Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Maghreb

Je cherche des algérienne pour se motiver mutuellement

Rendez-vous en bas de la dernière page pour répondre à ce message et participer au fil de la discussion.

layyla

1286 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 28/03/2011 à 22:49

sallam

moi je ss presente

j ai eu du mal avec ma connexion aussi

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

courgerouge

20 messages

Proteinaute débutant

Posté le 29/03/2011 à 00:07

moi j'ai trouvé du fromage en portion light la marque c'est tip top il contien 9% de matiere grasse

layyla

1286 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 29/03/2011 à 00:13

coucou

il existe ceux d IKIL à 8% mg

tu c on a pas le choix ici ,on fait avec les moyens du bord

en réalité c max 6%mg mais moi je prend une portion du fromage IKIL comme toléré

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

syradj

181 messages

Proteinaute débutant

Posté le 29/03/2011 à 02:39

salam, alors une fois au bled on trouvera du mal à bien continuer notre régime, à 9% MG!! c pa trop layyla, et moi lorseke je ne trouve pa le 0% je m'abstient!

Aujrd'8 jé craker et jé pris une petite assiette de T3AME avec du lait, et mtn je regrette, je c ke ça se repercutera sur ma balance, mais j'en av marre de la viande!!!!!!!!!

syradj

181 messages

Proteinaute débutant

Posté le 29/03/2011 à 02:55

je c ke jé fé un grd écart mé c ça je narriver plus à resister et puis cette semaine jé pa fé mes cources alors ça manké des truk ds mon frigidaire!!!! cé sa la bétise!!!

ok labnat j'arrète de culpabiliser! bonne nuit à tte

kahinanou

49 messages

Proteinaute débutant

Posté le 29/03/2011 à 10:14

bonjour a toutes ;

 

aujourd'hui c'est mon 3eme jour et je me rends un petit peut compte qu'il faut avoir le livre; je crois que je vais demander a ce qu'on me le ramène de france

 

si non a part ca la galette je commence vraiment a m'y habituer dommage que ca ne soit pas a volonté, a ce propos si on prends de la galette le matin on ne peux pas prendre autre chose le soir a base de son comme les crêpes par exemple ou un fond de tarte?

 

layyla please une ultime question lolll: est ce que les arômes liquide que l'on trouve chez les commerçants de produits pâtissiers sont sans sucre?

thanks a lot layyla

 

merci les filles bonne journée

layyla

1286 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 29/03/2011 à 10:55

bjr les filles

syradj oui à 9% c bcp mais moi je prends des fois à 8% mais pas souvent

car j utilise plus le FB à 0% de mG

Kahina moi je les utilise à très petite dose ne connaissant pas leur ingrédients ,je ne peux pas te dire ;mais moi ce ke j utislise à mes gateaux

 

bisous

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

yeneleti

28 messages

Proteinaute débutant

Posté le 29/03/2011 à 13:09

bojour les filles!

 

reveille difficile se matin haha!

 

syradj ravis que je t'ai donné un sourire haha ! oui en verité les ronde cherche a maincir et les mince a grossire et ceux de taille moyenne les deux donc en ai pas les seul qui ont un probeme dans la vie, mais tu a reson pour notre snaté en dois le faire! pour le soleil moi et toi ense trouve ou meme cas je dirais ya encore de la neige qui tombe et ca m'enerve! alors bessehtek l'assiette de taam , moi je sais comment je vais faire le couscous va bcp mon manqué dans cette periode la mais comme en dis eli yeheb chebah ma yegole ahhhh! hahaha!

moi aussi j'aime pas trop la viande mais je varie les plat poisson et fruit de mer et autre une petite cuillire de l'ahrissa sa arange tout haha!

 

Kahinanouuuuu j'ai une solution pour toi pour tes crepe si tu veux consommé 2 par jour c'est facile

 

2 cc de son d'avoine

1 cc de son de blé

1cc de lait poudre ecreme

1 oeuf

ca c'est la recette normal pour une seul crepe alors pour avoir 2 crepe moi j'allonge avec 1blanc d'oeuf ou un peu d'eau sa me donne 2 une le matin et une le soir avec arome vanille c'est bon1 je l'ai fais hier soir j'ai bien reussis comme celle que j'ai fais le matin!

 

QUAND OU FROMAGE BLANC LES FILLEEEEEEEES

 

voila une recette facile a faire je le prepare assez souvent a la maison avant ;

 

1 L. de lait écrémé

1a 2 cc du vinaigre ou un citron pressé

le lait doit atre a la temperature ambiante 35 degree si Le lait cru n'étant pas débarrassé des bactéries indésirables il vaut mieux le faire bouillir et le laisser refroidir à la température ambiante et ensuite préparer son fromage.

mettre de suite le vinaigre ou le citron dans le lait vous pouvé ajouttez apres 2 petite suise pour le callcium , et laissé 24h aprés le mettre dans un torchon faire un noeud et le laisser suspendu dans un endroit frais pour s égoutter,et le lendemain vous aures un bon gromage blanc naturel . vous pouvé ajouttez apres 2 petite suise pour le callcium ,

1 litre de lait ecreme sa vous donne environ 450gramme de fromage.

 

si vous voulez pas utiliser de citron ou de vinaigre, utiliser de la présure qui se vend en pharmacie.Il faut mettre 3 à 4 gouttes par litre de lait tiède à 30°.Mélanger avec une cuillère en bois puis laisser reposer pendant 24H.Si vous utilisez du lait pasteurisé,il faut ajouter un peu de crème fraiche ou petit suisse pour l'enrichir en calcium,l.La présure ce conserve dans son emballage d'origine bien bouché,à l'abris de la lumière et au frigidaire.

voila j'espere que ca vous aide pour les fille qui sont en algerie

 

bisouuu a toute!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

fatyly

593 messages

Proteinaute actif

Posté le 29/03/2011 à 15:53

les cordons bleus rahoum dayrine hala sur ce forum bravo les filles moi je suis une super cuisiniere dans tt mais pas du tt dudu j'essaie d'adopter mes recettes façons light mais entre nous ca n'a rien avoir donc j'evite

 

il fait tres beau donc encore une fois dehors matin et aprem sauf le midi pour preparer un bon couscous a monsieur et pleurer devant mdrrrr

 

je vous lis ce soir mes belles

syradj

181 messages

Proteinaute débutant

Posté le 29/03/2011 à 16:00

Salam les filles, merci yeneliti pour ta compation en fin ya une ki vi le mm climat ke moi, etheljd mazal et la grisaille aussi, alors le soleil pour moi c une journée comme l'Aïd!!!

Pour mon t3ame et bien je me ss régalée et ce matin jé pa remarké les dégats sur ma balance!!! lol

mé c parceke je stagnée depuis 11jrs à cause de mes reds, juska hier ou jé commencée à voir une baisse de poids!! je ss trés heureuse, à tte!

fatyly

593 messages

Proteinaute actif

Posté le 29/03/2011 à 16:12

slamet rassak bent houmti bssahtek takli wetzidi mais mat3awdihach souvent ok bisous

 

ps: desolée de te rendre jalouse mais ici il fait un temps de mois de juin youpiiiii mais bon ca ne va pas durer longtemps je suis dans le nord de la france

syradj

181 messages

Proteinaute débutant

Posté le 29/03/2011 à 16:50

Merci yenel pour la recette du fromage blanc, je v l'essayer et je te dirais le résultat.

bessahtek essoleil faty et amuste toi bien pour toi et pour nous!!!!

moi i

layyla

1286 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 29/03/2011 à 18:09

sallam les filles

merci yenel pour la recette

faty essaie avec tes plus bonnes recettes et tu verras tu nous donneras toi aussi tes recettes dudu

syradj ici aussi il fait beau,mais tu dois t en douter

 

au fait j ai eu mes analyses ,hamdoullah tout est nickel c était juste un coup de fatigue ou un coup de faim mdrrrrrrrrrrr !!

allé bisous les filles à ce soir

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

syradj

181 messages

Proteinaute débutant

Posté le 29/03/2011 à 19:15

Ravie pour toi layyla, je m'endouter biensur, elbard wa ettheldj mazzaal ghir 3endi mdrrrr!!!

bessahetkoum, bientot à Alger, je compte les jrs restants comme une petite fille attendant l'arrivée de l'Aîd pour mettre ses bos habits!!!

syradj

181 messages

Proteinaute débutant

Posté le 29/03/2011 à 19:24

ma connection me joue des tour! je n'arrive pa à vs lire tt de suite, c long!

bent houmti merci pour le conseil , tu a raison si non je v tarder à perdre ces maudits kg,,,,, et tu va gagner la course à harcha!! lol

Ramadhan 3ala elebouabe, êtes-vs prêtes , les filles?????

layyla

1286 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 29/03/2011 à 22:17

sallam allikom les filles

moi je vais enlever tout les tolérés pour etre en conso fi ramdhan inchallah

inchallah qu on va toutes y arriver

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

yeneleti

28 messages

Proteinaute débutant

Posté le 29/03/2011 à 23:07

bonsoir les filles

 

pas de quoi pour la recette sa fait plaisire et puis la cuisine c'est ma vocation j'ai pas un surpoid de 26 kilos pour rien question cuisine hein! surtout les gateaux haha!

 

syradj ya henouna je te le dis pas j'en ai marre du verglas je suis recement tombé j'ai glissé hahaaaaaaaa c'etait rigolot mes fesses ont etait choqué hahahah!

 

Layyla contente pour toi inchalahe que de la santé pour toi et toutes les filles biensure!

 

j'avoue que j'ai hate que sidna ramdan arrive car c'est le mois que je prefere le plus dans l'année, comme j'etais encainte l'année passé donc j'ai pas eu l'houneur de le faire mais cette année inchlahe je n'y ai monquerai pas!

 

mais peut on mangé des bourek et tout ? moi je serais en periode de conso donc en verra!

 

se matin je me suis faite des crevette je vous dis pas un vrai delice saha wa aafia haha!

 

en faite les fille combien dure vos phases si c'est possible d'en parlé moi 5j en attaque a la guerre et 164 j de croisiere c'est a dire sur le terain de combat et 234 j de conso c'est a dire les negociation pour la paix qui es la phase de stabilisation!

j'espere y reussir!

 

bonne nuit a toutes les filles il est deja 00h donc ou dodo a demain inchlahe!

 

bisouu!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

layyla

1286 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 29/03/2011 à 23:41

coucou yenel

tkt ps pour le bourak voici les recettes des feuilles de briks

http://www.proteinaute.com/recette_feuilles_de_brick-1800.html

j ai une autre recette je te la poste demain ,car elle est au bureau

bonne nuit à toi aussi

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

layyla

1286 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 29/03/2011 à 23:57

c bon j ai trouvé la recette

feuille de brick

Alors 4 CAS de Maïzena (attention !! 4 CAS donc 4 portions)

7 CAS d'eau

4 CAS de lait écrémé en poudre

1 pincée de sel

 

...Mettre la maïzena dans un bol !

Ajouter les cuillère a soupe d'eau au dessus

la pincée de sel !

 

C'est un peu dur a touiller (normal !!)

Ajouter le lait écrémé en poudre

et là ça sera plus simple a mélanger !

Eviter les grumeaux

 

Faire chauffer une poel tefal !

une fois chaude baisser au maximum !

mettre une goutte d'huile sur du sopalin et passer sur la poele

avec un pinceau ! le plus large sera ! plus simple ça sera ! ( ou faire comme une crepe si vous avez pas de pinceau)

badigeonner la poele avec la "pate" ! dans le sens des aiguilles d'une montre ! le faire vite !

 

ça va se décoller tout seul d'un coté ! enlever avec vos mains ! (la spatule ne servirais a rien) et mettre sur du sopalin !!

 

remplissé de ce que vous voulez et remettre a la poele

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

fatyly

593 messages

Proteinaute actif

Posté le 30/03/2011 à 07:55

merci layyla pour la recette superrrrr je ferai la meme recette pour tt le monde je crois meme au bled

 

bisous et bonne journée a vous ttes

aloushka

20 messages

Proteinaute débutant

Posté le 30/03/2011 à 10:09

salut labnete je voudrai savoir c quoi avec toléré et sans toléré, ne vs moquez pas de moi depuis plus d'un mois que je suis en régime et je ne le sais pas encors lol

narimene

342 messages

Proteinaute débutant

Posté le 30/03/2011 à 12:15

c'est pas grave aloushka, moi aussi je galéré, alors les recette avec toléré tu ne peut pas prendre autan ke tu ve on a une limite, mais sans toléré c bon, normalement c sa

si je me trompe pas les filles ....

yeneleti

28 messages

Proteinaute débutant

Posté le 30/03/2011 à 12:19

bonjour les filles!

 

Layyla merci pour ta recette ca a l'air plus compliqué que les dioulle qu'on fais normalement

mais franchement je voie pas de difference entre les encienne et celle la car les autre ou moin en met pas de lait ecreme poudre deja que dificilement que je le mange dans les cerepe j'aime pas trop son gout !

 

mais voila en dis que j'ai le droit a 220g de pate donc je vais mangé une dioulle normal divisé par deux ca me fera rien du tout en faisant l'equillibre avec les autre aliment que je mange car ya henouna le ramadan ici est rude et dure en fais 20h de jeune ici de 2h du matin jusqu'a 22h du soir car les journée sont longue ici et le soleil se couche partiquement a 22h et ya des periode ou il se couche pas jusqu'a 00h donc voila je vais juste esseyé de combiné toléré et non toléré!

 

aloushka jettes un coup d'oeil ici et tu trouveras la reponse pour ta question!

 

Liste des aliments tolérés Dukan

http://www.proteinaute.com/liste_des_aliments_toleres_dukan-9.html

 

Liste complète des aliments Dukan

http://www.proteinaute.com/liste_complete_des_aliments_dukan.html

 

en faite je vais peut etre commancé a mettre qlq recette ici sur le site que je trouve bien pour le regime car celle qui sont ici les plat farncais ya baba buurrk c'est pas evidant trop de gelatine trop de produit chemiques ......etc!

 

a plsu bisouuu!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

layyla

1286 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 30/03/2011 à 12:22

bjr les filles

ya ps de de quoi faty

aloushka c ton droit de demander et personne ne juge ici ,on est la pour s'entraider

 

Les aliments tolérés

 

La fécule de maïs, Maïzena : 30g soit une cs rase.

 

Yaourt avec des morceaux de fruits : Les yaourts natures, ou aromatisés sont à volonté, du moment qu'ils sont à 0% de matière grasse.

Pour ceux qui contiennent des morceaux de fruits ou de la compote, ils faut compter 1 à 2 yaourts maximum par jour. Les ingrédients peuvent casser la cétose. En cas de stagnation, supprimez les quelques temps, et passez aux yaourts aromatisés sans morceaux de fruits.

 

Yaourt au soja : 2.

 

Lait de soja : un verre.

 

Crème de soja : 2cs.

 

Cancoillotte : ce fromage franc-comtois existe dans une version allégé, vous pourrez en consommer 60g.

 

Crème épaisse ultra light (3%MG) : 2cs.

 

Cacao dégraissé : 2cc par jour s'il est dégraissé et sans sucre. Le chocolat Van Houten ne semble plus autorisé par le Dr Dukan depuis ces derniers ouvrages.

 

Fromages light à moins de 6%MG : 30g

 

Tempeh de soja  : 50g

 

Protéines de soja : 50g/semaine

 

Lait de coco : 10cl/semaine

 

Sauce Teriyaki : 4cs

Les aliments à utiliser avec modération

 

Les allumettes bacon : Prenez soin de les dégraisser et de les déssaler une minute.

 

Chocolat Poulain Ligne : 1 à 2 carrés par semaine.

 

Les merguez : Faites bien cuire la merguez pour que sa graisse fonde, et enlevez la graisse avec un papier absorbant. Maxi 4 par jour.

 

tu as deux maxi par jour

sans toléré ce sont les aliments autorisés

 

bisous

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

layyla

1286 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 30/03/2011 à 12:28

oui t as raison yenel

tres bien pour les recettes moi j attendrai avec plaisir

 

coucou narimene comment vas tu ?

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.