Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Maghreb

Je cherche des algérienne pour se motiver mutuellement

Rendez-vous en bas de la dernière page pour répondre à ce message et participer au fil de la discussion.

syradj

181 messages

Proteinaute débutant

Posté le 13/03/2011 à 21:11

je ss à Montréal, Canada, il est 16h11

amina18

64 messages

Proteinaute débutant

Posté le 13/03/2011 à 21:14

ah dacc et ta pa trouvé des difficulté pr le régime?

syradj

181 messages

Proteinaute débutant

Posté le 13/03/2011 à 21:18

un pti peu surtt pour les fromages et les produits laitiers !

amina18

64 messages

Proteinaute débutant

Posté le 13/03/2011 à 21:33

ah ouii fromage et produit laitiers tous converti au 0% minceur mais mieu que rien

layyla

1286 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 13/03/2011 à 21:34

re les filles ,dsl ma connexion m a laché ,alors g fait une tarte au citron purée une tuerie les filles ,je vous poste la photo demain inchallah

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

amina18

64 messages

Proteinaute débutant

Posté le 13/03/2011 à 21:37

salut layla bsahtek pr la tarte

layyla

1286 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 13/03/2011 à 21:42

Amina il ya du fromage blanc à 0% et des portion de fromage à 8% c vrai kon a droit qu à moins 6% tu peu prendre une portion moi c ce ke je fais

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

amina18

64 messages

Proteinaute débutant

Posté le 13/03/2011 à 21:49

ben moi j'ai trouvé juste fromage 0% minceur je peux pa le mangé comme il est c un peux liquide je le fait ds les gratin

et pour portion fromage a 8% je les pas encor vue c quelle marque

layyla

1286 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 13/03/2011 à 21:49

allah isselmek ma chérie

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

layyla

1286 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 13/03/2011 à 22:06

c IKIL

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

amina18

64 messages

Proteinaute débutant

Posté le 13/03/2011 à 22:09

merci layla pr cette info

j'ivais mtn demain j cours a 8h

bye bonne courage et prenez soin de vous

layyla

1286 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 13/03/2011 à 22:16

merci à toi aussi

douce nuit et thalay fi rouhek bisou

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

syradj

181 messages

Proteinaute débutant

Posté le 13/03/2011 à 23:45

je n'arrive pa à mettre ma reglette àjr

syradj

181 messages

Proteinaute débutant

Posté le 13/03/2011 à 23:46

oh c fé ok à demain salut tt le monde.

elmesdouria

537 messages

Proteinaute actif

Posté le 14/03/2011 à 08:29

bonjour les filles

1: la cétose est rompue avec les glucides c'est à dire avec le sucre et pas avec le gras( c'est pour pas que t'es peur pour les bouchées de mesfouf syradj)

2opur mettre sa réglette à jour il faut aller dans ton espace perso et en bas sous la courbe tu mets la date de pesée, ton poids, un commentaire si tu veux et tu valide et pour changer de phase tu vas plus haut tu trouveras changer d phase tu clique et tu change toujours dans ton espace perso.

3: layyla pour la kesra c'est pareil surtout chaude au bled j'en prennais avec du DHANE ( beurre arabe)une tuerie malheureusement c'est dans les oubliette maintenant.

4:j'ai fais un genre de gros couscous avecla dose de'avoine journalière et une cuillère de maizena et de l'eau NEFTLOU le tout dommage j'avais pas de GHOURBELE pour faire des boules de meme forme mais je l'ai mis à la vapeur deux fois en le mouillant entre deux comme le couscous.j'en ai fais pour 4 fois avec 4 fois la quantité journalière et j'ai mis des sachets individuels au congélo.Vous pourrais ajouter deux trois pchitts d'huile d'olive et manger cela avec des FOUL ou simplement avec de l'oignon cru.Et SAKOU avec du fromage blanc bien melanger pour en faire un genre de RAIB.Voila c'était pour celles qui sont en manque de couscous ou mezfouf.Ah oui on peux aussi faire une sauce legume et NSAKOU BIHA.

Je ne sais pas si je vous l'ai dit mais hier midi jme suis fais une chorba frik sans huile et à la place du frik j'ai mis deux cuillère de son d'avoiune une TUERIE comme une vrai chorba à retenir pour ramadhan.

layyla

1286 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 14/03/2011 à 10:21

bonjour

samia c à essayer mais en week end car pendant la semaine ps le temps

purée tes recettes me tues et elles sont à chaque fois bonne

je les ai toutes imprimées

bisou

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Yaramedina

179 messages

Proteinaute débutant

Posté le 14/03/2011 à 11:43

salam les filles !

 

je voi qu on est pas mal de Kouba ou alentour !!!! Cool ! jspr qu on pourra se voir cet ete avant le ramadan !!!!!

 

Moi j ai fait le fondant au chocolat hier soir !!!!!!!!!!!!!! Il est troooooooooooooooop bon !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! j ai fait une creme anglaise avec !!!! je me suis regaleeeeeeeeeeeeeeeee ooh la la je vous di pas !

 

c est la recette "tellement c une tuerie je le met partt !" lollll

layyla

1286 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 14/03/2011 à 12:07

Forum Dukan : bssahtek voici ma tarte au citron

bssahtek

voici ma tarte au citron

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

layyla

1286 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 14/03/2011 à 12:11

Forum Dukan : et la elle c encore ma tarte au citron

et la elle c encore ma tarte au citron

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

elmesdouria

537 messages

Proteinaute actif

Posté le 14/03/2011 à 12:18

merci les filles et ta tarte layla me donne beaucoup envie mais je n'aime pas trop perdre du temps pour de la patisserie tu nous la fera pour la rencontre inchaalah et pour yaramedina tu c'est moi je suis de bouira donc un peu loin mais je m'arrangerai pour etre là.

layyla

1286 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 14/03/2011 à 12:46

voici le recette

pour le fond de pâte :

4 CS son d'avoine

2 CS son de blé, 2CS lait écrémé en poudre, 1 oeuf, 2 CS bombées fromage blanc 0%, 1CC levure chimique,2CS édulcorant

Arôme vanille

Pour la crème citron:

... 1 jus de citron avec la pulpe, 1oeuf et 1 jaune,2cs de lait écrémé en poudre, 100g de lait écrémé, 3CS d'édulcorant,1cc de maïzena

faite chauffer le lait avc le zeste de citron puis verser sur le reste des ingrédients et faire épaissir sur feu dou

Pour la meringue

2 blanc d'oeuf, 2CS d'édulcorant

 

faite cuire d abord la pâte puis verser la crème et la meringue

et faite doré

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

elmesdouria

537 messages

Proteinaute actif

Posté le 14/03/2011 à 12:54

merci pour la recette a faire pour l'anniverssaire de mon mari.

layyla

1286 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 14/03/2011 à 16:10

je t en prie samia

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Yaramedina

179 messages

Proteinaute débutant

Posté le 14/03/2011 à 20:08

desle les filles ! mais est ce que l une d entre vous peu me mettre la recette de la kesra ??? je voudrai la faire ce soir, j ai fait chleta et j aimerai manger de la bonne kesra avec.....

layyla

1286 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 14/03/2011 à 20:38

bsr Yaramedina;tu as la recette de samia sur les 1ere page

moi perso je fais 2cs de son d avoine 1cs de son de blé je mélange avc de l eau ,t as une pâte un peu collante ,je fais cuir sur une poêle tefal

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.