Heureusement que c'est le temps des grillades...

 

Merci pour l'accueil...

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Kalinou

324 messages

Proteinaute débutant

Posté le 05/05/2011 à 17:41

Hello les dudus!!!!

 

Ouaou, vous êtes de vraies piplettes!!!!! MDR

 

Bienvenues aux nouvelles dudus!!!

 

Que je vous raconte.... je rentre chez moi et devant une de mes voisines me stoppe et me dis que je deviens vraiment bien physiquement et du coup elle s'y est mise...avec son mari!!! LOL Du coup on s'est mise à en discuter pendant presque 1h!!!!!!!   Déjà il y a quelques semaines, j'avais reçu des messages de copines qui me demandais pleins de conseils car elles commençaient aussi dudu... Je deviens la Pro-conseillère en dudu autour de moi!!! J'en deviens toute émoustillée!!!

 

Bisous les filles!

pivoinerouge

170 messages

Proteinaute débutant

Posté le 05/05/2011 à 18:19

Salut les filles.

 

Suffit de partir un jour et les pages s'accumulent !!!

 

Je crois que j'ai fait une trouvaille au rayon fromage frais... enfin je pense si je me trompe peut-être ou vous connaissez déjà. Mais j'en parle quand même ça m'évitera de faire une bêtise si c'est pas aussi super que je le pense !!!

J'ai trouvé du Frischkäse light 0,2% : 100g - 61kcal, prot 11g, gl 3,9g et lip 0.2. En gros il y a moins de calories que dans le carré frais 0% et 0,9g de plus de glucide - c'est pas la mort.

Vous pensez que ça pourrait remplacer ? Bon je l'ai pas encore goûté. Mais l'aspect de la barquette vendu en 200g ca ressemble à du philadelphia - JUSTE à 0,2% ???

Alors vous en dites ?

pivoinerouge

170 messages

Proteinaute débutant

Posté le 05/05/2011 à 18:20

Ah oui - moins de prot. aussi, 5g.

Trouvé chez Lidl de la marque Linessa.

Odriii

Ce message a été supprimé par son auteur.

Odriii

1997 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 06/05/2011 à 07:11

Bienvenue à toi Chili... j'espère que tu te plairas parmi nous!!

 

miamigirl... ma recette de steack sauce crémeuse c'est dès l'attaque!! c'est le dr dudu qui m'a dit faut juste pas manger les oignons!!

 

pivoinerouge wouhhhh c'est cool ce frischkäse... apparement on peut en manger mais dans les glucides y a un truc qui est indiqué "dont sucre" dessus?? auquel cas on peut pas en manger sinon c'est à volonté car effectivement c'est moins que le carré frais 0%

 

Au fait j'ai élucidé le mystère de nos 0.2% par rapport aux 0% français... en fait en suisse c'est interdit parce qu'à part l'eau, rien je dis bien rien ne contient 0kal.... donc il est trompeur d'indiqué 0% parce que si on en consomme en trop grande quantité ben ça revient au même finalement que de manger 1 seul yaourt à la crème niveau calories..... donc en suisse ils ont interdit de noter ça.... le 0% français correspond à 0 sucre en général.... mais les calories elles sont bien là sinon tous aliments seraient de l'eau!! voili voilou...

 

ohhh kalinou maitresse dukan... graouuuu botte en cuire et fouet : "allez vous allez les perdre ces kilos!!!"

 

et pour finir une recette de cheescake que j'ai très bien réussi l'autre jour c'était miamiammmmmm : http://www.forums.supertoinette.com/recettes_78874.recette_ww_tourteau_fromager.html

Ce sujet est clos.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.