Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Rendez-vous en bas de la dernière page pour répondre à ce message et participer au fil de la discussion.
layyla 1286 messages
Proteinaute dynamique |
Posté le 28/03/2011 à 22:49 sallam moi je ss presente j ai eu du mal avec ma connexion aussi Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
courgerouge 20 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 29/03/2011 à 00:07 moi j'ai trouvé du fromage en portion light la marque c'est tip top il contien 9% de matiere grasse |
layyla 1286 messages
Proteinaute dynamique |
Posté le 29/03/2011 à 00:13 coucou il existe ceux d IKIL à 8% mg tu c on a pas le choix ici ,on fait avec les moyens du bord en réalité c max 6%mg mais moi je prend une portion du fromage IKIL comme toléré Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
syradj 181 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 29/03/2011 à 02:39 salam, alors une fois au bled on trouvera du mal à bien continuer notre régime, à 9% MG!! c pa trop layyla, et moi lorseke je ne trouve pa le 0% je m'abstient! Aujrd'8 jé craker et jé pris une petite assiette de T3AME avec du lait, et mtn je regrette, je c ke ça se repercutera sur ma balance, mais j'en av marre de la viande!!!!!!!!! |
syradj 181 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 29/03/2011 à 02:55 je c ke jé fé un grd écart mé c ça je narriver plus à resister et puis cette semaine jé pa fé mes cources alors ça manké des truk ds mon frigidaire!!!! cé sa la bétise!!! ok labnat j'arrète de culpabiliser! bonne nuit à tte |
kahinanou 49 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 29/03/2011 à 10:14 bonjour a toutes ;
aujourd'hui c'est mon 3eme jour et je me rends un petit peut compte qu'il faut avoir le livre; je crois que je vais demander a ce qu'on me le ramène de france
si non a part ca la galette je commence vraiment a m'y habituer dommage que ca ne soit pas a volonté, a ce propos si on prends de la galette le matin on ne peux pas prendre autre chose le soir a base de son comme les crêpes par exemple ou un fond de tarte?
layyla please une ultime question lolll: est ce que les arômes liquide que l'on trouve chez les commerçants de produits pâtissiers sont sans sucre? thanks a lot layyla
merci les filles bonne journée |
layyla 1286 messages
Proteinaute dynamique |
Posté le 29/03/2011 à 10:55 bjr les filles syradj oui à 9% c bcp mais moi je prends des fois à 8% mais pas souvent car j utilise plus le FB à 0% de mG Kahina moi je les utilise à très petite dose ne connaissant pas leur ingrédients ,je ne peux pas te dire ;mais moi ce ke j utislise à mes gateaux
bisous Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
yeneleti 28 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 29/03/2011 à 13:09 bojour les filles!
reveille difficile se matin haha!
syradj ravis que je t'ai donné un sourire haha ! oui en verité les ronde cherche a maincir et les mince a grossire et ceux de taille moyenne les deux donc en ai pas les seul qui ont un probeme dans la vie, mais tu a reson pour notre snaté en dois le faire! pour le soleil moi et toi ense trouve ou meme cas je dirais ya encore de la neige qui tombe et ca m'enerve! alors bessehtek l'assiette de taam , moi je sais comment je vais faire le couscous va bcp mon manqué dans cette periode la mais comme en dis eli yeheb chebah ma yegole ahhhh! hahaha! moi aussi j'aime pas trop la viande mais je varie les plat poisson et fruit de mer et autre une petite cuillire de l'ahrissa sa arange tout haha!
Kahinanouuuuu j'ai une solution pour toi pour tes crepe si tu veux consommé 2 par jour c'est facile
2 cc de son d'avoine 1 cc de son de blé 1cc de lait poudre ecreme 1 oeuf ca c'est la recette normal pour une seul crepe alors pour avoir 2 crepe moi j'allonge avec 1blanc d'oeuf ou un peu d'eau sa me donne 2 une le matin et une le soir avec arome vanille c'est bon1 je l'ai fais hier soir j'ai bien reussis comme celle que j'ai fais le matin!
QUAND OU FROMAGE BLANC LES FILLEEEEEEEES
voila une recette facile a faire je le prepare assez souvent a la maison avant ;
1 L. de lait écrémé 1a 2 cc du vinaigre ou un citron pressé le lait doit atre a la temperature ambiante 35 degree si Le lait cru n'étant pas débarrassé des bactéries indésirables il vaut mieux le faire bouillir et le laisser refroidir à la température ambiante et ensuite préparer son fromage. mettre de suite le vinaigre ou le citron dans le lait vous pouvé ajouttez apres 2 petite suise pour le callcium , et laissé 24h aprés le mettre dans un torchon faire un noeud et le laisser suspendu dans un endroit frais pour s égoutter,et le lendemain vous aures un bon gromage blanc naturel . vous pouvé ajouttez apres 2 petite suise pour le callcium , 1 litre de lait ecreme sa vous donne environ 450gramme de fromage.
si vous voulez pas utiliser de citron ou de vinaigre, utiliser de la présure qui se vend en pharmacie.Il faut mettre 3 à 4 gouttes par litre de lait tiède à 30°.Mélanger avec une cuillère en bois puis laisser reposer pendant 24H.Si vous utilisez du lait pasteurisé,il faut ajouter un peu de crème fraiche ou petit suisse pour l'enrichir en calcium,l.La présure ce conserve dans son emballage d'origine bien bouché,à l'abris de la lumière et au frigidaire. voila j'espere que ca vous aide pour les fille qui sont en algerie
bisouuu a toute! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
fatyly 593 messages
Proteinaute actif |
Posté le 29/03/2011 à 15:53 les cordons bleus rahoum dayrine hala sur ce forum bravo les filles moi je suis une super cuisiniere dans tt mais pas du tt dudu j'essaie d'adopter mes recettes façons light mais entre nous ca n'a rien avoir donc j'evite
il fait tres beau donc encore une fois dehors matin et aprem sauf le midi pour preparer un bon couscous a monsieur et pleurer devant mdrrrr
je vous lis ce soir mes belles |
syradj 181 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 29/03/2011 à 16:00 Salam les filles, merci yeneliti pour ta compation en fin ya une ki vi le mm climat ke moi, etheljd mazal et la grisaille aussi, alors le soleil pour moi c une journée comme l'Aïd!!! Pour mon t3ame et bien je me ss régalée et ce matin jé pa remarké les dégats sur ma balance!!! lol mé c parceke je stagnée depuis 11jrs à cause de mes reds, juska hier ou jé commencée à voir une baisse de poids!! je ss trés heureuse, à tte! |
fatyly 593 messages
Proteinaute actif |
Posté le 29/03/2011 à 16:12 slamet rassak bent houmti bssahtek takli wetzidi mais mat3awdihach souvent ok bisous
ps: desolée de te rendre jalouse mais ici il fait un temps de mois de juin youpiiiii mais bon ca ne va pas durer longtemps je suis dans le nord de la france |
syradj 181 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 29/03/2011 à 16:50 Merci yenel pour la recette du fromage blanc, je v l'essayer et je te dirais le résultat. bessahtek essoleil faty et amuste toi bien pour toi et pour nous!!!! moi i |
layyla 1286 messages
Proteinaute dynamique |
Posté le 29/03/2011 à 18:09 sallam les filles merci yenel pour la recette faty essaie avec tes plus bonnes recettes et tu verras tu nous donneras toi aussi tes recettes dudu syradj ici aussi il fait beau,mais tu dois t en douter
au fait j ai eu mes analyses ,hamdoullah tout est nickel c était juste un coup de fatigue ou un coup de faim mdrrrrrrrrrrr !! allé bisous les filles à ce soir Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
syradj 181 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 29/03/2011 à 19:15 Ravie pour toi layyla, je m'endouter biensur, elbard wa ettheldj mazzaal ghir 3endi mdrrrr!!! bessahetkoum, bientot à Alger, je compte les jrs restants comme une petite fille attendant l'arrivée de l'Aîd pour mettre ses bos habits!!! |
syradj 181 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 29/03/2011 à 19:24 ma connection me joue des tour! je n'arrive pa à vs lire tt de suite, c long! bent houmti merci pour le conseil , tu a raison si non je v tarder à perdre ces maudits kg,,,,, et tu va gagner la course à harcha!! lol Ramadhan 3ala elebouabe, êtes-vs prêtes , les filles????? |
layyla 1286 messages
Proteinaute dynamique |
Posté le 29/03/2011 à 22:17 sallam allikom les filles moi je vais enlever tout les tolérés pour etre en conso fi ramdhan inchallah inchallah qu on va toutes y arriver Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
yeneleti 28 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 29/03/2011 à 23:07 bonsoir les filles
pas de quoi pour la recette sa fait plaisire et puis la cuisine c'est ma vocation j'ai pas un surpoid de 26 kilos pour rien question cuisine hein! surtout les gateaux haha!
syradj ya henouna je te le dis pas j'en ai marre du verglas je suis recement tombé j'ai glissé hahaaaaaaaa c'etait rigolot mes fesses ont etait choqué hahahah!
Layyla contente pour toi inchalahe que de la santé pour toi et toutes les filles biensure!
j'avoue que j'ai hate que sidna ramdan arrive car c'est le mois que je prefere le plus dans l'année, comme j'etais encainte l'année passé donc j'ai pas eu l'houneur de le faire mais cette année inchlahe je n'y ai monquerai pas!
mais peut on mangé des bourek et tout ? moi je serais en periode de conso donc en verra!
se matin je me suis faite des crevette je vous dis pas un vrai delice saha wa aafia haha!
en faite les fille combien dure vos phases si c'est possible d'en parlé moi 5j en attaque a la guerre et 164 j de croisiere c'est a dire sur le terain de combat et 234 j de conso c'est a dire les negociation pour la paix qui es la phase de stabilisation! j'espere y reussir!
bonne nuit a toutes les filles il est deja 00h donc ou dodo a demain inchlahe!
bisouu! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
layyla 1286 messages
Proteinaute dynamique |
Posté le 29/03/2011 à 23:41 coucou yenel tkt ps pour le bourak voici les recettes des feuilles de briks http://www.proteinaute.com/recette_feuilles_de_brick-1800.html j ai une autre recette je te la poste demain ,car elle est au bureau bonne nuit à toi aussi Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
layyla 1286 messages
Proteinaute dynamique |
Posté le 29/03/2011 à 23:57 c bon j ai trouvé la recette feuille de brick Alors 4 CAS de Maïzena (attention !! 4 CAS donc 4 portions) 7 CAS d'eau 4 CAS de lait écrémé en poudre 1 pincée de sel
...Mettre la maïzena dans un bol ! Ajouter les cuillère a soupe d'eau au dessus la pincée de sel !
C'est un peu dur a touiller (normal !!) Ajouter le lait écrémé en poudre et là ça sera plus simple a mélanger ! Eviter les grumeaux
Faire chauffer une poel tefal ! une fois chaude baisser au maximum ! mettre une goutte d'huile sur du sopalin et passer sur la poele avec un pinceau ! le plus large sera ! plus simple ça sera ! ( ou faire comme une crepe si vous avez pas de pinceau) badigeonner la poele avec la "pate" ! dans le sens des aiguilles d'une montre ! le faire vite !
ça va se décoller tout seul d'un coté ! enlever avec vos mains ! (la spatule ne servirais a rien) et mettre sur du sopalin !!
remplissé de ce que vous voulez et remettre a la poele Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
fatyly 593 messages
Proteinaute actif |
Posté le 30/03/2011 à 07:55 merci layyla pour la recette superrrrr je ferai la meme recette pour tt le monde je crois meme au bled
bisous et bonne journée a vous ttes |
aloushka 20 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 30/03/2011 à 10:09 salut labnete je voudrai savoir c quoi avec toléré et sans toléré, ne vs moquez pas de moi depuis plus d'un mois que je suis en régime et je ne le sais pas encors lol |
narimene 342 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 30/03/2011 à 12:15 c'est pas grave aloushka, moi aussi je galéré, alors les recette avec toléré tu ne peut pas prendre autan ke tu ve on a une limite, mais sans toléré c bon, normalement c sa si je me trompe pas les filles .... |
yeneleti 28 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 30/03/2011 à 12:19 bonjour les filles!
Layyla merci pour ta recette ca a l'air plus compliqué que les dioulle qu'on fais normalement mais franchement je voie pas de difference entre les encienne et celle la car les autre ou moin en met pas de lait ecreme poudre deja que dificilement que je le mange dans les cerepe j'aime pas trop son gout !
mais voila en dis que j'ai le droit a 220g de pate donc je vais mangé une dioulle normal divisé par deux ca me fera rien du tout en faisant l'equillibre avec les autre aliment que je mange car ya henouna le ramadan ici est rude et dure en fais 20h de jeune ici de 2h du matin jusqu'a 22h du soir car les journée sont longue ici et le soleil se couche partiquement a 22h et ya des periode ou il se couche pas jusqu'a 00h donc voila je vais juste esseyé de combiné toléré et non toléré!
aloushka jettes un coup d'oeil ici et tu trouveras la reponse pour ta question!
Liste des aliments tolérés Dukan http://www.proteinaute.com/liste_des_aliments_toleres_dukan-9.html
Liste complète des aliments Dukan http://www.proteinaute.com/liste_complete_des_aliments_dukan.html
en faite je vais peut etre commancé a mettre qlq recette ici sur le site que je trouve bien pour le regime car celle qui sont ici les plat farncais ya baba buurrk c'est pas evidant trop de gelatine trop de produit chemiques ......etc!
a plsu bisouuu! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
layyla 1286 messages
Proteinaute dynamique |
Posté le 30/03/2011 à 12:22 bjr les filles ya ps de de quoi faty aloushka c ton droit de demander et personne ne juge ici ,on est la pour s'entraider
Les aliments tolérés
La fécule de maïs, Maïzena : 30g soit une cs rase.
Yaourt avec des morceaux de fruits : Les yaourts natures, ou aromatisés sont à volonté, du moment qu'ils sont à 0% de matière grasse. Pour ceux qui contiennent des morceaux de fruits ou de la compote, ils faut compter 1 à 2 yaourts maximum par jour. Les ingrédients peuvent casser la cétose. En cas de stagnation, supprimez les quelques temps, et passez aux yaourts aromatisés sans morceaux de fruits.
Yaourt au soja : 2.
Lait de soja : un verre.
Crème de soja : 2cs.
Cancoillotte : ce fromage franc-comtois existe dans une version allégé, vous pourrez en consommer 60g.
Crème épaisse ultra light (3%MG) : 2cs.
Cacao dégraissé : 2cc par jour s'il est dégraissé et sans sucre. Le chocolat Van Houten ne semble plus autorisé par le Dr Dukan depuis ces derniers ouvrages.
Fromages light à moins de 6%MG : 30g
Tempeh de soja : 50g
Protéines de soja : 50g/semaine
Lait de coco : 10cl/semaine
Sauce Teriyaki : 4cs Les aliments à utiliser avec modération
Les allumettes bacon : Prenez soin de les dégraisser et de les déssaler une minute.
Chocolat Poulain Ligne : 1 à 2 carrés par semaine.
Les merguez : Faites bien cuire la merguez pour que sa graisse fonde, et enlevez la graisse avec un papier absorbant. Maxi 4 par jour.
tu as deux maxi par jour sans toléré ce sont les aliments autorisés
bisous Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
layyla 1286 messages
Proteinaute dynamique |
Posté le 30/03/2011 à 12:28 oui t as raison yenel tres bien pour les recettes moi j attendrai avec plaisir
coucou narimene comment vas tu ? Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.