Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin, et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
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syradj
181 messages
Proteinaute débutant
Posté le 13/03/2011 à 21:11
je ss à Montréal, Canada, il est 16h11
amina18
64 messages
Proteinaute débutant
Posté le 13/03/2011 à 21:14
ah dacc et ta pa trouvé des difficulté pr le régime?
syradj
181 messages
Proteinaute débutant
Posté le 13/03/2011 à 21:18
un pti peu surtt pour les fromages et les produits laitiers !
amina18
64 messages
Proteinaute débutant
Posté le 13/03/2011 à 21:33
ah ouii fromage et produit laitiers tous converti au 0% minceur mais mieu que rien
layyla
1286 messages
Proteinaute dynamique
Posté le 13/03/2011 à 21:34
re les filles ,dsl ma connexion m a laché ,alors g fait une tarte au citron purée une tuerie les filles ,je vous poste la photo demain inchallah
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amina18
64 messages
Proteinaute débutant
Posté le 13/03/2011 à 21:37
salut layla bsahtek pr la tarte
layyla
1286 messages
Proteinaute dynamique
Posté le 13/03/2011 à 21:42
Amina il ya du fromage blanc à 0% et des portion de fromage à 8% c vrai kon a droit qu à moins 6% tu peu prendre une portion moi c ce ke je fais
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amina18
64 messages
Proteinaute débutant
Posté le 13/03/2011 à 21:49
ben moi j'ai trouvé juste fromage 0% minceur je peux pa le mangé comme il est c un peux liquide je le fait ds les gratin
et pour portion fromage a 8% je les pas encor vue c quelle marque
layyla
1286 messages
Proteinaute dynamique
Posté le 13/03/2011 à 21:49
allah isselmek ma chérie
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layyla
1286 messages
Proteinaute dynamique
Posté le 13/03/2011 à 22:06
c IKIL
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amina18
64 messages
Proteinaute débutant
Posté le 13/03/2011 à 22:09
merci layla pr cette info
j'ivais mtn demain j cours a 8h
bye bonne courage et prenez soin de vous
layyla
1286 messages
Proteinaute dynamique
Posté le 13/03/2011 à 22:16
merci à toi aussi
douce nuit et thalay fi rouhek bisou
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syradj
181 messages
Proteinaute débutant
Posté le 13/03/2011 à 23:45
je n'arrive pa à mettre ma reglette àjr
syradj
181 messages
Proteinaute débutant
Posté le 13/03/2011 à 23:46
oh c fé ok à demain salut tt le monde.
elmesdouria
537 messages
Proteinaute actif
Posté le 14/03/2011 à 08:29
bonjour les filles
1: la cétose est rompue avec les glucides c'est à dire avec le sucre et pas avec le gras( c'est pour pas que t'es peur pour les bouchées de mesfouf syradj)
2opur mettre sa réglette à jour il faut aller dans ton espace perso et en bas sous la courbe tu mets la date de pesée, ton poids, un commentaire si tu veux et tu valide et pour changer de phase tu vas plus haut tu trouveras changer d phase tu clique et tu change toujours dans ton espace perso.
3: layyla pour la kesra c'est pareil surtout chaude au bled j'en prennais avec du DHANE ( beurre arabe)une tuerie malheureusement c'est dans les oubliette maintenant.
4:j'ai fais un genre de gros couscous avecla dose de'avoine journalière et une cuillère de maizena et de l'eau NEFTLOU le tout dommage j'avais pas de GHOURBELE pour faire des boules de meme forme mais je l'ai mis à la vapeur deux fois en le mouillant entre deux comme le couscous.j'en ai fais pour 4 fois avec 4 fois la quantité journalière et j'ai mis des sachets individuels au congélo.Vous pourrais ajouter deux trois pchitts d'huile d'olive et manger cela avec des FOUL ou simplement avec de l'oignon cru.Et SAKOU avec du fromage blanc bien melanger pour en faire un genre de RAIB.Voila c'était pour celles qui sont en manque de couscous ou mezfouf.Ah oui on peux aussi faire une sauce legume et NSAKOU BIHA.
Je ne sais pas si je vous l'ai dit mais hier midi jme suis fais une chorba frik sans huile et à la place du frik j'ai mis deux cuillère de son d'avoiune une TUERIE comme une vrai chorba à retenir pour ramadhan.
layyla
1286 messages
Proteinaute dynamique
Posté le 14/03/2011 à 10:21
bonjour
samia c à essayer mais en week end car pendant la semaine ps le temps
purée tes recettes me tues et elles sont à chaque fois bonne
je les ai toutes imprimées
bisou
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Yaramedina
179 messages
Proteinaute débutant
Posté le 14/03/2011 à 11:43
salam les filles !
je voi qu on est pas mal de Kouba ou alentour !!!! Cool ! jspr qu on pourra se voir cet ete avant le ramadan !!!!!
Moi j ai fait le fondant au chocolat hier soir !!!!!!!!!!!!!! Il est troooooooooooooooop bon !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! j ai fait une creme anglaise avec !!!! je me suis regaleeeeeeeeeeeeeeeee ooh la la je vous di pas !
c est la recette "tellement c une tuerie je le met partt !" lollll
layyla
1286 messages
Proteinaute dynamique
Posté le 14/03/2011 à 12:07
bssahtek
voici ma tarte au citron
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layyla
1286 messages
Proteinaute dynamique
Posté le 14/03/2011 à 12:11
et la elle c encore ma tarte au citron
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elmesdouria
537 messages
Proteinaute actif
Posté le 14/03/2011 à 12:18
merci les filles et ta tarte layla me donne beaucoup envie mais je n'aime pas trop perdre du temps pour de la patisserie tu nous la fera pour la rencontre inchaalah et pour yaramedina tu c'est moi je suis de bouira donc un peu loin mais je m'arrangerai pour etre là.
layyla
1286 messages
Proteinaute dynamique
Posté le 14/03/2011 à 12:46
voici le recette
pour le fond de pâte :
4 CS son d'avoine
2 CS son de blé, 2CS lait écrémé en poudre, 1 oeuf, 2 CS bombées fromage blanc 0%, 1CC levure chimique,2CS édulcorant
Arôme vanille
Pour la crème citron:
... 1 jus de citron avec la pulpe, 1oeuf et 1 jaune,2cs de lait écrémé en poudre, 100g de lait écrémé, 3CS d'édulcorant,1cc de maïzena
faite chauffer le lait avc le zeste de citron puis verser sur le reste des ingrédients et faire épaissir sur feu dou
Pour la meringue
2 blanc d'oeuf, 2CS d'édulcorant
faite cuire d abord la pâte puis verser la crème et la meringue
et faite doré
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elmesdouria
537 messages
Proteinaute actif
Posté le 14/03/2011 à 12:54
merci pour la recette a faire pour l'anniverssaire de mon mari.
layyla
1286 messages
Proteinaute dynamique
Posté le 14/03/2011 à 16:10
je t en prie samia
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Yaramedina
179 messages
Proteinaute débutant
Posté le 14/03/2011 à 20:08
desle les filles ! mais est ce que l une d entre vous peu me mettre la recette de la kesra ??? je voudrai la faire ce soir, j ai fait chleta et j aimerai manger de la bonne kesra avec.....
layyla
1286 messages
Proteinaute dynamique
Posté le 14/03/2011 à 20:38
bsr Yaramedina;tu as la recette de samia sur les 1ere page
moi perso je fais 2cs de son d avoine 1cs de son de blé je mélange avc de l eau ,t as une pâte un peu collante ,je fais cuir sur une poêle tefal
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